5five Bewertungen 263

TrustScore 3.5 von 5

3.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande satisfaisante mais il y a eu un objet non fonctionnel, délais très bien, par contre le sav et été excellent et a + que règlé le problème

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Déçue de mes deux produits abîmés sur la dernière commande. J’ai téléphoné au service client qui est très efficaces j’attend impatiemment que la solution suive son cours.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Déception

je n ai pu ni utiliser le code SUMMER10 ni choisir le lieu de livraison en relais . Donc frais plus importants .

11. Juli 2025

Bonjour Monsieur Guénard,

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu utiliser le code promo ni choisir la livraison en relais, ce qui a engendré des frais supplémentaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez à nouveau un problème. Nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande livrée rapidement. Service client réactif.

Commande livrée rapidement. Petit souci lors de la livraison. Le service client m'a proposé un bon d'achat de la valeur de l'article.

11. Juli 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons que notre service après-vente a pu traiter votre demande de manière satisfaisante.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de toute autre assistance, nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons reçu l'îlot central assez…

Nous avons reçu l'îlot central assez rapidement et c'est un bon.produit.
Je ne met pas 5 ☆car l'explication du montage est désastreuse.
Il faut avoir fait bac +5pour comprendre.Après l'avoir redémonter 2 fois et tourné dans tous les sens car les trous ne correspondaient pas ,on a fini pour comprendre.
Messieurs les ingénieurs,vérifiez vos notices et montez les meubles avant de les commercialiser!!!

10. Juli 2025

Bonjour Madame Anita,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que l’îlot central vous plaise et soit arrivé rapidement.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la notice de montage, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Vos commentaires ont été transmis à notre équipe produit afin d’améliorer la clarté des instructions et éviter ce genre de désagrément à l’avenir.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il a fallu SignalConso pour être entendue

Commande passée le 28 mai avec un code promo pour un cadeau (3 bocaux) qui ne s’est pas appliqué à cause d’un bug. J’ai contacté le service client immédiatement, ils m’ont confirmé par mail que le cadeau serait ajouté. Résultat : rien dans le colis.

S’en est suivi un enchaînement de mails, relances, réponses floues, contradictions entre les conseillers, et un manque total de considération. C’est uniquement après un signalement sur SignalConso qu’ils ont enfin reconnu leur erreur et envoyé les bocaux… début juillet.

Mais même là, ce n’est pas complet : je n’ai toujours pas reçu le couvercle abîmé que j’avais signalé.

Conclusion : produits OK, mais le service client n’assume pas ses erreurs, et il faut se battre pour obtenir ce qui était promis.
J’ai passé un mois à perdre mon temps pour un simple cadeau. Inadmissible.

8. Juli 2025

Bonjour Madame Catherine,

Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses.

Après vérification, nous vous confirmons que le code promotionnel n’a pas été saisi lors de la validation de votre commande.

Malheureusement, sans activation du code au moment de la finalisation du panier, l’offre ne peut pas être appliquée, comme indiqué dans les conditions de l’offre.

Cependant, votre satisfaction est importante pour nous. C'est pourquoi nous avons pris en charge votre demande et avons fait le nécessaire pour vous envoyer les trois bocaux.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'attends toujours un retour du SAV…

J'attends toujours un retour du SAV suite à la livraison d'un article incomplet. Cela fait 3 semaines. Je n'en peux plus, pire SAV du monde.

EDIT : Allez, après avoir mis 1 étoile je remets un avis à 4 étoiles. Le SAV a été très lent (4 semaines) mais m'a finalement renvoyé un produit complet. Donc malgré les délais importants et les difficultés à les joindre par téléphone, par contact par mail on finit par obtenir une gestion de notre problème. Conclusion : SAV lent mais SAV correct !

11. Juni 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai important et les difficultés rencontrées avec notre service après-vente, ce qui n’est pas à la hauteur de nos standards.

Nous sommes toutefois heureux que votre problème ait finalement été résolu avec l’envoi du produit complet. Votre retour nous aide à identifier les points à améliorer, notamment la rapidité de notre SAV.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connaissais pas j’ai été ravie de…

Je ne connaissais pas j’ai été ravie de la rapidité de la livraison et j’avais un article en verre qui a été super bien protégé ! Merci. Je recommanderai sur le site.

26. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la protection de votre article en verre vous aient pleinement satisfaite.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos prochaines commandes !

Belle journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Placard reçu avec même pas la moitié…

Placard reçu avec même pas la moitié des vis ... une semaine que je l'ai est contacté et toujours pas de solution... sav a fuir ...

13. Juni 2025

Bonjour Madame Charlotte,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre placard est arrivé incomplet.

Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous espérons avoir répondu à votre demande de manière satisfaisante et restons à votre disposition pour toute autre question.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre patience.

Service client injoignable

Carton beaucoup trop grand pour ce qu’il contenait. Résultat: les articles se baladaient et deux d’entre eux sont arrivés cassés. L’un d’eux (un panier de rangement en bambou) est littéralement arrivé en morceaux.
J’ai fait une réclamation dès réception du colis, par mail: au lieu de m’apporter une réponse également par mail, 5five veut que je le rappelle par téléphone. Or les conseillers sont systématiquement indisponibles. Ça fait maintenant deux semaines que la blague dure, et je ne vois aucun remboursement à l’horizon.
C’était ma première et dernière commande chez eux, je ne recommande pas du tout.

11. Juni 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande, tant au niveau de l’emballage inadapté que de la casse des articles.

Nous sommes également navrés que notre service client n’ait pas répondu à votre demande dans les délais attendus et que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre par téléphone. Votre retour est pris très au sérieux et nous allons revoir nos procédures pour éviter que cela ne se reproduise.

Encore merci pour votre patience, et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit de mauvaise qualité et SAV inexistant

Achat d'un portemanteau 5five de mauvaise qualité potentiellement dangereux : bancal et mal assuré sur le socle ; il a fini par tomber et se casser net à la base au bout de même pas un mois.
Il y avait à peine 3 vestes dessus !
Le SAV contacté n'en a rien à faire.
Je ne recommande pas.

30. April 2025

Bonjour Madame Laurence,

La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience avec le produit n'ait pas été tout à fait satisfaisante.

Nous vous confirmons que votre retour concernant le portemanteau 5five a bien été pris en compte. Vos remarques seront transmises à notre équipe qualité pour analyse, afin d’identifier les éventuels défauts et d’améliorer nos produits.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Belle journée,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai acheté a deux reprises des lots de…

J'ai acheté a deux reprises des lots de boîte de conservation. Un lot inutilisable car les 5 boîtes ne peuvent être fermées car les couvercles ne reste pas emboîtés.
Le 2 ème lot de 7 boîtes, même problématique pour une boîte. Moi qui aimait cette marque,je n'en veux plus. Arnaque, mauvaise fabrication

24. Mai 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et sommes vraiment désolés d’apprendre les problèmes rencontrés avec vos lots de boîtes de conservation.

Nous prenons votre avis très au sérieux, car il nous permet d'identifier les points à améliorer et de perfectionner continuellement nos produits. Merci de nous aider dans cette démarche.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

SAV réactif

Commande et livraison rapide. Malheureusement un pot en verre cassé malgré un carton intact, la protection des articles fragiles un peu légère. Très bonne réactivité du SAV qui m’a proposé un remboursement ou le renvoi du pot.

23. Mai 2025

Bonjour Madame Severine,

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre pot en verre est arrivé cassé malgré un emballage intact. Nous prenons très au sérieux la protection de nos articles fragiles et allons revoir nos procédures d’emballage.

Nous sommes toutefois heureux que notre SAV ait pu vous proposer rapidement une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

SAV Inexistant

J'ai commandé une poubelle sur le site. Déjà la fiche produit sur le site n'est pas correctement renseignée, j'ai donc reçu un produit qui est trop large. J'essaie de contacter le sav depuis pour faire un retour sauf qu'il est strictement impossible de les contacter que ce soit par les formulaires du site qui restent sans réponse ou pas téléphone. Et bien sûr le chat automatique fait tout pour que je ne puisse contacter personne en refusant systématiquement mon adresse mail. C'est tout simplement honteux

19. Mai 2025

Bonjour Monsieur Antoine,

Veuillez nous excuser pour cette mésaventure.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Bonne journée,

Bonne expérience

Livraison en 24h, très rapide. Bonne communication.

14. Mai 2025

Bonjour Madame Julie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la livraison rapide et la communication vous aient satisfaits.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue de la qualité pour le prix

Malheureusement je ne peux pas mettre une bonne évaluation malgré celles que j’ai pu lire avant mon achat… c’est à se demander si elles sont vraies ??? je ne peux pas mettre de photo pour vous montrer mais la qualité n’y est pas. Il y a des petits accros, rayures ou traces de frottement sur toutes les faces que j’ai montré (et pas à l’intérieur évidemment). Je trouve ça dommage pour le prix payé ! Car il y avait bien moins cher sur Amazon mais j’ai pensé que ça serait plus qualitatif ici mais non. Très déçu ça mérite 2 * pas plus. Même le montage n’est pas ultra simple puisqu’il il faut obligatoirement une visseuse. Le tournevis n’a pas suffit. Je n’achèterais plus ici

5. Mai 2025

Bonjour Madame Isabelle,

Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé.

Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum.

Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables.

Soyez rassuré, votre avis sera transmis auprès du service concerné dans le but de revoir la qualité de nos produits.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition.

Service client déplorable

Service client déplorable. Impossible de les contacter : mon adresse mail, pourtant correcte, est systématiquement rejetée. Les délais de livraison annoncés sont incohérents : on me parle de 3 à 5 jours, puis de 5 à 10 jours. Je pars bientôt en vacances et je ne sais pas comment je vais récupérer ma commande. Très déçue, je regrette d’avoir commandé sur ce site.

OÙ EST MA COMMANDE ? Le délai de 3 à 5 JOURS N’EST PAS RESPECTÉ JE DOIS PARTIR EN VACANCES VENDREDI MATIN
Je l’ai passé le 29 avril je crois que les 5 jours ont été atteints .Merci bien

29. April 2025

Bonjour Madame Martina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nos délais habituels de traitement sont de 3 à 5 jours ouvrés.

Cependant, bien que nous mettions tout en œuvre pour assurer des délais de livraison rapides, des imprévus logistiques peuvent parfois survenir.

Soyez assuré que cela demeure tout à fait exceptionnel.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Boite de conservation en verre très…

Boite de conservation en verre très fragiles. La moitié des boîtes achetées au prix fort en supermarché se sont cassées sur des chocs très faibles. J ai 2 autres boîtes d'autres marques qui ont de nombreuses années et n'ont jamais souffert de leur usage. Qualité pas au rdv et prix haut.

4. Mai 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos boîtes de conservation.

Nous sommes navrés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes en termes de résistance, surtout au regard de votre expérience avec d’autres marques.

La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et votre retour nous aide à identifier les points à améliorer.

Encore merci pour votre franchise, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien à vous,

Expérience très positive

Expérience très positive. Les produits sont conformes à la description, prix raisonnable, envoi rapide et les produits (fragiles) étaient bien emballés. Merci.

23. April 2025

Bonjour Monsieur Pascal,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos produits, leur qualité, ainsi que notre emballage et rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Arrivé cassé mais sav très efficace

Sur 3 pots, le pot à ustensiles est arrivé cassé, le carton de transport étant trop grand, rien n'était calé dedans. Mais sav très bon, après réclamation seulement 3 jours avant de recevoir un nouveau pot à ustensiles en parfait état.

18. April 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que le pot à ustensiles soit arrivé cassé, et nous prenons bien note de votre remarque concernant l’emballage.

Votre retour est précieux et sera transmis à notre équipe logistique afin d’améliorer la protection de nos colis à l’avenir.

Nous sommes en revanche ravis que notre service après-vente ait pu répondre rapidement à votre réclamation, et que vous ayez reçu un nouveau pot en parfait état dans un délai satisfaisant.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion. Nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandée un article j’ai pas reçu…

J’ai commandée un article j’ai pas reçu le bon après un temps de livraison assez long
Le service client est injoignable.

14. April 2025

Bonjour Monsieur Quentin,

Après vérification, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et avons trouvé une solution qui vous convienne.

À bientôt,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon produit mais livraison désastreuse

Bon produit mais livraison désastreuse
Colis jeté par dessus le portail et eventre conséquence un if d’amandes caramélisées perdues

11. April 2025

Bonjour Madame Maryse,

Merci pour votre message et pour votre retour sur notre produit, nous sommes heureux qu’il vous ait plu, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée correctement.

Il est inacceptable que votre colis ait été jeté par-dessus votre portail, causant des dommages au contenu.

Nous comprenons votre déception, et nous partageons votre mécontentement face à ce manque de soin.

Nous allons signaler cet incident à notre transporteur afin que des mesures soient prises.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L’équipe 5five.com🧺

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr