5five Bewertungen 263

TrustScore 3.5 von 5

3.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande satisfaisante mais il y a eu un objet non fonctionnel, délais très bien, par contre le sav et été excellent et a + que règlé le problème

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Déçue de mes deux produits abîmés sur la dernière commande. J’ai téléphoné au service client qui est très efficaces j’attend impatiemment que la solution suive son cours.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Commande 4 chaises noires

Bon suivi de livraison, délais respecté, horaire livraison idem. Chauffeur bienveillant, n'a pas hésité à déplacer le colis de 3 m du passage afin que je sois tranquille pour déballer ma commande. j'ai commandé 4 chaises, elles sont impeccables. Le seul hic ce sont les frais de livraison, 50€ ! j'ai un distributeur de cette marque à 2 km de chez moi, je n'ai pas pu choisir la livraison en point relais, mais comme je ne trouvais plus ces chaises en magasin, pas eu le choix pour pouvoir compléter avec celles que j'avais déjà.

27. März 2025

Antwort von 5five

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi de livraison, ainsi que le service du chauffeur, aient répondu à vos attentes. 😊

Nous comprenons que les frais de livraison peuvent sembler élevés, surtout avec un distributeur proche de chez vous, et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous essayons toujours de proposer les meilleures options possibles en fonction des disponibilités, et nous sommes heureux que vous ayez pu compléter votre collection de chaises.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, et à bientôt pour de nouvelles commandes !

Belle journée,

Meuble casier

Très déçue. Reçu ce matin et malheureusement, les meubles présentent des défauts notables tels que des gonflements, des boursouflures et des éraflures. Et impossible d'avoir une personne au téléphone. Plusieurs photos à l'appui
Dont un meuble que je viens de terminer pour vous montrer tout les défauts possibles. Et un encore dans le carton et regardez comment je l'ai reçu.

22. März 2025

Antwort von 5five

Merci pour votre retour. Nous avons bien pris connaissance de votre dossier ce jour et nous sommes désolés que vous ayez rencontré ces problèmes avec vos meubles.

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone, mais nous n'avons malheureusement pas réussi à vous avoir jusqu'à présent. Dès que vous pourrez revenir vers nous au numéro indiqué dans notre mail, nous pourrons vous apporter une solution rapide et adaptée à la situation.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

COLIS

C'est PARFAIT AU TOP

21. März 2025

Antwort von 5five

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Belle journée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Enquête de satisfaction reçue avant ma commande !

Les produits reçus sont bien, mais pourquoi cet empressement, à faire une enquête de satisfaction ?
J'ai reçu un mail intitulé "5five.com a besoin de votre avis" avant même d'avoir reçu ma commande ...

19. März 2025

Antwort von 5five

Nous comprenons votre point de vue et vous présentons nos excuses si notre demande de notation vous a paru prématurée. Il n’a en aucun cas été question de vous offenser.

Cette demande de notation porte sur l’ensemble de votre expérience, y compris la facilité de commande sur notre site, la navigation, et, le cas échéant, vos échanges avec notre service client (par téléphone, chat, etc.). Ces retours sont essentiels pour nous, car ils nous permettent d'améliorer constamment nos services.

Cependant, vous n'êtes pas la seule personne à avoir trouvé cette démarche inappropriée. Nous avons donc ajusté nos paramètres, et les demandes de notation seront désormais envoyées plus tard dans le processus.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Belle journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise et sav avec des pratiques trompeuses

Entreprise et sav avec des pratiques commerciales trompeuses. Des meubles made in china envoyés et reçus abîmés. On envoie des photos comme preuve comme habituellement la procédure le veut, il demande alors des vidéos, on envoie des vidéos pour montrer des chocs maintenant les vidéos ne sont pas bonnes, car il ne peuvent pas identifier le meuble. Mauvaise foi évidente, ils trouvent toujours un prétexte fallacieux pour ne pas assumer. Donc 5five est à fuir

15. Februar 2025

Bonjour Fabrice,

Suite à nos précédents échanges, nous constatons que les éléments envoyés ne nous permettent toujours pas d’identifier clairement le problème rencontré.
Pour que nous puissions vous apporter une solution efficace, nous vous demandons de bien vouloir nous transmettre les vidéos demandées.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire et restons dans l’attente des éléments nécessaires pour poursuivre le traitement de votre demande.

L’équipe 5five.com

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix. Petits produits indispensables, on trouve de tout. Livraison ok rien à redire.

1. März 2025

Antwort von 5five

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix et de la diversité de nos produits.

C’est toujours un plaisir de savoir que la livraison s’est bien passée également !

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

Belle journée 🌞

Original et Rapide

Original et Rapide ! Super !

14. März 2025

Antwort von 5five

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'originalité de notre service.

À bientôt pour de nouvelles expériences !

Belle journée 🌞

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien pour tous les gadgets

Très bien pour tous les gadgets de rangement organisation
J'ai trouvé des produits pratiques et ingénieux
Livraison rapide

10. März 2025

Antwort von 5five

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos gadgets de rangement et d'organisation aient trouvé leur place chez vous.
C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits sont à la fois pratiques et ingénieux ! 🛠️✨

Et merci pour la mention de la livraison rapide 🚚💨, nous mettons un point d'honneur à ce que tout soit expédié dans les meilleurs délais.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats, nous serons toujours là pour vous apporter des solutions astucieuses ! 😉

À très bientôt et merci encore pour votre confiance !

Bien à vous,
L'équipe 5five

Des boites en plastique 3 fois plus chère

Des boites en plastique identique chez action
Et deviner ??
2, 3 voir 4 fois le prix
Une honte

6. März 2025

Bonjour Christiane,

Nous vous remercions pour votre remontée et pour l’attention que vous portez à notre marque.

Nous collaborons avec un vaste réseau de distributeurs indépendants qui agissent de manière autonome sur leur politique tarifaire sans contrôle de notre part.

Nous conseillions des prix de vente à nos magasins partenaires comme d’ailleurs affichés sur notre site web.

Cependant, ces prix sont purement indicatifs et chaque point de vente reste libre de les appliquer ou non.

Par conséquent, le prix pratiqué par votre magasin peut différer de celui indiqué sur notre site ou encore d’un autre point de vente.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que nos produits vous apportent satisfaction et simplicité dans votre quotidien.

Bonne journée,

Achetés en novembre 2024, 3 articles salle de bain sur 5 fichus

Horrible ! J'ai acheté en magasin Bricomarché, au mois de novembre 2024, 5 articles déco de salle de bain gamme Nature et modern Color: une catastrophe!
Par exemple le socle en bambou du porte savon s'est décollé après s'être bombé et déformé (article qui ne doit pas supporté l'humidité, c'est bête dans une salle de bain ... ;(
Le "verre" à brosses à dents est du plastique peint !?? toute la teinte s'en va ((article qui ne doit pas supporté l'humidité, c'est bête dans une salle de bain ... ;(
Les étagères du petit meuble sont en train de se voiler elles aussi, alors que salle de bain ventilée et pas près d'une source de chaleur
Moi qui avais envie de relooker la déco, je me retrouve avec des articles moches que je vais devoir tous changer!!

30. November 2024

Bonjour Palou,

Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction.

Nous tenons à vous informer que tous nos produits bénéficient d'une garantie de 2 ans.

Si un défaut venait à empêcher l'utilisation normale du produit durant cette période, nous vous invitons à contacter directement le magasin où vous avez effectué votre achat pour qu'ils puissent prendre en charge le traitement de la garantie.

N'hésitez pas à nous contacter au besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Décevant au niveau de la qualité et de la livraison

Nous avons récemment commandé plusieurs meubles chez 5five, à savoir un buffet, un dressing, un meuble TV, un meuble à chaussures et une console. Bien que la livraison ait été rapide (par DHL), l'état dans lequel les cartons sont arrivés est inacceptable : certains étaient à moitié ouverts, avec des pièces de meubles visibles et sans protection adéquate. Le transporteur a même confirmé que les cartons étaient déjà dans cet état dès leur arrivée à l'entrepôt.

Malheureusement, l'état des meubles eux-mêmes n'a pas été meilleur. Plusieurs pièces présentent des défauts notables tels que des gonflements, des boursouflures et des éraflures. Après avoir déballé tous les meubles, nous avons pu constater qu'un seul meuble était en bon état. Nous avons dû abaisser nos attentes au fur et à mesure du déballage, ce qui est loin d’être acceptable pour des produits neufs.

Une réclamation a été adressée à 5five, et nous espérons que leur service client saura faire preuve de réactivité et d'une qualité à la hauteur de la fabrication française qui est censée être un gage de qualité.

Dans l'ensemble, cette expérience a été très décevante, et nous hésiterons à commander à nouveau chez eux à l'avenir.

28. Februar 2025

Bonjour Alexandre,

Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé.

Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum.

Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables.

Comme convenu, nous avons validé le remboursement des produits.

Bonjour - HYPER NUL et TRANSPORT A GOGO

J'ai jamais eu une entreprise forcée autant les coûts de transport, ni meme juste le transport. C'est vraiment pas beau à voir !!
Pas de possibilité de faire livrer au magasin ou à un revendeur le plus proche malgré l'échange de 5 mails essayant de trouver une solution.
C'est vraiment dommage dans notre société que les entreprises ne s'impliquent pas plus ou au moins propose des solutions alternative. C'est du forçage.
Très mauvaise expérience de consommatrice.
Sinon, les produits Ok, sauf trois :-) Pfff, j'ai même pas envie de penser à leur politique de retour...

28. Februar 2025

Bonjour Claire,

Nous comprenons parfaitement votre agacement suite aux mésaventures subies, cependant, nous tenons toutefois à éclaircir quelques points.

La livraison en point relais est gratuite dès 49€ d'achat. Elle est toutefois soumise à la taille de votre commande et à votre zone géographique.
Si toutes les conditions sont remplies, cette option vous sera proposée à l'étape 3 de votre commande.

L'option de retrait en magasin partenaire est disponible et gratuite uniquement en France, sous réserve de l'éligibilité de votre commande. Si un magasin partenaire à proximité dispose du stock nécessaire pour préparer votre commande, cette option vous sera proposée à l'étape 3 de votre panier.

Enfin, il y a la livraison à domicile payante. Les frais sont généralement calculés en fonction de facteurs externes tels que les transporteurs, les coûts logistiques, la destination et le poids du colis.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition.

Wok avec revêtement défectueux

J’ai acheté un wok et des la première utilisation la fine couche de revêtement se deteriore et ce wok a à peine 1mois. Il est impossible de l’utiliser, ce revêtement qui s’enlève est très compromettant pour la santé. J’ai demandé le remboursement et on m’a proposé de me rembourser 40% du prix , on me demande même pas d'envoyer le wok pour étudier le problème du revêtement. C’est inadmissible de vendre des produits très compromettant pour la santé. C’est insupportable. J’espère avoir une réponse et un remboursement du wok

15. Februar 2025

Antwort von 5five

Nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur le produit.

Une demande privée a été envoyée via Trustpilot afin que nous puissions obtenir plus de détails sur votre expérience.

Nous attendons avec impatience votre réponse.

Housse rangement sous vide

Housse rangement sous vide
"Air Store" à fuir ! Si l'enveloppe sous vide tient sa fonction, l'enveloppe extérieure est de très mauvaise qualité comparativement à celles de marque COMPACTOR, l'une des poignées m'est restée dans la main dès la 1ère utilisation. Inadmissible !

14. Februar 2025

Bonjour Gaetan,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience et nous sommes désolés d'apprendre que le produit "Air Store" n'a pas répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et nous allons transmettre votre retour à notre équipe afin d'améliorer ce modèle et de mieux répondre aux besoins de nos clients.

Merci pour votre compréhension et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et facilité du suivi des…

Envoi rapide et facilité du suivi des colis
Beaux articles à petits prix

11. Februar 2025

Bonjour Aude,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la facilité de suivi de votre colis.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et transparent, et c'est un plaisir de savoir que cela vous a satisfait.

Nous sommes également heureux que nos articles vous plaisent, et qu'ils correspondent à vos attentes en termes de qualité et de prix.

Votre satisfaction est notre priorité !

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous servir à nouveau très bientôt.

Cordialement

Qualité médiocre

J'ai commander un premier tancarville qui c'est retrouvé cassé lorse de la livraison bon ok le service client m'en renvoi un deuxième et le montant je comprend pourquoi le premier avez cassé...c'est juste de lallu super léger et du plastique qui maintient les roues on dirais limite un jouer pour enfant ! Enfin bref qualité plus que médiocre à fuir

28. Dezember 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande.

En effet, nous avons procédé au remplacement du produit.

Nous prenons vos remarques en compte dans le but de revoir et améliorer la qualité de ce dernier.

Nous vous rappelons que vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans à partir de la date d’achat de votre produit, si un défaut venait à contraindre la bonne fonctionnalité du produit, n'hésitez pas à contacter nos services.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance.

Bien à vous,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de rentrer mon adresse…

Impossible de rentrer mon adresse exacte (bâtiment A) au moment de la commande. Du coup il y a eu un problème pendant la livraison. Je n’arrive à joindre personne. Je ne sais pas où est mon colis.

6. Februar 2025

Bonjour Gilles,

Nous faisons suite à votre commentaire et nous avons tenté de vous contacter, sans succès.

Le transporteur nous confirme la livraison de votre commande en date du 06/02/2025.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition si besoin.

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site facile et respect de livraison

Site facile d' utilisation. Commande passée le jeudi et livrée le mardi. Les articles sont conformes à la description 👍 et la qualité est au rendez vous. Satisfait

23. Januar 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide.
Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir la qualité de nos produits, alors c'est un plaisir de savoir que tout est conforme à vos attentes.

À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 👏

Satisfaite

Je suis contente de ma commande sur vôtre site.
C'est la deuxième fois que je fais une commande suite à des produits que j'avais vu dans un magasin B&M, mais je n'avais pas acheté les produits à ce moment là.
La 1ère fois j'avais commandé des distributeurs savon en verre et des pschits. Là pour ma deuxième commande encore des distributeurs savon vu qu'ils me sont très utiles pour mettre mes produits ménagers (liquide vaisselle, produits vitre, vinaigre blanc) et puis mes gels douche et shampoings. Et là j'ai trouvé utile d'ajouter un sucrier en verre aussi.
D'ailleurs rien à dire sur l'emballage qui est efficace et qui protège bien les produits.
Merci pour l'organisation grâce à vos produits.

22. Januar 2025

Antwort von 5five

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes et que nos produits vous soient utiles au quotidien.
C’est une belle récompense pour nous de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que l’emballage a bien protégé vos articles.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver très bientôt pour de nouveaux achats.

À bientôt,
L’équipe 5five.com

Très bon produit

Très bon produit, Livraison rapide,
Je suis toujours contente des rongements en bambous, vraiment, j'adore pour faire l'organisation de mon appartement, je recommande.

1. Januar 2025

Antwort von 5five

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravi que nos rangements en bambou vous aident à organiser votre appartement 😄

Merci pour la recommandation, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour plus d’astuces d’organisation !

Belle journée !
L'équipe 5five.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr