Commande satisfaisante mais il y a eu un objet non fonctionnel, délais très bien, par contre le sav et été excellent et a + que règlé le problème
Das sagen Bewerter
Déçue de mes deux produits abîmés sur la dernière commande. J’ai téléphoné au service client qui est très efficaces j’attend impatiemment que la solution suive son cours.
Unternehmen hat geantwortet
Livraison conforme à la commande Malgré un couac lors de la première livraison ( Indiqué livré par le transporteur mais en fait retourné à l expéditeur) tout a été réglé rapidement avec le service... Mehr ansehen
Kontaktinformationen
4 rue de Montservon, 95500 , Gonesse, Frankreich
- 03 39 80 01 67
- info@5five.com
- 5five.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Articles endommagés à la réception
Articles endommagés à la réception. Pas du tout protéger, jeter dans le carton. Il me renvoie l’article une 2 eme fois l’article était encore pire que le 1er tout cassé.
Commande satisfaisante mais il y a eu…
Livraison conforme à la commande
Livraison conforme à la commande
Malgré un couac lors de la première livraison ( Indiqué livré par le transporteur mais en fait retourné à l expéditeur) tout a été réglé rapidement avec le service clientèle qui m a réexpédié la commande très rapidement
Articles conformes RAS je recommande
Colis endommagé
Livraison rapide ça c'est top malgré tout mon colis était endommagé du coup mon panier a linge abîmé impossible de joindre le site pour faire la réclamation
Communication impossible

Produits au top.
Oui ils sont serieux
Oui ils sont serieux, les colis arrivent vite et ils ont un service client fonctionnel. Donc c’est plutôt positif.
Déçue de mes deux produits abîmés sur…
Site avec des produits sympas
Site avec des produits sympas, prix abordables, qualité sur certains produits et d'autres moins... SAV réactif et efficace si soucis.
Grande variete de produits esthetiques…
Grande variete de produits esthetiques et utiles
Rapidité livraison et produits de…
Rapidité livraison et produits de qualité
Site de confiance et livraison rapide…
Site de confiance et livraison rapide en point relais avec une personne accueillante merci à 5five

Antwort von 5five
Ma livraison est arrivée endommagée…
Ma livraison est arrivée endommagée mais 5 five m’a tout de suite proposé soit un remplacement soit un remboursement
Personnel très agréable et réactif j’ai beaucoup apprécié

Antwort von 5five
J’ai pris le temps afin que d’autres…
J’ai pris le temps afin que d’autres perdent leur argent comme moi. En étant poli, cet article est en-dessous de tout, absolument certaine qu’il n’a pas été testé !! La pelle ne ramasse RIEN DU TOUT . Je suis extrêmement fâchée et déçue, je dois me servir du balais et …… ramasser avec pelle brosse tradi ! Une honte

Antwort von 5five
Les dates de livraison non pas été…
Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la maison où est en télétravail.... Livraison prévue un jeudi..... Reprogrammée le samedi... Aucun transporteur le samedi par contre le lundi lorsque vous êtes absent le transporteur vous appelle pour vous dire qu'il est devant chez vous....

Antwort von 5five
Première et dernière fois que je…
Première et dernière fois que je commande chez eux.
Envoi de nombreux cintres commandés reçus à l’arrache, sans précaution aucune donc nombre d’entre eux était forcément cassés ou abîmés.
Je le signale immédiatement avec photos à l’appuie, on me demande encore des photos à ne plus savoir quoi en faire pour 0 raisons. Par contre aucune solution proposée.
J’attends encore que le problème trouve une issue favorable. Par contre on sait vous menacer de clôturer votre dossier sans réponse de votre part.
C’est lamentable.

Très satisfaisant
Bon produit correspondant à mes attentes !

Antwort von 5five
C’est très bien et pas très cher!
C’est très bien et pas très cher!! Juste GEODIS est un mauvais transporteur je trouve….

Simplement parfait
Simplement parfait. Commande. Livraison. Produit.

Antwort von 5five
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.