Commande satisfaisante mais il y a eu un objet non fonctionnel, délais très bien, par contre le sav et été excellent et a + que règlé le problème
Das sagen Bewerter
Déçue de mes deux produits abîmés sur la dernière commande. J’ai téléphoné au service client qui est très efficaces j’attend impatiemment que la solution suive son cours.
Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Livraison conforme à la commande Malgré un couac lors de la première livraison ( Indiqué livré par le transporteur mais en fait retourné à l expéditeur) tout a été réglé rapidement avec le service... Mehr ansehen
Kontaktinformationen
4 rue de Montservon, 95500 , Gonesse, Frankreich
- 03 39 80 01 67
- info@5five.com
- 5five.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait !
Livraison rapide, produit de bonne qualité.

Antwort von 5five
Achat commode 3 tiroirs Dolo chez un…
Achat commode 3 tiroirs Dolo chez un revendeur.
Une pièces manquante dans le colis....
J'espère que le service client m'envoie celle-ci dans les plus bref délai....
Mail envoyé ce jour.

Produit ouvert et abîmé
Produit ouvert et abîmé, rafistoler, très mauvaise expérience,je ne recommanderais jamais un produit chez vous

Livraison trop longue
Livraison trop longue, j'ai dû appeler pour savoir ou en était ma livraison pour faire bouger les choses.
Des produits sont arrivés défectueux malheureusement 😔

SATISFAIT
LE PRODUIT CORRESPOND EXACTEMENT A CE QUE NOUS ATTENDIONS. LIVRAISON RAPIDE et LIVREUR SERVIABLE et AIMABLE. TOUT EST PARFAIT.

Problème d'expédition
Problème d'expédition, deux colis attendus un seul arrivé et plus de nouvelles du fournisseur mais finalement vous avez bien assuré

Antwort von 5five
Très bon site déco/ mobilier
Les produits sont bien pensés, jolis, pas chers. J'ai passé 2 commandes (déco et meubles) en 2 ans et en suis tout à fait satisfaite !

Produits de qualité
Produits de qualité, envoi, soigné et rapide

Produits de qualité
Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une livraison soit faite au domicile.
En effet, il faudrait penser aux personnes âgées comme moi, le clients non véhiculés……

Livraison longue!
Facile pour commander, facile pour payer, mais 6 jours après un e-mail en disant ‘livraison à partir d’aujourd’hui’ toujours pas de produit!! Faute du livreur et pas 5Five par contre - ils ont rapidement et gentiment pris en charge ma demande concernant le délai toute de suite afin de le regulariser. Tres bon service après vente/clientele

Antwort von 5five
sans commentaire, changer de transporteurs
Commande placee le 14/05, en livraison le 15/05 avec GLS, je recois une photo de GLS qui la laisse DANS la rue ( j'habite dans une residence a portail ou il suffit de sonner pour entrer dans la residence ) je dis au chauffeur que j'arrive, je descend, le colis n'etais plus là, j'ai directement averti 5five, ils m'ont contacter par telephone le 18/05 pour me dire qu'un remplacement serai envoyer en ce jour, reception demain... je les recontacte le 21/05 au vu que je n'ai toujours rien recu ni numero de suivi, ni le remplacement, je leur demande donc soit un remplacement soit le remboursement, il me reponde le 22/05 que le remboursement est enclenchee... 8 jours pour rien, de l'argent pour rien, à savoir que leurs cadis sont sur amazon mais je pensais que passer par le fabriquant serai mieux... J'ai passer commande sure amazon le 22/05, et j'ai recu sans probleme, je deconseille de passer par eux.

Expérience moyenne.
Expérience moyenne.
Premier meuble livré avec rayures et éclats. Par contre, très bon service après vente et interlocuteur sympathique. Livraison rapide.
Malheureusement, le deuxième meuble livré est légèrement abîmé par endroit également. Il s'agit en fait de finitions qui ne sont pas bonnes.

Bon rapport qualité prix

Livraison rapide
Livraison rapide, qualité des produits

Poubelle livré en milles morceaux
Poubelle livré en milles morceaux

Antwort von 5five
Commande de 2 etageres modèle "come"
LCommande de 2 etageres modèle "come". Conforme à la description .Nous les avions vu dans différentes enseignes avant, mais non dispo (et délai de 3 semaines !!?). Sur le site 5five, commandées le dimanche, reçu le mardi en point relai. Mieux que certains gros sites (A... / CD.....). Nous recommanderons sûrement sur ce site.

Tout est très bien
Tout est très bien, conforme à mes attentes !

Antwort von 5five
Envoi rapide et produits de bonne qualité
Je suis très contente de mes achats, les produits correspondent à mes attentes

Antwort von 5five
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.