Cyrusher Bewertungen 116

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Produktinformationen

Produktinformationen, gibt's nicht.
Von dem Xf800, wären keine Daten bezüglich Maße mehr einsehbar, weil sie das Fahrrad nicht mehr im Sortiment haben.
Überall nur ein Jahr Garantie, bei Himiway, gibt's auf alles einfach 2 Jahre.
Erster Motor nach 11,500km kaputt und dann kurz vor Ablauf der 2Jahre Garantie, neuen bekommen.

18. November 2025

Schreckliche Kundenservice

Schrecklicher Kundenservice. Mitarbeiter die kaum Deutsch sprechen. Fast 3000 euro überwiesen per Vorkasse. Das Fahrrad sollte auf Lager sein aber wir werden schon Wochen hingehalten. Schnellst wie möglich wird gesagt..

10. November 2025

Ich habe zwei Kommoda gekauft, nicht zwingend wieder

Ich habe zwei Kommoda gekauft. Das eine läuft zur Zeit fehlerfrei. Das andere setzt während der Fahrt alle paar Kilometer aus. Seit mehreren Monaten haben wir jetzt den vierten Controller eingebaut, auf den wir immer Wochen warten müssen. Zwei davon konnten das Tempo nicht drosseln, bei zweien war der Ausfall zu verzeichnen. Jetzt soll ich ein Video über das Problem schicken. Wie soll das gehen? Soll ich mit laufendem Handy fahren um den Zeitpunkt des Ausfalls zu filmen? zumal die Anzeige normal bleibt nur eben der Motor aus ist. Die Bikes sind nun auch nicht geschenkt. Das nächste kaufe ich wieder bei einem deutschen Händler.

28. September 2025

Finger weg von hoeherpreisigen chinesischen Produkten!

Die Räder von Cyrusher sind prinzipiell stabil und innovativ. Aber wehe, wenn ein größeres technisches Problem Auftritt! Das Unternehmen hat keinerlei Interesse, ein Servicenetz in Deutschland aufzubauen und dafür Geld zu investieren. Man will billige Bikes verkaufen, der Kunde soll selbst reparieren. Transportkartons kann man im Garantiefall selber kaufen, ich habe jetzt schon die dritte Händleradresse, zu der ich das Defekte Rad schicken soll. Natürlich hat keine deutsche Werkstatt Interesse an einer Reparatur, weil sie die entsprechende Software zur Fehlerdiagnose nicht haben. Ich kann nur jedem dringend von chinesischen E-Bikes und Elektroautos abraten!

22. September 2025

Super service

Guten Tag, ich wollte mich kurz zu cyrusher Germany äußern. Ich habe dort schon zwei Fahrräder bestellt, jeweils E-Bikes. Schon zweimal eine kleine Reklamation, die mit einem sehr netten und freundlichen Kontakt letztendlich auch positiv erledigt wurde... Der Service ist super, die Kommunikation ebenfalls.

7. Juli 2025

2 EBikes gekauft das 1

2 EBikes gekauft das 1. War nach 2 das andere nach 4 monatiger Nutzung defekt. Kundendienst beschränkt sich auf das Schreiben von E-Mails. Es wird zwar für defekte Teile Ersatz geleistet. Diagnose und Reperaturleistungen gehen zu Lasten des Kunden.

2. Mai 2025

Katastrophe in einem Garantiefall

Hallo, das ist eine Katastrophe wenn da mal was am Fahrrad ist. Der Support ist unter aller s.....
Die Fragen nur nach Fotos und video...
Wer keine Möglichkeit hat um ein Foto herzustellen ist total aufgeschmissen.
Auch in einem Garantiefall. Ich rade jeden von einem Kauf ab, oder man macht die Reparatur es selbst.
Mfg Axel

13. Februar 2025

Reparatur erfolgreich und fair.

Ich habe mein Trax vor 2 Jahren gekauft. Die Auslieferung hat etwas länger gedauert als versprochen, aber dafür wurde ich mit einem super Spassbike belohnt. Ich fahre überwiegend in den Bergen auf schwierigen Schotterpisten. Der Motor hat unbändig Kraft. Heuer im August hat die Tretunterstützung ausgesetzt. Es war der defekte Sensor. Nach einigen Hin-und Her wurde mir ein Spezialist für Cyrusher Bikes Michael Bräuning in Karlsruhe empfohlen. Und der hat mein Bike perfekt repariert und so ganz nebenbei die Bremsen belegt zu einem fairen Preis. Danke

18. August 2024

Katastrophe nach dem Kauf eines Trax

Vorderrad Trax nicht mehr lieferbar, Laufrad vom Ranger wurde geschickt in schwarz, allerdings lediglich der äussere Alu Ring ohne Nabe und Speichen obwohl ein komplettesLaurad bestellt wurde, dafür wurden 550 Euro bezahlt plus, Expressversand, der 10 Tage dauerte für170 Euro, hätte ich bloß ein Europäisches Produkt erworben. Das Geländerad taugt auch höchstens als Showbike, schlecht vearbeitet mit minderwertigen Materialien die vorderen Speichen brechen ständig...
Cyrusher verfügt über KEIN LAGER IN EUROPA auch wenn es in Ihrer Werbung so verstanden wird das sogar eines in Deutschland ist,
Nepper, Schlepper, Bauernfängerei, da habt Ihr ein 3000 Euro Bike was rumsteht weil es keine Teile gibt...

8. November 2024

Fake/Garantieverweigerung/Hinhaltemethode

EBike von Anfang an immer wieder kaputt. Rad wird nur selten im Stadtverkehr gefahren und in der Wohnung parkt, also trocken und geschützt. Die meiste Zeit steht es zudem ungenutzt herum, weil wieder etwas kaputt ist. UND: Anmeldung von Garantie und wiederholte Anforderung Retoure ignoriert Cyrusher und wiederholt einfach immer wieder, dass sie Ersatzteile schicken wollen oder man in eine Werkstatt gehen kann. Die Werkstattkosten muss voraus zahlen. Es werden vom "Kundensupport" immer wieder Dinge gesagt, die dann nicht eingehalten werden. Sehr viel Arbeit und Aufwand von Anfang an und doch ein gefährliches und unzuverlässiges Rad, dass das Geld nicht wert ist! "Garantie" gibt es tatsächlich nicht, weil Cyrusher sich weigert mit allerlei Tricks, das Rad zurück zu nehmen. Einen Kaufvertrag gibt es nicht, man weiß also gar nicht, bei wem man tatsächlich gekauft hat. Trotz Versprechen, diesen zu senden, kommt natürlich nichts, weil dieser Grundlage für Einschaltung von Anwalt und Gericht ist. Cyrusher.de hat im Netz keine deutsche Adresse, cyrusher UK auch nicht. Es gibt auch keine UId anhand derer man den Kaufvertragspartner recherchieren könnte. Und kein Impressum oder Daten bei Northdata. Vortäuschung falscher Tatsachen, keine Garantieleistung, Rechtsverstöße aller Art.

29. Oktober 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (116 Bewertungen)