Commande satisfaisante mais il y a eu un objet non fonctionnel, délais très bien, par contre le sav et été excellent et a + que règlé le problème
Das sagen Bewerter
Déçue de mes deux produits abîmés sur la dernière commande. J’ai téléphoné au service client qui est très efficaces j’attend impatiemment que la solution suive son cours.
Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- 5five.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Attention ARNAQUE - Livraison pas gratuite
Attention ARNAQUE
La livraison est indiquée gratuite sur le site en point de relais.
Lors de ma commande, ce type de livraison n'était pas proposée.
Seule la livraison à domicile l'était, mais à 14 €...
Après contact au service client, ils m'indiquent que la dimension de mon colis ne le permet pas (une simple poubelle... de nombreux autres sites propose la livraison en point de relais)
Pas de geste commercial, pas de contrepartie...

Antwort von 5five
Grand choix de produits mais tarif de…
Grand choix de produits mais tarif de livraison exorbitant. Je n’ai jamais vu un tarif aussi élevé !

Très bon produit
Je suis très satisfaite de la qualité et de la praticité pour organiser et ranger. Je recommande +++

Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, de déclinaisons de produits.
Les prix sont raisonnables, le mariage du bois et du verre se fait à merveille!

Antwort von 5five
Pour ma part rien a dire sur le site
Pour ma part rien a dire sur le site . Facilite de commande , livraison respectant les délais . Le produit commandé est de qualité .

Antwort von 5five
Je souhaitais des boîtes hermétiques…
Je souhaitais des boîtes hermétiques pour l'alimentation; j'ai cherchées celles dont les mesures correspondaient à mes armoires. Celles de 5five étaient "pile" celles que je cherchaient. Je les ai commandées... et reçues 3 jours plus tard ! Nickel !

Antwort von 5five
J'étais surpris de découvrir les notes…
J'étais surpris de découvrir les notes basses pour 5five ici, j'avoue. Je peux juste parler du début de la relation commerciale avec 5five, je viens de déballer mes produits. Mais franchement RAS pour l'instant - facilité d'achat (oui comme chez beaucoup d'autres...) mais aussi une bonne com et suivi par mail, un rappel quand il restait 5 jours de retirer les produits du point relai. J'ai acheté 2 étendoirs à linge pliant tour 40m et comparé à tous ceux que j'ai acheté ca inspire la qualité - et j'ai jamais pu trouvé si grand avant. A voir a l'utilisation, mais les premières impressions sont franchement bonnes. Et cela a un prix défiant toute concurrence.

Antwort von 5five
Grand choix et envoi très rapide
Grand choix et envoi très rapide.
Je recommande 👍

tapis egouttoir
produit découvert dans une location. a mon retour, je cherche sur le site : produit difficile à trouver au niveau "rubrique". commande facile et envoi super rapide. toutefois, point relais difficile à trouver : bien fléché dans la commune voisine mais sur place au numéro indiqué grille ouverte sans nom de la société et mention chemin privé

Antwort von 5five
Très mauvaise qualité des produits…
Très mauvaise qualité des produits reçus. Cubes de rangement : couleur trompeuse sur le site et l emballage, tourillons de 5x 30 mm pour trous de 6mm rendant le produit restant branlant au montage. Pastilles autocollantes de finition de couleur différente. Pas eu de pbs avec le site et la commande. Et au total AVIS VERIFIES ne retient que ce dernier point !

Antwort von 5five
Worst quality ever for a plate rack
Worst quality ever for a plate rack!
1 month of use, all the metal went rusty, it even starts staining the plates with rust
If anyone needs to see the pictures let me know, they talk for themselves!

Antwort von 5five
Je n’ai pas encore reçu mon colis mais…
Je n’ai pas encore reçu mon colis mais Frais de port très élevés je ne recommanderais plus sur ce site, publicité mensongère car c’est noté frais de port offert à partir de 49€ en point relais mais on ne peut pas avoir de point relais c’est livraison à domicile

Antwort von 5five
++++ Planche à pétrir parfaite et pas…
++++ Planche à pétrir parfaite et pas chère. Livraison rapide et bien emballée. Rien à redire pour ma part. ++++

Site sérieux
J’ai commandé quelques boîtes de rangement sur le site. Une des boîtes présentait un défaut. J’ai fait un mail au service après-vente qui m’a rappelé et m’a résolu le problème très rapidement. Pour moi, ce site est sérieux et je recommanderai probablement.

Tout simplement PARFAIT
Parfait, tout à fait l'article que j'attendais, la qualité est au rendez-vous. L'envoi a été rapide et je recommande vivement 5five. Pour ma part, je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes. Le seul bémol c'est que mon agence mondial relay ne retrouvait pas mon colis...

Antwort von 5five
Livraison indiquée en 3 a 5 jours...et non!!!
Livraison indiquée en 3 a 5 jours, au bout de 5 jours le colis est toujours en cours d’expédition...Impossible de joindre qui que ce soit, l'assistant virtuel est désastreux, ca sent la fermeture estivale ...je serau peut être livrée a la rentrée mais le compte lui est déjà débité!!!

incorrect delivery point
Order defaulted to incorrect relay point, would not accept any other relay point address! , contacted customer services who said they were unable to amend the relay point or accept the order over the phone.

Spam
Je me fais spammer depuis le 12 Juillet.. 3ème fois que je me désabonne de votre newsletter maid ça continue encore un mail reçu aujourd'hui
Pouvez vous faire le nécessaire ?

Commande du 7 juillet
Une catastrophe. Fini pour moi les achats sur five.
Commande pas expédiée, des mails sans réponses précises, 2 jours pour avoir quelqu'un au téléphone.
Vraiment déçue.

Antwort von 5five
Livraison rapide mais très cher
Livraison rapide mais très cher. Le produit acheté était en promo et je comprends pourquoi puisqu'il est difforme. Les soudures sont très visibles et pas droites... Je ne sais même pas si je vais pouvoir le monter.. Très déçue.

Antwort von 5five
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.