5five Bewertungen 263

TrustScore 3.5 von 5

3.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande satisfaisante mais il y a eu un objet non fonctionnel, délais très bien, par contre le sav et été excellent et a + que règlé le problème

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Déçue de mes deux produits abîmés sur la dernière commande. J’ai téléphoné au service client qui est très efficaces j’attend impatiemment que la solution suive son cours.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

caisses en bambou…

J ai commandé des caisses en bambou récupérées très rapidement en magasin. Elles correspondent tout à fait à la description du produit. Très contente.

19. Dezember 2025

Antwort von 5five

C'est un plaisir d'apprendre que le produit a été à la hauteur de vos attentes🤗.

C'est un aspect sur lequel nous mettons un point d'honneur et nous sommes heureux de les atteindre.

Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour Noël et le Nouvel An ✨🎄

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison de mon colis avec 3 semaines…

Livraison de mon colis avec 3 semaines de retard, avec des frais de livraison à hauteur de 9€ pour livraison rapide (en 3 à 5j soi-disant), sans aucun suivi !!
Médiocre, site foireux...

13. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Xavier,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti concernant la livraison de votre commande et comprenons parfaitement votre déception.

Nous tenons toutefois à apporter une précision : nous ne proposons pas de livraison express. Le délai annoncé de 3 à 5 jours ouvrés correspond à notre délai standard, calculé à partir de l’expédition, et non de la commande.

Cela étant, nous reconnaissons que le délai total, ainsi que l’absence de suivi, ont pu être sources de frustration, et nous en sommes navrés. Cette situation ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre retour a été transmis à notre équipe logistique et à notre partenaire de livraison afin d’améliorer la communication et le suivi des envois.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

satisfaite

Très satisfaite de mon achat et du look de l'article

11. Dezember 2025

Bonjour Madame Michelle,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque a été positive et qu’elle vous satisfait pleinement 😊.

Belle journée 🌸.

Très bonne expérience

Mes produits sont arrivés rapidement. Le sav est très efficace et commerçant.

4. Dezember 2025

Antwort von 5five

Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services.

Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée🤗.

Au plaisir🌺​.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, livraison extrêmement rapide, montage très simple

1. Dezember 2025

Antwort von 5five

Un immense merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé à votre entière satisfaction.

Votre contentement est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Très belle journée et à bientôt 🌻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci pour tout

Bonjour l'equipe de 5Five,

Je souhaitais simplement vous remercier pour les articles reçus. Merci pour le soin que vous apportez à chaque produit, ainsi que pour la clarté et la belle mise en page de l’ensemble de votre site. C’est une belle expérience qui donne envie de tout découvrir… et sûrement de tout acheter !

Je n’ai pas encore pu ouvrir tous les colis en raison de problèmes techniques dans mon nouvel appartement, mais je vous fais entièrement confiance et je crois sincèrement en votre marque.

Merci encore, je reviendrai très certainement vers vous pour de futurs achats.

Alexandre C

25. November 2025

Bonjour Monsieur Chereau,

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos articles vous plaisent et que vous appréciez le soin que nous apportons à nos produits ainsi qu’à la présentation de notre site.

Savoir que votre expérience vous donne envie de poursuivre la découverte de notre univers est une véritable motivation pour toute notre équipe.

Votre confiance nous honore, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins.

Merci encore pour votre fidélité et votre gentillesse.

Rapide conforme ..

Rapide conforme ... les objets reçus sont de bonne qualité pour un prix très raisonnable

17. November 2025

Antwort von 5five

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que les produits vous donnent entière satisfaction.

C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité au regard du prix.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou pour toute future commande.

Super !!

Super !!! Délai rapide et super produit 😜

19. November 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous faisons tout notre possible pour que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais, nous sommes donc fiers d'avoir accompli notre mission 🙂.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

À très bientôt,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produit non reçu

Donner un avis sur un produit pas encore reçu ?
Réception prévue demain ?

18. November 2025

Antwort von 5five

Nous vous prions de nous excuser pour cette déconvenue.

Les demandes d’avis sont envoyées automatiquement après expédition du colis.

Vous pourrez bien sûr laisser votre avis après la livraison.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition.

L’équipe 5five.com 🧺

Avis

Marchandises parfaites
Colis très bien emballé car fragile

13. November 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que les marchandises sont parfaites et que l’emballage a été à la hauteur pour protéger les articles fragiles.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Certes pas cher mais vend des produits…

Certes pas cher mais vend des produits qui ne correspondent pas à leur description.
Pour mon cas, plat à four en céramique avec une contenance de 2,4L contre 3,4L annoncée.
Cela représente une grosse différence et le vendeur ne souhaite accorder aucun geste commercial.

Je ne recommande pas.

10. November 2025

Bonjour Monsieur Laporte,

Merci pour votre message et pour les précisions apportées.

Nous prenons très au sérieux votre remontée concernant la capacité du plat.

Si une erreur est confirmée, nous mettrons bien entendu à jour les informations sur notre site afin de garantir une description produit totalement fiable.

À titre commercial, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et avons trouvé une solution adaptée.

Nous tenons néanmoins à vous assurer qu’il n’a jamais été dans notre intention d’induire nos clients en erreur. La satisfaction et la confiance de nos clients restent au cœur de nos priorités.

Nous vous remercions encore pour votre retour et restons à votre disposition pour toute question.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande reçue cassée

Commande reçue cassée, emballage insuffisant... heureusement le service client est réactif mais ça ne donne pas envie de commander à nouveau sur le site.

5. November 2025

Bonjour Madame Hélène,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande est arrivée endommagée et que l’emballage n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions malgré tout d’avoir souligné la réactivité de notre service client, cela nous tient particulièrement à cœur.

Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux, il a été transmis à notre équipe logistique afin d’améliorer la qualité de nos emballages et d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du produit acheté et du…

Très satisfait du produit acheté et du délai de livraison.

6. November 2025

Bonjour Monsieur EDEL,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Bien cordialement,

Grosse arnaque …

Ce site a mis en vente une bonbonnière sur le site de Maisons du Monde ( collaboration que j’ai su après avoir téléphoné à Maisons du Monde, en disant qu’il y avait un problème ) Sauf que j’ai payé ma bonbonnière 53 € ! Alors que sur le site 5five elle est à 20 €.
Quel fut ma grande surprise, après avoir cru que je payais une bonbonnière Maisons du Monde, voir que le carton de ma commande venait donc de chez 5Five ! Quand j’appelle tout le monde se renvoie la balle… Bref j’ai payé une bonbonnière 53 € au lieu de 20 €. Merci l’arnaque ( même pas conforme à la photo en plus qu’elle honte )

4. November 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Nous accusons réception de votre remontée et pour l’attention que vous portez à notre marque.

Nous collaborons avec un vaste réseau de distributeurs indépendants qui agissent de manière autonome sur leur politique tarifaire sans contrôle de notre part.

Nous conseillions des prix de vente à nos magasins partenaires comme d’ailleurs affichés sur notre site web.

Toutefois, ces prix ne sont que recommandés et chaque point de vente est libre dans l’application de ceux-ci, notamment en période d’animation promotionnelle.

Par conséquent, le prix pratiqué par votre magasin peut différer de celui indiqué sur notre site ou encore d’un autre point de vente.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné.

Expédition

Commande passée facilement mais colis jamais arrivé malgré le commentaire du livreur déclarant l'avoir déposé dans un placard sécurisé à côté de mon appartement alors qu'il n'y en a pas .

27. Oktober 2025

Bonjour Madame Tougard,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande malgré la confirmation de livraison par le transporteur.

Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur afin de localiser le colis.

Malheureusement, nos recherches n’ont pas permis de le localiser. Nous avons donc procédé au remboursement conformément à votre demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des meubles qui semble beau sauf que…

Des meubles qui semble beau sauf que quand les pièces vous sont fournie à l’envers c’est très compliqué de le monter , franchement je ne recommande pas prenez un peu plus chère vous gagnerez du temps plutôt que acheter cet marque à bas prix

24. Oktober 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le montage de vos meubles n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il n’est évidemment pas normal que certaines pièces soient fournies dans le mauvais sens, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé.

Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum.

Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la qualité des matériaux et la finition. Ces éléments seront transmis à notre équipe produit dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue.

Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour gagner votre confiance à l'avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de fixer une roulette

J’ai assemblé mon meuble et je voulais ajouter les roulettes à la fin. Mais mauvaise surprise : il manque un trou sous l’une des barres en bois pour pouvoir fixer une des roulettes. 😵

17. Oktober 2025

Bonjour Madame Estelle,

Nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur le produit.

Sachez que nous accordons une importance primordiale à la qualité de nos produits.

Notre exigence est élevée à chaque étape, de la conception à la fabrication, afin de garantir la satisfaction de nos clients.

Nos produits sont imaginés et conçus par des équipes d’experts, dans des ateliers répondant à des standards rigoureux.

Nous sélectionnons nos fournisseurs avec la plus grande attention, et notre chaîne de production suit des procédures strictes de contrôle qualité.

Malgré toutes ces précautions, il peut malheureusement arriver qu’un défaut ponctuel survienne sur un produit, bien qu’il ait été fabriqué en série et que les autres exemplaires soient parfaitement conformes.

Nous vous assurons que le nécessaire sera fait pour résoudre cette situation.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J ai commandé un lot de casseroles…

J ai commandé un lot de casseroles grises que j ai reçu samedi 18oct mais sur les 3 il y a 2casseroles qui ne sont p as rondes

18. Oktober 2025

Bonjour Monsieur Edouard,

Une demande privée vous a été envoyée via Trustpilot afin que nous puissions recueillir davantage de détails concernant votre expérience.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande de deux boites de conservation…

Commande de deux boites de conservation en verre reçue rapidement. Emballage impeccable, boites parfaitement calées dans le carton.

8. Oktober 2025

Bonjour Monsieur GROSJEAN,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et en parfait état.

La qualité de l’emballage et la sécurité des produits pendant le transport sont des points qui nous tiennent à cœur.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’autre chose.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien cordialement,

Je ne conseil pas ce vendeur

Je ne conseil pas ce vendeur

8. Oktober 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Nous tenons dans un premier temps, nous excuser de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Nous vous informons que les produits achetés directement en magasin nécessitent une prise en charge sur place. En effet, chaque magasin gère son propre service après-vente, ce qui lui permet d'assurer un suivi adapté et rapide.

Restant à votre disposition pour toute autre information.

Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes navrés pour le désagrément.

À bientôt,

L’équipe 5five.com🧺

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr