5five Bewertungen 262

TrustScore 3.5 von 5

3.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande satisfaisante mais il y a eu un objet non fonctionnel, délais très bien, par contre le sav et été excellent et a + que règlé le problème

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Déçue de mes deux produits abîmés sur la dernière commande. J’ai téléphoné au service client qui est très efficaces j’attend impatiemment que la solution suive son cours.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison conforme à la commande Malgré un couac lors de la première livraison ( Indiqué livré par le transporteur mais en fait retourné à l expéditeur) tout a été réglé rapidement avec le service... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Parfait merci

Parfait merci

11. April 2026

Bonjour Sophie,

Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Très belle journée 🌼,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Les produits sont conformes et respectueux de mes attentes. Je recommande ce site sans hésitation.

3. April 2026

Merci pour votre avis !

Notre objectif est que nos photos et descriptions correspondent parfaitement aux produits afin de vous garantir une expérience fiable et transparente 🤗.

Belle journée 🌿.

Site sérieux

Site sérieux

23. März 2026

Antwort von 5five

Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site.

Très belle journée et à bientôt 🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio de atención al cliente fue fantástico.

Gestionaron la devolución de manera rápida y ágil. El problema era con el transporte

8. April 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir su satisfacción.

La rapidez y la eficiencia son algunos de nuestros principales objetivos, y nos complace alcanzarlos 🚀.

Que tenga un buen día 🌺

El equipo Atmosphera.com🛋️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Article très bien protégé lors de la…

Article très bien protégé lors de la livraison

24. März 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous mettons tout en œuvre pour que nos consommateurs vivent une belle expérience, nous sommes donc ravis d'avoir accompli notre mission🤗.

Très belle journée et à bientôt🌻,

Conforme

produit de bonne qualité

31. März 2026

Bonjour Alain,

C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes !

Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞

Au plaisir🌺,

Livraison très rapide

Très rapide livraison, article impeccable , mais emballage un peu détruit :( je acheté les boites pour meubles, ils sont magnifiques, bien costaud, facile ( 6x2vices) à ressembler, plus jolie que IKEA . J’espère que durables , et je peux les garder qq années.

24. März 2026

Antwort von 5five

Merci pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que l’article vous apporte entière satisfaction, tant sur le rendu que sur la simplicité d’assemblage 🤗.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’emballage afin d’améliorer continuellement nos expéditions.

Au plaisir 🌺,

Article conforme.

Article conforme.
Délai et informations de livraison satisfaisant.
Rapport qualité/prix des produits commandés tout à fait correct.

25. März 2026

Antwort von 5five

Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 🤗.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Très belle journée et à bientôt🍀,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les bocaux correspondent exactement à…

Les bocaux correspondent exactement à ce que je recherchais.
Pratique et esthétique, il me simplifie le rangement.
Je recommande ces produits.

8. April 2026

Bonjour Lynda,

Merci pour votre retour !

C’est un plaisir de savoir que ce produit répond parfaitement à vos attentes et et facilite votre organisation au quotidien ✨.

Belle journée 🌿.

Mauvaise qualité des matériaux

Mauvaise qualité des matériaux, colis , cartons et meubles abîmés , je ne recommande pas

26. März 2026

Bonjour Chloé,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu’à la protection de nos articles lors de leur préparation et de leur expédition, afin qu’ils arrivent dans les meilleures conditions possibles.

Pour que nous puissions vous apporter une solution rapide et adaptée en cas de difficulté similaire, nous vous invitons à contacter directement notre service client dès qu’un souci est constaté, qu’il concerne un produit ou une livraison.

Cela nous permet de prendre en charge chaque situation dans les meilleurs délais et d’apporter une solution adaptée.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout échange complémentaire.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le caddie 6 roues possède de nombreuses…

Le caddie 6 roues possède de nombreuses poches inexistant chez les produits concurrents.

3. April 2026

Bonjour Philippe,

C'est un plaisir d'apprendre que le produit vous apporte entière satisfaction.

C'est un aspect sur lequel nous mettons un point d'honneur et nous sommes heureux de les atteindre 💪.

Bien cordialement 🌺

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Excécrable… point relais inaccessible et changé sans mon consentement

Excécrable… Produit livré sur un autre point de relais que celui que j’avais choisi, sans mon aval, mis devant le fait accompli… Point relais inaccessible en transports, loin de tout, alors que je ne suis pas véhiculé et avais choisi le premier point de relais précisément pour cette raison. SAV des livreurs borné comme jamais, contact client inexistant et aucune entrée en matière. Je n’ai jamais vu la couleur de mes articles commandé et ne recommanderai pas d’acheter chez 5five avec livraison en point relais. À fuir.

23. März 2026

Bonjour Antoine,

Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses pour les désagrément rencontrés.

Une demande privée vous a été envoyée via Trustpilot afin que nous puissions recueillir davantage de détails concernant votre expérience.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension.

Très belle expérience

J’ai commandé plusieurs fois sur le site, la livraison est très rapide, les produits sont de très bonne qualité. Je recommanderai chez eux sans hésiter

20. März 2026

Bonjour Sarah,

Un immense merci pour votre retour incroyablement positif.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense✨!

Au plaisir de vous revoir sur notre site🌺,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Meubles abordables et accessoires à…

Meubles abordables et accessoires à prix abordables. Facile de montage. Livraison ok.

2. April 2026

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre retour positif ✨!

Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée.

Au plaisir de vous lire à nouveau🌺 .

Belle journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poêles livrées sans manche !!!

Cde le 20/03/26. Je passe sur le fait qu'il y a eu un bug sur la 1ère commande qui semblait ne pas être passée. d'où une 2ème commande, et je me retrouve avec 2 poêles commandées ! A réception je constate qu'il n'y a pas de poignée. Donc 1ère demande le 25/03 Confirmation par téléphone que ma demande est en cours de traitement. 2ème demande le 01/04 : idem. Je menace de laisser un avis négatif si pas de réponse dans la journée. Silence complet ....

25. März 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons combien cette situation a pu être frustrante et nous nous excusons pour le désagrément rencontré.

Pour clarifier, les poêles en aluminium pressé 24 cm que vous avez commandées sont conçues pour être modulables. Chaque ustensile est vendu séparément, et les poignées ne sont pas incluses dans le colis.

La mention « à utiliser avec une poignée amovible », présente sur le site et dans la notice, indique la compatibilité technique, mais ne signifie pas que la poignée est fournie.

Par ailleurs, votre dossier a été pris en charge dès votre première demande. Le délai observé correspondait à notre vérification interne pour confirmer que le produit était conforme et vous fournir toutes les informations nécessaires, et non à un manque de suivi.

Chez 5five, nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Votre retour nous aide à clarifier nos descriptions et indications pour éviter toute confusion.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information supplémentaire.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Casseroles et des poêles pour plaque à induction

Bonjour, j'ai commandé des casseroles et des poêles pour plaque à induction, nous sommes très heureux de cuisiner et après très simple pour le nettoyage.

1. April 2026

Merci pour votre retour !

C’est un plaisir de savoir que ce produit répond parfaitement à vos attentes et facilite votre quotidien 🤗.

Belle journée 🌺.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne qualité mais un peu petites...

1. April 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise et prenons en compte votre remarque 🤗.

Très belle journée 🌼

Belle poubelle,esthétique

Belle poubelle,esthétique, peu encombrante,un produit qui correspond à mes attentes

27. März 2026

Antwort von 5five

C'est un plaisir d'apprendre que le produit a été à la hauteur de vos attentes.

C'est un aspect sur lequel nous mettons un point d'honneur et nous sommes heureux de les atteindre.

Bien cordialement 🌺

Très bien

Très bien, que ce soit les produits ou la livraison tout se déroule toujours très bien.

9. März 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous mettons tout en œuvre pour que nos consommateurs vivent une belle expérience, nous sommes donc ravis d'avoir accompli notre mission 🎉.

Très belle journée et à bientôt 🌻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon site avec beaucoup de choix

Tres bon site avec beaucoup de choix et de très bon produits
Là j'ai acheté des produits pour ma cuisine mais prochainement j achèterai pour le rangement des armoires

13. März 2026

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que la diversité de notre offre vous permet de trouver facilement ce dont vous avez besoin et que votre achat vous a convaincu 🤗.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de rangement ✨.

Belle journée à vous,

L’équipe 5five.com🧺

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr