Zeroiq Bewertungen

4.5

ZERO°IQ plant, liefert und installiert komplette Energiesysteme für Eigenheime und Mehrfamilienhäuser: Photovoltaik, Stromspeicher, Wärmepumpe und Wallbox. Alles aus einer Hand, zu einem Festpreis. Die Energiewende scheitert selten an der Technik. Sie scheitert an zu vielen Ansprechpartnern, komplizierten Anträgen und Preisen, die sich im Laufe des Projekts verändern. Genau hier setzen wir an. Bei uns gibt es einen Vertrag, eine feste Ansprechperson und eine Gewährleistung — von der ersten Beratung über die technische Planung und die Netzanmeldung bis zur Inbetriebnahme und der Einweisung in Ihre App.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

PV-Anlagenelektrik

Zeroiq war Zuständig für die Elektroinstallition unserer PV-Anlage. Für Herrn Ruslan Fedorenko volle 5 Sterne für die gute und kompetente Arbeit, trotz nicht einfacher Umstände. Jederzeit gerne wieder!

2. Oktober 2026

Aasam Javed

Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung und können Herrn Aasam Javed nur weiter empfehlen.

1. Oktober 2026

Hallo Herr Zimmer,
vielen Dank für Ihre Empfehlung! Das geben wir sehr gern an Herrn Javed weiter, er wird sich freuen.

PV Anlagenelektrik

Ich habe meine gesamte Elektrikanlage über GC Deutschland im Rahmen eines Auftrages installiert bekommen. Über die Qualität der Arbeit vor Ort, Einsatz und Freundlichkeit, kann ich nur positive Worte finden. Die Baustelle war geprägt von Erschwernissen und Herausforderungen und trotzdem sind die Monteure länger geblieben als "normal". Jeder war da so lange, wie der Job gedauert hat. Die Monteure Hussein Farhad, Amin und Michael haben mich als Endkunden durch den ganzen Prozess begleitet. Ich habe ihnen ohne Probleme mein ganzes Haus anvertrauen können, während ich selbst am Arbeiten war. Vielen Dank und gerne wieder.

1. Oktober 2026

Hallo Martin,
danke, dass Sie sich Zeit für so ausführliche Worte genommen haben. Dass Sie uns Ihr Haus anvertraut haben, während Sie selbst arbeiten waren, ist für uns ein großer Vertrauensbeweis. Ihr Lob geben wir sehr gern an Farhad, Amin und Michael weiter.

Alles Gute mit der neuen Anlage!

Termingerechte und saubere Arbeit

Sehr ordentliche und saubere Arbeit. Schaltschrank super bereinigt. Termine wurden gehalten und für die Fertigstellung am 2.Tag wurde wirklich bis spät noch dran gearbeitet. Vielen Dank! Gerne immer wieder.

29. September 2026

Hallo Miguel,
vielen Dank! Ein aufgeräumter Schaltschrank ist für unsere Jungs Ehrensache, schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Wir sind gern wieder für Sie da.

Ihr ZeroIQ-Team

Farhad und Amin haben sehr gute Arbeit…

Farhad und Amin haben sehr gute Arbeit geleistet. Ich empfehle die Firma GC Deuchland sehr gerne weiter

30. September 2026

Hallo Herr Hedderoth,
herzlichen Dank für die Weiterempfehlung! Wir richten Farhad und Amin Ihr Lob gern aus.

Beste Grüße
Ihr ZeroIQ-Team

Tolle Arbeit von Herrn Kakeh & Herrn Höck – trotz extremem Zeitdruck der Firma!

Ich bin mit der Leistung und der installierten PV-Anlage absolut zufrieden. Die beiden Monteure, Herr Kakeh und Herr Höck, haben eine wirklich gute Arbeit abgeliefert. Sie waren extrem zuverlässig, freundlich und absolut absprachefähig.
Einen dicken Minuspunkt gibt es allerdings für die interne Planung der Firma: Man hat den enormen Zeitdruck, unter dem die Monteure stehen, deutlich gemerkt. Für meine Anlage wären eigentlich drei Tage nötig gewesen, die Firma hatte jedoch nur zwei Tage angesetzt.
Ein riesiges Dankeschön an Herr Kakeh und Herr Höck! Die beiden waren zum Glück bereit, auch den dritten Tag zu mir zu kommen, um die Anlage fachgerecht fertigzustellen. Sie haben sich zu meinen Gunsten nicht an die starren Vorgaben der Firma gehalten, um die Qualität zu sichern. Top Handwerker, die das Herz am rechten Fleck haben – die Firmenleitung sollte ihre Terminplanung jedoch dringend überdenken!

30. September 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schön, dass Herr Kakeh und Herr Höck Sie so überzeugt haben, Ihr Lob geben wir den beiden sehr gern weiter.

Ihre Kritik nehmen wir ernst: Zwei Tage waren für Ihre Anlage zu knapp geplant, das tut uns leid. Dass die beiden den dritten Tag drangehängt haben, war genau richtig, Qualität geht bei uns vor. Wir schauen uns intern an, wie wir Projekte dieser Größe künftig realistischer einplanen.

Danke, dass Sie das so offen angesprochen haben.
Ihr ZeroIQ-Team

Herr Farhad Hussein hat als Elektriker…

Herr Farhad Hussein hat als Elektriker unsere Anlage zu unserer vollen Zufriedenheit gebaut und uns umfassend und geduldig auf netter Art und Weise alles erklärt. Ich werde Herrn Hussein immer weiter empfehlen, wenn es sich um solche Projekte handelt.

28. September 2026

Hallo Herr Knoblauch,
vielen Dank! Dass Herr Hussein sich die Zeit genommen hat, Ihnen alles in Ruhe zu erklären, freut uns besonders. Genau so soll es sein.

Viel Freude mit Ihrer Anlage wünscht

Super Arbeit

Super Arbeit , alles funktioniert, Baustelle sauber verlassen.
Monteure Höck und Kakeh waren stets freundlich..

25. September 2026

Hallo Herr Bruder,
danke für Ihre Bewertung! Alles läuft und die Baustelle ist sauber, so haben wir es am liebsten. Ihr Lob geht an Herrn Höck und Herrn Kakeh.

Inbetriebnahme Wärmepumpe

Wärmepumpe wurde durch Herrn Richter und Kollege in Betrieb genommen. Professionelle Arbeit, netter Kontakt sowohl telefonisch als auch persönlich, gerne wieder.
Ernst Dusba

22. September 2026

Hallo Herr Dusba,
vielen Dank für Ihr Feedback zur Inbetriebnahme! Schön, dass es am Telefon genauso gut gepasst hat wie vor Ort.

Wir wünschen Ihnen einen warmen Winter mit der neuen Wärmepumpe.

Beste ganzheitliche Wärmepumpen +PV Lösung

Sowohl die Wärmepumpen Kompetenz, als auch das PV Portfolio suchen Ihres Gleichen. Zusammen mit der Beratung durch das Saniernetz haben wir das beste Konzept auf dem Markt erhalten und vorbildliche, professionelle Umsetzung erfahren dürfen. Weiter so 👏
Klare Empfehlung an die Berater von Saniernetz und die Firma ZeroIQ

4. September 2026

Hallo Herr Schäfer,
wow, danke! Wärmepumpe und PV als ein gemeinsames Konzept zu denken, ist genau unser Anspruch. Schön, dass das Zusammenspiel mit Saniernetz für Sie so rund lief.

Ihr ZeroIQ-Team

Sehr angenehmer und zuverlässiger…

Sehr angenehmer und zuverlässiger Kontakt. Die Kommunikation ist unkompliziert, freundlich und professionell. Fragen werden schnell beantwortet und man merkt, dass hier kunden- und lösungsorientiert gearbeitet wird.

Klare Empfehlung und weiterhin viel Erfolg! 👍

10. September 2026

Hallo Herr Graf,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die guten Wünsche! Kurze Wege und schnelle Antworten sind uns wichtig, schön, dass das bei Ihnen ankommt.

Als Vertriebler

Als Vertriebler ist es immer schwer die Praxis in Theorien zu verkaufen, mit Zero IQ aber kein bissien schwer weil Sie in der Praxis mit Qualität liefern. Ich erhalte sehr oft Empfehlungen. Sehr gute Arbeit!

19. September 2026

Hallo Ndriqim,
danke dir! Empfehlungen entstehen nur, wenn Beratung und Montage an einem Strang ziehen, und das klappt mit dir richtig gut. Auf viele weitere gemeinsame Projekte!

Dein ZeroIQ-Team

Zuverlässig, professionell und lösungsorientiert

Sie suchen einen zuverlässigen Partner für Ihr Energieprojekt? Hier finden Sie ihn.
Sie wünschen sich eine klare Kommunikation und schnelle Erreichbarkeit? Genau das haben wir erlebt.
Sie möchten eine professionelle, saubere und lösungsorientierte Umsetzung? Auch hier wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Von der Beratung bis zur Umsetzung lief alles unkompliziert, transparent und zuverlässig. Klare Empfehlung!

17. September 2026

Hallo Lina,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Unkompliziert und transparent, besser kann man es kaum zusammenfassen. Genau so wollen wir arbeiten.

Absolute Fachleute

Absolute Fachleute - wir haben unser Haus in Freiburg saniert und dabei auf die Solarprofis gesetzt. Kompentente Beratung - schnelle Durchführung ! Bald machen wir die Wärmepumpe und dann kommen die Klimageräte. Energie zu Ende gedacht ist der richtige Slogan von Herrn Andjic und seinem Team.

15. September 2026

Liebe Frau Fischer,
vielen Dank! Wir freuen uns schon auf die nächsten Schritte mit Wärmepumpe und Klimageräten bei Ihnen in Freiburg. Das Kompliment zu unserem Slogan geben wir gern an Herrn Andjic und sein Team weiter.

Bis bald
Ihr ZeroIQ-Team

Ich bin aktuell als Azubi bei ZeroIQ…

Ich bin aktuell als Azubi bei ZeroIQ und kann wirklich sagen, dass ich mich hier sehr wohlfühle. Schon von Anfang an wurde ich gut ins Team aufgenommen und hatte direkt das Gefühl, dazuzugehören.

Was mir besonders gefällt: Die Ausbildung ist sehr abwechslungsreich. Man macht nicht jeden Tag dasselbe, sondern lernt ständig etwas Neues dazu und bekommt auch erklärt, warum bestimmte Dinge so gemacht werden. Wenn ich Fragen habe, nimmt sich jemand die Zeit und erklärt es mir in Ruhe. Das gibt einem Sicherheit und man merkt gleichzeitig, wie man Schritt für Schritt besser und selbstständiger wird.

Bei ZeroIQ wird man nicht einfach als „der Azubi“ gesehen. Ich darf richtig mitarbeiten, eigene Aufgaben übernehmen und bekomme auch Verantwortung übertragen. Gerade dadurch sammle ich viel praktische Erfahrung und lerne meiner Meinung nach deutlich mehr, als wenn ich nur zuschauen oder einfache Aufgaben erledigen würde.

Auch die Stimmung im Team finde ich sehr angenehm. Natürlich gibt es, wie überall, auch mal stressigere Tage. Trotzdem komme ich gerne zur Arbeit, weil der Umgang miteinander gut ist und man gemeinsam versucht, Lösungen zu finden.

Besonders wichtig ist mir, dass ich hier das Gefühl habe, mich weiterentwickeln zu können. Wenn man Interesse zeigt und lernen möchte, bekommt man auch die Möglichkeit dazu. Man wird gefordert, aber gleichzeitig unterstützt.

Bis jetzt habe ich mit meiner Ausbildung bei ZeroIQ wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich freue mich auf die kommende Zeit, auf neue Aufgaben und darauf, noch viel mehr zu lernen.

Wer eine abwechslungsreiche Ausbildung sucht, bei der man nicht nur zuschaut, sondern wirklich mitarbeiten und Verantwortung übernehmen darf, dem kann ich ZeroIQ als Ausbildungsbetrieb 👍

16. September 2026

Lieber Altin,
danke für deine offenen Worte! Schön zu lesen, dass du dich bei uns wohlfühlst und so viel mitnimmst. Dein Einsatz fällt auf, mach genau so weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Ausbildung mit dir!
Dein ZeroIQ-Team

Absolute Empfehlung – Wärmepumpe & PV aus einer Hand

Wir haben uns für Zero IQ entschieden, um unsere Wärmepumpe und Photovoltaikanlage installieren zu lassen, und sind mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.

Von der Beratung und Planung bis zur eigentlichen Montage hat alles einen sehr professionellen Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter waren kompetent, zuverlässig und haben sauber und strukturiert gearbeitet. Besonders positiv fand ich, dass auf unsere Fragen eingegangen wurde und die einzelnen Arbeitsschritte verständlich erklärt wurden.

Die Montage der Wärmepumpe sowie der PV-Anlage wurde fachgerecht und sauber ausgeführt. Auch die Koordination der verschiedenen Arbeiten hat sehr gut funktioniert.

Man merkt, dass hier Wert auf Qualität, eine ordentliche Ausführung und Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Von mir eine klare 5-Sterne-Bewertung und definitiv eine Empfehlung für alle, die Wärmepumpe und Photovoltaik professionell umsetzen lassen möchten.

10. September 2026

Antwort von Zeroiq

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Dass Wärmepumpe und PV-Anlage so gut ineinandergegriffen haben und wir Ihre Fragen verständlich beantworten konnten, freut uns sehr.

Viel Freude mit Ihrer neuen Anlage!