Il prodotto che avevo acquistato non rispondeva alle mie esigenze ma questa azienda , senza problemi , mi ha seguita passo dopo passo per sostituirlo con un altro, attraverso una modalità molto sempli... Mehr ansehen
Acquistata vedendo un video di Ida Platano(se non ricordo male) . Consegna rapida imballaggio ottimo e ricevuta nel colore desiderato . L'ho provata su una ciocca do capelli e ha pienamente soddisfatt... Mehr ansehen
Ho ordinato una piastra rosa, marca Yoly Beauty, per fare le beach waves. Mi è arrivata una piastra nera di una marca diversa: Sonar. Praticamente completamente diversa. Non ho fatto il reso perché co... Mehr ansehen
“Piastra davvero ottima! Si scalda in fretta, scorre benissimo e permette di creare onde morbide e definite in pochi minuti. Non tira i capelli e li lascia lucidi e senza crespo. Risultato naturale e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
YolyBeauty, è il più grande ecommerce italiano dedicato al mondo della bellezza femminile, focalizzato nel fornire i migliori prodotti e servizi nel vasto panorama del settore beauty. Il suo impegno è indirizzato a soddisfare le esigenze e i desideri estetici delle clienti, offrendo una vasta gamma di articoli e trattamenti di qualità superiore. Questo portale si distingue per la sua dedizione a valorizzare la bellezza autentica di ogni donna, cercando di trasformare il concetto di cura personale in un'esperienza di lusso accessibile a tutte. La missione di YolyBeauty va oltre la semplice vendita di prodotti: mira a creare un ambiente online che ispiri fiducia e benessere nelle sue clienti. Navigare sul portale di YolyBeauty è un'immersione in un mondo di eleganza e raffinatezza, dove ogni prodotto è attentamente selezionato per garantire risultati eccellenti. Dalle ultime novità in fatto acconciature e capelli, YolyBeauty si impegna a offrire solo il meglio, contribuendo così a valorizzare la bellezza naturale di ogni donna. Oltre alla vasta gamma di prodotti, YolyBeauty si distingue per il suo approccio inclusivo, riconoscendo e celebrando la diversità di bellezza presente in ogni donna. Il cuore di YolyBeauty batte per donare non solo prodotti, ma anche un senso di benessere e fiducia a tutte le sue clienti. Ogni dettaglio, dalla cura del cliente all'imballaggio raffinato, riflette l'impegno di YolyBeauty nel garantire un'esperienza di shopping online indimenticabile. In sintesi, YolyBeauty si pone come un faro di bellezza nel vasto mare del settore femminile, offrendo una destinazione online completa e raffinata per tutte coloro che cercano di esplorare, scoprire e celebrare la propria bellezza in tutte le sue sfaccettature.
Kontaktinformationen
Themistokli Dervi, 48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Zypern
- yolybeauty.com
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
FINALMENTE SODDISFATTA ❤️
allora scrivo con molto piacere questa recensione e devo ricredermi su tutto!! (Ora tempi di spedizione e di consegna a parte che si può migliorare ) per il resto piastra ondulante perfetta!!!!! molto carinamente per scusarsi della lunga attesa mi hanno messo come omaggio uno spray protettore:) :) quindi ad oggi posso dire che avete riconquistato la mia fiducia 😀😀😀😀😀 sono persone serie ❤️

Antwort von Yoly beauty
Sono molto contenta del mio acquisto su…
Sono molto contenta del mio acquisto su yoly beauty. Ho acquistato il phon con i 5 accessori e mi sono trovata molto bene, lo consiglio a tutti. Servizio assistenza molto disponibile e pronto ad aiutarti.

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, i miei capelli sono morbidi e setosi con una piega fantastica 🤩🤩

Antwort von Yoly beauty
Ordine appena arrivato dopo dieci…
Ordine appena arrivato dopo dieci giorni.
quindi secondo la mia esperienza dico che la spedizione è stat lentissima e l'assistenza rispondeva seriamente solo quando recensivo qui sopra.
Proverò la piastra e vi saprò dire.
saluti

TOP!!! Phon Pro X Supersonic con 5 Accessori
Phon perfetto, rapida asciugatura, anche mia figlia ovviamente lontana da acqua e altri pericoli, può usarlo autonomamente perchè non c'è il problema di farsi prendere i capelli dalle ventole. Per me TOP infatti ne ho acquistato un altro!

Spettacolare..super soddisfatta ♥️♥️
Facilissima da usare..lascia una piega morbida e a lunga durata nello stesso tempo 😍

Antwort von Yoly beauty
Ho acquistato su questo sito Iron Wave…
Ho acquistato su questo sito Iron Wave e mi è piaciuto tantissimo. L’ho utilizzato per una cerimonia ed i miei capelli, nonostante siano molto lisci, sono rimasti intatti.
Spedizione veloce ed assistenza clienti super efficiente. Consiglio a tutti!!! :)

Antwort von Yoly beauty
Oggi mi è arrivato il tanto atteso Phon…
Oggi mi è arrivato il tanto atteso Phon solo che butta solo aria fredda. Ho contattato il servizio online vediamo come risolvono in questi giorni la situazione.

SUPER
Sono rimasta davvero soddisfatta del mio acquisto (hair Rolling). Pratico e veloce! Spedizione puntuale e servizio clienti gentilissimo. TOP!

Antwort von Yoly beauty
Le onde dei capelli sono super…
Le onde dei capelli sono super naturali e lo spray prima della piastra e i cristalli all'acido ialuronico rendono i capelli setosa!

Rapida la spedizione
Rapida la spedizione, prodotto ottimo, onde perfette.

Antwort von Yoly beauty
Prodotto incredibile ottima qualità…
Prodotto incredibile ottima qualità super consigliato!!!

Antwort von Yoly beauty
Ho acquistato la piastra per fare le…
Ho acquistato la piastra per fare le onde! Sono stata molto soddisfatta! Piega super naturale e duratura! Un ottimo allegato per l’estate, la consiglio

Antwort von Yoly beauty
L’effetto della piega è molto bello…
L’effetto della piega è molto bello però il filo è troppo corto e scomodo a volte nemmeno riesco ad usarla

Prodotti fantastici servizio…
Prodotti fantastici servizio eccellente 😍😍😍

Gentilezza assoluta….risultati ottimi…
Gentilezza assoluta….risultati ottimi del phon supersonic e ferro arricciacapelli automatico…..in questo gg ho fatto il mio secondo acquisto e non vedo l’ora che arrivi per provarli…..stra consiglio

Antwort von Yoly beauty
Prodotti eccellenti mi son trovata benissimo tant'è che ho voluto fare un altro acquisto 😃. consiglio !😊💯
Consiglio vivamente questi prodotti di ottima qualità 😊

Antwort von Yoly beauty
Rapporto qualità prezzo molto buono
Rapporto qualità prezzo molto buono, spedizione veloce e comunicazioni chiare ed esaurienti ! Consigliato !

Antwort von Yoly beauty
Quando il servizio clienti funziona
Quando il servizio clienti funziona.
Mi sono ritrovata la scorsa settimana purtroppo a recensire un prodotto che aspettavo da tempo e che ambivo da tempo, purtroppo non funzionante. la mia recensione è stata d'impatto infatti sono subito intervenuti i responsabili dell'e-commerce per cercare di capire il problema, per cercare di sostituire in tempo per le mie vacanze il prodotto e sono stata seguita passo passo durante tutto il procedimento di sostituzione. Sono molto contenta soprattutto perché è stato un mio primo acquisto che sarà finalmente il primo di una lunga serie, cosa che nella recensione precedente purtroppo non non pensavo, sono contenta finalmente di cambiare totalmente la mia recensione precedente con 5 stelle meritatissime per tutta l'azienda, affidabile, professionale di qualità, continuate a fare acquisti senza pensieri è un'azienda che merita. Grazie Yoly Beauty per la vostra assistenza.

servizio assistenza
salve, a fine giugno ho acquistato il phon e la piastra ondulante. Tempi di consegna rapidi. Prodotti eccellenti!! Grazie

Antwort von Yoly beauty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.