Il prodotto che avevo acquistato non rispondeva alle mie esigenze ma questa azienda , senza problemi , mi ha seguita passo dopo passo per sostituirlo con un altro, attraverso una modalità molto sempli... Mehr ansehen
Acquistata vedendo un video di Ida Platano(se non ricordo male) . Consegna rapida imballaggio ottimo e ricevuta nel colore desiderato . L'ho provata su una ciocca do capelli e ha pienamente soddisfatt... Mehr ansehen
Ho ordinato una piastra rosa, marca Yoly Beauty, per fare le beach waves. Mi è arrivata una piastra nera di una marca diversa: Sonar. Praticamente completamente diversa. Non ho fatto il reso perché co... Mehr ansehen
“Piastra davvero ottima! Si scalda in fretta, scorre benissimo e permette di creare onde morbide e definite in pochi minuti. Non tira i capelli e li lascia lucidi e senza crespo. Risultato naturale e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
YolyBeauty, è il più grande ecommerce italiano dedicato al mondo della bellezza femminile, focalizzato nel fornire i migliori prodotti e servizi nel vasto panorama del settore beauty. Il suo impegno è indirizzato a soddisfare le esigenze e i desideri estetici delle clienti, offrendo una vasta gamma di articoli e trattamenti di qualità superiore. Questo portale si distingue per la sua dedizione a valorizzare la bellezza autentica di ogni donna, cercando di trasformare il concetto di cura personale in un'esperienza di lusso accessibile a tutte. La missione di YolyBeauty va oltre la semplice vendita di prodotti: mira a creare un ambiente online che ispiri fiducia e benessere nelle sue clienti. Navigare sul portale di YolyBeauty è un'immersione in un mondo di eleganza e raffinatezza, dove ogni prodotto è attentamente selezionato per garantire risultati eccellenti. Dalle ultime novità in fatto acconciature e capelli, YolyBeauty si impegna a offrire solo il meglio, contribuendo così a valorizzare la bellezza naturale di ogni donna. Oltre alla vasta gamma di prodotti, YolyBeauty si distingue per il suo approccio inclusivo, riconoscendo e celebrando la diversità di bellezza presente in ogni donna. Il cuore di YolyBeauty batte per donare non solo prodotti, ma anche un senso di benessere e fiducia a tutte le sue clienti. Ogni dettaglio, dalla cura del cliente all'imballaggio raffinato, riflette l'impegno di YolyBeauty nel garantire un'esperienza di shopping online indimenticabile. In sintesi, YolyBeauty si pone come un faro di bellezza nel vasto mare del settore femminile, offrendo una destinazione online completa e raffinata per tutte coloro che cercano di esplorare, scoprire e celebrare la propria bellezza in tutte le sue sfaccettature.
Kontaktinformationen
Themistokli Dervi, 48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Zypern
- yolybeauty.com
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
E' il secondo che acquisto
E' il secondo che acquisto, il primo lo ha voluto mia figlia per se', perché e' molto leggero, maneggevole, accessori ottimi.

Il top
Felicissima di aver fatto acquisti sul vostro sito e farò sicuramente altri acquisti.

Antwort von Yoly beauty
Prodotti davvero buoni,ho comprato tre…
Prodotti davvero buoni,ho comprato tre piastre per capelli differenti e sono davvero ottime!

Assistenza PESSIMA
Non posso valutare qualcosa che non mi è stata mai consegnato.
Posso valutare la gestione del disagio, totalmente inadeguato.
Garantiscono consegna in 24/48h garanzia totalmente disattesa.
Al momento dell' ordine come corriere risulta Gls, ma ad occuparsi della consegna è una ditta sconosciuta e con recensioni pessime. Liccardi spa.
Notifiche di consegna giornaliera, ma nessun pacco viene consegnato.
Contatto l'assistenza, che mi risponde sempre alla stessa maniera e nel frattempo passano i giorni, e le ormai 48 h sono andate in fumo
Contatto Liccardi che mi garantisce consegna entro le 18 per 4-5 gg consecutivi.
Pacco mai consegnato.
In tutto questa l'assistenza di Yolybeauty.it è stata vergognosa.
Perché dopo anche solo 1 settimana di ritardo tu annulli l'ordine e basta.
Non cerchi di ignorare la richiesta del cliente.
Dopo settimane di conservazione in cui fingevano dispiacere per il disagio.
Forse hanno annullato l'ordine...perché ad oggi 25 luglio 2025(dal 9 luglio 2025)
Non ho conferma di tutto questo ne ho ricevuto un rimborso.
Pessimi pessimi pessimi

Pessima
Prodotto difettoso, assistenza inesistente, da una settimana senza risposta.

Phon🔝
Ho ordinato il phon con 5 accessori. Consegna velocissima e phon fantastico! Sono molto soddisfatta!

Antwort von Yoly beauty
Ho amato il ferro arricciacapelli
Ho amato il ferro arricciacapelli , piega perfetta in pochissimo tempo!
Stra consiglio questo sito , tra l altro servizio clienti molto disponibile 😍

Antwort von Yoly beauty
Ho fatto due ordini per me e mia…
Ho fatto due ordini per me e mia sorella , tutto perfetto niente di cui lamentarmi.
Servizio veloce ed efficiente.
Consiglio a tutti!!

Antwort von Yoly beauty
Sono entusiasta tutto come pensavo
Prodotti top , consiglio a tutti questo sito !
Spedizione veloce

Antwort von Yoly beauty
Consiglio a tutti di comprare air spin…
Consiglio a tutti di comprare air spin ,fantastico e super facile da usare.
Spedizione velocissima.
5 stelle meritate!!

Antwort von Yoly beauty
Ordine fatto settimana scorsa e ancora non ho ricevuto nessuna email per sapere se l'ordine è stato spedito...
Ordine fatto settimana scorsa e ancora non ho ricevuto l'email di conferma,se è stato spedito oppure no...poco seri...

Antwort von Yoly beauty
Ho acquistato da questo sito dopo aver…
Ho acquistato da questo sito dopo aver visto la pubblicità,cercavo una piastra per le onde e devo dire che sono pienamente soddisfatta.Per questo motivo ho deciso di fare altri acquisti.

Super!!!
La piega viene benissimo e dura nel tempo, anche alla temperatura massima i capelli non si bruciano. Super soddisfatta la ricomprerei ancora, unica pecca il cavo troppo corto, ma si rimedia con una prolunga . Top

Antwort von Yoly beauty
Ho ricevuto la piastra due giorni dopo…
Ho ricevuto la piastra due giorni dopo averla ordinata. Packaging curato e la piastra è di ottima qualità . Ho provato a farmi lo styling anche se ero appena stata dalla
Parrucchiera, risultato beach Waves perfette

Piastra per le onde
Quando ho acquistato la piastra per le onde devo dire che ero scettica! L'ho provata subito e devo dire che mi sono ricreduta!Semplicissima da utilizzare e la piega molto resistente...anche il giorno successivo onde ancora belle!

Prodotto ottima da consigliare
Stamattina, mi è arrivata la piastra per le onde,l'ho subito provata e il risultato è stato ottimo...La consiglio a chi non ce l'ha...Sembra una piega fatta dal parrucchiere...

Fa quello che dice
Fa quello che dice, pratica, l'unica pecca non molto comoda, il cavo in dotazione è molto corto, per il resto bene

Antwort von Yoly beauty
bellissima piastra così come si mostra…
bellissima piastra così come si mostra in video

Ottimo prodotto…spedizione velocissima
Ottimo prodotto…spedizione velocissima

Antwort von Yoly beauty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.