Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto che avevo acquistato non rispondeva alle mie esigenze ma questa azienda , senza problemi , mi ha seguita passo dopo passo per sostituirlo con un altro, attraverso una modalità molto sempli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistata vedendo un video di Ida Platano(se non ricordo male) . Consegna rapida imballaggio ottimo e ricevuta nel colore desiderato . L'ho provata su una ciocca do capelli e ha pienamente soddisfatt... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato una piastra rosa, marca Yoly Beauty, per fare le beach waves. Mi è arrivata una piastra nera di una marca diversa: Sonar. Praticamente completamente diversa. Non ho fatto il reso perché co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

“Piastra davvero ottima! Si scalda in fretta, scorre benissimo e permette di creare onde morbide e definite in pochi minuti. Non tira i capelli e li lascia lucidi e senza crespo. Risultato naturale e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

YolyBeauty, è il più grande ecommerce italiano dedicato al mondo della bellezza femminile, focalizzato nel fornire i migliori prodotti e servizi nel vasto panorama del settore beauty. Il suo impegno è indirizzato a soddisfare le esigenze e i desideri estetici delle clienti, offrendo una vasta gamma di articoli e trattamenti di qualità superiore. Questo portale si distingue per la sua dedizione a valorizzare la bellezza autentica di ogni donna, cercando di trasformare il concetto di cura personale in un'esperienza di lusso accessibile a tutte. La missione di YolyBeauty va oltre la semplice vendita di prodotti: mira a creare un ambiente online che ispiri fiducia e benessere nelle sue clienti. Navigare sul portale di YolyBeauty è un'immersione in un mondo di eleganza e raffinatezza, dove ogni prodotto è attentamente selezionato per garantire risultati eccellenti. Dalle ultime novità in fatto acconciature e capelli, YolyBeauty si impegna a offrire solo il meglio, contribuendo così a valorizzare la bellezza naturale di ogni donna. Oltre alla vasta gamma di prodotti, YolyBeauty si distingue per il suo approccio inclusivo, riconoscendo e celebrando la diversità di bellezza presente in ogni donna. Il cuore di YolyBeauty batte per donare non solo prodotti, ma anche un senso di benessere e fiducia a tutte le sue clienti. Ogni dettaglio, dalla cura del cliente all'imballaggio raffinato, riflette l'impegno di YolyBeauty nel garantire un'esperienza di shopping online indimenticabile. In sintesi, YolyBeauty si pone come un faro di bellezza nel vasto mare del settore femminile, offrendo una destinazione online completa e raffinata per tutte coloro che cercano di esplorare, scoprire e celebrare la propria bellezza in tutte le sue sfaccettature.

Kontaktinformationen

• Themistokli Dervi, 48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Zypern

• yolybeauty.com

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

798 Bewertungen

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' il secondo che acquisto

E' il secondo che acquisto, il primo lo ha voluto mia figlia per se', perché e' molto leggero, maneggevole, accessori ottimi.

28. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Gentile Ilaria,la ringraziamo per aver scelto nuovamente i nostri prodotti! Siamo felici che il phon sia stato così apprezzato da spingerla a un secondo acquisto — anche da parte di sua figlia! Il fatto che lo troviate leggero, maneggevole e con accessori validi è per noi una grande soddisfazione.
Grazie per la fiducia e per il tempo dedicato a condividere la vostra esperienza!

Il top

Felicissima di aver fatto acquisti sul vostro sito e farò sicuramente altri acquisti.

23. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Gentile Luisa,grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che la sua esperienza sul nostro sito sia stata positiva e che abbia scelto di affidarsi a noi.
Sarà un piacere accoglierla di nuovo per i suoi prossimi acquisti — ci impegneremo, come sempre, per offrirle il meglio.
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti davvero buoni,ho comprato tre…

Prodotti davvero buoni,ho comprato tre piastre per capelli differenti e sono davvero ottime!

28. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Gentile Grazia,la ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo felicissimi di sapere che le piastre acquistate siano state di suo gradimento e che stia apprezzando la qualità dei nostri prodotti.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti, e leggere la sua soddisfazione ci ripaga del lavoro svolto.
Grazie ancora per la fiducia!

Assistenza PESSIMA

Non posso valutare qualcosa che non mi è stata mai consegnato.
Posso valutare la gestione del disagio, totalmente inadeguato.
Garantiscono consegna in 24/48h garanzia totalmente disattesa.
Al momento dell' ordine come corriere risulta Gls, ma ad occuparsi della consegna è una ditta sconosciuta e con recensioni pessime. Liccardi spa.
Notifiche di consegna giornaliera, ma nessun pacco viene consegnato.
Contatto l'assistenza, che mi risponde sempre alla stessa maniera e nel frattempo passano i giorni, e le ormai 48 h sono andate in fumo
Contatto Liccardi che mi garantisce consegna entro le 18 per 4-5 gg consecutivi.
Pacco mai consegnato.
In tutto questa l'assistenza di Yolybeauty.it è stata vergognosa.
Perché dopo anche solo 1 settimana di ritardo tu annulli l'ordine e basta.
Non cerchi di ignorare la richiesta del cliente.
Dopo settimane di conservazione in cui fingevano dispiacere per il disagio.
Forse hanno annullato l'ordine...perché ad oggi 25 luglio 2025(dal 9 luglio 2025)
Non ho conferma di tutto questo ne ho ricevuto un rimborso.
Pessimi pessimi pessimi

9. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Gentile Concetta, ci dispiace profondamente per la spiacevole situazione che si è venuta a creare e comprendiamo pienamente il suo disappunto. In questo periodo si sono purtroppo verificati dei ritardi logistici da parte di alcuni corrieri, ma ci teniamo a sottolineare che, nella maggior parte dei casi, le consegne sono comunque andate a buon fine.
Per quanto riguarda la sua segnalazione, il nostro servizio assistenza ha sempre risposto con educazione, costanza e disponibilità, sollecitando quotidianamente la consegna del suo pacco e proponendole anche la possibilità di una nuova spedizione tramite un altro corriere.
Quando, dopo diversi tentativi e contatti, il corriere ha finalmente accolto la nostra richiesta di rientro al mittente, abbiamo immediatamente provveduto all'emissione del rimborso, senza ulteriori attese.
Siamo sinceramente dispiaciuti per tutto il disagio arrecato: non è certamente questo il tipo di esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti. Ci teniamo però a precisare che si è trattato di un disservizio isolato da parte del corriere e non rispecchia in alcun modo il nostro impegno e la nostra serietà come Yoly Beauty.
Speriamo che, in futuro, possa rivalutare la sua opinione su di noi.
Saluti, staff

Pessima

Prodotto difettoso, assistenza inesistente, da una settimana senza risposta.

Antwort von Yoly beauty

Gentile Mariangela,ci dispiace apprendere della sua esperienza. Tuttavia, desideriamo assicurarle che il nostro team di assistenza è attivo e risponde regolarmente entro 48 ore lavorative, offrendo supporto per ogni tipo di richiesta.
Per poter verificare al meglio la situazione e fornirle assistenza, le chiediamo gentilmente di indicarci il numero d’ordine o l’indirizzo email utilizzato in fase d’acquisto. Il nostro team valuterà il caso e, qualora fosse necessario, procederemo con una sostituzione del prodotto.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e speriamo sinceramente che avrà modo di verificare personalmente l’impegno e la serietà che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
Restiamo in attesa di un suo riscontro e la ringraziamo per la collaborazione.

Phon🔝

Ho ordinato il phon con 5 accessori. Consegna velocissima e phon fantastico! Sono molto soddisfatta!

Antwort von Yoly beauty

Gentile Lucia,la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che sia soddisfatta del phon e dei suoi accessori, e che la consegna sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza e speriamo di rivederla presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho amato il ferro arricciacapelli

Ho amato il ferro arricciacapelli , piega perfetta in pochissimo tempo!
Stra consiglio questo sito , tra l altro servizio clienti molto disponibile 😍

18. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Gentile Alessia, grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felicissimi che abbia amato il nostro ferro arricciacapelli e che abbia ottenuto una piega perfetta in pochissimo tempo!
La ringraziamo anche per aver apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti: per noi è fondamentale essere sempre presenti e attenti.
Grazie per averci consigliato e per averci scelto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto due ordini per me e mia…

Ho fatto due ordini per me e mia sorella , tutto perfetto niente di cui lamentarmi.
Servizio veloce ed efficiente.

Consiglio a tutti!!

Antwort von Yoly beauty

Gentile Alessandro, siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative, dal servizio veloce ed efficiente fino alla qualità complessiva dell’esperienza.
Il suo consiglio è per noi il miglior riconoscimento.
Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono entusiasta tutto come pensavo

Prodotti top , consiglio a tutti questo sito !
Spedizione veloce

Antwort von Yoly beauty

Gentile Lucia, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback!Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti di alta qualità e che la spedizione sia stata all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e sapere che consiglia il nostro sito ci riempie di gioia!
A presto con Yoly beauty

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio a tutti di comprare air spin…

Consiglio a tutti di comprare air spin ,fantastico e super facile da usare.
Spedizione velocissima.
5 stelle meritate!!

Antwort von Yoly beauty

Gentile Marta,la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’Air Spin le sia piaciuto e che l’abbia trovato semplice da usare.
Anche la spedizione rapida è per noi una priorità, e sapere che tutto è andato per il meglio ci riempie di soddisfazione.
Grazie per le sue 5 stelle e per averci consigliato a nuovi clienti!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine fatto settimana scorsa e ancora non ho ricevuto nessuna email per sapere se l'ordine è stato spedito...

Ordine fatto settimana scorsa e ancora non ho ricevuto l'email di conferma,se è stato spedito oppure no...poco seri...

Antwort von Yoly beauty

Gentile Raffaella, la ringraziamo per il suo feedback!
E' fantastico sapere che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Significa davvero molto per noi!
Torni a trovarci presto per nuovi acquisti,
saluti staff Yoly beauty

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato da questo sito dopo aver…

Ho acquistato da questo sito dopo aver visto la pubblicità,cercavo una piastra per le onde e devo dire che sono pienamente soddisfatta.Per questo motivo ho deciso di fare altri acquisti.

27. Mai 2025

Antwort von Yoly beauty

Gentile Milena,la ringraziamo per aver scelto il nostro sito e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che la piastra per le onde abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e ancor più felici di sapere che ha deciso di effettuare altri acquisti con noi.
La sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Super!!!

La piega viene benissimo e dura nel tempo, anche alla temperatura massima i capelli non si bruciano. Super soddisfatta la ricomprerei ancora, unica pecca il cavo troppo corto, ma si rimedia con una prolunga . Top

Antwort von Yoly beauty

Grazie infinite per la sua recensione Alice!
Siamo felici che la piastra abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative: una piega duratura, capelli protetti anche ad alte temperature e un risultato da top!
Apprezziamo molto anche la sua osservazione sul cavo: ne terremo conto per i prossimi aggiornamenti di prodotto.
Grazie per la fiducia e… alla prossima piega perfetta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto la piastra due giorni dopo…

Ho ricevuto la piastra due giorni dopo averla ordinata. Packaging curato e la piastra è di ottima qualità . Ho provato a farmi lo styling anche se ero appena stata dalla
Parrucchiera, risultato beach Waves perfette

7. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Grazie mille per il suo feedback così positivo!
Siamo davvero felici che la piastra sia arrivata in tempi rapidi, con un packaging curato e che abbia superato le sue aspettative in termini di qualità.
Ci fa ancora più piacere sapere che, nonostante fosse appena stata dalla parrucchiera, ha voluto testarla subito… e il risultato è stato beach waves perfette!
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!
Il team Yoly beauty

Piastra per le onde

Quando ho acquistato la piastra per le onde devo dire che ero scettica! L'ho provata subito e devo dire che mi sono ricreduta!Semplicissima da utilizzare e la piega molto resistente...anche il giorno successivo onde ancora belle!

15. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felicissimi che la piastra per le onde l’abbia sorpresa positivamente!Sapere che ha trovato il prodotto semplice da usare e che la piega dura anche il giorno dopo ci riempie di soddisfazione.
Grazie per la fiducia e il supporto!

Prodotto ottima da consigliare

Stamattina, mi è arrivata la piastra per le onde,l'ho subito provata e il risultato è stato ottimo...La consiglio a chi non ce l'ha...Sembra una piega fatta dal parrucchiere...

Antwort von Yoly beauty

Gentile Federico, grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felicissimi che la piastra per le onde abbia superato le sue aspettative e che il risultato sia stato all’altezza di una piega professionale!
Il suo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio — sapere che i nostri prodotti fanno la differenza è la nostra più grande soddisfazione.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Fa quello che dice

Fa quello che dice, pratica, l'unica pecca non molto comoda, il cavo in dotazione è molto corto, per il resto bene

21. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Gentile cliente, grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il prodotto sia risultato pratico e rispondente alle sue aspettative.Prendiamo nota della sua osservazione riguardo al cavo: il feedback dei nostri clienti è fondamentale per continuare a migliorare.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza,
saluti staff Yoly beauty 🌸

Piastra wave

Spedizione veloce prodotti eccezionali

14. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Grazie mille per il suo feedback Silvana!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti.
Cerchiamo sempre di offrire il meglio, sia nel servizio che nella selezione degli articoli!
A presto e grazie ancora per la fiducia,
il team Yoly beauty

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bellissima piastra così come si mostra…

bellissima piastra così come si mostra in video

Antwort von Yoly beauty

Grazie di cuore per la sua recensione Aurora!
Siamo felicissimi che la piastra abbia soddisfatto le sue aspettative e che rispecchi ciò che ha visto nel video.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione!
A presto per il prossimo ordine con Yoly beauty 😊

Ottimo prodotto…spedizione velocissima

Ottimo prodotto…spedizione velocissima

23. Juli 2025

Antwort von Yoly beauty

Gentile Natascia,la ringraziamo sinceramente per il suo cortese feedback. Siamo molto lieti di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata di suo gradimento.
Speriamo di rivederla presto nel nostro sito!
Saluti staff Yoly beauty 🌸

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr