Il prodotto che avevo acquistato non rispondeva alle mie esigenze ma questa azienda , senza problemi , mi ha seguita passo dopo passo per sostituirlo con un altro, attraverso una modalità molto sempli... Mehr ansehen
Acquistata vedendo un video di Ida Platano(se non ricordo male) . Consegna rapida imballaggio ottimo e ricevuta nel colore desiderato . L'ho provata su una ciocca do capelli e ha pienamente soddisfatt... Mehr ansehen
Ho acquistato un arricciacapelli settimana scorsa, per sbaglio ho ricevuto un altra piastra. Una volta contattata l assistenza clienti mi hanno risposto con rapidità, spedito l articolo da me ordinato... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza negativa. Ho ricevuto una piastra totalmente diversa da quella pubblicizzata, tutt' altro marchio. Per di più non funziona come viene descritta, non riscalda abbastanza, quasi per niente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
YolyBeauty, è il più grande ecommerce italiano dedicato al mondo della bellezza femminile, focalizzato nel fornire i migliori prodotti e servizi nel vasto panorama del settore beauty. Il suo impegno è indirizzato a soddisfare le esigenze e i desideri estetici delle clienti, offrendo una vasta gamma di articoli e trattamenti di qualità superiore. Questo portale si distingue per la sua dedizione a valorizzare la bellezza autentica di ogni donna, cercando di trasformare il concetto di cura personale in un'esperienza di lusso accessibile a tutte. La missione di YolyBeauty va oltre la semplice vendita di prodotti: mira a creare un ambiente online che ispiri fiducia e benessere nelle sue clienti. Navigare sul portale di YolyBeauty è un'immersione in un mondo di eleganza e raffinatezza, dove ogni prodotto è attentamente selezionato per garantire risultati eccellenti. Dalle ultime novità in fatto acconciature e capelli, YolyBeauty si impegna a offrire solo il meglio, contribuendo così a valorizzare la bellezza naturale di ogni donna. Oltre alla vasta gamma di prodotti, YolyBeauty si distingue per il suo approccio inclusivo, riconoscendo e celebrando la diversità di bellezza presente in ogni donna. Il cuore di YolyBeauty batte per donare non solo prodotti, ma anche un senso di benessere e fiducia a tutte le sue clienti. Ogni dettaglio, dalla cura del cliente all'imballaggio raffinato, riflette l'impegno di YolyBeauty nel garantire un'esperienza di shopping online indimenticabile. In sintesi, YolyBeauty si pone come un faro di bellezza nel vasto mare del settore femminile, offrendo una destinazione online completa e raffinata per tutte coloro che cercano di esplorare, scoprire e celebrare la propria bellezza in tutte le sue sfaccettature.
Kontaktinformationen
Themistokli Dervi, 48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Zypern
- yolybeauty.com
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Piastra validissima
Piastra validissima, io ho scelto la Yoly Cat. La piega è davvero veloce da realizzare e l’effetto è di un capello ondulato naturale.
Molto soddisfatta!!

1 stella perché 0 non è possibile
1 stella perché 0 non è possibile. Ho acquistato un phon ad agosto, prima volta che lo utilizzo e già non funziona.. cioè non emette aria calda ma solo fredda. Ho contattato subito l’assistenza che quando si degna di rispondere manda messaggi pre impostati, inizialmente chiedo la sostituzione con un prodotto nuovo ma dopo 3 mesi visto che non me lo inviavano mai ho chiesto un rimborso. Ho il phon da rendere pronto per il ritiro ma il corriere si fa di nebbia, ho ricontattato l’assistenza per richiedere un nuovo ritiro ma rispondono sempre 72h dopo. Mi sembra una storia infinita, se non volete stressarvi lasciate perdere.

Antwort von Yoly beauty
Spedizione arrivata in un giorno solo
Spedizione arrivata in un giorno solo, pacco ben imballato e protetto, prodotto favoloso, assistenza super disponibile ad ogni mia domanda è dubbio. Consiglio assolutamente l'acquisto

Antwort von Yoly beauty
Ho acquistato tre piastre e devo dire…
Ho acquistato tre piastre e devo dire che sono davvero valide ! Ho avuto dei problemi con consegna di prodotti errati ma il servizio cliente è stato molto efficiente è stato risolto tutto ! Consiglio fortemente L Azienda

Antwort von Yoly beauty
Asciugacapelli guasto sostituito con uno nuovo
Purtroppo l'asciugacapelli è arrivato guasto: al primo utilizzo ha iniziato a fondersi. Ho contattato l'assistenza che mi ha proposto il cambio del prodotto, specificando che sarebbero stati necessari 10-15 giorni lavorativi. Dopo circa tre settimane mi è arrivato l'asciugacapelli sostitutivo che per ora sta funzionando bene

Assistenza inesistente…
Purtroppo come già segnalato da altri il phon ricevuto ha iniziato a dare problemi dopo 2-3 utilizzi . Ho richiesto assistenza e solo per rispondere ho atteso più di 10 giorni.. mi hanno chiesto di preparare il pacco per il ritiro, ma niente , è passata una settimana e nessuna risposta nonostante i solleciti (Ordine YS-38052)

Antwort von Yoly beauty
Il mio reso dell'ordine YS-41535 è…
Il mio reso dell'ordine YS-41535 è arrivato nella loro sede ben 7 giorni fa e nessuno si degna di rispondermi alle email e di emettere il rimborso, nonostante le sollecitazioni.
Mi hanno solo detto che a loro non risulta. Nonostante gli screen della tracciabilità e la prova del corriere. Sono nera!

Antwort von Yoly beauty
Mi hanno mandato un prodotto diverso da…
Mi hanno mandato un prodotto diverso da quello ordinato. Dal servizio clienti ogni volta chiedono di aspettare e che manderanno un corriere per la sostituzione. Spariti. Ordine di agosto mai piu

Articolo danneggiato e usato
Ho dovuto aspettare settimane per ricevere la piastra cat wave e al suo arrivo risulta usata, danneggiata e sporca. Ho chiesto informazioni con tanto di video dove i danni sono ben visibili ma ancora nessuna risposta. Inoltre lho provata ma niente di quello pubblicizzato o sperato. Il reso è a carico del cliente ma qui è abbastanza chiaro che devono provvedere loro a tutto! Non voglio una piastra rotta e usata

Mi è arrivato subito
Mi è arrivato subito! Però vorrei un video tutorial perché non riesco ad avere le onde che voglio. Ho i capelli lisci

Antwort von Yoly beauty
Ho effettuato un ordine il 26…
Ho effettuato un ordine il 26 settembre, ad oggi 7 ottobre non ho ancora notizie! Non è stato spedito e non riesco a contattare nessuno per avere spiegazioni e informazioni !!!!!!! Il primo ordine che avevo fatto tutto bene !! Ma se chiedo spiegazioni per un ordine già pagato e chiedo spiegazioni vorrei avere una risposta !!!

Piastra fantastica
Piastra fantastica anche per una inesperta come me è facilissima da usare e da ottimi risultati come essere appena usciti dal parrucchiere !!!

Sito affidabile!👍
Ho regalato il prox alla mia ragazza e posso confermare di aver fatto la scelta giusta!
Prodotto di ottima qualità 👍

Bidone mega galattico
Bidone mega galattico. Sono due mesi che ho acquistato il phon, ha funzionato forse un minuto ! Chiedo sostituzione, dopo varie mail mi dicono come preparare il pacco x lo scambio……. Sto ancora aspettando dopo un mese. Chiedo il rimborso ormai ho capito che un phon funzionante non lo riceverò mai…… silenzio da oltre una settimana. Torno a ripetere: BIDONE!!!!! Lo segnalerò all’associazione consumatori e ovunque sia possibile.

Antwort von Yoly beauty
Ho fatto il mio secondo acquisto con la…
Ho fatto il mio secondo acquisto con la cat wave e mi sono trovata benissimo, ringrazio l’assistenza che mi ha aiutata per ogni dubbio che avevo, davvero un servizio clienti eccellente!!!

FANTASTICA
Ho ordinato la piastra per le onde..... semplicemente FANTASTICA!!!!🤩Ci sono stati un po' di problemi con il corriere ma yoly beauty mi ha seguito passo passo veramente con tanta chiarezza disponibilità e velocità🤩 grazie ancora ☀️

Purtroppo arricciacapelli automatico…
Purtroppo arricciacapelli automatico non mi è per niente piaciuto! Si riscalda bene ma non arriccia nulla! Ho chiesto reso ma devo rispedire tutto pagando spese e avendo indietro un buono! Anche no Grazie ma sono delusa al massimo

Acquisto ottimo!!!
Ottima esperienza di acquisto sul sito Yoly beauty. Si ordina con facilità e in due giorni si riceve il pacco. Tutto imballato con cura.
La spazzola one step rende l'asciugatura dei capelli veloce e la piega si fa con semplicità.
Mi aiuta tantissimo ad avere i capelli sempre in ordine.
Un ottimo acquisto!!!

Ottima piastra
Ottima piastra! Facile da usare e leggera da maneggiare, crea onde perfette e super definite in pochissimo tempo. Super soddisfatta dell’acquisto!

Antwort von Yoly beauty
E’ il secondo ordine che faccio da…
E’ il secondo ordine che faccio da questo sito. Spedizione celerissima e piastra ondulante molto carina. Ieri ho fatto un ordine ma mi sono resa conto di aver sbagliato. Stamattina li ho contattati tramite mail ed hanno risposto in cinque minuti risolvendo il problema. Io ho trovato il tutto molto efficiente

Antwort von Yoly beauty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.