Il prodotto che avevo acquistato non rispondeva alle mie esigenze ma questa azienda , senza problemi , mi ha seguita passo dopo passo per sostituirlo con un altro, attraverso una modalità molto sempli... Mehr ansehen
Ho ricevuto una piastra per onde di una marca diversa da quella pubblicizzata sui social e, per di più, anche usurata. Anche il phon multi styler si è rivelato di qualità molto scadente, al punto d... Mehr ansehen
Acquistata vedendo un video di Ida Platano(se non ricordo male) . Consegna rapida imballaggio ottimo e ricevuta nel colore desiderato . L'ho provata su una ciocca do capelli e ha pienamente soddisfatt... Mehr ansehen
“Piastra davvero ottima! Si scalda in fretta, scorre benissimo e permette di creare onde morbide e definite in pochi minuti. Non tira i capelli e li lascia lucidi e senza crespo. Risultato naturale e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
YolyBeauty, è il più grande ecommerce italiano dedicato al mondo della bellezza femminile, focalizzato nel fornire i migliori prodotti e servizi nel vasto panorama del settore beauty. Il suo impegno è indirizzato a soddisfare le esigenze e i desideri estetici delle clienti, offrendo una vasta gamma di articoli e trattamenti di qualità superiore. Questo portale si distingue per la sua dedizione a valorizzare la bellezza autentica di ogni donna, cercando di trasformare il concetto di cura personale in un'esperienza di lusso accessibile a tutte. La missione di YolyBeauty va oltre la semplice vendita di prodotti: mira a creare un ambiente online che ispiri fiducia e benessere nelle sue clienti. Navigare sul portale di YolyBeauty è un'immersione in un mondo di eleganza e raffinatezza, dove ogni prodotto è attentamente selezionato per garantire risultati eccellenti. Dalle ultime novità in fatto acconciature e capelli, YolyBeauty si impegna a offrire solo il meglio, contribuendo così a valorizzare la bellezza naturale di ogni donna. Oltre alla vasta gamma di prodotti, YolyBeauty si distingue per il suo approccio inclusivo, riconoscendo e celebrando la diversità di bellezza presente in ogni donna. Il cuore di YolyBeauty batte per donare non solo prodotti, ma anche un senso di benessere e fiducia a tutte le sue clienti. Ogni dettaglio, dalla cura del cliente all'imballaggio raffinato, riflette l'impegno di YolyBeauty nel garantire un'esperienza di shopping online indimenticabile. In sintesi, YolyBeauty si pone come un faro di bellezza nel vasto mare del settore femminile, offrendo una destinazione online completa e raffinata per tutte coloro che cercano di esplorare, scoprire e celebrare la propria bellezza in tutte le sue sfaccettature.
Kontaktinformationen
Themistokli Dervi, 48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Zypern
- yolybeauty.com
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho acquistato il phon 7 in 1 non corrispondente alle mie aspettative. Sono spariti per il reso!!!! Fate attenzione ‼️

Prodotto pessimo
Prodotto pessimo, assistenza inesistente. Reso non possibile emetterlo in quanto ti dicono di aspettare 48 h poi 72 ore, poi le ore diventano di più poi nessuno risponde alla segnalazione. Si può parlare solo con un robot. Vi consiglio di non acquistare.

Antwort von Yoly beauty
Mi hanno invitato un prodotto per un…
Mi hanno invitato un prodotto per un altro oltretutto neanche era nel loro sito, dopo svariate richieste nn sono mai riuscita a parlare con un operatore il problema ancora nn è stato risolto mi sono ritrovata con un prodotto per un altro oltre tutto anche di scarsa qualità

Pessima esperienza
Pessima esperienza! Ho acquistato la spazzola che asciuga e liscia i capelli, una volta arrivata l'ho messa subito in corrente, si accendono le luci ma la spazzola non dà segni di vita, puzza di plastica bruciata. Materiale tra l'altro molto scarso e diverso da come viene mostrato sul sito. Assistenza lentissima...spero di ricevere presto una sostituzione...

Antwort von Yoly beauty
Nn ho riscontro dall assistenza
Ho ordinato 2 phon con il primo nn ho avuto problemi e il prodotto funziona bene, il secondo un regalo arrivato rotto il 22 dicembre, in ritardo, ma è da quel giorno che cerco di contattare l assistenza, a parte riuscire a parlare solo con l intelligenza artificiale e ogni volta ripetere sempre le stesse cose, nn ho riscontro dal team ma mail pubblicitarie mi arrivano. Quindi vorrei sapere se ho perso i soldi e regalo e aspettano solo che trascorrino giorni x comunicare che è tardi per il rimborso non hanno un numero verde per parlare con qualcuno bho comincio a dubitare!

Antwort von Yoly beauty
Ho ordinato per la prima volta da loro ben tre prodotti (Pro x Supersonic, hair rolling e iron wave piastra ondulante) e non nego che ero scettica. Mi hanno garantito la consegna entro Natale con spedizione entro 24 ore e così è stato. Loro hanno spedito subito, solo a causa del corriere la consegna ha tardato, ma comunque arrivata per Natale. Una volta aperti e provato tutti e tre i prodotti che dire funzionano tutti perfettamente e danno il risultato sperato. Consiglio assolutamente e probabilmente acquisterò altro da loro. Unica pecca (motivo per il quale non dò 5 stelle) è l'assistenza clienti che è praticamente inesistente se non è per un assistente virtuale che comunque ti da sempre le stesse risposte o ti rimanda ad un operatore umano che però non risponde mai.

Prodotti pessimi.
Prodotti pessimi.
Plastica scadente, la spazzola ha funzionato per 30 sec e poi è morta mentre la piastra non si scalda nemmeno.
Al secondo modulo per la richiesta di reso ancora nessuna mail di risposta e la mail che mi ha dato la chat AI di assistenza, non esiste.
Alla fine ho buttato 50€ nel bidone per una TRUFFA

Antwort von Yoly beauty
Molto delusa da questa piastra
Molto delusa da questa piastra, soprattutto vista tutta la pubblicità. Il materiale è di scarsa qualità, la plastica sembra super economica. Le onde non sono per niente definite: invece di onde grandi, come promesso, vengono onde piccole e poco visibili. Non la ricomprerei. Non so come restituirla.

Antwort von Yoly beauty
LA YOLY È UN'AZIENDA DA EVITARE RIGOROSAMENTE !!!! NON RISPETTA I TEMPI DI CONSEGNA PROMESSI !!!!
Questa è la mia terza recensione, la Yoly è un'Azienda da evitare rigorosamente!!! Ho ordinato un ferro arricciacapelli e uno spray termoprotettore il 2 Dicembre (2 settimane fa) e, nonostante l'Azienda garantisca la consegna in 24/48 ore e abbia scelto un punto di ritiro, a tutt'oggi i prodotti non mi sono stati consegnati. Dopo la mia prima recensione, a seguito della quale la Yoly ha temporeggiato scrivendomi in privato e scusandosi per il ritardo, ho scritto una seconda recensione negativa, dopo la quale l'Azienda mi ha nuovamente contattata in privato sostenendo di avere problemi con il punto di ritiro da me prescelto (sic!!!! Trattasi di un Ufficio Postale, che dal Lunedì al Venerdì fa orario continuato) e chiedendomi se poteva consegnarmi il pacco a casa. Pur di chiudere per sempre la questione con loro, ho accettato ma specificando che LA CONSEGNA SAREBBE DOVUTA AVVENIRE TASSATIVAMENTE ENTRO OGGI, CIOÈ MARTEDÌ (ciò avveniva Venerdì scorso), PERCHÉ DA DOMANI IL CORRIERE NON TROVERÀ NESSUNO A CASA, ma non mi è arrivato nulla!!!! Tra l'altro, in privato mi hanno inviato un tracking che però non risulta attivato, perché evidentemente il corriere non ha ancora ritirato il pacco. I 2 prodotti mi servivano con una certa urgenza e per questo li avevo ordinati, confidando nella consegna in 24/48 ore, ma non è andata così. ASSOLUTAMENTE STATE LONTANI DALLA YOLY, NON È UN'AZIENDA SERIA E NON RISPETTA I TEMPI PROMESSI !!!! I 2 prodotti mi arriveranno, prima o poi? O trattasi dell'ennesima truffa???

Delusione totale
Delusione totale! Pare che stiano facendo di tutto per non farmi rendere la merce. Ho contattato questo fantomatico servizio clienti spoiler: si tratta di una chat ai, mi fanno passare una settimana di tempo e mi mandano una email dicendo che potevo rendere la merce e ricevere un rimborso in base a come sarebbe arrivata la merce, che nel mio caso non é stata neanche aperta perché non é un articolo gradito, o attraverso un corriere a mie spese o attraverso il loro corriere, pagandolo chiaramente, entro 7 da questa email avrei dovuto rendere la merce ma come si fa se sono spariti? Questa chat sul sito che non capisce un tubo e loro che non rispondono più alla email ! Alla fine sono passati i 7 giorni e mi tocca pure perdere i miei soldi vergogna.

Antwort von Yoly beauty
Tutto perfetto piastra semplicemente…
Tutto perfetto piastra semplicemente meravigliosa

Phon mia consegnato
Pessima assistenza. Non è mai stato consegnato il phon pagato in anticipo. Ho chiesto di rispedirlo ma dopo 2 giorni. ..nulla. sono in attesa da ormai 12 giorni. Assurdo. Vedrò nei prossimi giorni come comportarmi. Fate attenzione

Antwort von Yoly beauty
Consiglio ottima qualità prezzo, non solite cinesate
Ci tenevo particolarmente a lasciare una recensione (cosa che non sempre faccio) perché sono stati veramente fantastici
Al momento dell’ordine mi viene inserito un indirizzo sbagliato in automatico dal mio telefono e tempestivamente contattando l’assistenza mi viene modificato ed inoltre i tempi di consegna ottimi anzi mi sarebbe arrivato quasi il giorno dopo se il corriere avesse fatto il suo dovere per bene ma non fa nulla, sollecitati dall’azienda stessa mi è stato pervenuto l’ordine immediatamente
Per quanto riguarda il phon, nell’apertura ero un po’ scettica poi mettendolo in funzione ha una bella potenza
Ancora non lo provo, ma a dire di mio marito è un ottimo prodotto anzi anche molto potente (l’ha dovuto usare a minimo)
Appena lo proverò anche io, aggiornerò la recensione
Per il resto mi sono trovata benissimo, penso acquisterò anche qualche altro loro prodotto
Unico appunto da fare, le istruzioni di metterle anche in italiano

Esperienza pessima!prodotto mai arrivato
Esperienza pessima! Prodotto mai arrivato! Assistenza che risponde a distanza di giorni ..che scrive ..faremo partire una nuova spedizione..mai arrivata!anche se si parla di 23€ procederò con il rimborso! Acquisto fatto il 15/11…

Antwort von Yoly beauty
Tempi di consegna lunghi, spazzola inutile per piega e pericolosa
Tempi di consegna troppo lunghi, ti passa la voglia di ricomprare qualcosa.
Aggiornamento prodotto: Spazzola fatta tutta in plastica, nessun tipo di istruzioni o garanzia all’Interno, malfunzionamento di una modalità di riscaldamento, puzza di plastica intensa quando si riscalda, elettrizza i capelli non si può fare nessuna piega né tantomeno asciugarli (ci vuole troppo tempo). Ho paura che possa bruciarsi o rovinare i capelli. Tutta Made in China. fatta malissimo, setole piegate. Imitazione mal riuscita di altri marchi. Assistenza pessima. Sito da evitare. Ho lasciato la recensione negativa sul loro sito ma non appare. Diffidate dalle loro recensioni.

Antwort von Yoly beauty
Prodotto già aperto e scadente
Ordine arrivato nei tempi previsti. Ho trovato il pacco con il sigillo di garanzia, packaging palesemente già aperto e piastra con un capello incastrato dentro, palesemente già utilizzata. Cavo cortissimo, palese cinesata destinata a durare forse 5 pieghe.

Antwort von Yoly beauty
Tutto bene quel che finisce bene!!!!
Ho comprato una piastra arricciacapelli Air Spin Curl, devo dire la verità ho avuto un po’ di problemi per quanto riguarda l’assistenza perché rispondono non celermente, purtroppo il primo prodotto é arrivato rotto e anche dettata dalle recensioni lette qui, ho chiesto il reso. Il negozio mi ha offerto una sostituzione che ho accettato. Nella mail mi hanno scritto 4/5 giorni lavorativi, ce ne sono voluti 10 e con solleciti. Il secondo prodotto é perfettamente funzionante e rispecchia le mie aspettative. Quindi, tutto bene quel che finisce bene. 😊

Primo ordine PIÙ CHE SODDISFATTA
Ho ordinato per la prima volta sul sito di Yolybeauty . Sono riuscita a concludere l’ordine in pochi click e la spedizione è stata velocissima, infatti mi è arrivata il giorno dopo!! Ho ordinato loro piastra “Yoly cat wave” , è una piastra in ceramica per realizzare delle fantastiche onde. La piastra è fantastica, facile da utilizzare e l’effetto finale è stupendo! Non posso che consigliarvi il sito YOLYBEAUTY, anche per la disponibilità dello staff che è stato veramente gentile.

Prodotto fantastico
Prodotto fantastico! Lo Yoly Magic Twist 6 in 1 ha rivoluzionato la mia routine capelli.
Capelli luminosi, senza crespo e styling perfetto in pochi minuti.
Ottima esperienza anche con la spedizione e il servizio clienti 💖

Antwort von Yoly beauty
TRUFFATORI. Prodotti pessimi NON ACQUISTATE!
Diffidate TRUFFATORI.Azienda pessima. Purtroppo la mia esperienza è simile a tutte le recensioni negative.
Ordine fatto a fine agosto e come prima cosa già arrivato ben oltre i 2/3 giorni di cui parlano.
Phon difettoso da subito, provato a chiedere assistenza fin da subito, solo con assistente virtuale che non ha risolto niente, quando mi è stato dato la loro mail, hanno tempi di risposta alle 72 ore, mi è stato chiesto di renderlo con spedizione organizzata da loro.
Il reso è partito il 18 settembre. A me loro hanno detto di averla ricevuta solo il 30 settembre, quando a me la spedizione la dava già consegnata giorni prima.
Hanno continuato a prendere tempo e non avendo notizie ho riscritto il 6 ottobre chiedendo rimborso totale.
Sono passati anche i 10/15 giorni comunicati in ogni caso dopo che comunque erano già passati ed arrivando così al mese. Alla mia richiesta di rimborso hanno sempre fatto finta di non leggerla. E dopo aver comunicato l’intenzione di contattare un legale è stato stranamente detto che il prodotto lo avrebbero spedito il giorno 20/10. Ad oggi non ho ricevuto nessun track di spedizione, nessun rimborso, o tantomeno il prodotto che comunque non voglio più perché sono prodotti pessimi, difettosi o addirittura rotti.
Ci mettono tanto a rispondere per far passare i 30 giorni dalla consegna.
Non acquistate sennò continueranno a fregare i soldi alle persone inviando sì prodotti, ma roba cinese senza nessuna garanzia o senza la reale possibilità di chiedere reso e rimborso.
Le altre recensioni positive sono o comprate o dei pochi che hanno la fortuna di ricevere quel prodotto tra 1000 non difettoso.

Antwort von Yoly beauty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.