Paket wurde an einen Paketshop geliefert der im Urlaub ist. Es wurden keine Lösungen angeboten, sondern nur gesagt Pech gehabt. Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.
Die abgeholte Ware wurde nach recht langer Zeit, als Retoure anerkannt. Die Rückzahlung des Retourenbetrags ist bis heute (nach ca. 6 Woche) nicht erfolgt . Auf Anfragen gibt es keine Antworten/Rückme... Mehr ansehen
Rückgabe funktioniert nicht- angeblich soll ein Transportdienst die Ware innerhalb 24/48h abholen wann und wer wird nicht genannt. Seit einer Woche warte ich auf diese Abholung. Zudem sind die Arti... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Zara Home Schweiz war in diesem Fall leider enttäuschend. Ich habe einen Autolufterfrischer Lemon Bergamota für CHF 19.90 gekauft, der von Anfang an überhaupt keinen Duft abge... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut enttäuschender Service und…
Absolut enttäuschender Service und minderwertige Ware – drei zerbrochene Spiegel in Folge!
Ich bin absolut entsetzt über die Qualität und den Service von Zara Home und kann nur davon abraten, hier erneut zu bestellen. Nach drei Bestellungen desselben Spiegels – zweimal nach Hause und einmal in die Filiale nach Düsseldorf – kam der Spiegel jedes Mal zerbrochen an. Offensichtlich ist Zara Home nicht in der Lage, ein so zerbrechliches Produkt sicher zu verpacken und zu versenden.
Die Wahl von UPS als Versandpartner scheint die Sache nur noch zu verschlimmern. Offensichtlich wird auf der gesamten Versandkette keine Rücksicht auf die Sorgfaltspflicht genommen, die bei zerbrechlicher Ware erforderlich ist. Dass es bei einem Versandversuch zu Problemen kommen kann, mag man vielleicht noch hinnehmen – doch dreimal zerbrochen anzuliefern, zeigt ein erschreckend geringes Interesse an Qualität und Kundenzufriedenheit.
Darüber hinaus ist es besonders ärgerlich, dass Zara Home den Kunden keinerlei Möglichkeit bietet, ihre Erfahrungen auf der eigenen Website zu teilen. Dies lässt vermuten, dass Zara Home sich bewusst ist, billige Produkte (höchstwahrscheinlich aus China) zu völlig überzogenen Preisen anzubieten und negative Bewertungen lieber unter den Teppich kehrt, anstatt ehrlich auf das Feedback der Kunden einzugehen und Verbesserungen vorzunehmen.
Insgesamt hinterlässt diese Erfahrung bei mir den Eindruck, dass Zara Home mehr am schnellen Profit interessiert ist als an echter Kundenzufriedenheit oder qualitativ hochwertiger Ware.
Fazit: Finger weg von Zara Home, wenn Ihnen gute Qualität und Kundenservice wichtig sind.
5 Sterne für perfekte Abwicklung
Ich habe gerade eine Lampe bei Zara Home bestellt. Das war am Mittwoch und heute (Samstag) wurde sie zwei Tage VOR dem ursprünglich genannten Termin bereits per Hermes geliefert.
Zara hat mich über jeden der Logistikschritte im Detail informiert - von der Bestellannahme bis zur Ablieferung. Perfekt.
Rücksendeinformationen für den Fall, dass etwas nicht passt oder gefällt lagen bei, bzw. Wurden per Email an mich geschickt.
Die Zahlungsabwicklung über Klarna war problemlos und einfach wie immer.
Ich kann mich damit den hunderten negativen Bewertungen hier auf diesem Portal nicht anschliessen und gebe 5 Sterne.
Rücksendungen werden nicht bearbeitet
Ich habe eine Rücksendung gehabt und diese ist laut Sendungsverfolgung bereits am 06.09 angekommen aber bis HEUTE kam keine Bestätigung darüber, dass diese bearbeitet wird. Wie kann sowas sein?
Einkauf in der Kärntner Straße
Ich war heute in der Kärnter Straße in Wien bei Zara Home und muss sagen, dass ich mit dem Service sehr zufrieden war. Die Verkäuferin Anna hat alle meine Fragen schnell und freundlich beantwortet. Auf Anfrage, hat sie mir eine neue unverpackte Ware aus dem Lager geholt und diese dann mit viel Mühe als Geschenk eingepackt. Insgesamt war es ein sehr guter Service.
Wunderschöne Frotteewäsche
Wunderschöne Frotteewäsche, kuschelweich, edle Farbe. Wir sind happy!
SEHR FRAGWÜRDIGE MARKENPOLITIK
SEHR FRAGWÜRDIGE MARKENPOLITIK
Habe eine Lampe gekauft, die leicht beschädigt war und mich beim Kundenservice gemeldet, weil ich sie trotzdem behalten aber eine Teilrückerstattung oder einen Gutschein wollte. Nichts da! Zara sagte, das wiederspräche der Markenpolitik. Ich muss die Lampe zurückschicken. Was danach mit der Lampe passieren würde, haben sie mir nicht gesagt (Vernichten oder Weiterverkauf, bis sich niemand beschwert?). Das ist so fragwürdig und alles andere als nachhaltig! -1000000 Aurapunkte! Werde dort nie wieder einkaufen!!!
Bettwäsche und Bettbezüge
Haben dort Bettwäsche und Bettbezüge gekauft. Bis heute noch alles iO.
Sehr sehr Traurig !!
Sehr sehr Traurig !!!
Das wier sowas erleben müssen wurden an der Kassa von einem jungen dunklen Hwrn blöd angeredet warum man so einen Gesichts Ausdruck macht voll unfreundlich , er mein er ist der Laden Besitzer und wegen die 10€ wil er sich nicht mit mier abgeben ich Sol mier die Sachen im Internet bestellen ist vol einfacher hat er gemeint aber das da die Miete und sein lochn bezahlt wird ist ihm egal !
Wollte zum 3 mal ein Besteck set holen für meine Schwester habe dieses set schon 2 mal gekauft als ich gefragt habe ob die noch andere Messer hätten da hat er sich garnicht ausgekannt und sowas nennt sich laden Besitzer traurig 😢
Also Leute es hat sich sehr viel geendert aber egal ich kan mein Geld auch wo anders verbrauchen , schade war sehr gerne bei zara home einkaufen
...Leider lässt es unsere Firmenpolitik…
...Leider lässt es unsere Firmenpolitik nicht zu, Rabatte auf defekte Ware zu geben, da wir nicht wollen, dass unsere Kunden nicht einwandfreie Artikel behalten.
-> die einzige Alternative wäre zurückschicken oder defekte Ware behalten ohne Rabatt. Bravo! Was ist das für eine Firmenpolitik, der Umwelt sowas von egal ist?
Wir behalten den defekten Artifel OHNE Rabatt und ärgern uns.
Schwieriger Service. Leider.
Produkte geil, Service + Website grausam
Ich liebe die Produkte, aber der Online Service ist grausig. Zum Newsletter angemeldet, Code funktioniert nicht. Laut Kundenservice gibt es aktuell gar keine aktiven Code Rabatte. Dann war der Wäschekorb auf einmal nicht mehr verfügbar, eine Stunde später doch wieder. Die Filialsuche Online ist auch der Horror. Könnt ihr bitte einfach wieder eine Filiale in München öffnen, damit ich mir den Online Service nicht antun muss ?
Absolut katastrophale Erfahrung mit dem…
Absolut katastrophale Erfahrung mit dem Zara Online Shop
Ich möchte hiermit meine extrem negative Erfahrung mit dem Zara Online Shop teilen. Ich habe dort Lampen bestellt und was danach folgte, war ein absolutes Desaster.
Von Anfang an war die Kommunikation eine Katastrophe. Keine Bestellbestätigung, keine Versandinformationen, einfach gar nichts. Es war, als hätte ich mein Geld ins Nirgendwo geschickt. Meine wiederholten Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, blieben komplett unbeantwortet. Keine E-Mails, keine Rückrufe, keine Hilfe. Nichts.
Über drei Wochen wartete ich vergeblich auf irgendein Zeichen von Zara. Letztendlich musste ich PayPal einschalten, um mein Geld zurückzubekommen. Das ist absolut inakzeptabel. Ein derart miserabler Service ist mir noch nie untergekommen. Es scheint, als wäre Kundenservice für Zara ein Fremdwort.
Ich kann nur jedem abraten, bei Zara online zu bestellen. Diese Erfahrung war ein einziges Ärgernis und eine reine Zeitverschwendung. Einmal und nie wieder.
Absolut enttäuschend und frustrierend.
Im Dez 2023 bestellt
Im Dez 2023 bestellt, bis heute nichts erhalten, trotz zahlreicher Reklamationen weder Ware noch Rückzahlung erhalten. Nur hohle Floskeln, dass man alles noch erhält, bzw rückerstattet wird.
Niiiiiieeee wiiiiieder!!
Märchenland von Home Design
Super zahlreiche Angebote, Farben, Qualität, Design, Geschmack, jede Sache ist Unikat, Service ist extrem freundlich, immer genug Personal , Rückgaben funktionieren problemlos, höchste Lob! Einfach ein Märchenland von Home Design! Weihnachts Auswahl verdient höchste Lob! Bin die letzten 20 Jahren Kundin von Zara Home.
Dankeschön für diese Freude und viel Erfolg!
Alena Oster
Ich bin sehr zufrieden mit Zara Home
Ich bin sehr zufrieden mit Zara Home, habe schon viel gekauft, immer schön verpackt und wenn mal was kaputt ist, gibt es keine Probleme, Kundenservice sehr freundlich! Sehr schöne und gute Qualität, was will man mehr🤗
- 10000 Sterne
- 10000 Sterne, das ist wirklich Schickane. Ich möchte etwas zurücksenden UNMÖGLICH!!! Kein Kundenservice erreichbar nur im Chat mit KI, Versprechen mir den Retoureschein via Mail zu senden FEHLANZEIGE es ist zum heulen. Werde da nie wieder bestellen..nie nie nie wieder!!!
Retoure unmöglich!!!
Ich hatte bei Zara Home bestellt und wollte etwas retournieren.
Der Kundenservice hat es zwei Wochen lang nicht auf die Reihe bekommen mir ein Retourenlabel zuzuschicken oder eine Abholung einzuplanen. Der Kundenservice ist nur per WhatsApp erreichbar, eine Telefonhotline gibt es nicht mehr, was das ganze deutlich in die Länge zieht. Ich habe fünf mal mit dem KS geschrieben und keiner hat es auf die Reihe bekommen die Abholung einzuplanen oder mir eine Gutschrift dafür auszustellen (es geht hier um 10€). Das ist nicht besonders viel, aber hier geht es dann auch ums Prinzip es nicht einfach zu behalten und zu bezahlen.
Überlegt euch dreimal, ob ihr was bei Zara Home bestellt.
Die Retoure wurde übrigens noch immer nicht abgeholt🙃.
Gute Qualität, in letzter Zeit leider grottenhässlich
Prinzipiell war ich immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gute Quaität. Leider sind die Kollektionen der letzten Jahre aber grottenhässlich, keine Farben, nur mehr auf Natur getrimmt. Wenn ich mich deprimieren lassen will, brauche ich dafür nicht auch noch zu zahlen. Was soll das? Wirklich schade, denn früher waren die Blümchenmuster, dramatischen Sommerfarben usw einfach toll!
Miserabler Kundenservice
Ich habe ein Bügelbrett bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen ca. 2 Wochen! Ich musste mit DHL telefonieren etc. bis dann das Paket endlich angekommen ist. Dann der weitere Schreck. Das Produkt war defekt! Wir konnten den ausschiebbaren Teil nur mit Gewalt bewegen und haben uns dabei auch noch verletzt! Zara Home hat mir keine Entschädigung oder dergleichen angeboten!! Ausserdem sind die Preisdifferenzen je nach Land die totale Abzocke! In Spanien kostet das Produkt 129 Euro, in Deutschland und 159 Euro und in der Schweiz gesalzene 229 Franken!! Das ist total daneben!!
Betrug
Betrug! Im Januar bestellt. Keine Ware, kein Geld zurück. Nur vorgefertigte Emails mit Vertröstungen. Wirklich sehr ärgerlich. Finger weg von denen.
Die bestellten Produkte werden nicht geliefert
Die bestellten Produkte werden auch nach zwei Monaten und mehrfachen Nachfragen nicht geliefert und man wird immer vertröstet. Der Betrag wurde einfach einbehalten. Vorsicht Betrüger. Dort nichts kaufen!!! Sterne: drei Minus