Paket wurde an einen Paketshop geliefert der im Urlaub ist. Es wurden keine Lösungen angeboten, sondern nur gesagt Pech gehabt. Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.
Die abgeholte Ware wurde nach recht langer Zeit, als Retoure anerkannt. Die Rückzahlung des Retourenbetrags ist bis heute (nach ca. 6 Woche) nicht erfolgt . Auf Anfragen gibt es keine Antworten/Rückme... Mehr ansehen
Rückgabe funktioniert nicht- angeblich soll ein Transportdienst die Ware innerhalb 24/48h abholen wann und wer wird nicht genannt. Seit einer Woche warte ich auf diese Abholung. Zudem sind die Arti... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Zara Home Schweiz war in diesem Fall leider enttäuschend. Ich habe einen Autolufterfrischer Lemon Bergamota für CHF 19.90 gekauft, der von Anfang an überhaupt keinen Duft abge... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betreff
Betreff: Beschwerde über unfreundliches Personal in der Zara-Filiale Riem Arcaden
Sehr geehrtes Zara-Team,
ich bin seit Langem treue Kundin und kaufe regelmäßig in der Filiale am Marienplatz ein. Dort habe ich bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht – das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell.
Leider war mein letzter Besuch in der Filiale in den Riem Arcaden eine große Enttäuschung. Ich hatte dort nach einem bestimmten Hose gesucht und um Unterstützung gebeten. Die Mitarbeiterin in der Herrenabteilung war jedoch sehr unfreundlich, wirkte desinteressiert und wollte keinerlei Hilfe leisten. Auf meine Bitte, die Hose in einer anderen Filiale zu suchen oder zu reservieren, bekam ich nur die knappe Antwort: „Mein Gerät ist kaputt – geht nicht.“
Ich durfte nicht einmal ausreden, und es gab keinerlei Bemühung, mir weiterzuhelfen.
Ich bin sehr enttäuscht, dass solche Mitarbeiter bei Zara beschäftigt sind. Im starken Gegensatz dazu steht die positive Erfahrung in der Marienplatz-Filiale, wo man sich als Kunde willkommen fühlt.
Aufgrund dieser schlechten Erfahrung werde ich nicht mehr in der Riem Arcaden Filiale einkaufen. Ich hoffe sehr, dass Sie diese Rückmeldung ernst nehmen und entsprechend handeln.
Mit freundlichen Grüßen
Schlechtestester Kundenservice, ever, ever..
Schlechtestester Kundenservice, ever! Ich habe einen großen, klappbaren Wäscheständer auf Rollen für immhin 250€ bei ZH gekauft und musste vom ersten Tag an schöne Optik bei schlechter Verarbeitung und minderwertigen Materialien (z.B. Holzanteile >> minderwertiges Splintholz) feststellen. Immer wieder verlor das Teil Schrauben, dann brach eine Holzführung einfach auseinander. Ich bat mit Fotos um Stellungnahme und TEILWEISE Erstattung, da ich den ansonsten schönen Ständer reparieren und behalten wolle. Kundenservice bot nur Retoure mit Vollerstattung an, könne das Produkt aber nicht mehr neu anbieten, da nicht mehr im Programm. Dass eine komplette Retoure von einem solch großen Teil für mich gesundheitlich nicht machbar war, aber auch nicht nachhaltig sei, interessierte nicht. Ich blieb letztendlich auf einem, schon Wucher zu nennenden, Produkt, von nicht annähernd Preis rechtfertigender Qualität sitzen
Inexistenter Kundenservice
Inexistenter Kundenservice
Habe vor über 1 Monat Ware bestellt und vorab bezahlt. Ware wurde „aufgrund internen Systemfehlers“ nie geliefert, Geld nicht zurückerstattet. Man wird mit standardisierten Auto-Mails vertröstet. Werde Ende Monat rechtliche Schritte einleiten.
schlechtester Kundenservice ever... und Produkte auch nicht von bester Qualität
Wir haben bei Zara Home (online) sechs Esszimmerstühle gekauft.
Keiner davon ist in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen.
Dies lag einerseits an der Verpackung, aber auch an der Qualität ansich.
Natürlich haben wir dies sofort gemeldet.
Und man staune: Der Kundenservice ist noch schlechter als die Produktqualität. Zwei Optionen wurden uns geboten; Rückgabe oder Umtausch.
Wir haben uns für den Umtausch entschieden.
(nur von den zwei schlechtesten Stühlen)
Leider war auch der Ersatz von gleich schlechter Qualität.
Also nochmals austauschen…
Und welche Überraschung, auch dieser war verkratzt und defekt.
Also nochmals…. Obwohl wir uns keine Verbesserung erhofften.
Und die trat auch nicht ein… auch der dritte Ersatzstuhl war nicht in gutem Zustand.
Da wir keine Nerven mehr hatten, für einen weiteren Versuch,
Und uns Zara Home keine sinnvolle Alternative (Preisreduktion, Gutschein etc.) anbieten wollte, haben wir den Stuhl nun behalten.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist schwierig, braucht viel Zeit, und am Ende ist die Kundenzufriedenheit wohl nicht so wichtig….
Unser Fazit: Produkte schön, aber von schlechter Qualität, Kundenservice selbst für die heutige Zeit extrem schlecht! Und somit: Wir haben das letzte mal bei Zara eingekauft.
Einmal und nie wieder.
Wirklich eine der bedenklichsten "Company policies" die man sich vorstellen kann. Kundendienst ist schwer zu erreichen, man bekommt überall nur die selbe Antwort. Haben ein Möbelstück bestellt, nach dem aufbauen festgestellt das dieses einige Mängel vorweist (Mitgelieferte Schrauben zu kurz, nicht bündig etc.) nach Rückfrage beim Kundenservice wurde uns nur gesagt wir können den Artikel entweder zurückschicken und einen neuen bekommen ODER den defekten behalten - eine Teilerstattung oder gar einen Rabatt gibt es nicht trotz Möglichkeit einer Reparatur oder dem Austausch der Schrauben. Was mit den defekten Artikeln dann passiert - keine Ahnung. Es ging gegen die "Firmenpolitik" Rabatte anzubieten? Was für ein Blödsinn. Nachhaltigkeit kann man hier nicht erwarten. Wir behalten den "defekten" Artikel nun und reparieren ihn, ein Entgegenkommen kann man von Zara nicht erwarten. Einmal und nie wieder.
Schneller Ersatz
Der bestellte Artikel kam defekt an und es wurde sofort Ersatz gestellt. Seltsam fand ich lediglich, dass auf dem Etikett ein günstigerer Preis zugeklebt worden war, als der, den ich gezahlt hatte.
Neuerdings fehlerhaftes Retourenportal?
Neuerdings fehlerhaftes Retourenportal?
Ich bestelle dort immer wieder mal, seit rund 8 Jahren.
-Bisher.-
Die Navigation im Onlineshop, das Anmelden, das Erreichen des eigenen Kundenkontos, was auch immer, ist zunehmend anstrengender/aufwändiger, zumindest über mein verwendetes Tablet und ohne App.
Die verwendeten Photos der einzelnen Artikel ebenso wenig aussagefähig, wie die Qualität der verwendeten Materialien, aber die Preise, d i e sind gut erkennbar!
Das Retourenportal hat neuerdings die Macke, dass es nicht vorgesehen ist, wenn man 2 identische Artikel bestellte, auch dieselben 2 Artikel zurückzugeben!
Die Kiste nimmt nur 1 an, keine Möglichkeit, dieses manuell zu ändern,....großartig!
Also erstmal 2 Retouren durchgeführt, was natürlich faktisch unkorrekt ist, da beide Artikel (2 Pelzimitat-Decken) auch zusammen, in einem Karton, retourniert werden.
Zudem zusätzlich noch das Kontaktformular genutzt, also erstmal die Artikelnummern, die Bestellnummer, aus den eigenen E-Mails heraussuchen, damit man für die Service-Mitarbeiter einen verständlichen Text verfasst.
Und versuchen Sie doch einmal selbst, sich von einem anderen, als dem üblicherweise genutzten Endgerät, aber mit derselben IP-Adresse, einzuloggen.
Much fun with that! Funktioniert nicht!
Dann erkennt ZARA-HOME nicht einmal Ihre Einlog-Daten an, Ihre E-Mail-Adresse, oder das Passwort. SUPER!
Also ich kann mir nicht helfen, aber: DAS NERVT!
Dann noch das fehlerhafte Retourenportal hinsichtlich der Menge...
Sorry, aber ich bin bedient!
Davon abgesehen, bleibe ich natürlich auch auf den Versandkosten von € 4,95 sitzen, klasse!
Ich empfinde Online-Kauf zunehmend als strapaziös, zumal wenn Sie "picky" sind und nicht jeden Unsinn behalten, dann geht der Spaß erst richtig los, obwohl Sie die Enttäuschung der nicht gefallenden Ware auch gerade erleben durften.
Dann eventuell, je nach gewählter Zahlart, wieder KLARNA über die Retoure informieren, Retourenaufkleber und Rechnungsbeleg ausdrucken, die Retoure fertigmachen, viel Klebeband verjuxen, ab zur Post.
Ja, Online-Kauf macht heute richtig Spaß!
-Mir als Finanzbuchhalterin ist es übrigens ein Rätsel, wie die Kunden klarkommen, welche k e i n e eigenen Unterlagen ihrer Online-Käufe und anschließende Sendungsquittungen ablegen, damit sie Nachweise haben.
Wie soll das mit nur eingescanntem Code auf dem Handy -bei Nachfragen, des Lieferanten, oder Rückfragen Ihrerseits- eigentlich funktionieren?
Soviel zur "Nachhaltigkeit", papierlos, vonwegen.
Also nach meinem Dafürhalten wurde -seitdem- nur das Problem auf den Kunden abgewälzt.
Der darf drucken, Toner u. Papier, Klebeband und Klebestift, die Fahrt zur Post -falls noch existent, und nicht schon outgesourct, in ein Fach bei der örtlichen Tanke- investieren, hier spart nur eine Seite: Der Lieferant!
Ich habe nur die Enttäuschung, den Aufwand, die Kosten!)-
Sie merken: Ich ärgere mich fürchterlich über mich selbst!
Wie das eigene Bestellverhalten jedoch, in den heutigen Zeiten, wo Frauen sich in deutschen Innenstädten, und Einkaufsmeilen, keineswegs mehr sicher fühlen dürfen, geändert werden soll: Jemand 'ne Idee? Ich frage für eine Freundin....
Aktuell heute gerade wieder -trauriger Weise- in Mannheim geschehen.
Dagegen ist meine Schilderung hier nur ein armseliger Scherz, das ist hoffentlich jedem hier klar....
Dreister Kundenservice
Der Artikel kam mit einem günstigeren Preis auf dem Etikett als ich bezahlt habe.
Auf Nachfrage des Kundenservice im Chat gab es kein Entgegenkommen (das Produkt sei aus einem anderen Land gekommen, dort gebe es nun mal andere Preise) und man wurde geghostet.
Ich habe es dann nochmal per WhatsApp versucht und mich auch über das Ghosten beschwert. Mehr als ein halbherziges “Tut mir leid” gab es nicht.
Letztendlich ist mir die Differenz inzwischen egal, aber der Umgang mit Anfragen sollte dringend überarbeitet werden. Einfach nicht mehr zu antworten und nicht den Ansatz einer Entschädigung anzubieten ist kein feiner Weg.
Seit 2 Monaten keine Rückerstattung bekommen
ACHTUNG! Ich habe Ende Dezember 2024 Ware im Wert von €1.250 retouniert und bis heute (2,5 Monate danach) noch immer nicht den gesamten Betrag rücküberwiesen bekommen. Trotz zahlreicher Telefonate mit der Sachbearbeiterin und mehreren Emails hörte ich immer nur Ausreden und keine Lösung gehört! Ich bin seit Jahren Kunde bei Zara Home und sehr enttäuscht über diese unprofessionelle und unseriöse Kundenbetreuung.
Zweimal bestellt, zweimal fehlerhafte Bestellung
Zweimal bestellt - zweimal unvollständige Lieferung. Kundenservice sehr mühsam, für Retoursendungen werden zusätzlich zum bereits bezahlten Porto nochmals Gebühren verlangt. Qualität überschaubar. Es gibt bessere Anbieter mit besserem Kundenservice und höhenwertiger Qualität. Nein, danke. Nie mehr wieder.
Flüssige Seife bei Zara Home gekauft
Flüssige Seife bei Zara Home gekauft
Seifenspender ist defekt und verschwendet, daher sehr viel Seife
Auch auf mehrfache Rückfrage kann mir online keiner helfen, da die Rückgabe lediglich in einem Geschäft stattfinden könnte. Da es in meiner Nähe kein Geschäft gibt, wurde mir auch auf weitere Rückfrage keine Hilfe angeboten.
Schlechter Kundenservice
Schlecht!!!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Super verpackt und bisher nur tolle Produkte erhalten.
Schön aussehende Spielküche…aber von…
Schön aussehende Spielküche…aber von sehr schlechte Qualität! Tür und Offenblech sind am ersten Tag kaputt gegangen. Wir haben die Spielküche sofort repariert und eine Entschädigung abverlangt…Vergebens!
Wer macht bitte Spielzeug, die nicht spielbar ist?!
Nie wieder.
Nie wieder.
Ich wollte einen kleinen Schrank bestellen.
Plötzlich waren es 2. Als ich das bemerkte, habe ich versucht einen zu stornieren. Technisch war das da leider nicht möglich. Dann habe ich eine Mail geschrieben. Erst keine Rückmeldung. Dann habe ich angerufen. Ich soll die Annahme verweigern. Habe ich dann gemacht. Die Sendung ging sofort zurück.Am 10.01.25 13:47 Uhr wurde die Sendung direkt ab Paket Zentrum dem Geschäftskunden zugestellt. Seitdem (heute ist der 21.01.25 telefoniere ich meiner Rückerstattung hinterher.
Ich werde nie wieder bei Zara Home bestellen. Erst war es technisch nicht möglich zu stornieren, dann zu spät. Auf meine Anfrage wurde erst geantwortet als alles verschickt wurde.
Die Ware ist seit 11 Tagen bei Zara Home angekommen und ich muss meiner Rückerstattung permanent hinterher telefonieren.
Rustikaler Einheitsbrei in beige-creme Farben
Vielleicht wäre es keine schlechte Idee nach einem neuen Designer für das Unternehmen zu suchen. Der Einheitsbrei von beige-creme rustikalen 0 8 15 Einrichtungsgegenständen ist so was von fad. Die Hoffnung, dass es sich dabei um eine Saison gehandelt hat, hat sich in Luft aufgelöst. Mich hat Zara Home auf jeden Fall als Kundin verloren.
Alles sehr gut
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen habe ich mich lange nicht getraut, etwas zu bestellen. Das erste Mal habe ich dann etwas zur Abholung im Store bestellt, die Bestellung hat sich verzögert, der Kundenservice hat sich aber gleich darum gekümmert. Beim zweiten Mal habe ich nach Hause liefern lassen, auch da hat alles geklappt, die Waren waren sehr gut verpackt. Beim dritten Mal habe ich ein größeres Regal bestellt, das per Spedition geliefert wurde. Auch da war alles in Ordnung, das Regal war super verpackt, die Kommunikation mit der Spedition hat ebenfalls sehr gut funktioniert.
Preis/Leistung nicht gegeben.
Ich wollte meiner Freundin ein Schmuckkästchen (Artikelnr. 6141/452/250/99) zu Weihnachten schenken. Nicht nur, dass die allgemeine Verarbeitungsqualität für 55€ unterirdisch ist, es weist obendrein auch noch Macken und Farbkleckse auf.
Es wird klar, weshalb auf der Seite von Zara keine Rezensionen angezeigt werden.
Versand- und Retourgebühren wollen sie auch noch, lächerlicher Saftladen.
Ich hab 3 Lampen bestellt eine ist…
Ich hab 3 Lampen bestellt eine ist kaputt angekommen, sie wurde mir 3 mal ersetzt und ist 3 mal wieder kaputt angekommen trotz 3 mal haben sie mir keinen Rabatt oder ihrgend ein Angebot was ihre Qualität vertretten würde gemacht ich bin sauer
Super Kundenservice
Kann mich den negativen Kommtaren nicht anschließen. Das Paket kam mit Sendungsverfolgung ohne Probleme sehr schnell an. Leider wurde ein Artikel leider beim Versand beschädigt an. Da ich ihn trotz dessen behalten und selber reparieren wollte, habe ich mich an den Kundenservice mit der Frage um einen Preisnachlass gewendet. Direkt am nächsten Tag habe ich die Antwort erhalten, dass der gesamte Artikel erstattet wird, da ein Umtausch nicht stattfinden kann, weil der Artikel mittler ausverkauft ist. Bin wirklich super zufrieden mit dem schnellen, problemlosen Kundenservice.