WORDANS Bewertungen

4.6

Very good customer service, Christian answered to my Mail within 1 hour, he found a solution and got a happy client.

Ich benötigte die Hilfe vom Kundendienst, da meine Rechnung bereits beglichen wirde, aber keine Ware eintraf. Ich bekam schnelle und kompetente Hilfe und Alex nahm sich der Sache an. Alles klappte tip... Mehr ansehen

Lieferfirma oder Zoll hat 4 Pakete verschlampt, nur 1 ist angekommen. Über 1 Monat im Frz. Zollager ??? . Danach Lieferung zurück an Absender. Auf mehrere Mailanfragen und tel. nur spärlich/ungen... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Prix de gros pour tous. Prix dégressifs, pas de minimum.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

unangenehme zollgebühren und lange lieferfrist

bei einer bestellung auf einer schweizer webseite (.ch endung) erwarte ich eigentlich, dass die waren aus der schweiz geliefert werden; der zuschlag für die zollgebühren hebt den preis bei mir leider über die schmerzgrenze. auch wurde im gesamten bestellprozess a) nie angegeben, dass zusätzliche (zoll)gebühren anfallen werden, und b) die lieferzeit auf 3-4 tage gesetzt - schlussendlich waren es 10 arbeitstage. Die qualität der hemden ist aber nach wie vor gut, da kann ich nichts aussetzen, und eine rücksendung wäre nur noch teurer geworden.

3. Januar 2023

Ende gut alles gut

Nach dem ich 5M auf meine Lieferung vergeblich gewartet habe und dann noch nur ein Teil des Preises zurück erhielt, gab ich jede Hoffnung auf ein zufriedenstellenden Abschluss auf. Habe negative Bewertungen abgegeben, worauf sich der Kundendienst in Person von Hr. De Los Santos der Angelegenheit annahm und in einer Woche war alles erledigt. Ich empfehle der Kundschaft aus dem deutschsprachigen Raum bei Unstimmigkeiten ausschließlich den Hr. De Los Santos zu verlangen, er ist der Man der Stunde. Toll gemacht!

16. September 2022
WORDANS-Logo

Antwort von WORDANS

Hallo Herr Illes, WOW! Besten DANK für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, Ihnen letzendlich doch den zufriedenstellenden Abschluss ermöglicht zu haben. Noch einmal, vielen Dank! Alles Gute!! 🥳

Schlechter Kundendienst

Ich versuche seit Tagen den Kundendienst telefonisch zu erreichen da auf meine zwei E-Mails nie eine Antwort kam.
Egal zu welcher Uhrzeit man anruft, es kommt immer die gleiche Ansage das der Kundendienst von dann bis dann erreichbar ist.
Echt mühsam und für mich kommt dieser Händler nie mehr in Frage. Eigentlich 0 Sterne, geht aber nicht.

18. August 2022
WORDANS-Logo

Antwort von WORDANS

Hallo!
Es tut uns sehr Leid, das zu hören. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit dem Bestellen unserer Produkte positive Erfahrungen machen. In Kürze wird sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was was schief gelaufen ist und Ihnen Unterstzützung anzubieten.
Riesen Dank für Ihre Geduld.

Guten Tag Wordans

Guten Tag Wordans
Leider warte ich seit 3 Monate auf meine Bestellung. Habe alles gleich am Bestelltag bezahlt. Bis heute nichts brauche die Ware dringen! Bitte schleunigst das sich jemand bei mir melden kann.
Danke

30. Juni 2022

Habe im März Ware bestellt für überr…

Habe im März Ware bestellt für überr CHF 1000.00 Habe bis heute nichts bekommen aber bereits alles bezahlt! Warte immer noch auf die Bestellung Telefon und Mails beantwortet niemand. Das ist reine ausbeutung! Es soll sich schleunigst jemand bei mir melden von dem Team und das Geld zurück erstatten!

30. Juni 2022

ACHTUNG

ACHTUNG! Wordans teilt die Bestellungen in mehrere Pakete auf und deklariert diese falsch. Jedes Paket wird mit dem Gesamtwarenwert deklariert und als einzelne Bestellungen an die DHL übergeben. Die DHL wickelt die Verzollung ab und berechnet dann sämtliche Gebühren PRO PAKET und nicht für die Bestellung insgesamt. Nach all diesen Kosten lohnt sich die Bestellung nicht mehr und auch der Kundenservice ist absolut ungenügend!

8. Dezember 2020

Sicherheit-Armbänder gegen Covid-19

Aufgrund eines von den Behörden vorgeschriebenen Covid-19-Schutzkonzeptes benötigten wir für unseren genuss-marathon.ch dringend und kurzfristig 660 Sicherheit-Armbänder in den Farben rot, gelb und weiss: Ein Telefon und zack waren sie da! Zu einem fairen Preis.

6. Oktober 2020

ACHTUNG

Beispiel: Bestellung im Gesamtwert von 300 Sfr., verteilt auf 3 Pakete. Wordans deklariert die 3 Pakete als einzelne Bestellungen mit JE 300 Sfr. Warenwert. DHL verzollt jedes Paket einzeln, d.h. 3x40 Sfr. für die Verzollungsgebühr der DHL + Mwst + eigentlicher Zoll für 3x300 Sfr. Bei Beschwerde heisst es, man müsse sich beim Zoll melden und dort einen Fall eröffnen. Dazu benötigt man aber eine ganze Menge Dokumente und Beweise, die man als Kunde gar nie hat (da die Verzollung ja von der DHL gemacht wurde). Cool. 300 Sfr. Bestellung + knapp 200 Sfr. Extrakosten. Da lohnt sich Wordans dann plötzlich nicht mehr so sehr.

28. Juli 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (91 Bewertungen)