Torsten Wolf Meisterbetrieb Bewertungen

2.6

Achtung vor diesem Schop: habe eine Kesselbürste gekauft ist mir beim ersten Einsatz alles um die Ohren geflogen hat sich in der ganzen Heizung die Stahlfäden der Bürste verteilt eine Sauerei sonder... Mehr ansehen

Verkaufen offensichtlich Ware die sie nicht haben. Am 06.06.26 bestellt, am 13.06.26 erinnert mit schriftlicher Zusage das in KW 25 geliefert wird. Am 22.06 auf telefonische Nachfrage noch immer nic... Mehr ansehen

Lieferung hat 3 Wochen gedauert ( angesetzt waren 3-8 Tage ) Standard Ware Viessmann Trotz e Mail Anfrage wann die Lieferung zu erwarten ist keine Antwort bekommen!! Die ist der dritte Vorfall... Mehr ansehen

Preis/Leistung ist absolut sensationell. Kundenservice: nett, zuvorkommend, weiterhelfend. Ich bin echt froh diesen Shop gefunden zu haben und werde zu 100% bei Bedarf wieder darauf zugreifen.... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Lieferung und massive Lieferverzögerung

Leider gab es bei meiner Lieferung Schwierigkeiten. Mein bestellter Artikel sollte bis zum 8.4 zugestellt werden. Leider wurde die Lieferung auf den 15.4 verschoben. Weil angeblich erst das Warenwirtschaftssystem nicht zuließ mir eine DHL Versandnummer zu zu teilen. Artikel wurde am 7.4 Versand.
Dann war es auf erneute Nachfrage, nachdem zwei Emails unbeantwortet blieben, das meine Bestellung zu einem anderen Kunden gesendet wurde. Daraufhin war mein Gerät nicht mehr verfügbar und ich sollte bitte bis voraussichtlich Ende Mai warten. Wohlgemerkt zugesichert Liefertermin war der 8.4!

14. April 2021

Der Offline Shop

Keine Lieferung, keine Antwort auf E-Mails. Kann man einen Online-Shop noch schlechter betreiben? Sicherlich wird alles wieder mit den Corona Einschränkungen begründet. Das muss halt derzeit für alles herhalten.

25. Februar 2021

Probleme im Garantiefall

Ich habe bei diesem Shop einen Duschschlauch gekauft eines namhaften Herstellers. Nach einem Jahr war die Durchflussmenge nur noch gering, fast schon verstopft. Da der Schlauch noch in der Gewährleistung war, meldete ich mich bei wolf-online-shop. Ich sollte daraufhin ein Foto vom Schlauch machen. Gesagt getan. Herr Wolf scheint hellseherische Fähigkeiten zu besitzen! Laut seiner Fotoanalyse ist der Schlauch verkalkt und somit kein Garantiefall . Ein Rücksende - Ticket zur Schadens Analyse wurde mir verweigert. Ich sollte den Schlauch auf meine Kosten an den Shop senden. Nach mehrmaligen hin-und herschreiben ist mir die Lust vergangen ( unfreundlich und dreist). Man könnte meinen hier wird mit System ein Garantiefall verweigert. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Ich kann nur raten : Finger weg von diesem Shop. Sehr unfreundlich und überhaupt nicht Seviceorientiert .... im Gegenteil I

28. Januar 2021

"Leider wurde die Ware später herausgeschickt (bestellt 03.12 ca. Lieferzeit 3-5Tage, Ware am 18.12 erhalten) und ich bin dadurch erst in der Weihnachtwoche dazu gekommen diese zu prüfen. Dann habe ich festgestellt, dass ich die falsche Größe bestellt habe. Leider konnte ich den Service telefonisch nicht erreichen da Sie im Urlaub waren. Ich wollte die Ware zurücksenden und die passende Größe bestellen. (das hatte ich über Telefon vor...) Leider wurde mir im Januar nach dem Urlaub mitgeteilt, dass die 14 Tage Widerruf recht vorbei ist... Jetzt kann ich die Ware wegschmeißen... Ich werde nie mehr in dem Online-Shop einkaufen"

12. Januar 2021

Händler tauscht keine Ware um

Händler tauscht keine Ware um, trotz Angebot den Hin- und Rückversand zu bezahlen und auch den Verwaltungsaufwand extra zu bezahlen. Das finde ich eine Unverschämtheit, auch wenn wir eine Firma sind und auf Umtasch keinen Anspruch haben, habe ich in 20 Jahren kein solch kundenunfreundlichen Verhalten erlebt.

2. Dezember 2020

Der beste im Netz

Ein sehr sehr guter Internet Laden. Es gibt eine sowohl breite als auch tiefe Auswahl(Von Armaturen über Befestigungstechnik und Elektro bis zu Installation) an Produkten. Alles was ein Handwerker begehrt. Preislich der Hammer, da man zum Beispiel für eine frostsichere Außenarmatur knapp 52€ zahlt, die bei sowas wie pürsch:(( 340!!€ kostet.

Alles tip top. Nur zu empfehlen

26. November 2020

Licht und Schatten...

Freundliche Telefonauskunft und vom Preis-/Leistungsverhältnis im oberen drittel. Was jedoch mal überdacht werden sollte sind Auskünfte hinsichtlich der Lieferzeiten. Mehrmalige Nachfrage mit der Auskunft 7 Werktage. Dann kam eine Teillieferung und erst nach erneuter Nachfrage bekam man die Aussage, der Hersteller hätte noch nicht geliefert. Das geht garantiert anders, den aus 7 Tagen wurden nun fast 3 Wochen und das bei Vorauszahlung einer nicht unerheblichen Summe. Deshalb 2 Sterne Abzug

6. November 2020

Hervorragender Online-Shop

Preis/Leistung ist absolut sensationell.
Kundenservice: nett, zuvorkommend, weiterhelfend.

Einen sechsten Stern würde ich zudem noch dafür vergeben, dass mit DHL versendet wird - da setzt eben jemand auf Qualität, statt auf billig - Danke dafür

14. September 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (103 Bewertungen)