Achtung vor diesem Schop: habe eine Kesselbürste gekauft ist mir beim ersten Einsatz alles um die Ohren geflogen hat sich in der ganzen Heizung die Stahlfäden der Bürste verteilt eine Sauerei sonder... Mehr ansehen
Verkaufen offensichtlich Ware die sie nicht haben. Am 06.06.26 bestellt, am 13.06.26 erinnert mit schriftlicher Zusage das in KW 25 geliefert wird. Am 22.06 auf telefonische Nachfrage noch immer nic... Mehr ansehen
Lieferung hat 3 Wochen gedauert ( angesetzt waren 3-8 Tage ) Standard Ware Viessmann Trotz e Mail Anfrage wann die Lieferung zu erwarten ist keine Antwort bekommen!! Die ist der dritte Vorfall... Mehr ansehen
Preis/Leistung ist absolut sensationell. Kundenservice: nett, zuvorkommend, weiterhelfend. Ich bin echt froh diesen Shop gefunden zu haben und werde zu 100% bei Bedarf wieder darauf zugreifen.... Mehr ansehen
Pritzwalker Straße 80, 39539, Havelberg, Deutschland
- 03938759370
- info@wolf-online-shop.de
- www.wolf-online-shop.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Haben Photovoltaikanlage dort bestellt
Haben Photovoltaikanlage dort bestellt. Von der Beratung bis zur Lieferung alles Top. Danke für die Unterstützung
Habe Ware im 5-stelligen Bereich…
Habe Ware im 5-stelligen Bereich bestellt. Habe darauf Kontakt aufgenommen, da ich mit der Planung der ganzen gekauften Heizungsmaterialien Hilfe benötige. Leider trotz mehrfacher Rückfragen keine Antwort, Support ist schlecht. Kann ich nicht empfehlen.

Gute Beratung. Gute Preise
Gute Preise. Schnelle Lieferung.
Am wichtigsten, was bei Onlineshop ganz oft fehlt:
Gute Beratung!
Ich bin vollends zufrieden und kann Thorsten Wolfs
Onlinshop bedenkenlos empfehlen.
Weiter so!
Lieferverzug 3 Monaten
Seit 3 Monaten im Lieferverzug und kein Ende davon in Sicht. Verkaufen also nicht vorhandene Ware. Verbraucherzentrale und den Anwalt informiert!

Keine Lieferung und schlechte Kommunikation
Versandzeit war 2-4 Tage angegeben. Nach einer Woche ohne Versandmitteilung habe ich mal telefonisch nachgefragt wo der Artikel bleibt... und bin glatt belogen worden. Angeblich an diesem Tag versendet. Eine weitere Woche später dann per E-Mail der Hinweis, das Teile der Sendung nicht verfügbar seien, daher noch kein Versand... Auf mein bitten per E-Mail, wenigstens die bisher verfügbaren Teile zu versenden kam keine Reaktion. Telefonisch war seit einer Woche sowieso keiner mehr zu erreichen...
Nach 2 1/2 Wochen kalt Duschen hab ich das Drama dann beendet und storniert.
Danke für Nichts...

Lieferzeitprobleme
Meine erste Bestellung bei Wolf 2022 ist noch vor der Versandankündigung und innerhalb der Lieferfrist eingetroffen. Super!!
Zwei aus dieser Zufriedenheit 2023 getätigte Sendungen haben jedoch die Lieferzeit sehr stark überschritten. Wer selbst zeitliche Verpflichtungen aus diesen Bestellungen hat sollte sich überlegen wo er bestellt.
Ein bislang vertrauenswürdiger Shop mit offensichtlichen Expansionsproblemen.

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb
Shop verkauft Ware die er nicht hat.
Shop kann Lieferzeit nicht halten und versucht den schwarzen Peter dem Hersteller zuzuschieben. Nach Rücksprache mit dem Hersteller direkt ist diesem aber nichts bekannt bezüglich Lieferengpass.
Meiner Meinung nach wird bei Wolf Ware verkauft die er nicht hat. Als Nachweis: Bestellung 684077

Super Service
Super Service, fairer Preis und schnelle Lieferung!
Ich brauchte für unser Vissmann Wärmepumpe eine Umwälzpumpe.
Der Ersatzteile Service hat mir die passende empfohlen und diese kam bereits einen Tag später.
Top!
Wahre entspricht nicht dem Bild, Finger weg
Wahre entspricht nicht dem Bild !
Minderwertiges Thermosthat zugesand,
hochwertiges Bild von watts im Amazon-Shop.
(nachjustierbar und längere Fühlerkörper bei watts)
Rücksendekosten müssen selbst bezahlt werden, sind
höher wie der Materialwert.
beim Schriftverkehr werde ich hingehalten u, für
dumm verkauft.
dann keine Antwort mehr.
nie wieder, finger weg !

Thermotech elektroheizung bestellung
Habe eine elektroheizung bestellt und bezahlt mit 2 woche Lieferzeit.
Werde immer wieder getröstet und falsche liefer Versprechungen.
Mit eine Weile sind jetzt 8 Wochen vergangen, werde der legal einschlagen 🤮
Drei Vorlauffühler bestellt
Drei Vorlauffühler bestellt. Nach ca. 5 Monaten erste war kaputt. Nach nächste 4 Monaten die zweite. Reklamation nicht akzeptiert, da Privatkauf. Nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Ich bedanke mich
Meine Bestellung hat sehr lange gedauert, ist aber der Nachfrage geschuldet und nicht dem Shop. Nun bin ich ein sehr ungeduldig Mensch und habe öfter per Mail nachgefragt. Die Damen blieben immer höflich und nett. Nun ist die Ware bei mir und es ist Zeit Danke zu sagen.
Michael
Bloß meiden
Lieferzeit sehr viel länger als angegeben. Rückmeldung seitens Service nicht vorhanden - weder durch Telefon, noch Chat oder Mail.
Danfoss Ölbrennerpumpe
Guter Services!
Bis zum nächsten Mal.
Gerne wieder, danke lieber Wolf
Wie angekündigt Lieferzeit 7 - 10 Tage. Der telefonische Kontakt nach einer Woche war außerordentlich nett und angenehm ;-) . Wie versprochen wurde die erste Teillieferung bei der Post angekündigt und gestern zugestellt. Die Gebühr für das Leihgerät wird erst berechnet, wenn die Lieferung der Austauschteile vollständig ist, was vermutlich morgen sein wird :-) Die ersten 6 Oberteile sind schon eingebaut :D
Seit 4 Wochen warte ich auf meine…
Seit 4 Wochen warte ich auf meine bezahlte Ware
Kein Reaktion:(
Bloß nichts kaufen!
Nach 6 Tagen wurde mein bestellter Lüfter noch immer nicht losgeschickt. Einen Haufen fauler Ausreden musste ich mir da anhören. Hier wird nicht das gehalten, was versprochen wird, zumal man hier mit einer kurzen Lieferzeit wirbt. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen. Einfach nicht weiterzuempfehlen.
Material ist nicht vorrätig und muss…
Material ist nicht vorrätig und muss selbst erst bestellt werden. Dann werden von ganz anderer Stelle kleckerweise, wenn überhaupt, die Ware geliefert.
Verkauft von nicht vorrätigen Produkten
Verkauft über Amazon Produkte, die nicht auf Lager sind und schiebt die Schuld auf DHL. Auf Anfragen wird nicht mehr geantwortet.
Minderwertige Ware
Minderwertige Ware. Rücksendung nach China mit einer Adresse die komplett bei DHL nicht eingegeben werden kann. Kundenservice von Wolffashion hilft nicht weiter, verweist nur darauf dass die Anschrift wie angegeben verwendet werden muss. Finger weg dort was zu bestellen.