Torsten Wolf Meisterbetrieb Bewertungen

2.6

Achtung vor diesem Schop: habe eine Kesselbürste gekauft ist mir beim ersten Einsatz alles um die Ohren geflogen hat sich in der ganzen Heizung die Stahlfäden der Bürste verteilt eine Sauerei sonder... Mehr ansehen

Verkaufen offensichtlich Ware die sie nicht haben. Am 06.06.26 bestellt, am 13.06.26 erinnert mit schriftlicher Zusage das in KW 25 geliefert wird. Am 22.06 auf telefonische Nachfrage noch immer nic... Mehr ansehen

Lieferung hat 3 Wochen gedauert ( angesetzt waren 3-8 Tage ) Standard Ware Viessmann Trotz e Mail Anfrage wann die Lieferung zu erwarten ist keine Antwort bekommen!! Die ist der dritte Vorfall... Mehr ansehen

Preis/Leistung ist absolut sensationell. Kundenservice: nett, zuvorkommend, weiterhelfend. Ich bin echt froh diesen Shop gefunden zu haben und werde zu 100% bei Bedarf wieder darauf zugreifen.... Mehr ansehen

Mangelhaft

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, gute Produkte, guter Service

Habe einen Klodeckel bestellt der kam schnell und mir wurde geholfen, als meine Installation nicht richtig geklappt hat

6. Januar 2025

Hallo Bella Brassel,
vielen lieben Dank, dass sie Ihren Kauf bei uns bewertet haben.
Wir freuen uns sehr und helfen Ihnen auch gerne bei weiteren Heimwerker-Projekten weiter. Beste Grüße aus Havelberg

Service wie ich ihn mir wünsche

Ich hatte zu einer Bestellung eine Rückfrage und hatte ohne Wartezeit am Telefon sofort eine kompetente und engagierte Ansprechpartnerin. Ich musste meine Bestellung widerrufen ( Fehler liegt bei mir ) Die Abwicklung war geräuschlos und schnell.

2. Januar 2025

Hallo Holgi,
wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und bedanken uns für die tolle Bewertung. Beste Grüße

Schwacher Kundenservice

Sehr schwieriger Kontakt bei Reklamationen. Kein guter Kundenservice und sehr lange Dauer bis geantwortet wird. Nach falscher Abwicklung sind bei der Reklamation sogar noch Kosten entstanden. Ich werde nie wieder bei diesem Unternehmen bestellen. Absolut nicht zu empfehlen! Und nein, ich habe nicht das falsche Unternehmen wie in der Antwort vermutet ausgewählt. Alles schon richtig so.

1. August 2024

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Leider können wir sie nicht zuordnen, da sie anonym und ohne Angabe einer Bestellnummer bewertet haben, gehen wir davon aus, dass Sie vermutlich bei Wolf-Fashion bestellt haben. mit diesem Unternehmen haben wir jedoch nichts zu tun. Wir verkaufen Artikel für Heizung, Installation und Sanitär. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie Ihre Bewertung entfernen. Vielen Dank

Habe am 28.10.24 dort angerufen wegen…

Habe am 28.10.24 dort angerufen wegen der Lieferzeit. Auf der Seite stehen 7-10 Tage , soweit alles korrekt.
Nach telefonischer Auskunft wurde mir dann aber versichert das , dass Teil in 2-3 Lieferwerktagen da ist. Danach habe ich dann das Teil gekauft. Heute am 4.11. 24 habe ich angerufen wo das Teil bleibt, da wurde mir gesagt das kommt erst nächste Woche und wird dann verschickt. Warum belügt man so den Kunden ??? Der junge Mann hat ja noch im PC geschaut, was hat er da denn nun gesehen ??? Nie wieder werde ich bei diesem online Shop bestellen ! Sowas gehört sich nicht, man geht ehrlich miteinander um,.

4. November 2024

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen per Telefon nicht dazu gesagt wurde, dass der Artikel nur in begrenzten Mengen noch auf Lager war. Wir vermuten, da am selben Tag noch weitere Kunden diesen Artikel vor Ihnen bestellt haben, dass die beim Telefonat vorhandene Lagerware von einem anderen Kunden während des Telefonates bestellt wurde. Die Aussage am Telefon ist eine Momentaufnahme, verbindlich ist immer erst der Kauf, da unser System nach "First In - First out" arbeitet. Wir haben mit unserem Team gesprochen, dass darauf auch am Telefon hingewiesen wird. Beste Grüße aus Havelberg

Guter Service

Guter Service, hatten Probleme mit der Heizung, per Telefon Fehler gefunden und Ersatzteil konnte innerhalb von 2 Tagen abgeholt werden. Vielen Dank für die schnelle Hilfe

15. Oktober 2024

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Hallo DL, vielen lieben dank für ihre Bewertung. wir haben uns sehr gefreut.

Rasch und preiswert.

Meine Bestellung wurde rasch und unkompliziert abgewickelt.

10. Oktober 2024

Hallo Otto, lieben Dank für die Bewertung

schnelle Ersatzlieferung für falsche Ware

Habe bei Wolf Online-shop Teile für unsere Heizung bestellt. Diese wurden sehr schnell geliefert, aber durch einen Fehler im Warenbestand leider mit einem Gewinde M22 und nicht 3/4 Zoll. Nach einem freundlichen Telefonat bekam ich sehr schnell eine Ersatzlieferung inklusive einem Rücksendeetikett für die falsche Ware. Vielen Dank!

28. August 2024

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung Herr Schneider. Wir haben uns sehr gefreut.

Lieferung nach Belgien ohne…

Lieferung nach Belgien ohne Probleme.Hat ca 1 Woche gedauert.Habe einen Flammensensor QR4B bestellt und auch erhalten.

7. August 2024

Hallo Herr Kaiser,

vielen lieben Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Liebe Grüße aus Havelberg

Lieferung Schweiz - NICHT EMPFEHLENSWERT

Unternehmen verspricht eine Lieferung von 7-10 Tagen.
Nun warten wir bereits 40 Tage auf das Material.

Ausrede ist, dass das Material am Zoll hängen bleibt.
Mehrmals schon.

Bestellen Sie nichts in die Schweiz. Das Unternehmen ist nicht fähig die Ware korrekt zu versenden.

Ebenfalls ist die Kommunikation miserabel.
Keine Rückmeldung, nichts.

Der Kunde wird nicht informiert. Die Infos muss man immer selber holen.

Kein Entgegenkommen noch irgend eine Entschuldigung.

NICHT ZU EMPFEHLEN

2. Juli 2024

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Schade das Sie uns negativ bewertet haben und falsche Angaben gemacht haben. Sie haben bei uns als Unternehmen 44 x Anschlussrohre L=70cm und 14 x Anschlussrohre L=60cm aus Edelstahl bestellt. Versendet wurde die Ware von uns unverzüglich aufgeteilt in zwei Paketen. Beide Sendungsnummern wurden Ihnen per Mail übermittelt. Der Zoll hat eines der beiden Pakete in die Schweiz akzeptiert und eines abgewiesen. Den Grund hierfür haben wir bis heute nicht erfahren. Dies haben wir Ihnen auch mehrfach mitgeteilt per E-Mail.
Ohne zusätzliche Kosten von Ihnen zu berechnen wurde die zweite Sendung erneut an Sie versendet. Als Unternehmer wissen Sie, dass eine Ausfuhranmeldung in die Schweiz mit Kosten und Zeit verbunden ist. Daher wurde vor Versand natürlich versucht das Problem mit dem Zoll zu klären. Auch dieses haben wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Die fehlenden Artikel aus der zweiten Sendung haben Sie mittlerweile erhalten. Für die Probleme mit Zoll und DHL möchten wir uns entschuldigen, jedoch lag der Fehler nicht bei uns. Jede andere Sendung in die Schweiz verlief bisher Problemlos. Diese Erfahrung können Sie sogar bestätigen, da eines der beiden Pakete innerhalb kürzester Zeit bei Ihnen zugestellt wurde. Schade das Sie dies in Ihrem Erfahrungsbericht nicht erwähnt haben. Beste Grüße in die Schweiz

Irreführende Musterbilder

Irreführende Musterbilder, schlechte Beratung (falscher Artikel)
@Kommentar: das passt natürlich ins Bild ... wir haben sogar zwei Bestellungen aufgegeben, da der Artikel falsch war und nicht umgetauscht wurde.

6. Juni 2024

Guten Tag Herr Volz,
weder unter Ihrem Namen, noch unter der von Ihnen angegebenen Referenznummer können wir eine Bestellung finden.
Wir gehen davon aus, dass Sie bei einer anderen Firma bestellt haben und bitten um Entfernung der Bewertung. Vielen Dank.

Fehlbestellung

Nachdem ich durch eigenen Bestellfehler die falsche Ware geliefert bekam, wandte ich mich an den Kundenservice. Ich bekam sehr schnell eine Antwort, sofort wurde ein Widerrufsrecht gewährt, gleichzeitig wurde ich an die Technik vermittelt, die mir dann sehr freundlich, kompetent und schnell die richtige Bestellnummer mitteilte. Die Ware ist hochwertig. Gerne wieder.

27. Mai 2024

Die ganze Aktion war o.k

Die ganze Aktion war o.k. Die Lieferzeit wurde eingehalten und auch die Artikel entsprachen den Angaben. Mit dieser Erfahrung würde ich hier wieder einkaufen.

16. Mai 2024

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Hallo Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Liebe Grüße aus Havelberg

Lieferzeit 5 Wochen statt 1 - 3 Tage!

Lieferzeit wurde im Internet mit 1 - 3 Tagen angegeben.
Da Lieferung nicht pünktlich erfolgte, wurde mir mitgeteilt, dass die Ware etwa erst in ca. 5 Wochen erfolgen wird!
Völlig unseriös!

30. Januar 2024

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Leider können wir nur anhand des Nachnamen nicht nachvollziehen um welche Bestellung es sich handelt.

Bei der Lieferzeitangabe 1-3 Tage handelt es sich bei uns um Lagerware. Hatten Sie ggf. eine größere Menge des Artikels bestellt oder gab es Probleme beim Versanddienstleister? Oder haben auch Sie, wie so viele hier bei Trustpilot den falschen Onlineshop bewertet?
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken und ändern. Liebe Grüße

Defekte Ware

Nachdem bei GLS das Paket und die Ware zu Bruch ging ,kam der Ersatz nach einer telefonischen Reklamation am nächsten Tag mit DHL. Sehr freundliche und zuvor kommende Beratung am Telefon

17. Januar 2024

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Hallo Herr Miller, vielen lieben Dank für Ihre Bestellung und super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Team zufrieden waren. Liebe Grüße und eine schöne Woche

Die Ware kam zwar relativ schnell

Die Ware kam zwar relativ schnell, aber der Kundendienst antwortet irgendwann nicht mehr.
Wahrscheinlich genervt.
Egal, nicht wieder. Kundenfreundlichkeit eher 1 Stern.

15. Januar 2024

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Guten Tag, bitte beachten Sie wir sind nicht Wolf-Fashion. Sie haben den falschen Shop negativ bewertet. Bitte löschen Sie Ihre Bewertung bei uns. Ganz lieben Dank und beste Grüße

schelechter Support

Ich hatte eine technische Anfrage, nach einer Zeit hat der Mitarbeiter einfach nicht mehr geantwortet und sich abgemeldet. Der Chat ist per Foto festgehalten

6. Dezember 2023

Antwort von Torsten Wolf Meisterbetrieb

Es tut uns sehr leid, dass der Mitarbeiter aus dem Chat Sie nicht bis zum Schluss betreute. Dies war sicherlich keine Absicht. Gerne können Sie bei einem Abbruch uns auch per Offline-Message mit Hinterlegung Ihrer E-Mail Adresse kontaktieren. Unser Support-Team meldet sich dann so schnell wie möglich bei Ihnen zurück. Beste Grüße

Achtung ⚠️ gibt online kurze…

Achtung ⚠️ gibt online kurze Lieferzeiten an die nicht eingehalten werden.

18. November 2023

Guten Morgen Herr Karpf,
vielen Dank für die Bereitstellung Ihrer Bestellnummer. Sie hatten Ende April einen Kaminofen der Firma Justus bestellt mit einer Lieferzeit von 4-6 Monaten. Aufgrund der großen Nachfrage an Kaminöfen, konnte diese Lieferzeit tatsächlich nicht eingehalten werden. Hierfür möchten wir uns natürlich entschuldigen. Unsere Liefertermine bei Kaminöfen beruhen auf Lieferinformationen der Hersteller. Diese werden automatisiert in unser System eingepflegt.
Die letzte Information war, dass Ihr Ofen Anfang/Mitte Dezember bei Ihnen angeliefert wird. Dann haben Sie die Bestellung storniert. Was wir sehr bedauern. Auch für uns sind Lieferverzögerungen mehr als ärgerlich. Wir wünschen Ihnen dennoch eine schöne Adventszeit.

alles ok

Sonntag WC-Sitz bestellt und Vorkasse angewiesen. Angekündigte Lieferzeit 7-10 Tage. Lieferung Mittwoch per DHL, also nach drei Tagen. Ware in Ordnung.

30. August 2023