Sind die 1.4 nicht schon ein Inbegriff der dt. Service-Leistung??? Nicht digital und wenn digital, dann falsch...hat einer von denen schon mal ihre eigene App benutzt? Beim Checkout wird im letzten Mo... Mehr ansehen
Leider habe ich die Kundenkarte dieses Mal nicht erhalten. Schriftlich beantragt, Eingeworfen am Kundenzentrum Hermann Ehlers Platz in Berlin Steglitz. Mein Name und Adresse hatten sich nicht ge... Mehr ansehen
VBB Karte für zwei Wochen beantragt,weil Bewilligungsbescheid Ablauf. Keine Verlängerung - also wieder online beantragen. Software hat Fehlermeldung... unglaublich. Also mehrmals neu hochladen. NUN... Mehr ansehen
An alle Wartenden, ich hätte EINE Karte beantragt und ZWEI bekommen. Natürlich wurden die Kosten dafür auch zweimal abgebucht. Telefon-bzw. Emailkontakt waren auch in meinem Fall erfolglos. Erst der... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Kundenkarte für das S-Ticket habe…
Die Kundenkarte für das S-Ticket habe ich online am 11.2.23 mit allen geforderten Unterlagen eingereicht und auch am 13.2.23 von der BVG bestatigt bekommen.
Wie bei den anderen ist diese bis heute,27.4.23, nicht bei mir angekommen.
Kundenkarte am 22.03.2023 beantragt, bis heute nicht erhalten!
Bei mir klappte es mit dem Online-Antrag gut und ich bekam auch eine Bestätigung per Email.
Das war allerdings bereits am 22.03.2023!
Bis zum heutigen Tag kann ich den Erhalt meiner Kundenkarte NICHT bestätigen! Für diesen Vorgang noch nicht einmal Support anzubieten, ist - angesichts der vielen Betroffenen - ein absolutes No-Go !!! Ich frage mich, was mit meinen Daten (hochgeladene Dokumente) passiert, wenn ich das ganze Prozedere jetzt nochmal durchführen muss!? Und was passiert, wenn die (dann zum 2. Mal) beantragte Kundenkarte ebenfalls nicht kommt? Geht das dann immer so weiter???
Karte nicht erhalten
Ich habe meine Karte am 09.03.23 Online Beantragt. Bestätigung Mail kam am 10.03.23, Daten waren alle richtig. Bis heute keine Karte erhalten. Bei meinen Lebenspartner habe ich es am 11.03.23 Online beantragt, auch er hat die Karte nicht erhalten. Seid dem Fahren wir mit unserem Bescheid.
Nach 5 Wochen noch immer keine Karte
Am 17.03.23 die Bestätigungs-E-Mail von der BVG erhalten, dass die VBB Kundenkarte innerhalb weniger Tage zugesendet wird. Stand heute, 21.04.23: Keine Karte erhalten. Es scheint auch niemand zu wissen, ob ich die Karte noch erhalte oder wie ich weiter vorgehen soll. Eine Zumutung.
richtiges Chaos
Ich habe meine Berechtigungsnachweis am 10.03.23 bekommen und eine Kundenkarte online beantragt. Alles war richtig und eine Bestätigung habe ich auch bekommen aber seit 10 März warte ich immer noch auf meine Kundenkarte(heute ist 13 April)
Jobcenter sagt wir schicken keine weitere Berechtigungsnachweis und BVG sagt ohne neuen Berechtigungsnachweis, können Sie nicht wieder Kundenkarte beantragen. 🙆♀️🤦♀️Solche Zirkus habe ich nie erlebt 😬 Ich vemisse Berlinpass 😥
Karte angekommen
*Review edited*
Karte kam genau 12 Tage nach Bestätigung der Beantragung.
Positiv:
Die Karte ist aus Plastik im üblichen Format.
Beantragung online ist simpel gemacht.
Negativ:
Keine Fahrradmitnahme
Meine Karte erhalten
Anfang März die Karte beantragt.Bestätigung erhalten das die Karte innerhalb zwei Wochen ankommen soll. Über 4 Wochen her keine Karte angekommen.Fragt man nach bekommt man die Antwort ja BVG hat selber damit nichts tun und wo man sich da nun dran weiter wenden kann gibt es keine Auskunft zu.Leistungsabteilung selber stellt auch keinen neuen Berechtigungsnachweiß aus. Einfach unglaublich ,wie es nun weiter gehen soll das ich mein vergünstigtet Ticket benutzen kann fraglich. Bei meinem Mann genau das selbe Problem.
Unfassbar...
Unfassbar.... Selbst das hochladen des Passfotos klappt nicht... WER HAT SICH DAS ALLES AUSGEDACHT?
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Diverse Male zu unterschiedlichen Zeiten versucht, online den Antrag auszufüllen. Beim Passfoto hochladen endet es dann. Keine Fehlermeldung, es geht einfach nicht weiter. Wie soll man so eine Kundenkarte beantragen??? Schrott-Anwendung!!!
Scheint ja nichts ungewöhnliches zu…
Scheint ja nichts ungewöhnliches zu sein, dass die Karte nicht ankommt, vor 3 Wochen beantragt und auch die bestätigung bekommen. Ab April soll man die auch anders beantragen können, ja wo und wie denn bitte???
Reinste Zumutung
Reinste Zumutung. Am 10.03 alles online eingereicht. Kundenkarte kommt nicht. Es gibt auch keine Hilfe was man unternehmen kann. 1 Stern noch zuviel. Man muss sich mit Foto und Ausweis etc. entblößen und bekommt noch nicht mal Auskunft
Ich habe ebenfalls die VBB Karten trotz…
Ich habe ebenfalls die VBB Karten trotz Bestätigungs Email nicht erhalten. Jetzt heisst es den QR Code wieder beantragen und erneut die VBB Karte bestellen.
Ein wahnsinniger Aufwand
Nach zwei Wochen kam die Aufforderung…
Nach zwei Wochen kam die Aufforderung "zurück auf Anfang".
Wollen wir eine Sammelklage einreichen?
Nicht bekommen
Ich habe die Karte online beantragt und dann auch eine Bestätigung bekommen . Die Karte ist bis heute nicht angekommen. Die Bestätigung habe ich vor 3 Wochen bekommen.
Die Beantragung ist eine Zumutung
Die Beantragung ist eine Zumutung! Bei mir ging gar nichts bzw. es kamen immer Fehlermeldungen. Zuerst bin ich nicht mal über die Cookieseite hinausgekommen. Dann zumindest durch Zufall bis Seite 1 von 2. Dann kamen Fehlermeldungen 'die Seite wird durch recapture geschützt'. Wenn man auf 'hier klicken' drückt, fängt man von vorn an. Es ist besser die Meldung mit dem x oben rechts wegzudrücken und auf weiter zu klicken, notfalls 100 mal (!) bis es zufällig irgendwann weitergeht. Habe es mehrere Tage auf mehreren Geräten versucht, bis es jetzt endlich mit unendlicher Geduld geklappt hat. Werde wohl, obwohl berechtigt, im April mit Einzelfahrscheinen fahren müssen, weil alle gültigen Nachweise (Berechtigungsnachweis, Bewilligungsbescheid) die eindeutig die Berechtigung belegen, ersatzweise nicht anerkannt werden. Wer übernimmt dafür die Verantwortung?
Karte kommt nicht an
Karte am 24.02.2023 mit allen Unterlagen online beantragt.
Dann kam eine e-mail von der BVG.
Karte wurde erfolgreich beantragt und wird in den nächsten Tagen verschickt. Heute ist 28.03.2023 und die Karte immer noch nicht angekommen.
Karte mit allen Unterlagen online…
Karte mit allen Unterlagen online beantragt.
Dann kam eine e-mail von der BVG.
Karte wurde erfogreich beantragt und wird in den nächsten Tagen verschickt. Drei Wochen später ist die Karte noch immer nicht angekommen.
Das Hochladen der Dokumente…funftioniert nicht!
Das Hochladen der Dokumente funktioniert einfach nicht, immerzu Fehlermeldungen, mit jedesmal anderer Begründung auf englisch. Ich habe es jetzt 15 x versucht, man muss jedes mal von vorne anfangen.
Was soll man tun? Da bleibt wohl nur schwatz fahren???
Klage vorbehalten
Auch wenn diese Bewertungen hier nicht seitens des Landes Berlin mit einem Support verbunden sind - es tut gut zu lesen, dass man nicht allein ist mit dem Chaos.
Seit Anfang Januar 2023 scheitern alle Versuche die Antragsseite zu nutzen. Varianten der angezeigten Fehler: Zeitüberschreitung beim Ausfüllen der Formulare, Server nicht erreichbar, Fotos zu groß oder zu klein, es gäbe noch viel zu schreiben ...
Anfang April soll dann einen Antrag per Papier möglich sein.....
Diese Verwaltung ist samt der ihr anhängigen Digitalstrukturen einfach nur zum Schämen. Ich bin durchaus willig mich auf einen Rechtsstreit einzulassen.
Der Ausweis is auch nach 4 Wochen nicht…
Der Ausweis is auch nach 4 Wochen nicht da wie lächerlich is das eigentlich is die vbb eigentlich unfähig einen schon bewilligten Ausweis zuzusenden und was soll der Mist das man nochmal einen Bewilligungs Bescheid besorgen soll damit die Pfeifen auch das versauen 6Wochen und die bekommen es nicht hin lächerlich wenn die Vbb es nicht hinbekommt soll sie kompetente Leute das machen lassen ohne den Ausweis gilt es als schwarz fahren bekommt das endlich in den Griff und schickt die Ausweise raus den so ist es nur lächerlich VBB