Vamos Schuhe Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.0

vor über Wochen bestellt und bezahlt, bis heute keine Auftragsbestätigung erhalten Man wird vertröstet mit den Standard-Mai: -derzeit ein erhöhtes Bestellaufkommen, was zu leichten Verzö... Mehr ansehen

Zunächst hatte ich einige gute Erfahrungen mit Vamos gemacht (darum reicht es doch noch für 2 Sterne). Ich weiß nicht woran es momentan klemmt, aber ich warte seit mittlerweile 10 Wochen (per Sendu... Mehr ansehen

Die Schuhen wurden schnell geliefert, umweltfreundlich verpackt und mit Retourenschein, wie es sich gehört. Ein sehr schöner, schmaler Schnürschuh, festlich, für schöne Anlässe, bei denen man auf Pum... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Neben Kompetenz in Mode und Qualität finden Sie eine große Auswahl an Schuhen zu jeder Gelegenheit. Außerdem gibt es Problemlösungen rund um den Schuh mit einem breitem Angebot an Weiten, Größen und Farben.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Schuh

Nach drei Jahren tägliches tragen jetzt noch mal ein neues Paar für meinen pflegebedürftigen Papa gekauft. Er liebt diesen Schuh.

15. November 2023

passender Schuh!

Es war leicht, den passenden Schuh zu meinen Einlagen zu finden! Sie sind sehr bequem und kinderleicht mit Hilfe des Reißverschlusses anzuziehen!

20. November 2023

Kann nicht sein das man 4-5 Mails…

Kann nicht sein das man 4-5 Mails schreibt und nur automatische Antworten kommen. An die Telefone geht auch keiner ran. DAS NENNT IHR KUNDENSERVICE???
HABE DIE SCHUHE AN EUCH ZURÜCKGESCHICKT UND JETZT WARTE ICH SEIT 2 MONATEN DRAUF DAS SIE ENTWEDER REPARIERT WERDEN ODER ICH DAS GELD BEKOMME. VERGEBLICH!
UND KOMMEN SIE MIR JA NICHT MIT SCHREIBEN SIE UNS UNTER DIESER UND JENER MAIL AN. HABE ALLE MAIL ADRESSEN DURCH.

11. Oktober 2023

Guten Tag,

da hier keine Referenznummer angegeben ist, kann ich Ihre Bewertung leider keinem Einkaufskonto zuordnen.

Freundliche Grüße, Oliver vom Vamos-Kundenservice

Hier Bestelle ich nie wieder!

Hier Bestelle ich nie wieder!

Ich bekomme seit September mein Geld für die zurück gesendeten Schuhe nicht zurück auf ständige Anrufe und Emails wird trotzdem nicht gehandelt. Kann ich niemanden empfehlen. Und von einer Anzeige kann ich leider auch nicht mehr absehen da mein gesetztes Zahlungsziel auch nicht eingehalten wurde. Passt alle auf!

9. September 2023

Guten Tag,

Bitte schreiben Sie mir eine E-Mail an bewertung@vamos-schuhe.de mit Angabe Ihrer Kundennummer. Gerne prüfe ich dann den Sachverhalt für Sie. Danke.

Freundliche Grüße, Oliver vom Vamos-Kundenservice

Vorsicht bei den Bestellungen

Ich bin den ganzen Tag auf den Beinen und habe Schuhe gefunden die nicht preiswert aber bequem waren. Doch leider hielten einige nicht einmal eine Saison durch. Und da fing der schlechte Service an. Wehe man reklamiert. Seit Wochen versuche ich mein Geld zurück zu bekommen. Von Telefonat zu Telefonat werde ich mit unhaltbaren Aussagen und Versprechen hingehalten. Entweder sind das unfähige Mitarbeiter beim Kundenservice oder einfach die Geschäftsgebaren. Sollte ich irgendwann einmal mein Geld wieder bekommen hat sich das Thema Vamos Schuhe für mich erledigt. Also seid vorsichtig bei den Bestellungen. !!!

4. November 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen diesmal nicht so schnell wie gewohnt antworten konnten. Ich habe mich jetzt um Ihr Anliegen gekümmert und Ihnen eine E-Mail gesendet.

Freundliche Grüße, Timo vom Vamos-Kundenservice

Sehr bequeme Schuhe

Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tage. Die Ware entspricht der Abbildung und auch die Qualität. Passform und Bequemlichkeit sind ausgezeichnet. Von meiner Seite Kaufempfehlung.

5. Oktober 2023