vor über Wochen bestellt und bezahlt, bis heute keine Auftragsbestätigung erhalten Man wird vertröstet mit den Standard-Mai: -derzeit ein erhöhtes Bestellaufkommen, was zu leichten Verzö... Mehr ansehen
Zunächst hatte ich einige gute Erfahrungen mit Vamos gemacht (darum reicht es doch noch für 2 Sterne). Ich weiß nicht woran es momentan klemmt, aber ich warte seit mittlerweile 10 Wochen (per Sendu... Mehr ansehen
Die Schuhen wurden schnell geliefert, umweltfreundlich verpackt und mit Retourenschein, wie es sich gehört. Ein sehr schöner, schmaler Schnürschuh, festlich, für schöne Anlässe, bei denen man auf Pum... Mehr ansehen
Ich bin den ganzen Tag auf den Beinen und habe Schuhe gefunden die nicht preiswert aber bequem waren. Doch leider hielten einige nicht einmal eine Saison durch. Und da fing der schlechte Service an. W... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Neben Kompetenz in Mode und Qualität finden Sie eine große Auswahl an Schuhen zu jeder Gelegenheit. Außerdem gibt es Problemlösungen rund um den Schuh mit einem breitem Angebot an Weiten, Größen und Farben.
Sachsenstraße 23, 75177, Pforzheim, Deutschland
- service@vamos-schuhe.de
- www.vamos-schuhe.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
vor über Wochen bestellt und bezahlt,
vor über Wochen bestellt und bezahlt,
bis heute keine Auftragsbestätigung erhalten
Man wird vertröstet mit den Standard-Mai:
-derzeit ein erhöhtes Bestellaufkommen, was zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung führt. Wir bitten Sie um etwas Geduld; wir werden Ihr Produkt in Kürze liefern. Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen.
auf die Aufforderung sie sollen den bezahlten Betrag zurück erstatten kommt wieder das Standard-Mail
ohne Auftragsbestätigung gibt es auch keine Referenznummer :-(
Lieferung hat sehr lange gedauert
Lieferung hat sehr lange gedauert. Produkt ist aber an und für sich nicht schlecht. Bei dem Preis kann man zumindest nichts meckern.
China Produkt
China Produkt, angegebene Lieferzeit stimmt nicht. Genau wie AliExpress oder Temu.
Billig Ware aus China
Ich hatte einen Mantel bestellt der war viel zu gross. Ich wollte diesen retournieren und bat um eine Adresse da schrieben die mir, dass ich es nach China retournieren müsse und selber berappen. Sie boten mir die Ware zu behalten und bei einer Neubestellung nur noch 50%zu bezahlen. Schade weiss man nicht von Anfang an, dass dies sus China kommt. Hände weg von dem!!!
Aktuell nicht seriös
ein paar mal war ich zufrieden. Aber !!!! Bei der letzten Lieferung Ende 2024 fehlte ein paar Schuhe. Angeblich hatte ich diese nicht bestellt. Diese waren aber bestätigt und von mir bezahlt.
Bis heute habe ich weder eine Lieferung noch mein Gel zurück. Auf meine Mails wird einfach nicht reagiert.
Unglaublich unseriös
Unglaublich unseriös. Die Retoure wird bereits seit Monaten von Vamos NICHT bearbeitet. Unzer droht mit Inkassobüro und fügt dauernd neue Spesen hinzu obwohl ich bereits den Retourenbeleg übermittelt habe. Unzer verlangt, dass ich quasi die "Retoure" bezahlen muss. Vamos hat seinen shop dicht gemacht. Das Unternehmen gibt es nicht mehr in der Form und Unzer schikaniert die ehemaligen Kunden.
Rückerstattung bleibt aus
Ich weiß nicht woran es momentan klemmt, aber ich warte seit mittlerweile 10 Wochen (per Sendungsverfolgung nachgewiesenem Paketeingang der Rücksendung bei Vamos) auf eine Rückerstattung.
Telefonisch ist niemand erreichbar. Per Mail kam zunächst die Rückmeldung mit der "Bitte um Geduld", mittlerweile kommt auch hier gar keine Rückmeldung mehr.
Auf der Homepage steht "Vamos macht eine Pause". - warum auch immer, aber sich einfach um nichts mehr zu kümmern, den Kunden "im Regen stehen lassen", ist keine Art.
Abzocke
Ich habe im November 6 Paar Schuhe bestellt, musste aber 3 Paar wegen Passformmängel zurücksenden. Ich habe bis heute keine Rechnung und auch keine Gutschrift bekommen und mehrmals schriftlich (E-Mail) urgiert. Im Dezember kamen noch Antworten („wir senden die Rechnung umgehend zu“, „die Ware der Rücksendung ist noch nicht eingetroffen“, blablabla) und im Jänner und Februar 2025 werden die Emails ungelesen gelöscht! Also keine Schuhe und auch kein Geld, die reinste Abzocke und auch keine Kontaktmöglichkeit, außer besagte E-Mailadresse!!!! 🤮🤮🤮
Wir sind sehr enttäuscht von der Firma…
Wir sind sehr enttäuscht von der Firma Vamos.Wir hatten ein paar Schuhe bestellt ,sie kamen auch aber wir mussten sie zurück schicken sie waren zu klein.Ob wohl sie zurück geschickt haben, kommen die Rechnung an . Wir haben mehrere Mals die Firma angeschrieben,das die Ware zurück geschickt wurde. Der Rücksendung Schein von der DHL hatten wir mit geschickt.Aber Rechnung kam noch immer.Es ist die Moderne Abzocke.
Unfassbar!
Unfassbar dieser Laden. Bisher verlief immer alles super, bis zur meiner letzten Bestellung. Anfang Dezember 2024 hab ich meine Ware erhalten und habe ein paar Schuhe retouniert, die nicht gepasst haben! Rechnung ging auf U**ER. Meine erhaltene Ware habe ich direkt an diesen Dienstleister bezahlt. Prompt ein paar Tage später kam eine Mahnung mit dem offenen Betrag von der Retoure ( obwohl die bereits bei Ihnen eingegangen ist am 11.12. laut Seundungsverfolgung!) zzgl. Mahngebühr musste ich zahlen.
Auf Nachfrage bei Vamos wurde ich immer wieder mit automatischen Mails vertröstet. Ebenfalls bei U**ER konnte man mir nicht direkt wirklich weiter helfen- lediglich nur das sie Vamos auch direkt kontaktieren werden - auch da gabs keinen Erfolg!! Bis heute keine anständige Reaktion von Vamos! Am 22.1 hab ich erneut Vamos kontaktiert. Ein Erfolg(Achtung Ironie!): nicht die gleiche automatische Mail wie bisher- angeblich wird sie den zuständigen Fachbereich weitergeleitet- ich soll mich gedulden(hahaha). Wieder seit 7 Tagen warte ich auf eine hilfreiche Meldung! Ich will endlich mein Geld wieder zurück haben!
Wie lange noch soll ich 100€ hinterherrennen?
Ich bin einfach wahnsinnig sauer!
Schräges Geschäftsgebahren!
Bei Schuhen 130€ löste sich die Sohle nach 6 Monaten. Nach Aufforderung seitens Vamos auf Kulanz zurückgeschickt und auch Rücksendungsdokumente übermittelt. Seitdem stellen die sich tot.
Vorsicht! Schräges Geschäftsgebahren!
**********
Update 27.02.2025 / 4 Monate nach dem Beitrag noch eine Gutschrift von Vamos erhalten! Es geschehen noch Zeichen und Wunder!
Achtung!Retouren werden nicht erstattet!
Die Ware kam schnell und pünktlich an. Leider passten die Schuhe nicht. Seit November warte ich auf die Erstattung von 96,-€. Vamos antwortet überhaupt nicht!
Vamos stellt sich tot
Schuhbestellung per Mail widerrufen: Es wurde reagiert mit "vielen Dank für Ihre Bestellung". Nachdem ich rückgefragt hatte, welchen Buchstaben man bei Widerruf nicht verstanden habe, wurde mir dann mitgeteilt, dass der Auftrag storniert sei. Das war am 3. 12.; am 7.12. erfahre ich dann über die Paketverfolgung, dass Vamos trotzdem verschickt hat. Da die Bestellung aufgrund der angeblichen Stornierung und meines Widerrufs nicht mehr existent war, habe ich die Annahme am 7.12.24 verweigert. Das Paket ging retour an Vamos und ist dort nachweislich (Sendungsverfolgung DHL) angekommen. Weihnachten werde ich dann plötzlich von Unzer angemahnt zu zahlen. Eine Klärung ist nicht möglich, denn Vamos stellt sich tot, die Internetseite ist ebenfalls tot ("Wir machen Pause"), kein Zugriff auf meine Daten möglich. Auf Mails wird nicht geantwortet, die Retoure wird nicht bearbeitet und es wird keine Information an Unzer weitergegeben. Das ist jetzt das zweite Mal, dass mich Vamos dermaßen über den Tisch ziehen will. Das erste Mal habe ich das auf die Insolvenz im Jahr 23 geschoben. Aber auch bei der zweiten Chance das gleiche: Der Verein ist wahrscheinlich schon wieder pleite, meine Vermutung, denn welches Geschäft macht Pause, um neue Ideen zu haben!? Ich schaue mir das nicht mehr lange an. Zahlen werde ich nicht, aber ich kann auch Strafanzeige stellen. Die gleichlautenden Erfahrungen sind hier haufenweise zu lesen. Ich bin kein Einzelfall. Ich kann vor Vamos nur warnen.
Meine Bestellung wurde abgebucht, aber nicht geliefert!
Meine Bestellung wurde vom Kreditkartenkonto abgebucht, aber ich habe keine Ware erhalten. Nach mehreren Telefonaten erhielt ich dann vor 10 Wochen ein Email, dass das Geld innerhalb von 10 Tagen zurückerstattet wird. Ich warte immer noch. Bei weiteren anrufen wurde ich abgewimmelt.
Nie wieder!!!!F..k Firma!!!!.Ich hatte meine…
Unmöglich diese Firma.Ich hatte meine Schuhe von 29,99€ längst bezahlt, was ich erst nicht mehr wusste und bekam eine Mahnung von 47,94€ die ich auch noch bezahlte.Nach zig Monaten und nie beantworteten Emails, bekam ich nur die 29,99€ zurück.Wollen die mich weiter verarschen??Die hätten mir 47,94€ zahlen müssen.
ACHTUNG BETRUG!!
ACHTUNG BETRUG!!! Hoka Schuhe es kamen nach mehreren Wochen dann Noka Schuhe - also Fake Ware.
Ein Versuch und nie wieder…keine Reaktion
Ich habe am 23.11.2024 2 Paar Schuhe bestellt die erst am 03.12.2024 verschickt wurden. Diese Sendung habe ich online verweigert, somit ohne das ich die erhalten habe zurück zum Versender. Angekommen am 09.12.2024 bei Vamos. Retoure wird nicht bearbeitet, Antwort immer das gleiche. Ebenso keine Rückmeldung vom Rechnungssteller Unzer….komme mir ein wenig betrogen vor und werde die Verbraucherschutzzentrale einschalten !

Bestellung nach 1 Woche noch nich da
Bestellung nach 1 Woche noch nicht eingetroffen. Internetseite nicht mehr erreichbar und somit kein Zugriff auf das Kundenportal. Rechnung mit Zahlungsziel aber schon verschickt.
Nie mehr wieder Vamos
Auf Kundennummer kein Zugriff mehr

Achtung
Achtung. Vamos behauptet, dass die Retoure nicht angekommen sei. Angeblich muss ich die Retourennummer kennen obwohl es ein Retourenlabel von Vamos ist.
Finger weg!! scheint eine Masche von Vamos zu sein
Nach nur einem Jahr ist die Sohle gebrochen
Nach nur einem Jahr ist die Sohle bei den Schuhen, die ich bei Vamos bestellt habe, quer durchgebrochen. Daraufhin habe ich eine EMail geschrieben mit Fotos, Schilderung des Schadens, und der Bitte mir entweder die Schuhe nochmal zu senden (denn eigentlich waren sie sehr gut), oder mir das Geld zu erstatten. Dann kam immer wieder die Nachfrage nach der Rechnung, die ich bereits in der ersten Email mit angehängt hatte, und letztendlich insgesamt bestimmt 3x zugeschickt habe. Jedes Mal kam erstmal KEINE Antwort. Bei Androhung mit Anwalt wurde reagiert, doch dies verlief dann auch im Sande. Daher nun diese Bewertung, um andere zu warnen! NICHT bei Vamos kaufen! Schlechte Qualität und schlechter bis nicht vorhandener Kundenservice.