vor über Wochen bestellt und bezahlt, bis heute keine Auftragsbestätigung erhalten Man wird vertröstet mit den Standard-Mai: -derzeit ein erhöhtes Bestellaufkommen, was zu leichten Verzö... Mehr ansehen
Zunächst hatte ich einige gute Erfahrungen mit Vamos gemacht (darum reicht es doch noch für 2 Sterne). Ich weiß nicht woran es momentan klemmt, aber ich warte seit mittlerweile 10 Wochen (per Sendu... Mehr ansehen
Die Schuhen wurden schnell geliefert, umweltfreundlich verpackt und mit Retourenschein, wie es sich gehört. Ein sehr schöner, schmaler Schnürschuh, festlich, für schöne Anlässe, bei denen man auf Pum... Mehr ansehen
Ich bin den ganzen Tag auf den Beinen und habe Schuhe gefunden die nicht preiswert aber bequem waren. Doch leider hielten einige nicht einmal eine Saison durch. Und da fing der schlechte Service an. W... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Neben Kompetenz in Mode und Qualität finden Sie eine große Auswahl an Schuhen zu jeder Gelegenheit. Außerdem gibt es Problemlösungen rund um den Schuh mit einem breitem Angebot an Weiten, Größen und Farben.
Sachsenstraße 23, 75177, Pforzheim, Deutschland
- service@vamos-schuhe.de
- www.vamos-schuhe.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
ICH WARNE VOR DIESEM SHOP
Ich warne bei diesem Shop zu bestellen. Wir haben seit mehreren Wochen 6 mal beim Callcenter angerufen. Da wusste der eine nicht was der andere macht. Ware bestellt nie erhalten und, daß Geld wurde abgebucht. Obwohl uns versichert worden, wenn keine Rechnung raus geht wird nichts abgebucht. Wir sind verzweifelt und keiner fühlt sich dafür verantwortlich.
Ursula Wuest
Nicht liefern der bezahlten Ballerina, trotzt mehreren Gmail, versprechen wir melden uns dann Funkstille.
Jetzt habe ich weder die Schuhe noch das Geld.
Ich bin sehr verärgert, war sonst immer zufrieden.
Schade!
Weder Ware noch Rückerstattung erhalten
Ich habe im Mai 24 zwei Paar Schuhe bestellt und diese, wie verlangt, bezahlt. Obwohl es bei beiden Artikeln "sofort lieferbar" geheissen hat, habe ich die Ware nie erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten. Nachdem ich wiederholt nachgefragt habe, wurde der Auftrag nach zwei Monaten storniert. Leider habe ich, trotz mehrmaliger Aufforderung, den Betrag bis heute nicht zurückerstattet bekommen.
Katastrophaler Kundenservice
Ich habe in den letzten Jahren öfter bei Vamos bestellt & hatte keine Probleme bis zur letzten Bestellung im Mai. Im Mai hatte ich zwei Paar Schuhe bestellt, eines davon zurückgeschickt und das andere Ende Mai bezahlt. Mitte Juni kam eine Mahnung für das eigentlich von mir bezahlte Paar Schuhe. Ich habe umgehend eine E-Mail mit dem Zahlungsnachweis geschickt, aber Ende Juni kam die nächste Mahnung. Ende Juni versucht das Ganze telefonisch zu klären, dort wurde mir nur gesagt das sie bei Rechnungsfragen nicht weiterhelfen können. Das gehe nur per Mail. Auch meine Frage, ob wenigstens die Buchhaltung informiert werden kann damit der Mahnlauf gestoppt wird, wurde verneint. Am Ende habe ich in den E-Mails eine Info (sehr leicht zu übersehen) gefunden, wie man bei Unzer (worüber die Zahlung läuft) einen Zahlungsnachweis hochladen kann. Zwischen Mitte Juni und Anfang Juli habe ich 3 Mails geschrieben und bis heute (Mitte Juli) keine Antwort bekommen. Auch wenn es inzwischen geklärt ist, ist es sehr schlechter Kundenservice das nicht mal eine Rückmeldung kam. Hätte ich nicht den Hinweis zu Unzer gefunden würde der Vorgang jetzt beim Inkasso sein, obwohl die Rechnung mehr als rechtzeitig gezahlt wurde
Ich bin seit Jahren Kunde bei Vamos und…
Ich bin seit Jahren Kunde bei Vamos und hatte bisher keine Probleme.
Jetzt allerdings habe ich 2 Paar Schuhe zusammen in einem Paket retourniert.Vamos hat aber nur 1 Paar als Retoure registriert und stellt mir das andere Paar in Rechnung.
In mehreren Telefonaten mit dem Kundendienst wurde mir Klärung zugesichert,passiert ist nichts.
Mails an den Kundendienst wurden nur als eingegangen bestätigt, blieben aber ansonsten unbearbeitet und unbeantwortet.
Statt dessen werde ich von dem Zahlungsportal mit Mahnanschreiben und Mahnbebühren und Inkassodrohungen bombardiert.
Ich bin sehr enttäuscht darüber,wie hier agiert wird und mich hat vamos als Kundin verloren.
Ich werde meine Schuhe in Zukunft bei anderen Anbietern bestellen.
Schlechter Service - Nie wieder
Schuhe waren ok. Zwei Paar behalten, eines ging zurück. Damit ging der Ärger los: Obwohl offensichtlich Ende Mai eingegangen (Sendungsverfolgung!), erfolgte keine Gutschrift. Egal ob bei Nachfrage per Mail, Telefon oder sogar über Facebook - wir wurden nur mit Standard-Floskeln abgefertigt. "Wir leiten es weiter an die Buchhaltung". Falls das erfolgt sein sollte, arbeitet dort wohl niemand. Ich hätte das von so einer großen Firma echt nicht erwartet - das war mit Sicherheit unser letzter Kauf dort. Nur dank PayPal-Käuferschutz wird der Betrag für die Rücksendung nach 4 Wochen nun endlich erstattet.
Nie wieder!!!
Der schlimmste Shop bei dem ich je bestellt hab!!
Ich habe eben mit einer sehr unfreundlichen Mitarbeiterin der Hotline telefoniert!
Sie meinte, die Schuhe sind nicht lieferbar, obwohl es uns am Telefon gesagt wurde, dass die Bestellung nur noch etwas dauert.
Nun sind die Schuhe angeblich nicht lieferbar und es wäre nicht Ihre Aufgabe uns zu kontaktieren.
Dann wurde ich noch persönlich angegangen.
Katastrophale Retourenabwicklung und nicht vorhandener Kundenservice
Nach Rückversand von Schuhen im Wert von 250€ warte ich seit 3 Monaten (!!!) auf eine Rückerstattung - 14 Tage wäre die gesetzliche Frist!
Sowohl Anfragen beim Zahlungsdienstleister (Paypal), als auch bei Vamos selbst, waren trotz Vorlage einer Retourenbestätigung bisher erfolglos.
Unzählige Mails wurden mit Hinweis auf ein hohes Aufkommen an Anfragen nie beantwortet. Ebenfalls eine telefonische Auskunft war nach obligatorisch langer Wartezeit nicht möglich und es wurde lediglich auf den Service-Kontakt per Mail verwiesen. Der Kundenservice ist also leider ein Teufelskreis und wirklich ein Trauerspiel!
Wir sind extrem enttäuscht von Vamos
Wir sind extrem enttäuscht von Vamos. Die bestellten Schuhe sind auch nach mehr als zwei Monaten nicht eingetroffen. Kundendienst gibt inkorrekte Auskünfte oder wimmelt einen ab. Wir wissen echt nicht mehr, was man da noch machen kann.
Ich warte seit WOCHEN auf meine…
Ich warte seit WOCHEN auf meine Rückerstattung, es passiert nichts, ich werde hingehalten. Inzwischen vermute ich, dass das Programm ist bei dieser Firma, dass man zwar einen Retourenschein erhält, aber keine Rückzahlung des Kaufpreises.
Leute, KAUFEN SIE NICHT BEI VAMOS!
am 09. April habe ich Trekkingsandalen bestellt und
am 12. April dafür 83,94 € bezahlt.
Am 24. April habe ich die Schuhe per DHL zurückgeschickt.
Lt. DHL wurde die Sendung am 25.04. zugestellt
Der Retourecode lautete: RET402057001021
Seitdem passierte außer Standard-Emails NICHTS!
Es findet keinen Belieferung mit dem…
Es findet keinen Belieferung mit dem Verkaufsprospekt statt. Meine Mutter hat kein Internet und möchte auch keines. Ist es heutzutage nicht mehr machbar, das man 15000 Prospekte bzw. Verkaufskataloge drucken lässt , und so die Stammkunden damit beliefert ? Das ist ein gewaltiger Rückschritt. Leider häufig zu finden, nicht nur bei VAMOS.
Warte seit dem 12.3.24 auf eine…
Warte seit dem 12.3.24 auf eine Rückmeldung zu einer Garantie Anfrage. Keine Reaktion. Sehr schade, werde da wohl nicht mehr kaufen. Finger weg!
Vamos-Schuhe scheint nicht vertrauenserweckend zu sein
Firma Vamos-Schuhe scheint sich nach der Übernahme von Weltbild Anfang 2024 zu einem wenig vertrauenserweckenden Unternehmen zu entwickeln. In Zusammenarbeit mit der Firma Unzer, auch Inkasso, erhalten wir permanent Zahlungserinnerungen und Mahnungen für eine Ware, die von uns bereits vor ca. 7 Wochen bezahlt wurde und für die sogar eine Zahlungseingangsbestätigung von Seiten Vamos vorliegt. Mehrfach haben wir uns bemüht, sowohl auf dem schriftlichen Weg als auch telefonisch, eine Klärung wegen der wohl vertauschten Kundennummern herbeizuführen. Immer werden wir von der Firma Vamos oder der Firma Weltbild D2C Group mit fadenscheinigen Ausreden hingehalten. Der Bitte, man möge uns mit der Buchhaltung zwecks Kontenklärung verbinden, wird nicht nachgekommen mit der Aussage, die Stelle sei nicht besetzt oder man solle eine E-Mail schreiben, was ja schon zigmal mal an Vamos und Unzer erfolgte. Auch eine Weiterleitung an eine/n Vorgesetzte/n ist nicht möglich. Die angegebene Telefonnummer scheint nur für Bestellungseingänge eingerichtet zu sein, wer ein Anliegen hat, kommt hier nicht weiter... aber Zahlungsaufforderungen, Mahnungen und Werbung zu versenden, das funktioniert schon. Bei dieser Firma werden wir nie wieder bestellen.
Prompte Lieferzeit
Prompte Lieferzeit. Das war noch das Beste. Schuhe übelriechend, Made in China, keine Rücksende-Etiketten mehr und keine Ermässigung bei der Rücksendung. War bis jetzt mit Vamos sehr zufrieden, wenn das der neue Standard ist, werde ich auf weitere Bestellungen verzichten.
Ich hatte eine Rücksendung und bekam nie Antwort, sondern Mahnungen von Unzer
Ich hatte eine Rücksendung und musste ewig auf Antwort warten, da das Retourenlabel nicht im Paket dabei war, wie angegeben! Es hieß es wird mir so schnell wie möglich per Mail geschickt...kam nichts...rief wieder an, Mitarbeiterin sagte, es gibt gerade eine Umstrukturierung....es meldet sich so schnell wie möglich jemand bei mir....und an Unzer ergeht ein Mahnstop!
Ich bekam nie Antwort....
Sondern von Unzer schon 3 Mahnungen!....
Jetzt habe ich wieder angerufen
Ich bin total verärgert und werdende wiederbei dieser Firma bestellen! Nur Unannehmlichkeiten!
Seit die Firma Vamos von Weltbild…
Seit die Firma Vamos von Weltbild übernommen wurde funktioniert leider nichts mehr so wie es sollte. Ich bin bezw. war langjährige Kundin von Vamos weil mich die Qualität und Passform der Schuhe überzeugten. Aber bei meiner letzten Bestellung klappte leider nichts mehr. Ich konnte mich nicht mehr in meinem Kundenkonto einloggen, (musste mich neu registrieren) ich konnte nicht mehr auf Rechnung bestellen (was vorher anstandslos klappte) meine telefonische Bestellung wurde falsch notiert und wurde nach Oesterreich anstatt der Schweiz geliefert, meine anschliessende Korrektur war unauffindbar, die Kundenberaterin völlig überfordert. Die bestellten Schuhe sind vermutlich irgendwo im Universum gelandet nur nicht bei mir. Wenn das nicht besser wird dann werde ich von erneuten Bestellungen absehen, was ich sehr schade finde. Ich kann nicht verstehen weshalb man ein gutes System nicht beibehalten kann.
Nie wieder, Rückzahlungen sind die Katastrophe
Ich hatte im November 2023 drei Paar Schuhe für meine Mutter im Heim bestellt. Zwei Paar kamen an. Ein Paar schickte ich zurück, das dritte Paar wurde mit nicht lieferbar seitens Vamos abgesagt.Alles war per Überweisung bezahlt. Die Rückzahlung kam aber nicht. Mehrere Telefonate ergaben, ja wir kümmern uns , das Geld kommt. Auf Mails gibt es fast keine Antworten. Jetzt, 3 Monate später wurde etwas zurückgezahlt, aber nur der Preis des einen Schuhs ! Ich hab das Gefühl die Firma ist nicht mehr solvent.
So etwas von unzuverlässig.
such a bloody experience never again
Seit 14 Tagen bemühe ich mich, einen Retourenschein (war leider nicht im Karton) zu bekommen . Etliche Emails, 3 Telefonate (alter Vamos, neuer Vamos) , wurde im Kreis herumgeschickt. Niemand ist imstande, ein Label auszudrucken oder zu schicken. Im Internet nicht möglich, weil bei meiner Bestellung steht: Status :noch nicht versendet.
Jetzt habe ich die Nase voll- die 90 Euro kann ich Gott sei Dank verschmerzen - aber ich werde sicherlich nie wieder bei Vamos bestellen. 7 Jahre war ich zufriedener Kunde bei Vamos. DA ich am 2.2.2024 bestellt habe, ist der alte Kundendienst nicht mehr zuständig.
Never ever again
Keine Infos und keine Lieferung
Nachdem bei Bestellung eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben war, wurde der Preis unmittelbar nach Bestellung abgebucht. Während der folgenden 14 Tage gab es keine weitere Information und auch keine Lieferung. Meine Geduld war dann nach 14 Tagen aufgebraucht und ich reklamierte die Lieferung. Die Information auf meine Reklamation lautete, dass diese weitergeleitet wurde. Ich erhielt aber keine Antwort. Somit forderte ich über PayPal mein Geld zurück. Erst danach, also fast 3 Wochen nach Bestellung bekam ich die Info, dass meine Bestellung nicht lieferbar ist. Nun warte ich auf Rückzahlung. Wer also keine Schuhe braucht sollte unbedingt bei Vamos bestellen.
In der Vergangenheit nur positive…
In der Vergangenheit nur positive Erfahrungen in Qualität und Service gemacht. Nur in der letzten Bestellung herrschte Chaos. Erst falsche Schuhe Rauleder statt Glattleder entgegen Bestellung/Lieferschein. Auch alle Wiederholungen scheiterten. Habe es jetzt aufgegeben die Schuhe bei Vamos zu kaufen.