vor über Wochen bestellt und bezahlt, bis heute keine Auftragsbestätigung erhalten Man wird vertröstet mit den Standard-Mai: -derzeit ein erhöhtes Bestellaufkommen, was zu leichten Verzö... Mehr ansehen
Zunächst hatte ich einige gute Erfahrungen mit Vamos gemacht (darum reicht es doch noch für 2 Sterne). Ich weiß nicht woran es momentan klemmt, aber ich warte seit mittlerweile 10 Wochen (per Sendu... Mehr ansehen
Die Schuhen wurden schnell geliefert, umweltfreundlich verpackt und mit Retourenschein, wie es sich gehört. Ein sehr schöner, schmaler Schnürschuh, festlich, für schöne Anlässe, bei denen man auf Pum... Mehr ansehen
Ich bin den ganzen Tag auf den Beinen und habe Schuhe gefunden die nicht preiswert aber bequem waren. Doch leider hielten einige nicht einmal eine Saison durch. Und da fing der schlechte Service an. W... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Neben Kompetenz in Mode und Qualität finden Sie eine große Auswahl an Schuhen zu jeder Gelegenheit. Außerdem gibt es Problemlösungen rund um den Schuh mit einem breitem Angebot an Weiten, Größen und Farben.
Sachsenstraße 23, 75177, Pforzheim, Deutschland
- service@vamos-schuhe.de
- www.vamos-schuhe.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr schöne Schuhe und vom Preis…
Sehr schöne Schuhe und vom Preis Leistungsverhältnis gut.
Prompte Lieferungen
Prompte Lieferungen, sehr gute Ware. Etwas umständlicher Umtausch, wenn die Größe getauscht werden sollte.
Nie wieder Vamosschuhe
Ich hatte meine Schuhe zurückgeschickt. Wollte mein Geld zurück da schon bezahlt mit Pay pal. Lange keine Antwort erhalten. Dann bekam ich eine EMail. Wo drin stand Insolvenzverfahren. So Sie könnten es mir nicht auszahlen nur eine Gutschrift 75 Euro. So nun hatte ich mir ein neues Paar Schuhe. Bestellt. Habe due Gutschrift abgezogen und 34,99 Euro überwiesen. Gleuch in der E. Mail mitgeteilt. Keine Antwort. Nun sind bald 1jahr und paar monate vergangen. Bekam jetzt einen Brief.. Angeblich die 3.Mahnung.89 euro. Angerufen die Mitarbeiterin teilte mir mit kein Guthaben vorhanden. Nun soll die Geschichte zum Inkasso. Nie wieder bei Vamos bestellen. Mal sehen was darauf wird. Gebe es dann zum Anwalt. Die haben noch nicht einmal einen* verdient

Antwort von Vamos Schuhe
Das ich schuhe 👟 gefunden habe die…
Das ich schuhe 👟 gefunden habe die einen 24 Stunden Dienst meinen Füßen gut tun
Weite ist gut und sie können durch das schnüren noch verstellt werden
Leichtes an und ausziehen
Eleganter Silber-Schnürschuh mit…
Eleganter Silber-Schnürschuh mit Reißverschluss (Sneaker), sehr bequem und passend in Gr. 41 G.
Guter, bequemer Schuh
Guter, bequemer Schuh. Lieferung schnell.
Sie liefern schnell
Habe mit Vamos endlich die passende…
Habe mit Vamos endlich die passende Schuhmarke gefunden, laufen wie auf Wolken, nichts drückt mehr. Kann ich nur weiterempfehlen auch bei Hallux Valgus .Immer gerne wieder
Schneller und einfacher Schuhe-Versand
Schneller und einfacher Schuhe-Versand. Kundendienst geht auf spezielle Anfragen leider nur oberflächlich ein.
Es gibt immer gute und preiswerte…
Es gibt immer gute und preiswerte Angebote
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Das Angebot ist sehr gut
Das Angebot ist sehr gut. Die Schuhe bei Vamos ist abwechslungsreich, viel Auswahl, für jeden Geschmack ist was dabei!
sehr schöner Schuh, tolle Farbe
Sehr schönes Material, das sich dehnt
Schnell uns unkompliziert
Gute Kundenbetreuung bei Anfragen.
Gute Kundenbetreuung bei Anfragen.
Ständig gute Angebote, die oft arg reduziert sind obwohl die Qualität super ist.
Toll wenn man etwas Breitere Füße hat…
Toll wenn man etwas Breitere Füße hat .Super auswahl ....
Immer wieder eine angenehme Erfahrung
Immer wieder eine angenehme Erfahrung. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.
Die Ware entspricht den Angaben und ist von hoher Qualität.
Top Qualität
Top Qualität , angenehmer Schuh , läuft sich bequem ,ist warm , für Herbst und Winter sehr gut geeignet .
Kann man jederzeit empfehlen .
Wirklich schöne Auswahl in den…
Wirklich schöne Auswahl in den verschiedenen Weiten, was für meine Füße sehr wichtig ist.
Geschäftsgebaren für mich unakzeptabel
Bin sehr unzufrieden mit dem Geschäftsgebaren. Bestellte im August Schuhe, die ich nach Erhalt zeitnah bezahlte. Trotzdem erhielt ich danach die erste Mahnung. Da ich dem Zusatz folgte diese als nichtig anzusehen, falls man bezahlt hätte, sah ich den Vorgang als erledigt an. Nach mehreren Wochen erhielt ich die zweite Mahnung. Bei einem Anruf erhielt ich das Versprechen, dass die Sache geklärt würde und ich keine weitere, dritte Mahnung erhalten würde Mehrere Wochen späte erhielt ich die dritte Mahnung, natürlich, wie bei den Mahnungen zuvor mit einer saftigen Mahngebühr. Darauf schrieb ich einen Brief, der den Sachverhalt nochmal klarstellen sollte, einen entsprechenden Bankauszug als Beweis fügte ich hinzu.
Diesmal nur zwei Wochen spaeter erhielt ich eine vierte Mahnung mit dem Hinweis, dass bei Nichtzahlung an ein Inkassounternehmen übergeben würde.
Wohlgemerkt, die Zahlung war bereits am 16.August 2023 erfolgt.
Die vierte Mahnung erhielt ich am 22. November 2023.An diesem Tag rief ich nochmal an. Die erste Mitarbeiterin warf mich,während ich meine Beschwerde schilderte aus der Leitung. Die zweite versicherte mir, dass vermerkt wäre, dass der Betrag bezahlt sei. Auf die Frage, warum ich dann ständig Mahnungen erhielte, meinte sie das läge an einer Überschneidung. Zahlung am 16.8 letzte Mahnung 22.11!!!!!! Lange Zeit für eine Überschneidung. Dennoch habe ich nun, nach einem Vierteljahr Hin und Her heute per Mail die Bestätigung erhalten, dass ich den Artikel bezahlt hätte. Ich werde niemals wieder bei dieser Firma kaufen und auch andren davon abraten.

Antwort von Vamos Schuhe