Trendhim Bewertungen 3'462

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato questo articolo il 12 maggio, dato che sul sito era indicata una consegna entro 3–5 giorni e mi serviva entro mercoledì 20. Purtroppo il pacco non è arrivato in tempo e non ho ricevu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato un papillon da annodare e il fazzoletto da taschino coordinato, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto, il papillon ha molti ganci per essere regolato senza problemi, i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La collana cubana Trendhim ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Il prodotto è ben realizzato, ha un’ottima resa estetica ed è conforme alla descrizione. Anche la consegna è stata puntuale e s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Era la prima volta che acquistavo su questo sito, e l'esperienza è stata positiva. Ho acquistato un orologio da tasca (come regalo), con spedizione celere in quanto mi serviva entro 4 giorni e no... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Geschäft für Schutz- und Arbeitskleidung
  7. Sonnenbrillengeschäft
  8. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Qui a Trendhim vendiamo un'ampia selezione di accessori e gioielli da uomo che va da Bracciali, collane e anelli, fino ad arrivare ad accessori per la rasatura, portafogli, borse e papillon. Potrai sempre contare su una spedizione completamente gratuita, a prescindere dal valore del tuo ordine. La nostra priorità assoluta è quella di fornire la migliore assistenza clienti possibile.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un paio di bretelle per…

Ho acquistato un paio di bretelle per mio padre: è un ottimo prodotto, gradevole e ben rifinito. Solo le clips mi sembrano un pochino piccole ma l'importante è che siano resistenti.

29. Oktober 2025

Ciao Roberto!
La tua preziosa opinione è di grande importanza per noi e per gli altri clienti. 🙌 La apprezziamo davvero e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto sul nostro sito web.
Ti auguriamo una fantastica giornata! ☀️

Tutto perfetto 👍

I prodotti sono molto belli e corrispondono alle scelte on line, il pacco è arrivato prima del previsto con mia grande soddisfazione perché mi serviva proprio per un evento.
Grazie, credo proprio che acquisterò nuovamente da questo sito.

31. Oktober 2025

Ciao Elita,

Siamo sempre in cerca di buone vibrazioni e ti ringraziamo per averle condivise con noi. 💖

A tanti altri pacchetti Trendhim! 📦

A presto,

Jan, Trendhim

Efficienza

Efficienza

31. Oktober 2025

Ciao Gianmimmo 🤩

Grazie non solo per averci scelto ma anche per il fantastico feedback! Queste cinque stelle sono pura magia! ✨

Jade, Trendhim

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotto ottimo.. spedizione no

Prodotto ottimo. Peccato che avevo pagato la spedizione urgente 1/2 giorni ma é arrivato lo stesso dopo.

29. Oktober 2025

Ciao Francesco,

Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback! 😊

Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione per la spedizione — è sempre deludente quando le aspettative non coincidono pienamente con l’esperienza. Per chiarezza, il tuo ordine è stato effettuato la sera del 26 ottobre, spedito il giorno lavorativo successivo 🚚 e consegnato il 29 ottobre. Questo rientra nei tempi promessi di 1–2 giorni lavorativi dalla spedizione.

Ti abbiamo anche contattato via email 📧 per chiarire qualsiasi dubbio e per assicurarci che la tua esperienza con noi sia la migliore possibile 🌟. Speriamo che la tua prossima esperienza con noi sia ancora più semplice e piacevole!

Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti piace, e apprezziamo sinceramente la tua pazienza e comprensione durante tutto il processo 🙏. Il tuo supporto è davvero importante per noi.

Un caro saluto,
Nevila,Trendhim

Ciao simone 😊

Il fatto che tu abbia lasciato una recensione fantastica significa molto per noi! 🌍🤗 La tua soddisfazione è la nostra principale motivazione.

Grazie per aver fatto parte del nostro viaggio! 👣

A presto!

Nelia, Trendhim

Fantastici

Fantastici. Li adoro. Ottimo servizio e consegna.

27. Oktober 2025

Ciao Victor,

Grazie mille per il tuo ordine e per la fantastica recensione su Trustpilot! ⭐️
Quelle cinque stelle? Assolutamente stupefacenti! ✨

Ti auguro una fantastica giornata!

Marianna, Trendhim

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio chiaro veloce ed efficiente. Ho acquistato una tracolla in tela per mio marito.... è bellissima ed è stata molto apprezzata.... cuciture perfette. Top !

Ciao Daniela! 👋

Wow, grazie mille per averci riempito di stelle e per aver condiviso il tuo feedback sul tuo shopping! 🌟

Spero di rivederti presto! 🛍️

Buona giornata! 🍀

Precious, Trendhim

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti ottimi, prezzi onesti, spedizioni rapide.

Buongiorno Franco 🤗

Grazie mille per la fantastica recensione a 5 stelle! 🌟 Con i nostri accessori da uomo farai sicuramente colpo! 😉

E non dimenticare: siamo qui per te per tutto ciò che riguarda gli accessori maschili. ✨

Eva, Trendhim

Soddisfatto

Soddisfatto. Grazie
Vi considero Azienda seria.
Puntualità di consegna ordine perfetta.

Ciao Sandro Marcello,

Grazie per diffondere positività e per essere una parte straordinaria della comunità di Trendhim! 💯

Non vediamo l'ora di darti il benvenuto a braccia aperte di nuovo! 🤗

Eva, Trendhim

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I ciondoli e la catena sono come in…

I ciondoli e la catena sono come in descrizione e belli esteticamente.

Ciao Daniele!
La tua opinione è importantissima per noi e per la nostra comunità! 🙌 E ti ringraziamo anche per aver guidato i futuri acquirenti ad acquistare da noi. 💫
Ti auguriamo una fantastica giornata! ☀️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Borsone di bassissima qualità

La merce non corrisponde al valore di acquisto. Non fatevi ingannare dalle fotografie. Soldi assolutamente buttati

Ciao Francesco,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback sincero. Mi dispiace davvero sapere che il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative 😞. Capisco perfettamente che possa essere deludente quando qualcosa che aspettavi con entusiasmo non risulta come speravi — non vogliamo mai che i nostri clienti si sentano così.

Ti abbiamo anche contattato via email per poterti assistere direttamente e migliorare questa esperienza. Che si tratti di organizzare un reso, una sostituzione o semplicemente rispondere a qualsiasi tua domanda, siamo qui per te in ogni fase 🌸. La tua soddisfazione è davvero importante per noi e vogliamo assicurarci di trovare la soluzione migliore per te.

Speriamo di poter rimediare e che ci darai l’opportunità di offrirti un’esperienza molto più positiva in futuro 🙏.

Un caro saluto,

Nevila, Trendhim

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Do 5 stelle proprio perché il modellò è…

Do 5 stelle proprio perché il modellò è perfetto solo che mi è arrivato un pò stropicciato.

Ciao Francesco 🤩

Agnes, Trendhim

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bracciale perfetto proprio come lo…

bracciale perfetto proprio come lo desideravo. spedizione abbastanza veloce

Ciao Cristina!😊

Grazie mille per il tuo feedback! 🤗 Sei tu a rendere il nostro lavoro così fantastico. Continueremo a migliorare per guadagnarci quella stella mancante! 🪄

Buona giornata! ☀️

Molto buona ottimo prodotto

Molto buona ottimo prodotto

Ciao Giuseppe,

Siamo al settimo cielo sapendo che hai avuto un'esperienza stellare con noi! 🌛✨ Non vediamo l'ora di darti di nuovo il benvenuto. 🤗

Ti auguro una giornata fantastica! 🎉

Precious, Trendhim

Ottima esperienza,
Consegna velocissima e articolo come da descrizione.

16. Oktober 2025

Ciao Antonella 🤩

Viola, Trendhim

TUTTO PERFETTO

La borsa a tracolla conforme con la descrizione è di ottima qualità. Consegna puntuale. Consigliato.

17. Oktober 2025

Ciao Michele,

La tua recensione a 5 stelle ci fa sorridere tantissimo!😄 Ci ricorda perché amiamo quello che facciamo!

Evviva a molti altri momenti pieni di stile in futuro! 🕺

Cordiali saluti,

Nelly, Trendhim

Articolo Ok

Articolo perfettamente conforme (esteticamente e qualità della incisione) alle immagini presenti sul sito.
Molto precisa l'incisione.
Tempi di consegna rispettati.

16. Oktober 2025

Ciao Massimo 😊

La tua recensione significa molto per noi! Non vedo l'ora della tua prossima visita 💙🌈

I migliori,

Gabriel, Trendhim

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente assistenza top e…

Servizio eccellente assistenza top e prodotti ottimi

Soddisfatto e consiglio a tutti

10. Oktober 2025

Ciao Vincenzo! 👋

Spero di rivederti presto! 🛍️

Buona giornata! 🍀

Agnes, Trendhim

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Servizio veloce
Descrizione prodotti conformi al reale

14. Oktober 2025

Ciao ROBERTO,

Non vediamo l'ora di darti il benvenuto a braccia aperte di nuovo! 🤗

Viola, Trendhim

azienda seria

qualità del prodotto e tempistica di consegna ottimi

10. Oktober 2025

Ciao GIUSEPPE 😊

La tua recensione a 5 stelle è musica per le nostre orecchie! 🎵💖 Apprezziamo la tua fedeltà e siamo felici che tu sia un cliente soddisfatto.

Grazie per restare con noi!

A presto,

Nevila, Trendhim

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr