Ho ordinato questo articolo il 12 maggio, dato che sul sito era indicata una consegna entro 3–5 giorni e mi serviva entro mercoledì 20. Purtroppo il pacco non è arrivato in tempo e non ho ricevu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho comprato un papillon da annodare e il fazzoletto da taschino coordinato, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto, il papillon ha molti ganci per essere regolato senza problemi, i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La collana cubana Trendhim ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Il prodotto è ben realizzato, ha un’ottima resa estetica ed è conforme alla descrizione. Anche la consegna è stata puntuale e s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Era la prima volta che acquistavo su questo sito, e l'esperienza è stata positiva. Ho acquistato un orologio da tasca (come regalo), con spedizione celere in quanto mi serviva entro 4 giorni e no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qui a Trendhim vendiamo un'ampia selezione di accessori e gioielli da uomo che va da Bracciali, collane e anelli, fino ad arrivare ad accessori per la rasatura, portafogli, borse e papillon. Potrai sempre contare su una spedizione completamente gratuita, a prescindere dal valore del tuo ordine. La nostra priorità assoluta è quella di fornire la migliore assistenza clienti possibile.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Trendhim
Pennello da barba di eccezionale fattura hand made. Ottima estetica di livello quasi di lusso. Ottimo prezzo per la qualità delle setole. Non ho dato 5 stelle solo per il tempo impiegato per la consegna. Troppo tempo, soprattutto dopo essersi abituati alle spedizioni del grande negozio di e-commerce il cui nome inizia per "A".

Antwort von Trendhim
prodotto esattamente come presentato dal sito,spedizione eccellente e perfettamente in orario stimato ,molto soddisfatto !

Antwort von Trendhim
L' azienda Trendhim è molto seria; è da un pò di tempo che il mio compagno ed io acquistiamo molti anelli di vari tipi, che sono bellissimi, ci piacciono tanto, il materiale è ottimo! Abbiamo visto altri articoli molto belli (e li terremo in considerazione) ma a noi piacciono tanto molti degli anelli di Trendhim! Complimenti anche per la facilità con cui si possono rintracciare gli spostamenti della merce in arrivo e per l' aiuto che in caso di bisogno ci viene offerto dal servizio clienti di Trendhim, complimenti!

Veramente soddisfatto❤️ ., Guanti di ottima qualità ❤️ , A+++++

Antwort von Trendhim
Ottima qualita' della seta ed ottimo rapporto qualita' prezzo .Consigliatissimo.

Antwort von Trendhim
Ho acquistato un Bracciale in pelle da Trendhim, sono già cliente da anni, la qualità è Ottima. Questa volta, ho avuto problemi con la spedizione, per colpa del corriere GlS. Trendhim, si è attivato alla grande e, dopo 10 giorni . Mi ha fatto una nuova spedizione, con altro corriere. Ed, in brevissimo tempo ho ricevuto il mio Bracciale, Ho apprezzato la gentilezza e disponibilità del servizio assistenza. Continuerò sicuramente ad acquistare da Loro. Consigliato.

Antwort von Trendhim
Premetto che la data dell'esperienza è indicativa in quanto ho ordinato 4 paia di occhiali in tempi diversi perché 3 si sono miseramente rotti sempre negli stessi punti per un evidente risparmio sull'anima delle astine che, se fosse stata di pochi millimetri più lunga, avrebbe evitato la rottura.
Preciso che li uso principalmente per guidare, non li lascio sotto al sole né in macchina né altrove e non sono un fanatico degli occhiali portati in testa a mo' di fermacapelli per cui potrebbero subire uno stress meccanico...."Per fortuna" su due paia si sono rotte le astine opposte per cui ho potuto ricuperare quella integra per ricavarne un paio funzionante.
I tre occhiali rotti li ho riparati con ciano acrilico ma sono durati poco.
Peccato perché le lenti hanno una buona polarizzazione (non eccezionale ma va bene), sono leggere e calzano discretamente ma un difetto del genere non me lo sarei mai aspettato. La valutazione negativa è circoscritta agli occhiali, ho acquistato da loro parecchi accessori e mi sono trovato discretamente bene, è un peccato che debbano rischiare recensioni negative per una evidente mancanza di controllo qualità su questo prodotto.
A disposizione foto degli occhiali rotti, riparati con ciano acrilico e " rigenerati" con i pezzi utilizzabili.

Antwort von Trendhim
pacco smarrito, solo dopo 10 giorni di attesa ed un mio reclamo, sono venuto a conoscenza dal servizio clienti trendhim che, il pacco è stato smarrito dal corriere GLS...si limitano come dovuto ad emettere il rimborso di quanto pagato...del tutto e della lunga attesa di quanto accaduto comunque ed a parere dello scrivente, il servizio è stato pessimo e mal gestito...

Antwort von Trendhim
Ho acquistato giorno 08/08/25 un porta tessere come da annuncio in pelle, arrivato il 19/08/25, appena aperto mi rendo conto che trattasi di ecopelle.
Faccio il reso e nonostante abbiano venduto una cosa per un'altra si trattengono 5 euro, una cosa mai vista per i resi.
Dopo essere stato contattato dal servizio clienti e la mia lamentele relativa alle spese di rimborso, devo dire che sono stati attenti e hanno fatto anche il rimborso.
Devo dire ottima mediazione.
Consigliato perché cercano di venire in contro al cliente.

Antwort von Trendhim
tutto top dal prodotto al servizio clienti gentili velocissimi operativi disponibili tutto super!!! peccatp non si puo andare oltre le 5 stelle!!
Marco

Antwort von Trendhim
Ne posseggo 5 acquistati in 3 tranche, misure corrette, buona qualità. Soddisfatto

Antwort von Trendhim
La consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il prodotto è bello così come visto sul sito. Consigliato

Antwort von Trendhim
Prima esperienza molto buona. Calzoncino da bagno di ottima qualità e perfetto a un prezzo molto interessante.

Antwort von Trendhim
Che dire. Ho acquistato più di una volta. Ho avuto problemi solo in un caso ma hanno risposto subito e rimandato l'articolo difettoso senza neanche chiedere il reso. Ottima esoerienza

Antwort von Trendhim
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.