Unternehmen hat geantwortet
Era la prima volta che acquistavo su questo sito, e l'esperienza è stata positiva. Ho acquistato un orologio da tasca (come regalo), con spedizione celere in quanto mi serviva entro 4 giorni e no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qui a Trendhim vendiamo un'ampia selezione di accessori e gioielli da uomo che va da Bracciali, collane e anelli, fino ad arrivare ad accessori per la rasatura, portafogli, borse e papillon. Potrai sempre contare su una spedizione completamente gratuita, a prescindere dal valore del tuo ordine. La nostra priorità assoluta è quella di fornire la migliore assistenza clienti possibile.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho comprato un papillon da annodare e il fazzoletto da taschino coordinato, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto, il papillon ha molti ganci per essere regolato senza problemi, inoltre il tessuto è di qualità. Decisamente soddisfatto

Antwort von Trendhim
Sono un vecchio cliente di Trendhim, mi piacciono molto i vostri articoli sempre innovativi con i prezzi giusti.

Antwort von Trendhim
Ho ordinato questo articolo il 12 maggio, dato che sul sito era indicata una consegna entro 3–5 giorni e mi serviva entro mercoledì 20. Purtroppo il pacco non è arrivato in tempo e non ho ricevuto alcun aggiornamento utile sullo stato della spedizione.
Fortunatamente ho scelto l’opzione del pagamento alla consegna.
Ho provato a contattare il servizio clienti sia telefonicamente, senza successo, sia via email, ma non ho mai ricevuto risposta. La mancanza di comunicazione è stata particolarmente deludente.
Mi aspettavo maggiore affidabilità e assistenza, soprattutto considerando i tempi di consegna promessi.
Non posso quindi ritenermi soddisfatto dell’esperienza.

Antwort von Trendhim
Ho trovato il sito tramite pubblicità su instagram e ha fatto colpo. Sono andato nel sito e ho trovato il bracciale che avevo cercato nelle gioiellerie della mia zona invano. Nel loro sito, facilmente navigabile secondo me, l' ho trovato subito.
Ho fatto l'ordine: arrivato senza intoppi nel giro di 5 giorni. Soddisfatto. Pensavo di chiuderla li ma in realtà poi decido di prenderne un altro perche alla fine il prodotto è buono, mi piace al polso e mi volevo fare un altro regalo. Ma durante il secondo ordine (utilizzando anche il cashback) commetto l' errore di ordinare il bracciale ma di tipo sbagliato (ce ne erano molto simili: a catena, a canna di fucile...).
Appena arrivato, dopo i classici 5 giorni, mi accorgo dell' errore ed effettuo il reso. Tutto perfetto. Soldi accreditati nel giro di pochi giorni. E rifatto l'ordine corretto... questo giro.
A distanza di un mese li ho contattati per un problema ad un bracciale e ho testato anche il servizio di assistenza ed attivazione garanzia del prodotto. Nel giro di poco ho avuto la loro risposta con attivazione della garanzia e spedizione immediata dello stesso prodotto che presumo arrivi nei classici 5 giorni.
Ho quindi testato l'acquisto, il cashback, il reso e l'attivazione di garanzia e in nessunissimo caso ho riscontrato problemi. Che altro dire?

Antwort von Trendhim
Spedizione veloce, servizio ottimo, prodotto di qualità (gemelli camicia).

Antwort von Trendhim
La mia esperienza è positiva in quanto è un'azienda seria e con una gestione di ottimi prodotti

Antwort von Trendhim
Consegnato in tempi rapidi e CONTENTISSIMO DELLA QUALITA' DEL PRODOTTOOTTIMA👍👍👍👍👍

Antwort von Trendhim
La collana cubana Trendhim ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Il prodotto è ben realizzato, ha un’ottima resa estetica ed è conforme alla descrizione. Anche la consegna è stata puntuale e senza problemi. Nel complesso sono molto soddisfatto dell’acquisto.

Antwort von Trendhim
Dalla foto sono ben diversi ma pazienza ... Nulla di grave però immaginavo un prodotto più bello !!!

Antwort von Trendhim
Ho sbagliato la taglia di un oggetto.La procedura di cambio e' stata veramente eccezionale

Antwort von Trendhim
Ho acquistato un orologio da tasca (come regalo), con spedizione celere in quanto mi serviva entro 4 giorni e non potevo rischiare.
Il pacco è stato consegnato effettivamente dopo 3 giorni dall'ordine anche se è stato lasciato dal corriere presso un punto di ritiro vicino (anziché a casa, come indicato), ma poco male.
L'orologio è molto carino e ben rifinito.
Consigliato.

Antwort von Trendhim
Consegna perfetta. Anello bellissimo e incisione migliore delle aspettative.
Super consigliato!

Antwort von Trendhim
Quality is good; however, writing seems a bit strange, maybe too small, I don't know. I am satisfied with the product, but I think there should be an option to see your personalized text on the bracelet before ordering. Like a preview. To be able to know better what to expect.

Antwort von Trendhim
I tempi di attesa brevi e la buona qualità del prodotto

Antwort von Trendhim
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.