Trendhim Bewertungen 3’463

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato questo articolo il 12 maggio, dato che sul sito era indicata una consegna entro 3–5 giorni e mi serviva entro mercoledì 20. Purtroppo il pacco non è arrivato in tempo e non ho ricevu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato un papillon da annodare e il fazzoletto da taschino coordinato, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto, il papillon ha molti ganci per essere regolato senza problemi, i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La collana cubana Trendhim ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Il prodotto è ben realizzato, ha un’ottima resa estetica ed è conforme alla descrizione. Anche la consegna è stata puntuale e s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Era la prima volta che acquistavo su questo sito, e l'esperienza è stata positiva. Ho acquistato un orologio da tasca (come regalo), con spedizione celere in quanto mi serviva entro 4 giorni e no... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Geschäft für Schutz- und Arbeitskleidung
  7. Sonnenbrillengeschäft
  8. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Qui a Trendhim vendiamo un'ampia selezione di accessori e gioielli da uomo che va da Bracciali, collane e anelli, fino ad arrivare ad accessori per la rasatura, portafogli, borse e papillon. Potrai sempre contare su una spedizione completamente gratuita, a prescindere dal valore del tuo ordine. La nostra priorità assoluta è quella di fornire la migliore assistenza clienti possibile.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Seri e professionali

Seri,professionali,oggetti rispecchiano la descrizione. Consigliato.

18. Februar 2026

Ciao Ales,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza: non è importante solo per noi, ma per tutta la nostra comunità! 🙌

Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito! 😊

Ti auguro una fantastica giornata! ☀️

Marcela, Trendhim

Molto belle

Molto belle

16. Februar 2026

Ciao Pierpaolo marco 😊

La tua recensione a 5 stelle è musica per le nostre orecchie! 🎵💖 Apprezziamo la tua fedeltà e siamo felici che tu sia un cliente soddisfatto.

Grazie per restare con noi!

A presto,

Tutto perfetto !!

Tutto perfetto !!! venditore consigliato !!!++++++++

13. Februar 2026

Ciao valter 😊

Siamo entusiasti di aver soddisfatto le tue aspettative. La tua recensione positiva ha reso la nostra giornata migliore! 😁💯

In attesa della tua prossima visita!

I migliori saluti dal team Trendhim! 😎

Polina, Trendhim

Orologio particolare

Per caso ho fatto una ricerca on line su "orologi particolari da uomo" e mi è apparsa questa azienda. Design e qualità prodotto superlativi, dal vivo ancora più bello! Spedizione velocissima e comoda nel posto indicato. Che dire? Ben oltre le mie aspettative! Ho letto la storia che c'è dietro il brand e sono ancora più soddisfatta del mio acquisto.

14. Februar 2026

Ciao Vania 😊

Il fatto che tu abbia lasciato una recensione fantastica significa molto per noi! 🌍🤗 La tua soddisfazione è la nostra principale motivazione.

Grazie per aver fatto parte del nostro viaggio! 👣

A presto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Personale inesistente, consegna non puntuale

Ho acquistato una scatola porta orologi la mattina di lunedì 9 febbraio e sul loro sito c'era indicato che se acquistata entro martedì sarebbe arrivata entro San Valentino, ma niente, oltretutto non rispondono alle mail
e la cosa é frustrante, ovviamente ad averlo saputo mi sarei mossa diversamente.

14. Februar 2026

Ciao Giulia,

Ci dispiace sinceramente leggere la tua esperienza 😔 Sappiamo bene quanto fosse importante ricevere l’ordine in tempo per San Valentino.

Dai nostri dati risulta che la spedizione è stata consegnata entro i tempi stimati di 3–5 giorni lavorativi. Tuttavia, comprendiamo perfettamente che quando si tratta di una data speciale, anche un piccolo ritardo possa essere molto frustrante.

Ci scusiamo anche per il tempo di risposta alla tua email. Il messaggio è stato inviato giovedì e abbiamo risposto lunedì, poiché non operiamo durante il fine settimana. Ci dispiace per l’attesa e comprendiamo che possa essere stata frustrante.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Se c’è ancora qualcosa che possiamo fare per te, il nostro servizio clienti è a disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimo prodotto e tempi di consegna…

ottimo prodotto e tempi di consegna rapidissimi

11. Februar 2026

Ciao Tommaso,

Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito! 😊

Ti auguro una fantastica giornata! ☀️

Anello bellissimo

Anello bellissimo, proprio come me lo aspettavo.
Arrivato in tempi brevi.
Sicuramente acquisterò ancora da loro

11. Februar 2026

Ciao salvatore! 👋

Wow, grazie mille per averci riempito di stelle e per aver condiviso il tuo feedback sul tuo shopping! 🌟

Spero di rivederti presto! 🛍️

Buona giornata! 🍀

Nélia, Trendhim

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ARRIVATO CON QUALCHE GIORNO DI RITARDO…

ARRIVATO CON QUALCHE GIORNO DI RITARDO MA IL VENDITORE SI È SCUSATO SENZA CHE IO CHIEDSSI SPIEGAZIONI ANCORA. MOLTO SODDISFATTA DEL PRODOTTO OTTIMA QUALITÀ E OTTIMA CONFEZIONE. GRAZIE GRAZIE

10. Februar 2026

Ciao Mariana 🤩

Il tuo feedback non è solo apprezzato, è motivo di festa! 🎉 Siamo onorati di aver guadagnato la tua fiducia e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio di prima classe!

Ti auguro una splendida giornata! 🤗

Celia, Trendhim

Overpriced, 53€ per un bracciale in una busta di plastica

Il braccialetto carino in sé per sé anche se non vale 35€ per la qualità ma vabbè non è questo il problema. Incisione pagata 13€ che lascia totalmente a desiderare e packaging inesistente, 53€ compreso di spedizione per un singolo braccialetto buttato in una bustina di plastica, nessuna scatolina o involucro di protezione. Per il prezzo pagato mi aspettavo qualcosa in più.

7. Februar 2026

Ciao Corinne,

Grazie per il tuo feedback — ci dispiace sinceramente leggere la tua esperienza 😔

Ci dispiace sapere che il bracciale, e in particolare l’incisione, non abbiano soddisfatto le tue aspettative. L’incisione dovrebbe sempre essere chiara e ben realizzata, quindi se il risultato non è all’altezza, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti inviandoci una foto — saremo felici di verificare e trovare una soluzione adeguata.

Per quanto riguarda il packaging, questo modello viene spedito con il suo tag originale, senza scatolina inclusa. La confezione regalo può essere acquistata separatamente. Comprendiamo comunque che, considerando il prezzo totale pagato, ti aspettassi qualcosa di diverso.

Apprezziamo sinceramente il tuo feedback — è importante per noi e lo prenderemo in considerazione.

Restiamo a disposizione se desideri che approfondiamo il tuo caso 😊

Tutto perfetto. Ottimo servizio

Ciao Stefano! 👋

Spero di rivederti presto! 🛍️

Buona giornata! 🍀

Nélia, Trendhim

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottima qualità, sito e procedura di acquisto intuitivo e facile da consultare.

Ciao Andrea 🤩

Ti auguro una splendida giornata! 🤗

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non è arrivato abbastanza presto

Ho fatto un ordine dall'Italia e anche se al momento del pagamento diceva che sarebbe stato consegnato in 3-5 giorni lavorativi, in realtà è stato consegnato in 10 giorni. Avevo bisogno degli articoli per un evento, ma sfortunatamente non sono arrivati in tempo, quindi ho dovuto acquistare da un altro venditore.

Ciao Rico,

Grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace sinceramente che l’ordine non sia arrivato in tempo per il tuo evento 😔 Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante in una situazione del genere.

Dai nostri dati risulta che l’ordine è stato spedito il 30/01 ed è stato consegnato il 06/02, ovvero il quinto e ultimo giorno lavorativo previsto all’interno della finestra stimata di 3–5 giorni lavorativi. 🚛

Negli ultimi giorni ci sono state forti nevicate in diverse aree, che potrebbero aver causato rallentamenti nei trasporti. Detto questo, se la consegna non è avvenuta come indicato dal tracking, ci scusiamo sinceramente. Un pacco non dovrebbe risultare “consegnato” se non è stato effettivamente ricevuto.

In questi casi consigliamo sempre di contattare il nostro servizio clienti, così possiamo verificare immediatamente con il corriere.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza — abbiamo già inoltrato il tuo feedback al nostro team logistico per ulteriore verifica.

VOGLIO SAPERE COME RESTITUIRE IL CAPPELLO

La misura del cappello era inferiore alla misura che avevo preso.
Ho iniziato procedura restituzione ma non ho ancora ricevuto istruzioni.
Poi non capisco perchè devo pagare io la spedizione se il cappello era piccolo!!
Intendevo dire che la misura del cappello era corrispondente a quella misurata da me e uguale a tutti i cappelli che ho ma piccola, firse parametrata alle teste cinesi.
Inoltre HO TROVATO LE ISTRUZIONI SUL VOSTRO SITO CHE DICEVANO DI ANDARE alla sede GLS piu vicina. Sono andato , era buio , una dtrada pericolosa e poco illuminata. Dopo che sono arrivato mi hanno detto che l'etichetta da voi inviata aveva il simbolo del corriere BARTOLINI BRT e non GLS
Quindi sono dovuto andare a cercare un punto BRT per spedire. HO PERSO UN SACCO DI TEMPO E STRESS a guidare in una strada pericolosa.
COBTROLLATE QUELLO CHE C É SCRITTO ONLINE E PENSATE A RISARCIRMI IL DANNO DI ORE PERSE E STRESS
SE VOLETE VI MANDO FOTO

Ciao,

Grazie per il tuo messaggio.

Possiamo vedere che sei riuscito ad avviare la procedura di reso e a trovare le istruzioni 😊

Ci dispiace che la misura del cappello non fosse adatta. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante.

Il cambio è gratuito. Tuttavia, purtroppo non disponiamo di una taglia più grande rispetto a quella acquistata. Per questo motivo, l’articolo può essere restituito con rimborso.

Il costo di reso copre sia il trasporto con il nostro corriere sia la gestione del reso nel nostro magazzino una volta ricevuto il prodotto. Comprendiamo che possa sembrare ingiusto, ma si tratta di una tariffa standard applicata alle restituzioni.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo naturalmente a tua disposizione ☀️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto soddisfatto del mio ordine

Molto soddisfatto del mio ordine

Ciao Giuseppe,

Grazie mille per la tua recensione 😊

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del tuo ordine – è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire!

Se c’è qualcosa che avremmo potuto fare per rendere la tua esperienza da 5 stelle, ci farebbe molto piacere saperlo. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare 💪

Speriamo di meritare la quinta stella la prossima volta 😉

Grazie ancora per averci scelto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto conforme e Spedizione veloce.

Ottimo però è difficile entrare nel proprio account

5. Februar 2026

Ciao Maurizio,

Il tuo fantastico feedback ci motiva tantissimo! 🚀 Grazie di averlo condiviso con noi. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo per altre fantastiche scoperte! 🛍️

Ti auguro una splendida giornata! 🌞

Nevila, Trendhim

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie, una bella medaglia con catenina dall' apparenza molto robuste e resistenti come piacciono a me

29. Januar 2026

Ciao Gian Paolo 🤩

Grazie non solo per averci scelto ma anche per il fantastico feedback! Queste cinque stelle sono pura magia! ✨

Il Cash back è finito

Il Cash back è finito

29. Januar 2026

Ciao Renato,

grazie per averci scritto e per aver condiviso il tuo feedback 🙏

Volevamo rassicurarti che il tuo cashback è attivo fino a luglio 2026, quindi puoi continuare a utilizzarlo senza problemi.

Per aiutarti con le informazioni corrette e verificare tutto insieme, ti abbiamo già contattato direttamente via email. Saremo felici di assisterti e chiarire ogni dubbio 💬

Restiamo a tua completa disposizione.

Cordiali saluti,
Nevila,Trendhim

Da provare!

Prodotti di alta qualità e stile.
Sito molto bello e organizzato bene. Servizio spedizione e customer support veramente valido

23. Januar 2026

Ciao Andrea,

Grazie mille per il tuo ordine e per la fantastica recensione su Trustpilot! ⭐️
Quelle cinque stelle? Assolutamente stupefacenti! ✨

Ti auguro una fantastica giornata!

Sandra, Trendhim

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tempi lunghi di consegna per una cinesata

10 giorni in attesa di ricevere il pacco...dalla Danimarca, pagato per ricevere a casa e Ups fa il furbo e consegna al punto di ritiro. E va be'. Apro il pacco: made in PRC....e insomma....collana di corda in PVC....non ci siamo! Insomma non scomodiamo la Danimarca per ricevere un oggetto made in PRC

26. Januar 2026

Buongiorno Katia,

grazie per aver condiviso il tuo feedback 🙏 Ci dispiace leggere la tua delusione e comprendiamo perfettamente il disagio, sia per la consegna sia per il prodotto ricevuto.

Per quanto riguarda la spedizione 📦, desideriamo chiarire che il pacco è stato consegnato entro 6 giorni, mentre il tempo di consegna previsto è di 5 giorni lavorativi. Il leggero ritardo e la consegna al punto di ritiro sono dovuti al fatto che UPS ha effettuato un primo tentativo di consegna senza riuscire a raggiungerti. Questo ha comportato un giorno di ritardo e il reindirizzamento automatico al punto di ritiro più vicino.

Per quanto riguarda l’origine del prodotto 🌍, collaboriamo con partner internazionali che rispettano i nostri standard di qualità. Il fatto che un articolo sia indicato come Made in PRC non significa automaticamente una qualità inferiore: selezioniamo con attenzione materiali e fornitori e siamo orgogliosi dei prodotti che offriamo.

Detto questo, comprendiamo che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative 😔. Proprio per questo ti abbiamo già contattato via email per offrirti assistenza: sei naturalmente libero di restituire l’articolo, e saremo felici di aiutarti con la procedura o con una soluzione alternativa 🤝

Restiamo a tua completa disposizione e ci farebbe piacere poter risolvere la situazione nel modo migliore per te 💬

Un saluto cordiale,
Nevila,Trendhim

Ottimo Negozio

Tutto perfetto. Ottimo prodotto, consegna puntuale, tracciamento della spedizione, consegna in pochi giorni.
Ottimo negozio.

10. Januar 2026

Ciao Claudio 😊

Grazie per restare con noi!

A presto,

Kasia, Trendhim

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr