Trendhim Bewertungen 3'463

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato questo articolo il 12 maggio, dato che sul sito era indicata una consegna entro 3–5 giorni e mi serviva entro mercoledì 20. Purtroppo il pacco non è arrivato in tempo e non ho ricevu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato un papillon da annodare e il fazzoletto da taschino coordinato, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto, il papillon ha molti ganci per essere regolato senza problemi, i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La collana cubana Trendhim ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Il prodotto è ben realizzato, ha un’ottima resa estetica ed è conforme alla descrizione. Anche la consegna è stata puntuale e s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Era la prima volta che acquistavo su questo sito, e l'esperienza è stata positiva. Ho acquistato un orologio da tasca (come regalo), con spedizione celere in quanto mi serviva entro 4 giorni e no... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Geschäft für Schutz- und Arbeitskleidung
  7. Sonnenbrillengeschäft
  8. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Qui a Trendhim vendiamo un'ampia selezione di accessori e gioielli da uomo che va da Bracciali, collane e anelli, fino ad arrivare ad accessori per la rasatura, portafogli, borse e papillon. Potrai sempre contare su una spedizione completamente gratuita, a prescindere dal valore del tuo ordine. La nostra priorità assoluta è quella di fornire la migliore assistenza clienti possibile.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Orecchini molto belli e arrivati…

Orecchini molto belli e arrivati rapidamente. Azienda seria

24. November 2025

Ciao Emanuele,

Grazie per diffondere positività e per essere una parte straordinaria della comunità di Trendhim! 💯

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti ottimi sito ben strutturato prezzi buoni spedizioni velocii

22. November 2025

Ciao Stefano,

Siamo al settimo cielo sapendo che hai avuto un'esperienza stellare con noi! 🌛✨ Non vediamo l'ora di darti di nuovo il benvenuto. 🤗

Ti auguro una giornata fantastica! 🎉

Marcela, Trendhim

Esperienza positiva

Ho ricevuto informazioni dettagliate e puntuali,dalla spedizione alla consegna,che si è svolta nei tempi e con le modalità programmate.

20. November 2025

Ciao Silvia,

Sandra, Trendhim

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto conforme a quanto mostrato…

Prodotto conforme a quanto mostrato nelle pagine web

19. November 2025

Ciao STEFANO! 👋

Wow, grazie mille per averci riempito di stelle e per aver condiviso il tuo feedback sul tuo shopping! 🌟

Spero di rivederti presto! 🛍️

Buona giornata! 🍀

Remo, Trendhim

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I gemelli sono come in foto e sono…

I gemelli sono come in foto e sono arrivati in poco tempo. Sono soddisfatto

19. November 2025

Ciao jacopo 😊

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver trovato il tempo di lasciare una recensione a 5 stelle. 🌟 Grazie mille!

Ci auguriamo che tu continui a tornare per altre occasioni! 😉

Spero che la tua giornata sia fantastica quanto lo sei tu 💙

Buon prodotto

Buon prodotto. Ho preso una sacca per toilette uomo. Direi che sono soddisfatto dell'acquisto. Rapporto qualità/prezzo corretto.

17. November 2025

Ciao Maria Gloria 😊

La tua recensione a 5 stelle è musica per le nostre orecchie! 🎵💖 Apprezziamo la tua fedeltà e siamo felici che tu sia un cliente soddisfatto.

Grazie per restare con noi!

Celia, Trendhim

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consegna sbagliataL'ordine non corrisponde a quanto…

L'ordine non corrisponde a quanto acquistato. Rispedirò indietro il materiale sperando che mi arrivi quello corretto.

Ciao Fabio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e permettimi innanzitutto di porgerti le nostre più sincere scuse 🙏. Capisco perfettamente quanto possa essere frustrante ricevere un articolo diverso da quello acquistato, e mi dispiace davvero per il disagio che questo ti ha causato.

Ti confermo che ti abbiamo già contattato separatamente per risolvere immediatamente il problema e assicurarci che tu riceva l’articolo corretto il prima possibile 🚚✨.

Grazie di cuore per la tua pazienza e comprensione — siamo qui per rimediare e fare in modo che tu abbia esattamente ciò che hai ordinato 🌸.

Un caro saluto.
Nevila, Trendhim

Un negozio online splendido

Un negozio online splendido. Gioielli stupendi e qualità altissima❤️ consiglio

15. November 2025

Ciao Maria Rita,

Il tuo fantastico feedback ci motiva tantissimo! 🚀 Grazie di averlo condiviso con noi. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo per altre fantastiche scoperte! 🛍️

Ti auguro una splendida giornata! 🌞

Celia, Trendhim

Ottima qualità

Spedizione veloce, ottima comunicazione, buona la qualità del prodotto. Ottima corrispondenza tra le foto ed il prodotto ricevuto.

15. November 2025

Ciao Marco Andrea,

Siamo sempre in cerca di buone vibrazioni e ti ringraziamo per averle condivise con noi. 💖

A tanti altri pacchetti Trendhim! 📦

Kasia, Trendhim

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Extra fine product

Extra fine product, very good price/quality ratio. I would suggest it for sure.

14. November 2025

Hello Lorenzo.😊

Thanks a ton for your feedback! 🤗 You're what makes our work so awesome. We will keep on improving to earn that one missing star!🪄

Enjoy your day! ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggetti conformi alla descrizione! spedizione veloce! prezzo super vantaggioso.

Ciao Mattia 😊

Grazie per restare con noi!

cravatta in lana

buon prodotto

Ciao Teresa 😊

Ci auguriamo che tu continui a tornare per altre occasioni! 😉

Spero che la tua giornata sia fantastica quanto lo sei tu 💙

FASCIA SMOKING ottimo prodotto

FASCIA SMOKING ottimo prodotto, spedizione veloce, lo consiglio

12. November 2025

Ciao TERESA,

Polina, Trendhim

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prezzo elevato per un libretto di poche…

Prezzo elevato per un libretto di poche pagine il cui una pregio è di avere radunato in inglese ciò che è reperibile sul web in maniera un po’ più elaborata

6. November 2025

Ciao Leopoldo 😊,

Grazie mille per aver condiviso il tuo pensiero! Capissimo la tua opinione riguardo al prezzo e al contenuto del libretto, e apprezziamo davvero il tuo feedback onesto 🙏.

L’obiettivo di questo libretto era raccogliere informazioni utili in un unico posto, in inglese, per chi desidera una risorsa affidabile e organizzata senza dover cercare online. Capisco che possa sembrare diverso da ciò che è disponibile gratuitamente, e prendiamo sul serio il tuo punto di vista.

Per poterti assistere ulteriormente, ti abbiamo anche contattato via email 💌. Il tuo feedback è davvero prezioso e ci aiuta a migliorare e a creare risorse sempre migliori per tutti. Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione! 🌸

Un caro saluto,

Nevila, Trendhim

Daverio TRENDy!

I bracciali sono davvero belli, di ottima fattura e molto fashion. Spedizione puntuale.
Consigliatissimo!

Ciao Mauro,

Grazie mille per il tuo ordine e per la fantastica recensione su Trustpilot! ⭐️
Quelle cinque stelle? Assolutamente stupefacenti! ✨

Ti auguro una fantastica giornata!

Eva, Trendhim

Ottimi prodotti e spedizione impeccabile

Ottimi prodotti e spedizione impeccabile

Ciao Mirta 🤩

Il tuo feedback non è solo apprezzato, è motivo di festa! 🎉 Siamo onorati di aver guadagnato la tua fiducia e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio di prima classe!

Ti auguro una splendida giornata! 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Ho comprato un anello da regalare ed è arrivato come richiesto (compresa incisione) e nei tempi previsti. Ottimo servizio. Grazie

Buongiorno Francesca 🤗

Grazie mille per la fantastica recensione a 5 stelle! 🌟 Con i nostri accessori da uomo farai sicuramente colpo! 😉

E non dimenticare: siamo qui per te per tutto ciò che riguarda gli accessori maschili. ✨

Remo, Trendhim

Soddisfatta

Gli acquisti on line vanno sempre un pò a fortuna, però devo dire che son rimasta stupita della facilità dell'ordine,della tempestività nella consegna e del prodotto bellissimo e di ottima qualità. L'orologio è proprio bello! Fatto bene,rifinito nei minimi dettagli,sicuramente originale,non il classico orologio a quarzo. Bella l'idea della possibilità di incisione.
Mi dispiace che le maglie in più siano a pagamento dato il valore dell'orologio, di solito vengono sempre fornite assieme,però va bene non è questo che ne abbassa la qualità. Super soddisfatta! Sara sicuramente un regalo apprezzato

4. November 2025

Ciao Miriam.🤩
Il tuo feedback non è solo apprezzato, ma celebrato! 🎉Siamo onorati di aver guadagnato la tua fiducia e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio di prim'ordine!
Ti auguro una buona giornata! 🤗

Bello

Bello
Il prodotto, veloce la consegna

3. November 2025

Ciao Laura,

Marcela, Trendhim

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggetto rispondente alla descrizione e…

Oggetto rispondente alla descrizione e alle aspettative, imballaggio sicuro e consegna nei termini

30. Oktober 2025

Ciao Anna,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza: non è importante solo per noi, ma per tutta la nostra comunità! 🙌

Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito! 😊

Ti auguro una fantastica giornata! ☀️

Viola, Trendhim

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr