Toys"R"Us Bewertungen

1.3

⭐ Warnung vor Toystar.nl Ich kann nur dringend davon abraten, bei Toystar.nl zu bestellen. Ich habe im November Stapelsteine für meine Enkelin bestellt, weil es auf der Webseite so wirkte... Mehr ansehen

Kaufen Sie nicht bei ToysRUs! Lieber ein paar EUR mehr zahlen. Defekte Teile werden nicht mehr erstattet - auch wenn sie nach nem halben Jahr schon kaputt gehen. ToysRUs beruft sich auf die gesetzl... Mehr ansehen

Artikel online bestellt. Als Lieferzeit waren 1 bis 2 Werktage angezeigt. Bezahlt über paypal. Bestellbestätigungsmail erhalten. Danach absolute Funkstille. Nach 5 Werktagen Kundenservice angeschriebe... Mehr ansehen

Mein 13 jähriger Sohn hat Aufschürfungen am ganzen Oberkörper, der rechte Mittelfinger ist aufgeschnitten und gebrochen. Das Vorderrad seines fast neuen 28 Zoll Fahrrades hat sich während dem fahren g... Mehr ansehen

1. Spielwarengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Startseite

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Man bestellt für den Geburtstag seiner…

Man bestellt für den Geburtstag seiner Tochter----> Toys r us hat das Geld auf dem Konto aber die Bestellung nicht im System.....
Vom Kauf zurückgetreten da die Bestellung nicht mehr pünktlich ankommen kann mit der Aufforderung das Geld an mich wieder zurückzubuchen.....Reaktion Paket wird einfach losgeschickt.....
Krampfhafter Versuch das insolvente Unternehmen irgendwie zu retten aus meiner Sicht.......Kaufe in Zukunft nur noch bei Spielemax oder MyToys da gab es noch nie Probleme

26. März 2018

Hallo Thor Boje,
wir bedauern Ihre Enttäuschung. Leider hat sich hier wohl die Kommunikation und der Versand des Pakets überschnitten. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

Hier ist sogar ein stern zu viel tut…

Hier ist sogar ein stern zu viel tut mir leid !!!

Am 07.03.2018 hab ich meine tochter eine puppe gekauft in der filiale österreich traun.
Dadurch ich mich nicht ausgekennt hab, hab ich mich von einer mitarbeiter beraten lassen.
Die hat uns eine puppe gegeben , hat gemeint die kann weinen (mit sound) wir haben es gekauft

Wie ich zuhause wahr hab gesechen dass, die puppe tränen kriagt kein sound und gar nichts!!!!
Am nächsten tag bin ich zur die filiale traun gegangen hab gesagt dass des nicht die puppe ist die ich will und dass mir die puppe eine mitarbeiterin gegeben hat . Die mitarbeiterin bei der info hat gemeint sie können nicht machen quasie pech gehabt

Die haben beinhart nicht zurück genommen obwohl mir dass eine mitarbeiterin gegeben hat weill ich so dumm war und mich beraten lassen hab .
Ich wollte denn eigentlich zurück geben und statdesen eine andere die was mit sound weint kaufen...

Hab eine email geschrieben keine antwort voll die verarschung

8. März 2018

Hallo Hatice Korkmaz,
wir bedauern die schlechten Erfahrungen in unserem Markt in Traun und möchten Sie bitten sich telefonisch an die Kollegen vor Ort zu wenden.

Wofür gibt es Angebote

Angebot für einen Kinderwagen galt von Montag bis Samstag. Dienstag war dieser in der Filiale Köln Holweide immer noch nicht zum Verkauf aufgebaut. Auf Nachfragen wurde gesagt, dass schaffe man frühstens bis Mittwoch Abend. Ein Witz, oder?!? Gut, dachten wir, bestellen wir den direkt online. Status verfügbar! Nach 7 Tagen warten, rufen wir an und noch mal einen Tag später war dieser laut E-Mail auf einmal nicht mehr verfügbar. Komischerweise gibt's das selbe Angebot zum teureren Preis immer noch zu bestellen.
Das war das erste und letzte Mal, dass wir da bestellt haben. Das ist Verarsche am Kunden! Kein Wunder, dass die Insolvenz angemeldet haben. Der Kunde ist hier nichts wert!

6. März 2018

Hallo Steph,
wir bedauern die schlechten Erfahrungen und möchten Sie bitten sich per E-Mail oder telefonisch unter Nennung Ihrer Bestellnummer an uns zu wenden:
0221 2999 9444 oder per E-Mail an service@toysrus.de

Finger weg von Toys"R"Us und Sofortüberweisung

Eines vorweg: das Servicetelefon lässt sich gut erreichen und die Mitarbeiter sind stets freundlich. Helfen können sie aber trotzdem nicht.

Nach einer stornierten Bestellung wegen falscher Lieferadresse wurde eine erneute Lieferung beauftragt, beide Vorgänge wurden per Sofortüberweisung bezahlt. Leider ist bei der zweiten Bestellung etwas schiefgelaufen und es gab keine Bestätigung. Das Geld für beide Bestellungen war natürlich schon abgebucht. Auf telefonische Nachfrage hieß es, dass das Geld innerhalb von 1-2 Tagen zurück überwiesen wird.

Nach über einer Woche ist immer noch kein Geld da. Diese Abteilung wollte dann eine Übersicht meiner Kontoaktivität für einen Zeitraum mehrere Wochen vor der eigentlichen Bestellung, weil da das Geld hätte überwiesen sein sollen. Also scheint die Fachabteilung auch nicht sonderlich fachkompetent zu sein. Nach telefonischer und schriftlicher Rückmeldung gibt es bisher noch nicht mal eine Bestätigung dazu.

Ich bin gespannt, wie lange sich das noch hinziehen wird.

-----

Update vom 12.03.2018:
Das Geld für die fehlerhafte Buchung wurde in der Zwischenzeit erstattet. Allerdings scheinen die Servicemitarbeiter, die den E-Mail Verkehr bearbeiten, überlastet zu sein und nur die letzte Nachricht aber nicht den komplettem Verlauf zu lesen.

Auch wenn der Verlauf immer Bestandteil der Korrespondenz ist, muss er trotzdem immer mal wieder neu zusammengefasst werden.

So wurde mir vor einigen Tagen mitgeteilt, dass Geld bereits 2 Wochen vor der eigentlich Buchung erstattet wurde. Jetzt wurde die stornierte Bestellung mit der fehlerhaften Transaktion verknüpft und gesagt, dass es keine andere Buchung im System gibt (was ja der Fehler dieser zweiten Transaktion war).

----

Update vom 21.03.

Endlich habe ich mein Geld komplett zurück. Es erforderte weitere E-Mails und Telefonate, bis der Fachabteilung erneut alles mitgeteilt wurde und auch alle Belege an der richtigen Stelle ankamen.

Ich kann nur nochmal davon abraten. Es mag funktionieren, solange keine Probleme auftreten, aber wehe wenn...

2. März 2018

Hallo Thomas S.,
wir bedauern die Unannehmlichkeiten und bearbeiten Ihr Anliegen schnellstmöglich.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

Wir sind absolut unzufrieden und enttäuscht

Wir sind absolut unzufrieden mit unserer Bestellung. Bestellt haben wir Ende November und das Paket eine Spielküche für unsere Tochter kam nie an. Nach 3 Monaten rum telefonieren und gefühlt 50 Tickets und Nachforschungen haben wir Ende Februar endlich unser Geld zurück bekommen. Sollten die Küche aber zum normalen Preis noch einmal bestellen um den Aktionspreis von November dann gut geschrieben zu bekommen. Schönes Weihnachtsgeschenk meiner Tochter (das sie nun zu Ostern bekommt) selbst die Beschwerde wurde nicht ernst genommen. Wir haben nun woanders bestellt, bevor wir unserem Geld wieder 3 Monate hinterher rennen. Absoluter Flop..

1. März 2018

Hallo Yunamilia,
wir bedauern Ihre schlechten Erfahrungen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

letztze woche 8-02-18 ein Kinder auto…

letztze woche 8-02-18 ein Kinder auto bestellt für Geburtstag von meine neffe, da die in der Filiale nicht lieferbar war. Sie haben uns mitgeteilt das innerhalb von 7 tagen die Auto geliefert würde, heute erst haben sie mitgeteilt das die Artikel nicht auf Lager ist und den Bestellung storniert würde.
7 Tagen lang habt ihr nicht sehen können ob das Artikel im Lager ist oder nicht? Einfach storniert und nicht gefragt ob wie etwas anders haben möchten!!!!!!!!??????
Was soll ich jetzt das Kind von 3 mitteilen? NIE WIEDER!

16. Februar 2018

Hallo Nilam,
es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Bestellung so spät storniert haben.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

Schhlechtester Online-Shop in ganz…

Schhlechtester Online-Shop in ganz Deutschland

Dieses Unternehmen hat tatsächlich nicht mal einen Stern verdient!
Bei dem gekauften Artikel stand versandfertig in 1-2 Tagen. Nach ewigem Warten habe ich bei der Hotline angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass der Artikel bereits versandfertig gemacht wurde. Pustekuchen - 9 Tage!!! später nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass mein Artikel storniert wurde. Gut, dass ich bei einem seriösen Händler ein anderes Kostüm gekauft habe. Sonst wäre Karneval ins Wasser gefallen. Finger weg von diesem Unternehmen - eine einzige Katastrophe!!!

15. Februar 2018

Hallo Sarah D.
es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Bestellung so spät storniert haben.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

Meine Frau und ich haben eine Babywippe …

Meine Frau und ich haben eine Babywippe in der Filiale Regensburg gekauft da das Produkt nicht richtig funktionierte nach dem auf Bau sind wir in die Filiale gegangen um das Produkt zu reklamieren aber anstatt uns zu helfen wurde
Unser Anliegen garnicht ernst genommen keinerlei Hilfe seitens ihrer Mitarbeiter

7. Februar 2018

Hallo Olender,
wir bedauern die schlechten Erfahrungen in unserem Markt in Regensburg. Gerne möchten wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein. Senden Sie uns dafür bitte eine E-Mail an service@toysrus.de.

Filiale Münster Arkaden

Liebes Toyrus-Team,

ich möchte Sie gerne darüber unterrichten, was für ein Bild Ihre Filiale in Münster (Arkaden) von Ihrem Unternehmen nach außen vermittelt.

Da wir direkt in der Nähe wohnen, waren wir von Anfang an regelmäßig mit unserem Sohn in dieser Filiale eingekauft. So haben wir auch im Januar 2016 die Geschenke-Box für unseren Sohn dort hergerichtet. Total frustrierend war für uns die Erkenntnis, als wir die Box überprüfen und auffüllen wollten, dass die Box von einer Mitarbeiterin (eine Woche vor dem Geburtstag) schon ausgeräumt worden ist! Noch unglaublicher war die Reaktion des Verkaufsleiters auf unsere Beschwerde mit der lapidaren Aussage, sowas könne doch mal passieren! Ich fühlte mich weder ernst genommen noch geschätzt! Mir ist es allgemein ein Rätsel, dass Menschen, denen der Service-Gedanke so fremd ist, solche Berufe im Einzelhandel ausüben! Das war für uns Grund genug, nie wieder eine Box bei Ihnen für den Geburtstag unseres Sohnes herzurichten.

Letzten Samstag wollten wir eine Luftballon-Figur in der gleichen Filiale mit Helium füllen lassen. Zu dem Geburtstag 2016 war das noch kein Problem, aber letzten Samstag 27.01.18 hatten die Herrschaften anscheinend keine Lust! Angeblich wäre unsere Figur zu groß! Die ist maximal doppelt so groß wie die Figuren, die ich 2016 habe auffüllen lassen. Ich hätte auch liebend gerne den doppelten Preis bezahlt, aber man weigerte sich vehement. Ein Anruf beim Filialleiter brachte auch keine Lösung, da dieser einfach nicht zu erreichen war! Ich selber habe auch mal im Einzelhandel gearbeitet und kenne keine freien Samstage für Verkaufsleiter ohne geklärte Vertretung. Da es bereits später Nachmittag war, hatten wir auch keine Alternativen mehr, so dass die Figur zum Geburtstag unseres Sohnes nicht dekoriert werden konnte.

Ich möchte bitte sehr gerne wissen, nach welchen Kriterien Ihr Personal-Recruiting funktioniert. Geht es darum hautsächlich günstige Arbeitskräfte einzustellen? Falls das Ihre Firmenphilosophie ist: Wunderbar! Ansonsten müssen Sie dringend etwas in Ihrer Filiale in Münster tun.

MfG
H. Franke

30. Januar 2018

Hallo H. Franke,
wir bedauern die Unannehmlichkeiten und haben Ihr Feedback an unsere Kollegen weitergeleitet.

Auch ich muss sagen

Auch ich muss sagen: hier ist leider ein Stern noch zu viel.
Es wird bei meiner ersten und letzten Bestellung bei diesem Unternehmen bleiben!
Bestellt hatte ich am 10.1. drei Artikel: eine Mini-Stereoanlage für Kinder und 2 Pflegeprodukte. Alle Artikel waren als Geburtstagsgeschenk gedacht, das Kind hatte am 16.1. Geburtstag. Laut Homepage und Artikelbeschreibung sollte alles versandfertig innerhalb von 1-2 Werktagen sein. Bei den beiden Pflegeprodukten (Preis jeweils 1,88 EUR) war dies auch korrekt , diese wurden am 13.1. geliefert (eigentlich ein Witz, diese Artikel separat zu versenden. Die Versandkosten dürften hier ja höher als der Materialwert liegen).
Leider lies die Stereoanlage auf sich warten.
Ach ja, die Abbuchung des Gesamtbetrages auf meinem Konto für ALLE Artikel erfolgte natürlich sofort.....
Am 15. 1. fasste ich telefonisch beim Kundenservice nach. Schade eigentlich, dass ich als Kunde mich darum kümmern muss, und das Unternehmen nicht selbst frühzeitig über eine Lieferverzögerung informiert....
Der etwas überforderte Mitarbeiter am Servictelefon leitete mein Anliegen an die Fachabteilung weiter. Passiert ist erstmal nichts. Am nächsten Tag hakte ich nochmals telefonisch nach. Mittlerweile war es der 16.1., also der Geburtstag, für den der Artikel gedacht war. Man konnte mir immer noch keine Angaben dazu machen, wann der Artikel versandt werden soll und warum es zu der Verzögerung kam. Ich bat daraufhin darum, den Artikel zu stornieren und nicht mehr an mich auszuliefern , da ich mich mittlerweile notgedrungen nach einem Alternativgeschenk umgesehen hatte.
Wieder erklärte man mir am Telefon, man werde mein Anliegen an die Fachabteilung weiterleiten. Einige Stunden später erhielt ich dann dennoch die Versandbestätigung. Na toll.
Als das Paket geliefert wurde, verweigerte ich die Annahme, da ich ja bereits offiziell der Lieferung widersprochen hatte und durch die Lieferverzögerung auch keine Verwendung für den Artikel mehr hatte.

Die Verweigerung der Annahme wurde mir auch umgehend durch Toys R Us per email bestätigt und eine Gutschrift des Betrages (knappe 50 EUR) auf mein Konto zugesagt.

Zu meiner Überraschung erhielt ich einige Tage später eine Gutschrift über 1,88 EUR für eines der Pflegeprodukte und eine Bestätigung über die Retoure desselben. Sehr seltsam, da ich beide Pflegeprodukte behalten habe. Hier scheint wohl eine 'kleine Verwechslung' des retournierten bzw. nicht angenommen Artikels vorgekommen zu sein.

Wiederum bemühte ich am 22.1. telefonisch den 'Kundenservice'. Wieder wurde -der aufmerksame Leser errät es bestimmt- mein Anliegen an die Fachabteilung weitergeleitet..... Gehört habe ich seither nichts mehr.

Mittlerweile bin ich mit meiner Geduld wirklich am Ende. Sehr negativ anzumerken ist im Übrigen, dass keiner der 'Servicekräfte' sich auch nur einmal entschuldigt hat oder entsprechendes Bedauern bemerken ließ.

Falls Toys R Us mitliest: es handelt sich um Bestell-Nr. 1257163883

24. Januar 2018

Hallo Frau Hägele,
wir bitten Sie die Bearbeitungszeit und die falsch eingebuchte Retoure zu entschuldigen. Sie wurden soeben per E-Mail von uns kontaktiert.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

Ich habe das erste und letzte mal bei …

Ich habe das erste und letzte mal bei Toysrus bestellt.
Am 17.11.2018 habe ich von Lego ein Ultra-Tarnkappen-Fahrzeug bestellt
lieferbar 1-3 Wektage. Super habe ich gedacht, mein Enkel hat am 24.01
Geburstag. Am 19.11.2018 habe ich angerufen und nach dem Stand gefragt, "ja geht morgen raus kein Problem" Sie bekommen noch eine Mail. Am Samstag angerufen( es kam keine Mail) ja das wird erst am Montag oder Dienstag verschickt keine Sorge ihr Enkel bekommt das noch. Heute 22.01.2018 bekam ich endlich eine Mail aber mit dem Satz
"Leider sind einige oder alle Artikel Ihrer Bestellung nicht lieferbar. Diese Artikel wurden deshalb aus Ihrer Bestellung storniert."
Super zwei Tage Zeit ein neues Geschenk zubesorgen.

Ein Stern ist noch viel zu viel

22. Januar 2018

Hallo Herr Müller,
vorerst möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und Ihnen unser Bedauern für die misslungene Bestellung mitteilen. Gerne möchten wir den Verlauf der Bestellung nachvollziehen und möchten Sie daher bitten uns die Bestellnummer mitzuteilen.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

ich habe das erste mal bei babys r us …

ich habe das erste mal bei babys r us bestellt. zwei beißringe in der Farbe ross und die sind in der Farbe lilla angekommen. ist ja an sich nicht schlimm aber die babyzahnbürste, die ich bestellt habe, war geöffnet. jetzt darf ich diese wegschmeißen, da die Versandkosten teurer wären als die bürste. einmal und nie wieder!!!!!

18. Januar 2018

Hallo luna2018,
wir bedauern, dass Sie einen geöffneten Artikel und zwei falsche Farben erhalten haben, das ist keinesfalls Absicht und entspricht nicht unserer Unternehmenspolitik. Bitte wenden Sie sich unter Nennung Ihrer Bestellnummer an 0221 2999 9444 oder per E-Mail an service@toysrus.de.

Unmöglich!!!

Wir haben ein Babybett am 10.01.2017 abends bestellt. Am 15 kam dann die Versandbestätigung aber das Bett ist bis jetzt immer noch nicht da. Bei Paketnachverfolgung steht nur Na. Das ist echt nervig so lange auf ein Bett zu warten wenn da steht Lieferzeit 3-4 Tage. Und das erwarte ich dann schon das es auch 2 Tage Später losgeschickt wird und nicht 5 Tage Später. Mal schauen ob das Bett überhaupt noch hier ankommt

17. Januar 2018

Hallo Herr Fechel,
gerne möchten wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein. Bitte kontaktieren Sie uns unter unter 0221 2999 9444 oder per E-Mail an service@toysrus.de.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

Das darf nicht wahr sein!

Das darf nicht wahr sein...da bestellt man extra 2 Wochen vor einem Geburtstag,damit es auch wirklich da ist und dann kommt es nicht und Toys r US kommt immer mit neuen Ausreden.als Vergleich habe ich andere Sachen in anderen Shops später bestellt und diese Sachen waren nach drei Tagen da ,ohne wenn und aber. Wieso funktioniert das in einem so großen online Shop nicht?? Traurig !!! War das letzte mal bei toys r US

16. Januar 2018

Hallo Frau Kerchl-Janßen,
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

Außer Spesen nix gewesen...

Außer Spesen nix gewesen...
Da wir etwas ländlich wohnen und eine Stunde in die nächstgrößere Stadt fahren würden, kaufe ich viel und oft online. Aber bestimmt nie wieder bei Toys´r us... Noch nie hab ich so schlechten Kundenservice erlebt! Meine komplette Lieferung (4 Artikel) war beschädigt, die Verpackungen eingerissen und eingedrückt, also nichts was man gerne verschenken möchte. Erster telefonischer Kontakt mit dem Kundenservice: der junge Mann war zwar sehr freundlich, meinte aber, dass es einem Kind doch egal wäre wie die Verpackung aussieht und ich solle die Artikel doch behalten. Wenn ich gewusst hätte, was danach auf mich zukommt, hätte ich es wahrscheinlich sogar getan... Insgesamt habe ich dann noch über €30,- an zusätzlichen Versandkosten bezahlt und dann trotzdem wieder beschädigte Verpackungen geliefert bekommen. Alle weiteren Kontaktaufnahmen mit dem Kundenservice waren absolut umsonst. Mir wurde nur geschrieben, dass es meine Schuld wäre, dass der nächste GLS-Shop 30km entfernt ist... Aber dann könnte ich doch auch ins nächste Geschäft fahren und mir die Bestellung sparen, oder!!???? Außerdem habe ja wohl nicht ich die kaputte Ware verschickt.
Wenn man schon nicht dazu fähig ist, Ware zu verschicken die in Ordnung ist, sollte man so kulant sein und die zusätzlichen Versandkosten übernehmen!

Selbstverständlich habe ich den beiliegenden Rücksendeschein verwendet! Weder ein Vermerk auf der Rechnung etc., noch der Kundenservice (telefonischer Kontakt) haben darauf aufmerksam gemacht, dass man das Paket NUR bei einem GLS-Partner zurückschicken kann. Auch die Dame auf unserer Poststelle hätte mich darauf aufmerksam gemacht, wenn es ersichtlich gewesen wäre. Sie hat aber auch im Nachhinein gesagt, dass sie so etwas noch NIE erlebt hat. Wenn ich in die nächste Stadt zu einem GLS-Partner fahren muss, kann ich doch gleich in einem Geschäft einkaufen!!??

13. Januar 2018

Hallo Meli M,
vielen Dank für Ihr Feedback. Leider werden einige wenige Pakete beim Versand beschädigt. Haben Sie für den Rückversand den beiliegenden Retourenaufkleber verwendet bzw. einen Aufkleber bei unserem Kundenservice angefragt?

Kunden zweiter Klasse

Heute versucht ein paar Artikel über den Online Shop zu bestellen.
Erste Bestellung war ein Store-Pickup, welcher plötzlich nicht mehr möglich war, obwohl bei der Bestellung als Vorrätig angezeigt wurde.
Zweite Bestellung war ein begehrter Online-Artikel, dessen Bestellung aufgrund von angeblichen Probleme mit den Zahlungsangaben (Visa-Karte) abgelehnt wurde.
Die Dritte Bestellung, über einen nicht so begehrten Online-Artikel, mit der selben Visa-Kreditkarte war dann aber erfolgreich.
Ist schon interessant wie man als Kunde behandelt wird, wenn man nur als Gast bestellt und nicht sofort ein Kundenkonto eröffnen möchte.

8. Januar 2018

Hallo S.P.,
gerne möchten wir mehr über die Probleme bei Ihren Bestellungen erfahren. Senden Sie uns daher bitte eine E-Mail an service@toysrus.de.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

Hatte heute eine sehr schlechte …

Hatte heute eine sehr schlechte erfahrung bei toys or us habe an weihnachten eine zuckerwatte maschine gekauft die kaput ging nach einmal benutzen. Wollten ein umtausch haben sie im laden geoffnet diese war auch schon kaputt . Da es wahrscheinlich ein defekt der produktion ist verlangten wir das geld wieder . Die schichtfurerin war sehr unfreundlich sie sagte es geht nicht nur ein gutschein da konnen wir was anderes aussuchen. Wir willen aber eine zuckerwatre maschine .ende der story wir haben die kaputte wieder kinder sehr traurig serviss sehr unfreundlich wir unzufriedene kunde also niewieder mehr irgendein toys or us laden.

5. Januar 2018

Hallo Giovanna,
wir bedauern Ihre schlechten Erfahrungen bei Toys"R"Us. Ihr Feedback wurde an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet.
Ihr Toys"R"Us Kundenservice

Wie man Kundenunterstuetzt sollte nochmals angeschaut und verbessert werden …

Wie kann man vom Kunden In Österreich verlangen von einem Geschäft das Teil zu holen oder alles zurück zu senden statt das man das fehlende Teil der Carrera Rennbahn nachschickt??Als Kunde der 300 Euro ausgegeben hat würde man sich einen besseren Service erwarten. Die Carrera Bahn ohne dem Wilan Empfänger ist nutzlos.

Ihre tollen Vorschläge :Möglichkeit Ersatzteile zur Verfügung zu stellen. Sie haben die Möglichkeit in einem unserer Märkte nach einem solchen nachzufragen oder sich einmal direkt an den Hersteller zu wenden, evtl. kann dieser das gewünschte Ersatzteil zur Verfügung stellen.

Für weitere Fragen stehen wir, das Team von Toys"R"Us Ihnen gerne jederzeit auch telefonisch zur Verfügung.

Als hätte man als Kunde was falsch gemacht?

Never again Toys r us!!! Meine Facebook und Twitter Freunde werden davon hören!

Mein Schwager hat jetzt nochmal extra 18 Euro bezahlt um das Teil via Amazon zu bestellen weil sie uns ja leider nicht helfen konnten.

29. Dezember 2017

Hallo Cemile Guney,
wir bedauern, dass Ihnen unser Kundenservice nicht helfen konnte. Alternativ hätten Sie die Möglichkeit gehabt den Artikel zu retournieren und anschließend neu zu bestellen.

Ein Lächeln sieht anders aus

Frage 1: Ware wurde falsch geliefert. Bitte um Austausch. Antwort 1: Den Artikel an Toys r us zurückschicken, das Geld erstattet bekommen und eine neue Bestellung aufgeben. Nur blöd, dass der Artikel jetzt deutlich teurer ist! Frage 2: Was also tun? Antwort 2: Keine. Meine Mundwinkel zaubern irgendwie kein Lächeln auf mein Gesicht ...

28. Dezember 2017

Hallo Herr Drinnenberg,
unser Kundenservice hilft Ihnen gerne bei Ihrem Anliegen weiter. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 0221 2999 9444 oder per E-Mail an service@toysrus.de.

Hallo

Hallo, leider die 2 Bewertung bei der ich aus der Haut fahren könnte.
Vor 3 Wochen im Laden Hanau eingekauft, mit Kreditkarte bezahlt, leider umtauschen müssen und Betrag über Karte wieder zurück erstattet bekommen.
Das Problem, das Geld ist selbst nach 3 Wochen immer noch nicht da .
Nach unzähligen Telefonaten und persönlichen Besuchen im Laden..tja ist halt so.
Es kann doch nicht sein das man solange auf sein Geld warten muss, bezahlt hab ich doch auch gleich.
Wenn ihr Euch Ärger ersparen wollt, kauft nicht per Karte in diesem Laden.
Das habe ich Heute per E-Mail zum 2 mal gemacht, Kontakt zu Euch aufgenommen.
Das Geld ist bis jetzt nicht da
UPDATE
GESTERN zum 2 Mal angeschrieben, keine Reaktion, habe Heute Anzeige gegen Toys gestellt, Unterschlagung des Geldes.

28. Dezember 2017

Hallo Herr Nierrer,
wie Ihnen bereits in zur ersten Bewertung mitgeteilt:
gerne möchten wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen. Bitte wenden Sie sich hierfür an kontakt@toysrus.de.