Miele Geschirspüler bestellt, bezahlt, nie geliefert, Ausreden, angeblich Lieferverzögerung und -schwierigkeiten, dann telefonisch nicht mehr erreichbar. Anruf bei Miele ergab: Gerät ist problemlos li... Mehr ansehen
Vor Jahren kaufte ich hier einen Löwe-TV. Die damaligen positiven Erfahrungen dieser Firma nutze ich auch bei dem Kauf im November 2020 eines Geschirrspülers. Ich erhielt nach einem Anruf sogar eines... Mehr ansehen
Vorsicht Internet Betrug, Bestellung wurde am 17.02.2023 Stoniert. Mail von Technik Profi erhalten Das die 240,89 € wieder erstattet werden . Bis Dato keine Rückzahlung erhalten. Pay Pal und Trosted S... Mehr ansehen
versuche Zeit 3 Wochen diese Firma per E-Mail oder Telefon zu erreichen ohne Erfolg. bekomme nur halbe ware stellungsnahme null email mit wir haben sie nicht vergessen ist die ich habe jetz... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
versuche Zeit 3 Wochen diese Firma per …
ich habe jetzt PayPal eingeschaltet und Anwalt
wenn die das nicht verstehen dann muss mein Anwalt es eben klären .
nie wieder am besten macht ihr euer Laden zu .

Super Service
Ware bestellt und 2 Tage später erhalten. Wenn es immer so läuft kaufe ich dort häufiger ein. Sehr kompetenter Telefonsupport
Telefon B-Ware bestellt
Telefon B-Ware bestellt, war 50 prozent günstiger als neu, aber super Zustand. Lieferung war auch schnell, große Auswahl + gute Preise. Ist nicht meine letzte Bestellung bei dem Shop.
Kamera von Nikon bestellt
Kamera von Nikon bestellt, ganz klar der beste Preis. Lieferung erfolgte trotz PayPal-Zahlung bisschen spät, aber deutlich günstiger als bei anderen Händlern. Bei den Technik-Profis bestellte ich ganz klar wieder.
Service konnte mir gut helfen
Staubsauger bestellt, war schell da. Service konnte mir gut helfen, da es zunächst mit der Verlinkung zu PayPal nicht geklappt hat. Ich bin mit dem Händler zufrieden und kann nun wieder Staub saugen.
sehr schlechter Kundenservice
sehr schlechter Kundenservice, auch vom Subunternehmer, interessanter Weise verweigert Technik-Profis meine Bewertung bei idealo trotz nachgewisener Rechnungsnummer
Ich habe einen Herd inklusive Einbauservice gekauft. Nach 3 Wochen hatte ich weder eine Lieferung noch eine Information. Mehrere Rückfragen bei Technik-Profis brachten immer nur die Antwort, ich soll warten, der Spediteur würde mich in den nächsten Tagen informieren. Also habe ich den Vertrag widerrufen. Auch jetzt hieß es wieder von Technik-Profis, ich soll warten, bis sich jemand meldet und dann die Annahme verweigern. Erst wenn die Ware wieder zurück wäre, gäbe es auch das Geld zurück. Erst nachdem ich Paypal eingeschaltet habe, gab es von Technik-Profis eine Sendungsnummer von DHL, die aber mir nichts nützte, da DHL die Ware nicht mehr hatte und mir leider auch keine weitere Auskunft geben durfte. In dieser Zeit erhielt ich einen Anruf mit unbekannter Handy-Nummer ohne Nachricht auf dem AB. Mein Rückruf mit hinterlassener Nachricht, doch bitte Name und Anliegen zu hinterlassen, wurde ignoriert.
Nach knapp 4 Wochen rief mich wieder die Handy-Nr. an, wieder ohne Nachricht, reagierte aber diesmal auf meinen Rückruf. Es war der Sub-Unternehmer für den Einbau, der mir mitteilte, dass immer noch kein Monteur zur Verfügung steht.
Nach einer Mail von Technik-Profis, dass die Rückzahlung noch bis zu 16 Tage in Anspruch nehmen könnte, und meiner Erwiderung, dass ich dann den Paypal-Käuferschutz aktivieren würde, bekam ich doch innerhalb eines Tages das Geld zurück.
Fazit: 25 Tage Geld bei Technik-Profis "geparkt" ohne Ergebnis
Wer hier unbedingt bestellen möchte: keine zusätzlichen Services buchen und am besten Nachnahme wählen.
Es kann immer mal was schiefgehen, aber Service zeigt sich, wie dann mit dem Kunden umgegangen wird.

Antwort von Technik Profis
Schnell, super schnell :-)
Laptop morgens bestellt und mit PayPal bezahlt, am nächsten Tag hatte ich das Ding Abends schon (Standardversand)!
Fazit: Wenn es hier immer so schnell geht, dann wird dieser Onlineshop mein neuer Stammshop!!!
Zustellung eine Zumutung, Technik-Profis putzen sich ab
Wir haben einen Toplader-Waschtrockner bei den Technik-Profis gekauft. Bestellvorgang war problemlos. Das Unternehmen war sehr bemüht, wir erhielten mehrere Mails, ob wir auch zufrieden sind etc. Das änderte sich, als wirklich was schief ging.
Unten ist der Hergang, wie wir ihn dem Unternehmen geschildert haben; wen's interessiert, kann es nachlesen. Es gab keine Entschuldigung, lediglich ein "es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeit hatten", aber, so das Unternehmen, das liege nicht in ihrem Bereich. Wir erhielten die 120 Euro für den Experten, den wir kommen ließen, mehr nicht. Keine Preisminderung, keinen Gutschein (die billigste Form der Entschädigung). Nur ein "Wir können nur 120 Euro übernehmen". Kein Wort zur Begründung. Auf ein Schreiben durch den Konsumentenschutz kam wieder "wir können nur 120 Euro übernehmen."
Noch ein Wort zum Kontakt: Trotz mehrerer hartnäckiger Versuche konnte ich nur einmal tel. jemand erreichen, sonst nur Warteschleife. Und die Mails wurden von mehreren Leuten beantwortet - sehr willkürlich. Es gab ja da recht umfangreichen Mailverkehr, der offenbar nicht zusammengefasst wird, weil da jemand auf etwas antwortet, was schon vor 3 Mails obsolet war...
Also Vorsicht bei Bestellungen!
Hier die Sachverhaltsschilderung:
Liebes Technik-Profis-Team,
wir haben heute unseren Waschtrockner der Marke "Bloomberg" bekommen. Der Bestellvorgang hat gut geklappt, wir wurden von Ihnen auch top über den Stand der Bestellung informiert. Leider gibt es mit dem Gerät ein Problem und die Zustellung durch die Zustellfirma war eine Zumutung. Der Vertragspunkt "Anschluss der Waschmaschine" wurde letztendlich nicht ordentlich durchgeführt.
Wir wurden von der Zustellfirma angerufen und haben einen Termin vereinbart mit der Zusage, dass sich die Firma 30 Minuten vor der Zustellung meldet. Das ist nicht passiert (wir hatten einen wichtigen Arzttermin, zum Glück war meine schwangere Frau aber bei der Zustellung schon wieder daheim.) Soweit sogut.
Die beiden Zusteller wussten aber weder, dass sie das Altgerät mitnehmen sollten noch dass sie das Neue anschließen sollten, da wir im Vorhinein auch für diese Dienstleistungen bezahlt haben. Meine Verlobte musste sich patzig anpöbeln lassen und ihn überzeugen - anders gesagt, nach mehrmaligen Telefonaten und Vorzeigen des Kaufvertrags haben sich die Zusteller überzeugen lassen... Da er jetzt nun "kein Werkzeug dabei" habe, könne er es nur machen, "wenn die Kundin eines hat" - weil, so meinte er zu meiner Verlobten, er habe "das noch nie machen müssen". So war sie auch verunsichert, ob der Professionalität der Zusteller und fragte nach, ob er ein Installateur sein. Darauf meinte der Mann "nein, ich habs nur schon mal bei Freunden und Familie gemacht." zum Glück hatten wir noch Anschlussteile unseres Zu entsorgenden Altgeräts (!!) und einen Laien-Werkzeugkasten zu Hause.
Als die beiden im Begriff waren, zu gehen, fragte meine Verlobte noch nach, warum der Deckel denn nicht schließe, wie solle sie denn so waschen? Die Antwort:" das ist nicht mein Bier". Nachdem sie gesagt hat, so unterschreibe sie nicht einfach, die Ware einwandfrei übernommen zu haben, meinte er, sie könne ja nen Vermerk auf den Lieferschein schreiben... Was sie auch letztendlich getan hat.
Als er fertig wer, sagte er, drückten er und seine Kollegin meiner Verlobten die Transportsicherungen in die Hand und sagte, es sei erledigt. Also nahm meine Verlobte das Gerät in Betrieb - eine Katastrophe. Wasser spritzte aus dem Anschluss und die Maschine hüpfte durchs Bad. Zum Glück konnte meine Schwangere Verlobte mit totaler Kraftanstrengung verhindern, dass etwas beschädigt wurde. Wir entdeckten dann, dass der Zusteller nur die vordere Transportsicherung entfernt hatte, die hintere aber oben gelassen hat! Ohne etwas zu sagen! Wir sind nach wie vor sprachlos. Fotos von der noch nicht entfernten Sicherung hinten können wir gerne liefern.
Wie mit Ihrem Service besprochen, lassen wir den Mangel (Deckelschließen) vom Blomberg-Service beheben. Der von uns bereits im Vorhinein bezahlte Anschluss der Waschmaschine wurde allerdings nicht durchgeführt (wenngleich auch mit unserem eigenen Werkzeug, das sicher auch keinem Profi-Werkzeug entspricht, versucht). Darum sehen wir nicht ein, dafür auch nur einen Euro zu bezahlen.
Da wir mit Kleinkind endlich wieder waschen müssen, werden wir gleich morgen früh versuchen, rasch Hilfe von Blomberg zu erhalten. Dabei sollen die auch gleich den "Anschluss der Waschmaschine" überprüfen.
Sollten dabei Kosten entstehen, schicken wir Ihnen die Rechnung. Sollten Sie selbst den Anschluss von jemanden Ihrer Wahl durchführen lassen, bitte ich Sie um sehr rasche Mitteilung, da wir echt schon sehr in Not sind und dringend wieder eine Waschmaschine brauchen.
Mit Grüßen,

Lieferung von Spühlmaschine
Lieferung von Spühlmaschine nach Frankfurt-Enkheim. Mit Gerät bin ich zufrieden, Leute die geliefert haben waren sehr freundlich und haben alles richtig angeschlossen.
Bestellt wurde ein Telefon von …
Bestellt wurde ein Telefon von Panasonic als B-Ware (Kundenretoure). Mit dem Zustand bin ich sehr zufrieden, zumal das Gerät rund die Hälfte günstiger war als die Neuware. Auch der komplette Lieferumfang war vorhanden. Hier bestelle ich bei Bedarf gerne wieder.
Alles in allem sehr zufrieden
Die Lieferung verzögerte sich ein wenig. Letztlich wurde ich aber immer über den aktuellen Stand per E-Mail informiert. Mit dem Gerät (Liebherr-Gefrierschrank) bin ich sehr zufrieden. Alles in allem also 5 Sterne!!!
Freundliche und kompetente Beratung
Ich habe mir einen Kühlschrank von Bosch bestellt und wurde hierzu sehr freundlich und kompetent beraten. Lieferung erfolgte auch schnell, nur die Leute von der Spedition Sprachen kaum deutsch, hat aber alle geklappt.
Ich war sehr zufrieden
Zwar kam es zu Problemen bei der Lieferung, dafür konnte der Händler aber nichts. Die Spedition war einfach nicht fähig, mich vorher zu avisieren! Dennoch kam mir der Händler hier kulanterweise entgegen, das nenne ich Service!!!
Kauft hier bloss nicht
Seit Oktober 2016 versuchen wir unser Geld für einen defekten Fernseher wieder zu bekommen. Das TV Gerät wurde eingeschickt und es stellte sich ein Herstellerfehler der Firma Grundig heraus. Wir sollten uns an technikprofis wenden, damit wir unser Geld zurück bekommen, es kann nicht repariert werden. Bis heute haben endlose Warteschleifen, email die immer nur um Verständis bitten wegen der Klärung, keinen Erfolg. Dabei hat man uns eine Gutschriftnummer seitens der Reparaturfirma mitgeteilt. Ein Anruf von uns bei Grundig unter Mitteilung dieser Nummer und uns wurde mitgeteilt, ja die Gutschrift liegt hier immer noch, wird aber von technikprofis nicht abgefordert. Bei Technikprofis sagt man uns daraufhin: Grundig meldet sich nicht zurück. Wir wieder bei Grundig angerufen (gleiche Nummer), das stimmt nicht die Firma technikprofis hat sich bei Ihnen nicht gemeldet. Wer lügt jetzt hier?? Wir brauchen einen Anruf und technikprofis ist unfähig . Was arbeiten da denn für unfähige Mitarbeiter oder das hat Methode? Egal wen man dort am Telefon hat, wenn nicht einfach aufgelegt wird , kümmert sich angeblich gleich darum. Heute der Höhepunkt, die Mitarbeiterin wollte in der Buchhaltung nachfragen, ob die Gutschrift eingegangen ist-- und aufgelegt, wir hatten nur noch besetzt- 10 Minuten auf lauthören, nichts kein Rückruf! Ich habe heute noch an 2 Fernsehsender geschrieben, die sich für Verbraucher einsetzt, wird Zeit, dass die mal ins Fernsehen kommen.

Unglaublich schlechter Laden
Ende November einen Braun Rasierer bestellt und nach 10 Tagen erhalten obwohl angeblich sofort lieferbar. Reinigungsstation war defekt, also alles Mitte Dezember sofort zurück. Telefonkontakt sowieso nicht möglich, noch nie durchgekommen , habe es einmal drauf ankommen lassen 67 Minuten Warteschleife, dann kam eine automatische Ansage ich würde zurückgerufen werden obwohl ich laut automatischer Ansage an Warteposition 1 angelangt bin. Unglaublich dämlich! Kam natürlich kein Rückruf, Email Kontakt kann man sowieso vergessen, antworten dauerten immer länger als 1 Woche! Was machen die da? Ich habe noch nie so einen unfähigen und schlechten Laden erlebt. Ok, der Rasierer sollte also getauscht werden, dann doch die Reinigungsstation die nicht ging repariert werden, 4-6 Wochen hieß es. Dann kam nie wieder was. Geld weg, Ware weg also ruf ich an und schreibe, plötzlich heißt es ich bekomme mein Geld zurück, ich warte also 1 Woche, wieder nix, ich rufe an , es heißt ich bekomme einen neuen Rasierer. Das war vor 7 Tagen, er sollte angeblich am selben Tag rausgehen. Kam natürlich nichts. Heute wieder angerufen, es heißt ich bekomme mein Geld der Rasierer wäre nicht lieferbar. Laut Homepage und eBay ist er aber verfügbar. Ich hab plötzlich heute Nachmittag mein Geld per Paypal erhalten nachdem Es fast 3 Monate ein Kampf war. Oder es war Zufall. Egal, Geld wieder da. Ein Horrorladen. Das die das selbst noch nicht gemerkt haben? Unglaublich schlecht. Eigentlich müsste man auf Entschädigung klagen. unglaublich schlecht! Hat mich viel Nerven und Zeit gekostet. Kaufe jetzt woanders einen Rasierer...

Antwort von Technik Profis
Und wir wurden doch vergessen
Wir haben mit Vorabüberweisung ein hochwertiges Herd-Set von Bosch bestellt, was in drei Tagen lieferbar sein sollte. Die erste Nachricht war, dass es nun 5 Tage dauern würde, weil wir den Herd gleich angeschlossen haben wollten. Das war für uns auch verständlich. Außer das der Betrag eingegangen war, kam keine selbstständige Benachrichtigung mehr. Immer erst zwei Tage nach unseren Nachfragen wurde der Termin verschoben. Telefonisch war nie jemand erreichbar. Wir ließen es einmal sogar 50 Minuten klingeln, dachten schon an Betrug. Nachdem dann der Termin noch einmal um einen Monat verschoben wurde, stornierten wir das ganze und hatten immer noch Bauchschmerzen, ob wir nun auch wirklich das Geld zurückerhalten. Das klappte zum Glück ohne Probleme. Wahrscheinlich sind die Mitarbeiter dort überfordert und schaffen es noch nicht einmal den Kunden zu benachrichtigen, wenn Lieferschwierigkeiten auftreten.
Wir haben Nerven gelassen und den gewünschten Herd nun für 200 EUR mehr woanders bestellt.

Absolut schlechte Retouren- und Reklamationsbearbeitung
Ich habe innerhalb der Widerrufsfrist Waren zurückgesandt. 3 Wochen haben die "Profis" benötigt, um mir eine Gutschrift zu zusenden, aber nicht über den vollen Betrag sondern nur einen einzigen Artikel. Das ist nun fast 3 Monate her und die Technik-Profis haben es immer noch nicht geschafft die vollständige Gutschrift zu erstellen. Mal sagt man ich hätte nicht alles zurückgesendet, dann heißt es man brauche noch die Sendungsnummer (die aber schon vorlag), dann stimmt angeblich das Gewicht nicht, obwohl das bei Rücksendungen gar nicht geprüft wird. Dazu kommt noch, dass zwischen den einzelnen Antworten der sogenannten Profis immer wieder 10-14 Tage vergehen, ehe eine erneut vertröstende Antwort kommt......hier werde ich definitiv nichts mehr kaufen.

Lieferprobleme & schlechte Erreichbarkeit
Ich habe eine Nikon mit 20% unter UVP über Vergleichsportale als lagernd, Lieferzeit 1-2 Tage bestellt. Nach 2 Tagen ist die Ware nicht lieferbar, weil sie im Lager beschädigt worden sei.
Im Online Shop und auf Nachfrage ist die Ware aber sofort lieferbar, nur jetzt halt zum UVP - UNSERIÖS -
Schlechte Erreichbarkeit (70 min und 100 min Hotline Musik) und nicht verfügbare Ware vortäuscht.
Ich werde nie wieder hier bestellen und rate allen anderen Käufern/Interessenten davon ab. Ein Versandhändler mit PRIME Versand erfreut sich jetzt sehr kundenfreundlich seines Umsatzes.
Die ausnahmslos extrem positiven Bewertungen Anderer die prommt auf negative folgen, kann ich nicht nachvollziehen. Die schlechten Bewertungen kann ich aus Erfahrung nur bestätigen.

Sehr schlechter Kundenservice
Ich habe am 12.1. um 8.30 Uhr einen Fernseher bestellt und um 8.35 Uhr bezahlt und mich auf die Zusage "Lieferung in 1-3 Tagen" verlassen. Ich habe zweimal eine Email geschickt, mit der Mitteilung, dass ich ab 20.1. für 4 Monate ins Ausland fliege und der Fernseher bis zu diesem Termin eingetroffen sein muss. Es kam überhaupt keine Reaktion. Am 14.1. habe ich versucht den Kundendienst telefonisch zu errreichen, ich war 30 Minuten in der Warteschleife. So etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Nachdem dann endlich jemand bereit war, mit mir zu sprechen, habe ich erfahren, dass der Fernseher immer noch nicht abgeschickt wurde und erst am Montag den 16.1. abgeschickt wird. Einmal und nie wieder Technik "Profi" ....hätte ich nur vorher die teilweise negativen Bewertungen gelesen!!

Antwort von Technik Profis
wie bisher immer, sehr gut!
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Technikprofis ist ein guter Laden!
Danke!