Technik Profis Bewertungen 418

2.3

Vor Jahren kaufte ich hier einen Löwe-TV. Die damaligen positiven Erfahrungen dieser Firma nutze ich auch bei dem Kauf im November 2020 eines Geschirrspülers. Ich erhielt nach einem Anruf sogar eines... Mehr ansehen

Vorsicht Internet Betrug, Bestellung wurde am 17.02.2023 Stoniert. Mail von Technik Profi erhalten Das die 240,89 € wieder erstattet werden . Bis Dato keine Rückzahlung erhalten. Pay Pal und Trosted S... Mehr ansehen

versuche Zeit 3 Wochen diese Firma per E-Mail oder Telefon zu erreichen ohne Erfolg. bekomme nur halbe ware stellungsnahme null email mit wir haben sie nicht vergessen ist die ich habe jetz... Mehr ansehen

2.3

Mangelhaft

Miele Geschirspüler bestellt, bezahlt, nie geliefert

Miele Geschirspüler bestellt, bezahlt, nie geliefert, Ausreden, angeblich Lieferverzögerung und -schwierigkeiten, dann telefonisch nicht mehr erreichbar. Anruf bei Miele ergab: Gerät ist problemlos lieferbar. Anzeige erstattet gegen Kerstin Kampmann, Geschäftsführerin. Tauchte unter, ist wohl jetzt aufgefunden worden und muss sich wegen "einer anderen Straftat" vor dem LG Frankfurt/Main verantworten (Info an mich von der Staatsanwaltschaft). Wohl mehr als "nur" Betrug auf dem Kerbholz. Kohle ist jedenfalls futsch.

20. Februar 2023

Datenschutzproblem / Vorsicht bei dem Unternehmen

Vorsicht bei dem Unternehmen. Mein Datensicherheitssystem meldete mir eine unberechtigte Veröffentlichung meiner Daten (DSGVO Fall) durch die besagte Firma. Es scheint dort eine ordentliche Datenpanne/Datenleck zu geben. Auf Mailanfragen kann keinerlei Reaktionen mehr erfolgen, da der Maildomainserver bereits abgeschaltet oder übergelaufen ist und es zu der Rückmeldung "A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error." kommt.

29. September 2023

Am besten kein Stern.

Am besten kein Stern.

Betrug!!!

Waschmaschine gekauft, Geld weg, keine Ware. Unmögliche Masche (angeblich defekt im Lager und muss wieder neu angeliefert werden).

Anzeige ist raus, Anwalt ist auch eingeschaltet. Leider ist die Person aktuell flüchtig weswegen wir unser Geld wohl nie wieder sehen werden.

30. Januar 2023

Produkte wurden nie geliefert - dank MasterCard Chargeback Geld zurück

Einen Kühlschrank und einen Tiefkühlschrank im November 2022 bestellt. Zuerst wurden von Technik-Galerie (wie Technik Profis damals hieß) Lieferverzögerungen bis Jänner 2023 angemeldet, später dann bis März. Danach war Funkstille - keine Reaktion, E-Mails, eingeschriebene Mahnbriefe. Eine Insolvenz hätte ich ja noch verstanden, aber gar keine Kommunikation, was los ist? Sehr ärgerlich.

Zum Glück konnte ich das Geld per MasterCard Chargeback zurückholen. Wichtiger Hinweis: normalerweise gelten 120 Tage ab Transaktionsdatum, aber bei mir haben sie eine Ausnahme gemacht, weil erst durch die langen "Lieferverzögerungen" die 120 Tage überschreitet worden sind. Es empfiehlt sich also, die Bank darauf zu verweisen und die Reklamation auch dann bei MasterCard einzureichen, wenn man schon über die 120 Tage drüber ist.

1. Juni 2023

Reagiert nicht mehr, trotz Zahlung

Wäschetrockner für 755 Euro bestellt und bezahlt. Nach einer Mail, dass sich die Lieferung verzögert, hat das Unternehmen auf keinen Kontaktversuch mehr reagiert. Unbedingt meiden! Danke an Paypal, dass wir unser Geld zurückbekommen haben!

1. April 2023

Finger weg

Finger weg! Trotz angeblicher Lieferbarkeit des Bluray-Players und mehrfacher Nachfragen meinerseits wurde keine Ware geliefert und der Händler hat sich stumm gestellt. Auf meine Stornierung mit Geldrückgabe wurde auch nicht reagiert. Erst durch das Einschalten von PayPal bekam ich nach 6 Wochen mein Geld von PayPal wieder zurück. Danke an dieser Stelle an PayPal für die tolle Unterstützung. Seitens Technik Profis (TECHNIK-GALERIE GmbH) gab es keinen Kommentar. Nie mehr und ab sofort IMMER vorher in Trustpilot und Fakehop-Finder von der Verbraucherzentrale den fraglichen Anbieter checken!

7. April 2023

Warnung! Betrug - Scam

Habe leider die Bewertungen nicht gelesen, und leider, da Paypal nicht funktionierte, über Klarna Sofortüberweisung bezahlt.
Die Ware wurde bislang nicht geliefert, das Telefon des Verkäufers ist nicht erreichbar, und die Webseite wird "gewartet", in jedem Fall ist auch darüber kein Kontakt möglich.
Ich hoffe, dass auch Klarna einen Käuferschutz hat.

1. April 2023

Fake Seite .

Fake Seite .
Die Seite ist nur erstellt zum Schein, um an das Geld zu kommen.Ware gibt es nicht.

31. März 2023

Nie wieder!!!!!!!!

Ganz ehrlich, schlimmer geht's nicht mehr. Totaler Dreck. Wäre bestellt, antworten nicht auf E-Mais oder Anrufe... Wäre natürlich bezahlt, aber nicht erhalten. NIE WIEDER.

26. Februar 2023

Fake Unternehmen.

Fake Unternehmen.
Ware ist nie gekommen . Keine Rückmeldung über Mail bzw. Telefon (nicht erreichbar)
Habe den Vorgang bei PayPal gemeldet und hoffe mein Geld wieder zu bekommen.🙁

12. März 2023

Betrug

Zwei LIEBHERR Kühlschränke bestellt und per Vorkasse bezahlt. Jetzt kein Kontakt mehr zum Verkäufer. Tel. Hotline 069-58607510 ist tot.
E-mails werden nicht beantwortet.
Die Seite "kuehlen.technikgalerie.de" wird gerade "überarbeitet".
Betrugsanzeige bei der Polizei wurde nun erstattet.

27. März 2023

1 Stern sind noch 2 Sterne zuviel!

1 Stern sind noch 2 Sterne zuviel!

Ich habe Anfang Februar 2023 einen Geschirrspüler im Onlineshop gekauft, verfügbar und lieferbar innerhalb von 2-3 Tagen. Technik Profis = TechnikGalerie - nachfolgend TG - schreibt lediglich von einer Bestellung, der Kaufvertrag kommt noch nicht zustande, sondern erst mit Erhalt der Rechnung oder alternativ mit Erhalt der Ware. Eine Rechnung, geschweige denn die Ware kommen nicht. Ich widerrufe. TG findet nun das Gerät und an diesem einen Defekt, möchte mich sofort auf ein anderes Teil umstimmen. Ich bestehe auf den Widerruf. TG braucht 9 Tage den Widerruf zu bestätigen, das Geld würde in 2-3 Tagen retour sein. Ab jetzt wird es spannend. TG rührt sich nicht mehr. Telefonisch ist TG zu keiner Zeit zu erreichen, auf Mails wird nicht geantwortet, die Rückzahlung - mehr als tausend Euro - wird zurückgehalten. Nach einer weiteren Woche kündige ich an, bei weiter ausbleibender Reaktion Strafanzeige wegen Unterschlagung nach §246 (1) StGB zu stellen. Auch jetzt, keine Reaktion von TG. Strafanzeige wird gestellt. Ich bin von der Reaktion von TG überrascht: "Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung Grund zur Beanstandung gegeben hat. Ihr Anliegen werden wir der Buchhaltung weiterleiten. Sobald wir hier eine Rückmeldung erhalten, werden wir Sie dahingehend informieren." Hä? Ich kläre nochmals auf. Doch nix passiert. Ich dränge weitere 2x auf die längst säumige Rückzahlung. TG reagiert weiter nicht. Schalte nun paypal ein, nach 10 Tagen ist mein Geld endlich wieder meins! Ich habe 2 Fehler gemacht, bei TG zu kaufen und nicht sofort paypal einzuschalten! Aso, eins noch. Nett, dass TG ohne Hinweis meine Login- Daten für den Shop gelöscht hat. Recht so, ich brauche diesen nicht mehr!

23. März 2023

BESTELLT DA BLOSS NICHTS!

Unseriös, Lockangebote die gar nicht lieferbar sind, nicht erreichbar, keine Rückzahlung: Technik-Galerie und Technik-Profis sind wohl zwei Namen für denselben Laden. Adresse, Handelsregister und Geschäftsführerin Kerstin Kampmann sind gleich. Das Gebaren auf dem Markt scheint auch gleich zu sein, man darf zwar nach Bestellung sofort zahlen, dann ist aber Ruhe und man hört nie wieder etwas von denen. Die Geräte sind zwar als sofort lieferbar ausgezeichnet, aber in Wirklichkeit gibt es diese gar nicht. Falls man sie überhaupt erreicht (kann schon ein paar Tage dauern) hört/liest man nur Dummgeschwätz von nicht zuständig bis Fehler im System und anderen fadenscheinigen Ausreden. Gerne werden die Leute am Telefon auch ausfallend und aggressiv, wenn sie sich ertappt fühlen. Interessant: In der Bestellbestätigungs-pdf (die nur die linke Hälfte anzeigt, wenn man sie normal öffnet; ein Schelm wer böses dabei denkt, das ist sicher kein Zufall) sind beide Briefköpfe hintereinander zu sehen. Und es ist noch der alte GF Sebastian Münch genannt und nicht Kerstin Kampmann. Auffällig ist auch, dass die feine Frau Kampmann mehrfach darauf hinweist, dass ja noch gar kein Kaufvertrag zustande gekommen ist, weil das erst durch Zusenden der Rechnung oder der Ware geschieht. Eine Bezahlung der Ware alleine reicht wohl dazu nicht. Also ist deren Meinung. Ist natürlich nicht haltbar. Kurzum: BESTELLT DORT BLOSS NICHTS! Ihr könnt davon ausgehen dass erst einmal das Geld für eine Zeitlang weg ist und Ware gibts sowieso nicht. Nehmt euch gleich einen Anwalt, falls die Bezahlung nicht durch paypal oder TrustedShops abgesichert sein sollte. Warum muss ich hier einen Stern vergeben?

14. Februar 2023

Unfassbar schlecht

Unfassbar schlecht. Geld wird eingenommen, aber kein Versandt, keine Rückmeldung auf meine E-Mails, auch keine Antwort auf mein (mehrmaligen) Widerruf. Hier stimmt was nicht.
Zum Glück bekomme ich jetzt über Paypal-Käuferschutz mein Geld zurück.

24. Februar 2023

Leider muss man einen Stern für dieses…

Leider muss man einen Stern für dieses "Unternehmen" vergeben, was ich als völlig unangemessen betrachte, weil eindeutig zuviel, für diese "Leistung". Ich würde eher die Staatsanwaltschaft informieren, was vielleicht ja sogar schon erfolgt ist, könnte ich mir zumindest vorstellen. Habe den Versprechungen auf den diversen Angebotsseiten geglaubt (leider), einen schönen Plattenspieler bestellt, nicht gerade billig, aber bei diesen Leuten verführerisch günstig. Tja, sofort bezahlt (Paypal), gefreut und gewartet und gewartet. Nix. Angeschrieben. Wieder nix. Nochmal angeschrieben Wieder nix. Nochmal angeschrieben, Frist gesetzt. Dann kam endlich was, allerdings eher BlaBlaBla, aber keine konktete Aussage, wann und ob ich überhaupt was für mein Geld bekommen werde. Paypal Käuferschutz eingeschaltet, auf Reaktion des "Verkäufers" gewartet. Wieder nix. Also, bezahlen darf man offensichtlich, aber das war es dann auch erstmal. Gottseidank Geld zurück erhalten, über den Paypal Käuferschutz. Kann ich bei diesem Anbieter nur empfehlen, den Paypal Käuferschutz. Aufgrund der offensichtlich unzählig gelackmeierten Kunden, bin ich doch erstaunt und schockiert, dass so ein "Anbieter" sowas unter den Augen der Öffentlichkeit, wieder und wieder durchziehen darf.

18. März 2023

Wartete vier Wochen auf Gerät, jetzt seit zwei Monaten auf Rückzahlung

Wie alle anderen auch, habe ich diesem Shop vertraut und im Januar eine neue Spülmaschine geordert (Lieferzeit: 1-3 Werktage). Die Bezahlung via PayPal hatte ich direkt veranlasst, nach zwei Wochen Wartezeit kam eine E-Mail, dass es Lieferprobleme gibt. Per Telefon habe ich im Februar storniert und eine Stornierungsbestätigung bekommen, das Geld (immerhin 1300 Euro) aber bis jetzt noch nicht erhalten. Ich hoffe nun auf PayPal, um mein Geld zurückzubekommen.
(Zwischenzeitlich hatte ich bei einem lokalen Anbieter bestellt, der die Spülmaschine innerhalb von drei Tagen aufstellte und sogar günstiger war...)

19. Januar 2023

Oplichting

Am 24.1.2023 hatten wir die Bestellung der Smeg Art.Nr. BCC02FBMEU platziert und €621,10 auf Ihr Konto transferiert.
Laut Website würde das Gerät zwischen 4 und 6 Tagen geliefert.
Kurz vor diesem Datum haben wir eine Nachricht von Ihnen erhalten, dass die Lieferung um den 17.2.2023 erfolgen würde. Um den 16.02. herum eine weitere Meldung, dass auch dieser Termin nicht möglich sei und dies nun etwa der 06.03.2023 wäre.
Wir haben die Bestellung auf dieser Grundlage storniert und Ihre Bestätigung erhalten.
Wir warten nun auf die Rückzahlung der Zahlung von € 621,10
Sollte ich mir darüber Sorgen machen und die deutsche Organisation für die Kontrolle und Verwaltung deutscher Webshops anrufen?
Ich habe jetzt die deutsche Webshop-Behörde über Betrug informiert und diesen Fall einem Anwalt gemeldet.

6. März 2023