Technik Profis Bewertungen 418

2.3

Miele Geschirspüler bestellt, bezahlt, nie geliefert, Ausreden, angeblich Lieferverzögerung und -schwierigkeiten, dann telefonisch nicht mehr erreichbar. Anruf bei Miele ergab: Gerät ist problemlos li... Mehr ansehen

Vor Jahren kaufte ich hier einen Löwe-TV. Die damaligen positiven Erfahrungen dieser Firma nutze ich auch bei dem Kauf im November 2020 eines Geschirrspülers. Ich erhielt nach einem Anruf sogar eines... Mehr ansehen

Vorsicht Internet Betrug, Bestellung wurde am 17.02.2023 Stoniert. Mail von Technik Profi erhalten Das die 240,89 € wieder erstattet werden . Bis Dato keine Rückzahlung erhalten. Pay Pal und Trosted S... Mehr ansehen

versuche Zeit 3 Wochen diese Firma per E-Mail oder Telefon zu erreichen ohne Erfolg. bekomme nur halbe ware stellungsnahme null email mit wir haben sie nicht vergessen ist die ich habe jetz... Mehr ansehen

2.3

Mangelhaft

Finger weg!

Finger weg!! Reine Zeit und Geldverschwendung! Kein Service, nie erreichbar. Selbst im Ladengeschäft in Frankfurt ist Service nicht zu finden.

14. November 2018

Sehr geehrter Kunde,

wir wollen uns bessern! Dafür brauchen wir Ihre Mithilfe. Was hat Ihnen an unserem Service nicht gefallen?
Gerne würden wir uns unsere Fehler anhand der vorhandenen Bestellung anschauen, deshalb bitten wir Sie um die Nachreichung einer Referenznummer.

Ihre Technik-Profis

Kit beworben - doch nur Einzellieferung!

Es wird mit einem Kit geworben (vermeintlicher Preisvorteil zu anderen Mitbewerbern), was dann jedoch nicht mitgeliefert wird.
Nachlieferung nicht möglich.

Es wird zwar ein Rückversand angeboten, jedoch bedeutet das nur noch mehr Aufwand und Zeitverschwendung.
Das ist absolute Bauernfängerei. Definitiv nicht wieder.

22. Oktober 2018

Schlechter geht nicht...

Habe bei der Firma einen neuen Kühlschrank bestellt weil mein alter Kühlschrank den Geist aufgegeben hatte. Auf der Website wurde mit einer Lieferzeit von 1-2 Tagen geworben. Nachdem 17 Tage nichts passiert ist, habe ich den Kaufvertrag widerrufen. Das ist jetzt fünf Tage her. Mein Geld habe ich bislang nicht zurück erhalten. Wie bereits andere Kunden berichtet haben, landet man über die Hotline der Firma nur in endlosen Warteschleifen. Auf e-Mails wird immer erst nach einigen Tagen und nur mit faulen Ausreden geantwortet. Mein Geld habe ich z.B. angeblich noch nicht, weil man auf eine Bestätigung der Retoure durch die Spedition warte. Mittlerweile warte ich seit fünf Tagen. Ich hätte nicht gedacht, dass es sowas Mieses wie diese Firma noch gibt. Damit mir nicht eine Fake-Bewertung vorgeworfen wird, hier meine Bestellnummer: EC300017304

17. Oktober 2018

Sehr geehrter Kunde,
wie telefonisch bereits besprochen möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten
entschuldigen. Die Erstattung ist umgehend nach dem Eingang der Ware im Retouren Hub der Spedition erfolgt. Wir hoffen Sie dennoch weiterhin als Kunden
begrüßen zu dürfen.

Gerät kaputt geliefert

Gerät kaputt geliefert, nach 6 Wochen immer noch nicht repariert.
Lieferzeiten stimmen nicht, Antworten erst nach 10 Tagen.

16. Oktober 2018

Sehr geehrte Frau von Hoff,

bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungszeit des Servicefalls. Wir haben Sie bereits per Mail über den weiteren Verlauf informiert.

Ihre Technik-Profis

ACHTUNG SEHR UNSERIÖS --- NIE WIEDER, HÄNDE WEG!

Unseriös, viele Ausreden, Textbausteine, leere Versprechungen, endlos lange Wartezeiten am Telefon, falsche Auskünfte ---- NIE WIEDER! Hände weg von dieser Firma!!!!
Nachdem mein alter Kühlschrank leider bei der sommerlichen Hitze kaputt wurde, musste ich schnell Ersatz finden. Ich habe am 26.7.2018 einen Liebherr Einbau-Kühlschrank bestellt und im voraus bezahlt inkl. Türwechsel (29,99 und Altgerätentsorgung 24,99). Das Gerät war auf Lager (lt. Angebot) und die kurze Lieferfrist war für mich kaufentscheidend.
Am 1.8. wurde mir der Zahlungseingang ( RE 18025367) bestätigt und der Versand binnen 2-4 Tagen per E-Mail mitgeteilt. Bis heute - 13.08.2018 22:00 Uhr habe ich keinen Kühlschrank!
Nach unzähligen Mails und Anrufen, bei denen man endlos lang in der Warteschleife hängt ist bisher nichts geschehen. Man konnte mir auch nicht mitteilen, ob die Monteure überhaupt Erfahrung haben mit dem Türwechsel und Einbau von Kühlschränken. Dann hat man mir EUR 30,00 angeboten, da das Gerät offenbar irgendwo in einem Lager stehen geblieben wäre. Es wurden mir diverse Auskünfte über Zollvorschriften (in der EU!!!!) gegeben, bzw. dass DHL nur einmal pro Woche nur donnerstags nach Österreich fahren würde (????). Ich lebe 3 km von der deutschen Grenze entfernt. Ich musste aus Platzmangel mein Altgerät selber entsorgen und werden den Türwechsel von meinem Tischler machen lassen da die Firma Technik Profi offenbar keine Ahnung hat, welche Leute seitens der Spedition geschickt werden.
Nach mehreren Mails wurde mir die Rückerstattung der beiden Beträge für Türwechsel und Altgerätentsorgung zugesichert. Von dem Kulanzbetrag von EUR 30,00 weiß man nichts mehr! Ich habe weder eine Tracking Nummer noch eine Möglichkeit bei DHL die Lieferung nachzuverfolgen. Das letzte Gespräch von heute 13.8.2018 war nicht nur sehr unerfreulich und ergebnislos sondern auch noch frech.
Am 18.08. 2018 kam die Spedition dann endlich und brachte mir meinen Kühlschrank. Die Spediteure teilten mir sofort mit, dass sie keine Monteure sind und auch keine Altgeräte entsorgen.
Ich habe von der Fa. Technikprofis mein Geld für die Zusatzleistungen (welche ja nicht erbracht wurden) zurück bekommen und EUR 30,00 als Ersatz für die entstandenen Lieferprobleme.
Den Aufwand den ich durch unzählige Telefonate und Mails hatte, sowie die unzumutbare Dauer der Lieferzeit (eines Kühlschrankes im Hochsommer) ist mit dem Betrag nicht abgedeckt. Ich werde bei dieser Firma nie mehr wieder etwas bestellen und rate von den Service Zusatzleistungen auf jeden Fall ab!

PS: die Firma versucht über verschiedene Wege die Bewertung zu "verbessern"! Ich wurde nun von Trustpilot aufgefordert, Worte zu entfernen die aus meiner Sicht der Wahrheit entsprechen und auf keinen Fall unangebracht waren. Hätte man sich mir gegenüber kundenfreundlich und fair benommen, wäre ich nicht gezwungen gewesen mich negativ über diese Firma zu äußern!

13. August 2018

Unzulässiges Verhalten

Ich habe einen Liebherr-Kühlschrank bestellt. Am 24.07. Habe ich den Auftrag nicht erhalten, während das Produkt auf Lager angeboten wurde.
Der Kundenservice antwortet nicht, 5 E-Mails gesendet und wenn wir anrufen, legen sie auf. Unzulässig!
So viel Zeit für eine einfache Ordnung verloren ist unverständlich, während eine einfache Antwort das Problem lösen kann.
Ich empfehle diesen Verkäufer wirklich nicht
Bestellnummer: BK18022887
Bestellung online bestellen: EC100141663

Also habe ich um die Rückerstattung gebeten, aber heute am 8.08 noch keine Rückerstattung!

8. August 2018

Hatte eine Bestellung aufgegeben

Hatte eine Bestellung aufgegeben, täglich würde mir am Tel.gesagt, morgen versenden wir. Das ging 14 Tage so und da habe ich storniert. Nun warte ich schon über eine Woche auf meine Rücküberweisung. Profi Shop, ich kann nichts erkennen was Ihr Shop mit Profis zu tun hat. Mit Euch möchte ich nichts mehr zu tun haben....einfach nur peinlich. Tel. an Platz 1 und habe 45 min. Gewartet....nichts. Das Fax ist ewig besetzt!! Der Shop ist eine Katastrophe!!!

26. Juli 2018

Sehr geehrter Herr Willecke,

vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir uns um Ihr Anliegen kümmern, müssten Sie allerdings um die Nachreichung der Kundendaten bitten.

Vielen Dank

Nie wieder. Nicht zu empfehlen. Verdient keinen einzigen Stern

Eigentlich verdient keinen einzigen Stern.
Wir bedauern zu tiefst, das Gerät bei diesem bestellt zu haben.
Weder vertrauenswürdig noch zuverlässig.
Auf keinen Fall zu empfehlen.
Nie wieder!

Kunden Nr.:2947830
Betreff: AW: Lieferung und Einbau des Geschirrspülers
Miele G 4620 SCU
Vorgang: V-A8307E5DDC-85

24. Mai 2018

Leider klappte es nicht zu meinem Wunschtermin zu liefern..

Ich brauchte für eine Büroküche dringend eine Mikrowelle. Kauf über Idealo mit der Empfehlung der Tecnik-Profis. Die Mikrowelle von Neff ist am Lager ,die Lieferzeit soll bis zu 2 werktage dauern. Das war verlockend und ich bestellte mit dem Ziel das die Mikrowelle spätestens am 16.4.18 geliefert wird. Vorkasse wurde am 11.4.18 geleistet Am 17.4.18 wurde ich per Email informiert das die Lieferug wahrscheinlich nicht vor dem 24.4.18 erfolgt. Am 23.4.18 wurde die Mikrowelle nun geliefert. Der Kundenservice von den Technik Profis hat bei mir angerufen und die Verzögerung sachlich erklärt. Durch den günstigen Preis sind die Geräte sehr schnell vergriffen und beim Vorlieferanten gab es Lieferprobleme. OK das kann passieren. Ansonsten netter professioneller Kontakt.

17. April 2018

Artikel war leider nicht mehr lieferbar

Aufgrund eines Fehlers im Lagersystem war der Artikel leider nicht mehr lieferbar. Daher gab es eine Rückabwicklung - ich habe mein Geld zurückbekommen. Und danach haben sich die TECHNIK-PROFIS sogar noch mit einer kleinen Wiedergutmachung bei mir entschuldigt.

12. April 2018

Top-Jungs bei den Profis.

Bei den Jungs von den Technik-Profis komme ich mit den Bewertungen gar nicht hinterher. Im Sommer haben wir dort eine mobile Klimaanlage geholt. Beratung und auch Reklamationsabwicklung sind top.
Haben die Klima heute erst weggeräumt deshalb die späte Bewertung.

9. März 2018

Eine positive Überraschung

Ich bin normalerweise ein Fan des regionalen Fachhandels. Allerdings klappte es diesmal nicht bei den Läden vor Ort. Ich wollte mich erstmal telefonisch beraten lassen und landete dabei bei den Technik-Profis. Die Beratung war sehr freundlich und es konnte jede Frage beantwortet werden. Also habe ich dann doch online bestellt. Die Abwicklung war einfach und der Versand erfolgt direkt, nachdem meine Zahlung zugeordnet wurde. Also: schnelle Lieferung und auch gut verpackt. Es kam alles gut an.

27. Januar 2018

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Nachdem meine alte Kaffeemaschine kaputt gegangen ist, habe ich bei den Profis eine neue bestellt. Noch am gleichen Tag bekam ich die Versandbestätigung, Das Gerät war dann einen Tag später bei mir.

22. Januar 2018

Technik Profis, 😟

Im April 2016 haben wir bei den Technik Profis eine Gefrier- und Kühlschrank Kombi von Bosch bestellt und sofort bezahlt.
Nach vielen Lieferterminen die nicht eingehalten wurden, setzten wir eine Lieferfrist, ansonsten wären wir vom Kauf zurücktreten.

Endlich wurden dann auch die bestellen Geräte geliefert.
Allerdings mit Beschädigungen.
Nach mehrfachen (6 maligen Reparaturversuchen und Mängelbeseitigungen von Seiten des Boschservice) und 3 maligen Geräteaustauschens, teilte uns der Bosch-service-techniker schriftlich mit, das weitere Reparaturen nicht mehr möglich seien.

Wir traten mit den Technik-Profis mehrmals in Verbindung und teilten den Sachverhalt mit.
Frau G. / eine Mitarbeiterin der Technik -Profis erklärte uns, das wir für einen Rücktritt drei erfolglose Reparaturversuche hinter uns haben müssen und vom Bosch Service eine Bestättigung über die nicht mehr durchführbare Reparatur vorlegen müssen.

Wir haben den Technik-Profis die Reparatur-, Austausch- und die Bestätigung über die nicht mehr durchführbare Reperatur, des Bosch Service Technikers in schriftlicher Form, wie von Frau G. gefordert zukommen lassen.
Ebenfalls haben wir, per Einschreiben mit Rückschein - wie von Frau G. erklärt - den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt und mit Fristsetzung um Klärung bzw. Abholung der Gerätekombi gebeten.

Die Frist zur Kontaktaufnahme von Seiten der Technik Profis ist inzwischen Erfolglos verstrichen.
Die Technik Profis haben sich nicht gemeldet.

Wir sind nun gezwungen die Angelegenheit nach den Feiertagen, im Januar 2018, unserem Rechtsanwalt zu übergeben.

Änderung vom 10.01.2018
Nachdem Technik-Profis angeblich kein Einschreiben erhalten haben will, dessen Rückschein WIR unterschrieben von L. inzwischen erhalten haben, nun wie in der unten stehenden Antwort von Technik-Profis gewünscht ,
die Online- Bestellnummer:
EC 100073212
Nachdem ich ja meinen Namen angegeben habe, mit dem ich auch bei Technik-Profis bestellt habe, wundere ich mich nicht mehr, sondern bin nur noch sprachllos, das von einer Fake-Bewertung ausgegangen wird.

Nun, es wird wieder nichts von Seiten Technik-Profis geschehen

Und nein es ist kein Fake, es ist inzwischen nur noch Enttäuschend!
Schade das man als Kunde so gezwungen wird einen Rechtsanwalt zu beauftragen.

25. Dezember 2017

Guten Tag,

leider wurde bei der Bewertung keine Bestell-/Refrenznummer mit angegeben. Wir bitten Sie diese nachzureichen um eine Fake-Bewertung ausschließen zu können.

Vielen Dank im Voraus.

EC300007059

Auftrags Nummer: EC300007059 vom 27.9.2017 !!!!!
Ich warte immer noch auf die richtige Ware von Euch !!!!!
Es meldet sich niemand !!!!!!!!!
Bitte dringend um Erledigung !!!!

27. Oktober 2017

Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen

Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen:
• Versenden schlechte Qualität!
• und bis man sie erreicht verfällt die Trustpilot Bewertungszeit
Ich habe am 9.7.17 dort einen Kühlschrank bestellt, dieser kam erstens völlig verspätet an fast 4 Wochen nach der Zahlung – somit konnte man die Ware und Leistung nicht mehr bewerten!! Dann war diese 2-te Wahl – eine Rücksendung, innen völlig verdreckt und funktioniert auch nicht!! Bis ich Antwort bekam, dass ich einen Teil des Geldes – ist aber noch nicht überwiesen – bekomme 20.10.17, strichen fast 3 Monate ins Land!!Die Versandkosten will die Firma – trotz Mangel ihrer Seits nicht zurückzahlen!! Also alle ACHTUNG und lieber Finger weg!!
Die Kommunikation funktioniert überhaupt nicht gut, sondern sehr, sehr schlecht. Antwort bekam ich erst auf Anfrage von TrustPilot - hier ein grosses DANKE an den Herren der meine Anfrage beantwortete!!

22. Oktober 2017

Da die Oma schneller war mit dem Handy …

Da die Oma schneller war mit dem Handy als Geburtstagsgeschenk für Sohnemann, bin ich vom Kauf über Technik-profis zurück getreten! Von der 1. Bestellung bis hin zur Widerrufsabwicklung und Rückzahlung hat alles sehr gut funktioniert! Ich werde wieder bestellen!

29. September 2017

Anfragen werden ignoriert

Ich habe in dem Online Shop ein Smartphone bestellt. Nach einer fehlgeschlagenen Mehrfachreparatur bin ich offiziell vom Kaufvertrag zurückgetreten mit der Bitte mir den Kaufpreis zurück zu erstatten und habe das Smartphone an den Onlineshop geschickt. Stattdessen wurde das Gerät jedoch erneut (zum. 3. Mal) repariert und an meine alte Adresse geschickt, welche in der Rechnung stand. Durch die bisherigen Reparaturaufträge kennt der Shop allerdings meine aktuelle Adresse. Auf meine Anfrage, wie ich nun an das Gerät komme und wann mir der Kaufpreis im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung überwiesen wird, bekomme ich seit über einem Monat keine Antwort.

1. September 2017

Sehr geehrter Kunde,

entschuldigen. Innerhalb der freiwilligen Garantie des Herstellers können wir den Artikel auch nur an den Service weiterleiten und haben kein Einfluss auf deren Entscheidung. Wir haben den Artikel mit bitte um Gutschrift eingesendet und leider wurde erneut repariert. Wir kümmern uns um Ihr Problem und melden uns.