Superlight Bikeparts Bewertungen 249

1.6

AUFGEPASST! Ich habe nach meiner Bestellung und somit auch Bezahlung zwei Tage später eine Auftragsbestätigung bekommen. Seid dem habe ich NICHTS vom Verkäufer gehört, versuchen Sie nicht an zu r... Mehr ansehen

Der Shop war viele Jahre einwandfrei - aber seit Wochen geht keiner mehr ans Telefon, Internetseite ist offline.

1. Geschäft für Fahrradzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AX Lightness, Token, BOR, Viva, Leichtbau, Light bike, USE, Exposure Lights, KCNC, Tune, Veltec, Reynolds,Edge Composites, Exustar, KMC, Tune, NoTubes, Corima, Magura, M5, Swiss Stopp, Recon, Alex Rims, BTP, Syntace, Novatec, Continental, Elvedes

1.6

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

AUFGEPASST!

AUFGEPASST!

Ich habe nach meiner Bestellung und somit auch Bezahlung zwei Tage später eine Auftragsbestätigung bekommen. Seid dem habe ich NICHTS vom Verkäufer gehört, versuchen Sie nicht an zu rufen, es geht NIEMAND dran. Mein Geld ist weg und ich kriege weder Rückmeldung noch Ware.

Also: BETRUG!

13. Oktober 2023

Betrug

Ich habe am 28.09.2023 ein Kettenblatt bei "Suplight Bikeparts" bestellt. Die Bestellung konnte ich nur mit vorkasse abschließen.
Ich bdekam auch umgehend eine AB mit Lieferung bis zum 03.10.2023. Seit dem versuche ich den Händler zu erreichen, da ich die Ware bis hete nicht erhalten habe. Auch auf Mails wird nicht reagiert.
Das ist nicht einmal einen Stern Wert.

12. Oktober 2023

evtl Betrug. liefert nicht, verweigert Kontakt

vor einiger zeit einen teuren laufradsatz gekauft. damals hatte ich mit udo kontakt und alles war topp. angeboterstellung, bestätigung, fertigung, termineinhaltung. nun hat ein bekannte ebenso einen LRS bestellt - rein via die webshop oberfläche. geld bezahlt, es gab noch kontakt mit (GF) andrea bezüglich liefertermin (wir machens schnellstmöglich) und seither seit 4-5 monaten nichts mehr. telefonisch niemand erreichbar. per mail antwortet niemand. kein geld zurück, ware nicht geliefert. nun ist ein anwalt eingeschaltet.

25. September 2023

Achtung vor diesem Shop

Achtung vor diesem Shop! Meine bestellte Ware, zu der ich eine Auftragsbestätigung erhalten habe, wird seit drei Wochen nicht geliefert. Unzählige Versuche, per E-Mail und Telefon Kontakt aufzunehmen, blieben unbeantwortet seitens Frau Vogt.

7. August 2023

Finger weg von diesem Shop! -> Betrug

Finger weg von diesem Shop!
Keine Lieferung der Ware, Widerruf meiner Bestellung wurde noch bestätigt aber das Geld nicht zurücküberwiesen. Telefonisch ist nie jemand erreichbar und auch das Email-Postfach ist quasi fast immer voll, so dass keine Emails dorthin gesendet werden können.

Ich habe inzwischen Anzeige wegen Betrugs erstattet und den Shop der E-Mail darüber informiert - die Email ging dann ironischerweise durch, eine Reaktion habe ich allerdings wieder nicht erhalten.

30. Juni 2023

Bestellte Ware nicht geliefert. Keine Rückerstattung

Ich hatte im März 2023 eine Rotor Aldhu Kurbel bestellt. Diese wurde nicht geliefert, weshalb ich den Auftrag schriftlich per Mail storniert hatte. Frau Andrea Vogt von Superlight-Bikeparts sagte per Mail zu, den Kaufpreis zurück zu erstatten. Trotz einiger Aufforderungen geschah bisher nichts. Es ist auch niemand erreichbar, weder telefonisch, noch per Mail wird geantwortet. Ich habe im April online bei der Polizei in Essen Anzeige erstattet.

27. März 2023

Die Artikel meiner Bestellung vom August 2022 wurden nicht geliefert

Die Artikel meiner Bestellung vom August 2022 sind immer noch nicht bei mir eingetroffen. Mehrere Versuche über eine Mailkorrespondenz in Kontakt zu treten, blieben unbeantwortet. Zig Versuche telefonisch mit Superlight Bikeparts in Kontakt zu treten, sind bis heute den 19.07.23 erfolglos geblieben. Die Geschäftspraxis des Unternehmens ist unhaltbar und ich sehe mich gezwungen nun rechtliche Schritte zu prüfen.
Ich kann die Bike-Community vor Bestellungen bei Superlight Bikeparts nur warnen.
Beste Grüße Hanns

19. Juli 2023

Ein Stern ist noch zu viel!!!

Ich habe am 04.06.2023 ein I9 Hydra Nabe bestellt und per Paypal bezahlt. Am 05.06 kam per Mail die Auftragsbestätigung mit einem Liefertermin bis zum 18.06. Die Nabe wurde bis zum heutigen Tage (01.07) nicht geliefert, dazu kommt dass auf alle meine Mailanfragen überhaupt nicht reagiert wurde. In der Zeit vom 22.06 - 24.06 wurden meine gesendeteten Mails als "nicht zustellbar" deklariert. Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt und habe heute Käuferschutz beantragt. Der Preis der Nabe war unschlagbar günstig, wenn man mir mitgeteilt hätte, dass es zu Lieferschwierigkeiten oder -verzug kommt, wäre das für mich ok gewesen. Aber sich gar nicht melden auf Anfragen ist ein NoGo!!!

Von meiner Seite aus: Finger weg von diesem Shop!!

1. Juli 2023

Lenkerband bestellt

Lenkerband bestellt. Keine Versandbestätigung, keine Info. Nach 2,5 Wochen Email geschrieben. Die Mail konnte nicht zugestellt werden. Mehrmals versucht anzurufen. Es ging niemand ans Telefon. Richtig schlechter Shop und absolut nicht empfehlenswert.

30. Juni 2023