Société Française de Garantie Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour nous avons acheté chez amazone un frigo américain qui était encore sous garantie nous sommes tombé en panne en plein mois d'août en pleine canicule déjà un premier rdv nous ai donné puis annul... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien au top dans son intervention. Idem pour mon interlocutrice au téléphone durant le suivi de l’intervention MAIS DÉLAIS DE RÉPARATION TROP LONGS POUR UNE PLAQUE DE CUISSON QUI SERT QUOTIDI... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré une panne soudaine de ma MAL, le SAV à pour ma part su être réactif rapidement même si le rdv proposé en ligne m'a bloqué deux semaines -fautes de disponibilités des techniciens-. Néanmoins... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de l'intervention et de la rapidité pour la réparation de ma télé. J'ai eu affaire à Monsieur Jérôme très compétent dans son domaine il a rapidement changer la pièce et surto... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

561 Bewertungen

Alle Bewertungen

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Panne frigo !

Richard et Guenole sont des techniciens très pro et connaissent parfaitement leurs produits. Ils sont efficaces et en plus agréables. Réparation d’un frigo qui ne faisait plus de froid carte mère HS et compresseur. Le diagnostic n’a été qu’une formalité et la réparation également. Bravo !

Un grand merci pour votre retour très positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation de votre réfrigérateur vous a apporté entière satisfaction. C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié l'efficacité, la sympathie et le grand professionnalisme de Richard et Guenole, de la rapidité de leur diagnostic jusqu'à la remise en service de votre appareil.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments et vos félicitations, qui leur feront sans aucun doute très plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Explications très claires et…

Explications très claires et détaillées.
Technicien très aimable.
Conseils pertinents et utiles.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention vous a apporté entière satisfaction. C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié l'amabilité de notre technicien, ainsi que la clarté et la précision de ses explications.

Nous sommes également heureux que ses conseils vous aient été utiles. Prendre le temps de vous accompagner et de vous partager les bonnes pratiques d'utilisation fait partie de nos priorités !

Le technicien

Le technicien, prénomme Richard, a était parfait pour le dépannage. Rapide et efficace et surtout efficient . Je recommande vivement . De plus,il a était bon conseil pour l'entretien de la plaque de cuisson.

Antwort von Société Française de Garantie

Un grand merci pour votre retour très positif et votre recommandation 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention vous a apporté entière satisfaction. C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et le grand professionnalisme de Richard. Nous sommes également heureux que ses précieux conseils pour l'entretien de votre plaque de cuisson vous aient été utiles.

Technicien Richard

Technicien Richard, Personne très sympathique et très professionnel.

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Richard vous a apporté entière satisfaction et que vous avez particulièrement apprécié sa sympathie ainsi que son professionnalisme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficacité et professionnalisme de…

Efficacité et professionnalisme de Xavier. Merci.

15. September 2026

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Xavier vous a apporté entière satisfaction et que vous avez particulièrement apprécié son efficacité ainsi que son professionnalisme.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments et vos remerciements !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dépanneur ponctuel (Richard) bon…

Dépanneur ponctuel (Richard) bon technicien, a remonté la porte du lave vaisselle même si ce n'était pas dans ses attibutions.

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention vous a apporté entière satisfaction. C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié la ponctualité et les compétences de Richard, ainsi que son dévouement pour avoir pris le soin de remonter la porte de votre lave-vaisselle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien ( Xavier ) très agréable et…

Technicien ( Xavier ) très agréable et surtout très compétent. Créneau horaire respecté. Que du positif.

Un grand merci pour votre retour très positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention vous a apporté entière satisfaction, notamment grâce au respect du créneau horaire.

C'est également un réel plaisir de lire que vous avez apprécié la sympathie et les grandes compétences de Xavier. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront sans aucun doute très plaisir !

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace. Parfait

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention vous a apporté entière satisfaction et que vous avez particulièrement apprécié notre rapidité ainsi que notre efficacité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe .....a fuir d'urgence…

Une catastrophe .....a fuir d'urgence ......
hyper compliquer pour prendre un rendez vous et quand ils en propose ben c'est 1 et 1 seul rendez vous a nous de nous arranger pour être dispo en plus les créneaux sont super long et les plages horaires une demi journée ......soit de 8h a 13 h ou de 13h a 18h et a nous de nous arrangez ......concernant la réparation ben elle coute plus cher que la machine car neuf elle est a 379 euros et il y a 380 euros de réparation , même pas d'électronique juste le hublot ....119e de diagnostic et s'ajoute a cela 120 euros de main d'œuvre pour 10 minutes pour 4 vis a enlever et a remettre .......et en plus quand je leur donne un créneau avec une date bien précise ben ce jour pas de technicien disponible dans mon secteur donc encore a moi de m'organiser autrement ......je ne comprend vraiment pas électro dépôt de travailler avec des sociétés comme ca

3. September 2026

Antwort von Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre vif mécontentement.

Nous entendons parfaitement vos remarques concernant les contraintes liées à l'organisation des rendez-vous et à l'amplitude de nos créneaux horaires. Nous comprenons également votre déception face aux frais engagés et au montant du devis proposé pour la réparation de votre appareil.

Afin qu’un point précis puisse être réalisé sur votre situation, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier.

Tres bonne intervention du technicien

Tres bonne intervention du technicien
Personne très agréable
Service administratif pour renseignements ou prise de RV très médiocre

Antwort von Société Française de Garantie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention s'est très bien passée et que vous avez apprécié le professionnalisme ainsi que la sympathie de notre technicien.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant vos échanges avec notre service administratif pour l'obtention de renseignements et la prise de rendez-vous. Nous regrettons que cette étape n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que votre retour nous est précieux et qu'il sera pris en compte afin de continuer à améliorer notre parcours client.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TECHNICIEN COMPETENT INTERVENU AVEC LES…

TECHNICIEN COMPETENT INTERVENU AVEC LES PIECES NECESSAIRES ET UN BON RELATIONNEL CLIENT.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention vous a apporté entière satisfaction. C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié les compétences et l'excellent relationnel de notre technicien, ainsi que le fait qu'il soit intervenu directement avec les pièces nécessaires.

très bonne prestation

très bonne prestation, Richard ( technicien) très efficace et réactif , très bonne communication . je recommande à 100%

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la prestation vous a apporté entière satisfaction. C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié l'efficacité, la réactivité ainsi que l'excellente communication de Richard.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Xavier est très gentil et efficace

Xavier est très gentil et efficace. Merci !

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Xavier vous a apporté entière satisfaction et que vous avez particulièrement apprécié son efficacité ainsi que sa gentillesse.

Intervention rapide

Intervention rapide, Richard le technicien est agréable et expérimenté. De bon conseil.

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de notre intervention vous a apporté entière satisfaction.

C'est également un plaisir de lire que vous avez apprécié la sympathie, l'expertise et les bons conseils de Richard. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront sans aucun doute très plaisir !

Technicien au top

Technicien au top, très professionnel.

Plateforme de prise de rdv médiocre et surtout pas aimable, elles oublient qu’elles ont affaire à des clients.
Dommage !

Antwort von Société Française de Garantie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que l'intervention s'est parfaitement déroulée et que vous avez apprécié le grand professionnalisme de notre technicien. 😊

Nous prenons également très au sérieux votre remarque concernant la prise de rendez-vous. Nous regrettons profondément le ressenti laissé par vos échanges avec notre plateforme. La qualité de l’accueil et le respect de nos clients sont essentiels pour nous, et l’expérience que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Soyez assuré que votre retour nous est précieux et sera pris en compte afin de continuer à améliorer notre parcours client.

Merci pour votre confiance.

Techniciens très professionnels

Techniciens très professionnels, et ponctuels. Conseils de qualités.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention vous a apporté entière satisfaction et que vous avez apprécié le professionnalisme ainsi que la ponctualité de nos techniciens.

Nous sommes également heureux que la qualité de leurs conseils vous ait été utile. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements !

Super réactif

Super réactif, tres bon contact et de tres bon conseils

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l'intervention vous a apporté entière satisfaction. C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié la réactivité de notre prise en charge, ainsi que l'excellent contact et les précieux conseils prodigués par notre technicien.

Parfait professionnel à l écoute

Parfait professionnel à l écoute

Antwort von Société Française de Garantie

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour très positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l'intervention vous a apporté entière satisfaction et que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme ainsi que l'écoute de notre technicien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien très professionnel et…

Technicien très professionnel et surtout très efficace, très bonne expérience, je recommande

Antwort von Société Française de Garantie

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que cette expérience vous a apporté entière satisfaction et que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme ainsi que l'efficacité de notre technicien.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un accueil qui laisse à désirer mais le…

Un accueil qui laisse à désirer mais le plus grave c'est une arnaque organisée! Tu paies 129€...le gars vient...est surpris que ce ne soit pas un frigo ( bah non, j'avais dit que c'était une télé)...le gars regarde l'appareil sans y toucher...et il te dit qu'il peut pas dépanner ! Et il se barre! T'as payé 129€ pour qu'un guignol te dise que y'a plus de pièce pour la télé ! A fuir absolument! Ce sont des guignols!

20. August 2026

Antwort von Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons votre vif mécontentement.

Nous entendons votre déception concernant les frais engagés pour cette intervention, la confusion sur le type d'appareil lors de l'arrivée du technicien, ainsi que l'impossibilité de réparer votre téléviseur en raison de l'indisponibilité des pièces. Nous regrettons également le ressenti laissé par votre premier contact avec notre accueil, car la qualité de nos échanges avec nos clients est une priorité.

Afin qu’un point précis puisse être effectué sur votre situation, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant vos coordonnées et votre numéro de dossier.

L’équipe SFG

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr