VIASANTÉ Mutuelle Bewertungen 286

TrustScore 3.5 von 5

3.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

un manque de d informations pour la prise en charge des medicaments lors de ma demande d adhésion a entrainé moultes contacts avec les differents services malgré cela je suis quand meme satisfait d... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil téléphonique rapide, efficace et agréable

Accueil téléphonique rapide et efficace, bien accompagné par le choix des menus.
Interlocutrice courtoise, agréable et efficace :
- Réponses quasi immédiates à toutes mes interrogations sur des devis et remboursements à suivre, modalités, montants et documents à fournir.
Merci !!!

3. April 2026

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de souligner la rapidité de notre accueil ainsi que l'accompagnement de notre conseillère.

Nous mettons un point d'honneur à ce que nos réponses sur les devis et les remboursements soient les plus claires et précises possibles pour vous faciliter la santé au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle motivation.

L'équipe VIASANTÉ Mutuelle

Très bien

Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien,

27. März 2026

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nous. Nous restons à votre entière disposition.

L'équipe VIASANTÉ Mutuelle

Bonne mutuelle

Je suis très satisfaite de ma mutuelle rien à dire de plus

2. April 2026

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait, votre confiance est précieuse et nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un manque d information ...............

malgré cela je suis quand meme satisfait des services contactés qui à chaque fois on fait le maximum pour gérer mes problèmes (acceuil teléphonique et mail) entre le 2/3/23 et le 26/3/26

26. März 2026

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous prenons note de votre remarque concernant le manque d’informations lors de votre demande d’adhésion. Nous sommes néanmoins ravis de lire que nos équipes, tant par téléphone que par mail, ont pu vous accompagner et faire le maximum pour répondre à vos besoins.

Bonjour personnel à l'écoute

Bonjour personnel à l'écoute

6. März 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre personnel ait su vous écouter et vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bon accueil

Très bon accueil, très bonne écoute, nous conseille pour nos besoins , ras

20. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’écoute et les conseils apportés par nos équipes. Accompagner nos adhérents et répondre au mieux à leurs besoins est une priorité pour nous.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dans l'ensemble c'est très bien MMais…

Dans l'ensemble c'est très bien MMais lorsque l'on envoi une facture pour une prise en charge, tout devient très opaque et il est impossible de suivre de bout en bout l'avancée de la prise en charge ou le refus total ou partiel.

2. Januar 2026

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le suivi des factures envoyées pour une prise en charge. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points sur lesquels nous pouvons encore améliorer la lisibilité et le suivi des démarches.

Si vous le souhaitez, nos conseillers restent à votre écoute pour vous accompagner et vous apporter des précisions sur vos demandes.

Remboursements rapides

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de nos remboursements. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service efficace et faciliter vos démarches au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne mutuelle avec de bons remboursements et un service clientèle vraiment top

Les conseillères que j'ai contactées à quelques reprises sont très agréables, chaleureuses et surtout savent à chaque fois répondre à mes questions. J'apprécie cette mutuelle choisie d'ailleurs par nombreux de mes proches. Seules les prothèses et implants dentaires sont peu remboursés mais en même temps c'est plus la sécurité sociale qui est à blâmer, sic

2. März 2026

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que nos conseillères ont su vous apporter des réponses claires et un accueil chaleureux lors de vos échanges. Votre satisfaction et la qualité de l’accompagnement que nous vous proposons sont au cœur de nos priorités.

Nous vous remercions également pour la confiance que vous nous témoignez, ainsi que pour vos recommandations auprès de vos proches.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité prestations et…

Très bon rapport qualité prestations et conseillers très réactifs

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous souligniez le bon rapport qualité de nos prestations ainsi que la réactivité de nos conseillers. Vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité au quotidien.

La rapidité des remboursements

La rapidité des remboursements
La facilité pour envoyer les documents depuis votre site

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de nos remboursements ainsi que de la simplicité d’envoi de vos documents via votre espace en ligne. Nous nous efforçons chaque jour de faciliter vos démarches et d’améliorer votre expérience.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je pense que je vais prendre l’échelon…

Je pense que je vais prendre l’échelon au dessus de ce que j’ai

27. März 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous envisagez de faire évoluer votre couverture. N’hésitez pas à contacter nos conseillers pour vous accompagner dans ce choix et trouver la solution la mieux adaptée à vos besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis completement satisfaite!.TT…

je suis completement satisfaite!.TT va bien!Merci!

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien et que vous êtes entièrement satisfaite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite facture adressée en recommandé

Après une relance, ma demande a pu aboutir, grâce à l'aide et à l'écoute d'une conseillère bienveillante.

8. Dezember 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre demande ait pu aboutir et que l’accompagnement ainsi que l’écoute de notre conseillère aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Vivasanté n’a pas tenu sa parole

Vivasanté n’a pas tenu sa parole , j’étais a Allianz et mon employeur a changé de complémentaire, j’ai appelé vivasante pour augmenter mes renforts ils ont mis 3 mois a le faire , je leur avais dit que j’allais être en invalidité et m’ont confirmé que le contrat sera repris et au moment du passage à l’invalidité , ensuite impossible de le faire alors pour pas pro!!!! Et je suis retourné chez Allianz très très très pro!

18. Februar 2026

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Nous sommes désolés de lire votre déception. La satisfaction de nos adhérents est essentielle pour nous et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Mutuelle compétente

Mutuelle compétente, efficace mais un peu trop honéreuse.

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la compétence et l’efficacité de nos services.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le tarif. N’hésitez pas à contacter nos conseillers si vous souhaitez faire le point sur votre contrat et vos garanties.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il est très facile de se faire rappeler…

Il est très facile de se faire rappeler ce qui est appréciable.

Merci pour votre retour !
Nous faisons en sorte de rester disponibles et accessibles afin de vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après un envoi de devis.reponse rapide…

Après un envoi de devis.reponse rapide et confirmation par téléphone. Conseillères à l'écoute et charmante.

4. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre devis a été traité rapidement et que l’accompagnement par téléphone a été à la hauteur de vos attentes.

Nos conseillères ont à cœur d’être disponibles, à l’écoute et de vous apporter des réponses claires dans vos démarches.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Via santé m'a accordé une aide de 500€…

Via santé m'a accordé une aide de 500€ pour mes prothèses dentaires

Antwort von VIASANTÉ Mutuelle

Merci beaucoup pour votre retour !
Chez VIASANTÉ Mutuelle, nous avons à cœur de soutenir nos adhérents dans leurs démarches de santé et de faciliter l’accès aux soins.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.

excellente mutuelle

simple, rapide, et les conseillers au téléphone sont super-top.

23. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre expérience simple et rapide, et que nos conseillers ont su vous apporter toute l’aide nécessaire au téléphone.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité au quotidien.

L’équipe VIASANTÉ Mutuelle

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr