Société Française de Garantie Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour nous avons acheté chez amazone un frigo américain qui était encore sous garantie nous sommes tombé en panne en plein mois d'août en pleine canicule déjà un premier rdv nous ai donné puis annul... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien au top dans son intervention. Idem pour mon interlocutrice au téléphone durant le suivi de l’intervention MAIS DÉLAIS DE RÉPARATION TROP LONGS POUR UNE PLAQUE DE CUISSON QUI SERT QUOTIDI... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré une panne soudaine de ma MAL, le SAV à pour ma part su être réactif rapidement même si le rdv proposé en ligne m'a bloqué deux semaines -fautes de disponibilités des techniciens-. Néanmoins... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de l'intervention et de la rapidité pour la réparation de ma télé. J'ai eu affaire à Monsieur Jérôme très compétent dans son domaine il a rapidement changer la pièce et surto... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

561 Bewertungen

Alle Bewertungen

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien très agréable qui explique…

Technicien très agréable qui explique bien et connais son travail.

21. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre technicien, ainsi que la qualité de ses explications.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention du technicien au top

La prise de rendez-vous a été un peu laborieuse pour avoir une date, mais rien à dire au niveau de l'intervention du technicien. Arrivé à l'heure, aimable et courtois, efficace et disponible pour quelques explications demandées au passage, rien à redire.

21. August 2026

Antwort von Société Française de Garantie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de notre technicien vous a apporté entière satisfaction et que vous avez apprécié sa ponctualité, son efficacité, sa courtoisie ainsi que la qualité de ses explications.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la prise de rendez-vous et les difficultés rencontrées pour obtenir une date.

Merci encore pour votre confiance !

Une honte

Une honte! Panne depuis le 2 juin, SAV Mobalpa.
Technicien détecte rapidement la panne mais n'a pas la pièce.
Nous sommes le 18 août et depuis le 2 juin, 4 rdv pris et tous annulé par cette société.
Les excuses : retard de commande, puis vol de camion, puis de nouveau retard de commande et le dernier en date, ils n'ont toujours pas la pièce.
Les annulations se font la veille alors que des dispositions ont été prise pour avoir quelqu'un à la maison...
Des incompétents

18. August 2026

Antwort von Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans la prise en charge de votre appareil.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement face aux quatre rendez-vous annulés successivement, parfois à la veille de l’intervention, ainsi qu’aux contraintes que cela a pu engendrer dans votre organisation.

Nous regrettons également le manque de visibilité concernant la disponibilité de la pièce nécessaire à la réparation et le délai de prise en charge qui en découle.

Afin que nous puissions faire un point précis sur votre situation, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier. Votre demande sera transmise au service concerné afin que votre dossier puisse être réexaminé.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien très efficace et très…

Technicien très efficace et très professionnel à l'écoute du client très sympathique je recommande fortement !!

18. August 2026

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’efficacité, le professionnalisme, l’écoute et la sympathie de notre technicien.

Merci également pour votre recommandation, qui nous fait très plaisir !

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après deux RV annulés et des non…

Après deux RV annulés et des non réponses au téléphone j’ai annulé le troisième RV proposé , j’ai demandé le remboursement des 129 € versés à l’ouverture du dossier, j’ai signalé le problème à CONFORAMA, j’attends mais je n’ai pas beaucoup d’espoir.

Antwort von Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans le cadre de votre prise en charge, notamment les rendez-vous annulés et les difficultés à joindre nos services.

Nous comprenons votre mécontentement ainsi que votre demande concernant le remboursement des 129 € versés à l’ouverture de votre dossier.

Afin que nous puissions faire le point sur votre situation et vérifier l’avancement de votre demande de remboursement, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier. Votre demande sera transmise au service concerné.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Le technicien était professionnel

Le technicien était professionnel, il a réglé le problème très rapidement, il ma également donner quelques conseils pour l'entretien de la machine.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a pu résoudre rapidement votre problème et que vous avez apprécié son professionnalisme ainsi que ses conseils pour l’entretien de votre appareil.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Merci encore pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide efficace et de très bon conseil.

Rapide efficace et de très bon conseil.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité ainsi que les conseils de notre technicien.

super intervention

Ras super intervention, ultra rapide. Totalement satisfait, je recommande totalement

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la rapidité et de la qualité de l’intervention.

Délai respecté

Rendez-vous calé assez facilement, technicien ponctuel et pièce remplacée dans le délai annoncé.

25. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la prise de rendez-vous s’est déroulée facilement, que notre technicien a été ponctuel et que la réparation a pu être effectuée dans le délai annoncé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien sympa rapide et efficace je…

Technicien sympa rapide et efficace je recommande.

14. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie, la rapidité et l’efficacité de notre technicien.

Très mécontente !

Très mécontente : J'ai été envoyée chez eux par LG marque de mon téléviseur- non garantie- avec problème de couleur bleue. Il faut payer tout d'abord une prestation pour qu'un technicien vienne voir le problème puis repayer pour un autre RDV pour pièces et réparation ! La somme ou une partie du 1er RDV ne vient pas en déduction donc au final cela coute plus cher qu'une télévision alors que l'on m'avait dit chez LG que cela ne couterait pas cher vu le problème donc c'était supposé être plus intéressant de faire la réparation ! Leur devis n'est pas très explicite non plus : forfait lourd, frais de port, parts Assembly,SVC ?! Et ils ne semblent pas avoir le Label "QualiRépar" pour bénéficier du bonus réparation. En conclusion : J'aurai mieux fait d'acheter un téléviseur tout de suite car là j'ai payé une grosse somme pour rien puisque le téléviseur n'est pas toujours réparé et si je fais la réparation cela coûterait plus cher qu'un neuf !! Heureusement le technicien était plutôt sympa, mais pour autant cela ne change rien !

13. August 2026

Antwort von Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons votre déception concernant les différents frais engagés, le montant du devis proposé et le fait que votre téléviseur ne soit, à ce jour, toujours pas réparé. Nous regrettons également que les éléments figurant sur le devis ne vous aient pas semblé suffisamment clairs.

Nous vous remercions néanmoins d’avoir souligné la sympathie de notre technicien lors de son intervention.

Afin que nous puissions examiner plus précisément votre situation et répondre à vos interrogations concernant votre prise en charge, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier. Votre demande sera transmise au service concerné.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Satisfait

Prise de rendez vous rapide, 1 semaine seulement entre l'appel au S.A.V. et la réparation. Techniciens très compétents et sympathiques. Le premier a très vite détecté la panne, et le second a rapidement effectué les réparations.

14. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre prise en charge s’est déroulée rapidement et que nos deux techniciens ont su vous apporter entière satisfaction, aussi bien lors du diagnostic que de la réparation.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments concernant leur professionnalisme et leur sympathie.

Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

13. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Daniel a été rapide et efficace.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements !

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge - Guénolé le technicien qui m'a reçu a été très professionnel. Je recommande

12. August 2026

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre prise en charge vous a apporté entière satisfaction et que vous avez apprécié le professionnalisme de Guénolé.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !

Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Eté 2026 caniculaire et toujours pas de frigo

Année de la canicule. Frigo/congélo en panne. Appel le 6 juillet :
- règlement de l'intervention en avance puis un technicien vient et diagnostique une panne ;
- commande de la pièce (règlement en avance),
- RV avec le technicien pour le changement au plus tôt, ...le 16 juillet,
- Semaine suivante, frigo encore en panne : appel et prise d'un autre rendez-vous, le 28 juillet matin,
- le 28 juillet matin, appel de la société : personne ne viendra car le technicien rentre de vacances et constate "oh, surprise", qu'ils se sont trompés de pièce et donc "forcément ça ne pouvait pas marcher !!!".
- Re-commande le la nouvelle pièce (encore réglée d'avance) et prise de rendez-vous pour le 11 août,
- Appel le 10 août (en numéro masqué - pour éviter qu'on puisse les rappeler) : rendez-vous annulé car le technicien est en arrêt maladie et donc nouvel envoi d'un lien pour un nouveau rendez-vous, au plus tôt le 18 août.... si le rendez-vous n'est pas encore annulé/reporté !!!!
Donc tout un été caniculaire, sans frigo, mais ce n'est pas un problème pour eux. Ce sont des incapables !!!
- RV du 18/08 honoré, mais 30 mn après le départ du technicien, re-panne !!! Et impossible de joindre la société par téléphone, bascule directe sur un répondeur « pour des raisons exceptionnelles, ils sont dans l’impossibilité de répondre »….
C’est insupportable : donc plus d’un mois et demi après le premier appel et après 250€, toujours pas de frigo !!! J’appelle ça du vol !!!

10. August 2026

Antwort von Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans la prise en charge de votre réfrigérateur/congélateur.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement face aux différentes interventions, à l’erreur de pièce ainsi qu’aux rendez-vous successivement reportés ou annulés. Nous sommes également conscients des contraintes importantes qu’une panne de réfrigérateur peut engendrer au quotidien, particulièrement en pleine période estivale.

Nous regrettons que votre prise en charge se soit prolongée de cette manière et que les différentes démarches entreprises n’aient pas permis de résoudre la panne dans des délais satisfaisants.

Afin qu’un point précis puisse être réalisé sur votre situation, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier. Votre demande sera transmise au service concerné.

réparation

Le technicien était à l'heure, très poli
Il a vite ciblé la panne et m'a expliqué ce qu'il en était.
Je suis très satisfaite de son intervention

7. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la ponctualité, la politesse et le professionnalisme de notre technicien, ainsi que les explications apportées concernant la panne.

7. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre intervention.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention rapide et efficace du…

Intervention rapide et efficace du technicien Stéphane. Nous sommes très satisfait.

6. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Stéphane a été rapide et efficace et qu’elle vous a apporté entière satisfaction.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !

Merci encore pour votre confiance.

Très sympa et réparation rapide

Très sympa et réparation rapide

5. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de notre technicien ainsi que la rapidité de la réparation.

Intervention SAV

Le SAV est réactif, et l'intervention a ete efficace

5. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre SAV ainsi que l’efficacité de l’intervention.

L’équipe SFG

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr