Bonjour nous avons acheté chez amazone un frigo américain qui était encore sous garantie nous sommes tombé en panne en plein mois d'août en pleine canicule déjà un premier rdv nous ai donné puis annul... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Technicien au top dans son intervention. Idem pour mon interlocutrice au téléphone durant le suivi de l’intervention MAIS DÉLAIS DE RÉPARATION TROP LONGS POUR UNE PLAQUE DE CUISSON QUI SERT QUOTIDI... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Malgré une panne soudaine de ma MAL, le SAV à pour ma part su être réactif rapidement même si le rdv proposé en ligne m'a bloqué deux semaines -fautes de disponibilités des techniciens-. Néanmoins... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très satisfaite de l'intervention et de la rapidité pour la réparation de ma télé. J'ai eu affaire à Monsieur Jérôme très compétent dans son domaine il a rapidement changer la pièce et surto... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Technicien très agréable qui explique bien et connais son travail.

Antwort von Société Française de Garantie
La prise de rendez-vous a été un peu laborieuse pour avoir une date, mais rien à dire au niveau de l'intervention du technicien. Arrivé à l'heure, aimable et courtois, efficace et disponible pour quelques explications demandées au passage, rien à redire.

Antwort von Société Française de Garantie
Une honte! Panne depuis le 2 juin, SAV Mobalpa.
Technicien détecte rapidement la panne mais n'a pas la pièce.
Nous sommes le 18 août et depuis le 2 juin, 4 rdv pris et tous annulé par cette société.
Les excuses : retard de commande, puis vol de camion, puis de nouveau retard de commande et le dernier en date, ils n'ont toujours pas la pièce.
Les annulations se font la veille alors que des dispositions ont été prise pour avoir quelqu'un à la maison...
Des incompétents

Antwort von Société Française de Garantie
Technicien très efficace et très professionnel à l'écoute du client très sympathique je recommande fortement !!

Antwort von Société Française de Garantie
Après deux RV annulés et des non réponses au téléphone j’ai annulé le troisième RV proposé , j’ai demandé le remboursement des 129 € versés à l’ouverture du dossier, j’ai signalé le problème à CONFORAMA, j’attends mais je n’ai pas beaucoup d’espoir.

Antwort von Société Française de Garantie
Le technicien était professionnel, il a réglé le problème très rapidement, il ma également donner quelques conseils pour l'entretien de la machine.

Antwort von Société Française de Garantie
Rapide efficace et de très bon conseil.

Antwort von Société Française de Garantie
Ras super intervention, ultra rapide. Totalement satisfait, je recommande totalement

Antwort von Société Française de Garantie
Rendez-vous calé assez facilement, technicien ponctuel et pièce remplacée dans le délai annoncé.

Antwort von Société Française de Garantie
Technicien sympa rapide et efficace je recommande.

Antwort von Société Française de Garantie
Très mécontente : J'ai été envoyée chez eux par LG marque de mon téléviseur- non garantie- avec problème de couleur bleue. Il faut payer tout d'abord une prestation pour qu'un technicien vienne voir le problème puis repayer pour un autre RDV pour pièces et réparation ! La somme ou une partie du 1er RDV ne vient pas en déduction donc au final cela coute plus cher qu'une télévision alors que l'on m'avait dit chez LG que cela ne couterait pas cher vu le problème donc c'était supposé être plus intéressant de faire la réparation ! Leur devis n'est pas très explicite non plus : forfait lourd, frais de port, parts Assembly,SVC ?! Et ils ne semblent pas avoir le Label "QualiRépar" pour bénéficier du bonus réparation. En conclusion : J'aurai mieux fait d'acheter un téléviseur tout de suite car là j'ai payé une grosse somme pour rien puisque le téléviseur n'est pas toujours réparé et si je fais la réparation cela coûterait plus cher qu'un neuf !! Heureusement le technicien était plutôt sympa, mais pour autant cela ne change rien !

Antwort von Société Française de Garantie
Prise de rendez vous rapide, 1 semaine seulement entre l'appel au S.A.V. et la réparation. Techniciens très compétents et sympathiques. Le premier a très vite détecté la panne, et le second a rapidement effectué les réparations.

Intervention rapide et efficace

Antwort von Société Française de Garantie
Très bonne prise en charge - Guénolé le technicien qui m'a reçu a été très professionnel. Je recommande

Année de la canicule. Frigo/congélo en panne. Appel le 6 juillet :
- règlement de l'intervention en avance puis un technicien vient et diagnostique une panne ;
- commande de la pièce (règlement en avance),
- RV avec le technicien pour le changement au plus tôt, ...le 16 juillet,
- Semaine suivante, frigo encore en panne : appel et prise d'un autre rendez-vous, le 28 juillet matin,
- le 28 juillet matin, appel de la société : personne ne viendra car le technicien rentre de vacances et constate "oh, surprise", qu'ils se sont trompés de pièce et donc "forcément ça ne pouvait pas marcher !!!".
- Re-commande le la nouvelle pièce (encore réglée d'avance) et prise de rendez-vous pour le 11 août,
- Appel le 10 août (en numéro masqué - pour éviter qu'on puisse les rappeler) : rendez-vous annulé car le technicien est en arrêt maladie et donc nouvel envoi d'un lien pour un nouveau rendez-vous, au plus tôt le 18 août.... si le rendez-vous n'est pas encore annulé/reporté !!!!
Donc tout un été caniculaire, sans frigo, mais ce n'est pas un problème pour eux. Ce sont des incapables !!!
- RV du 18/08 honoré, mais 30 mn après le départ du technicien, re-panne !!! Et impossible de joindre la société par téléphone, bascule directe sur un répondeur « pour des raisons exceptionnelles, ils sont dans l’impossibilité de répondre »….
C’est insupportable : donc plus d’un mois et demi après le premier appel et après 250€, toujours pas de frigo !!! J’appelle ça du vol !!!

Antwort von Société Française de Garantie
Le technicien était à l'heure, très poli
Il a vite ciblé la panne et m'a expliqué ce qu'il en était.
Je suis très satisfaite de son intervention

Antwort von Société Française de Garantie
Intervention rapide et efficace du technicien Stéphane. Nous sommes très satisfait.

Antwort von Société Française de Garantie
Très sympa et réparation rapide

Antwort von Société Française de Garantie
Le SAV est réactif, et l'intervention a ete efficace

Antwort von Société Française de Garantie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.