OY Ich warne eindringlich vor Seat24. Nach einem Flug (No-Show) im März 2023 (FLL-BER) unterschlägt das Unternehmen systematisch zustehende Erstattungsbeträge. Mir liegen die internen Original-Buc... Mehr ansehen
Ein von Kenya Airways im Mai 2024 stornierter Flug Hamburg - Kenya in Höhe von 1000 € mit wurde bis heute (November 2025) nicht erstattet trotz zahlreicher Telefonate. Nur Hinhaltetaktik seite... Mehr ansehen
Mein Kind wurde vom Seat24 bei der Fluggesellschaft nicht als Reisender angemeldet. Seat24 zu kontaktieren war sehr schwierig. Ich wurde zudem mit falschen / unkompetenten Aussagen abgewimmelt. Uns si... Mehr ansehen
Buchung ergab einen Error, die Zahlung wurde 2 mal vorgemerkt. Keine Buchungsbestätigung. Nach mehrerem Stundenlangen(!!!) warten in der Warteschleife für 3 Tage wurde mir jedes mal gesagt ich solle 7... Mehr ansehen
Über Seat24.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
IMPORTANT NOTIFICATION
Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.
Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ob Sie privat oder geschäftlich reisen, Seat24 will Ihr Ansprechpartner der ersten Wahl sein. Seat 24 ist seit 2000 auf dem Reisemarkt und hat viele zufriedene Kunden in aller Welt gewonnen. Wir liefern Ihnen umfassende Lösungen für alle Arten von Reisen und machen Ihnen die Wahl leicht. Bei uns können Sie neben Flügen auch Hotels und Mietwagen buchen.
Deutschland
- www.seat24.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
UNSERIÖS
Ich kann nur abraten bei diesem Anbieter zu buchen.
Nachdem wir Flüge im Juni storniert haben , warten wir bis heute auf die Rückbuchung. Etliche Male telefoniert, ohne Erfolg. Man wird vertröstet. Anwalt wird eingeschaltet.
Mitarbeiter sitzen wahrscheinlich in irgendeinem Callcenter und erzählen immer das gleiche.
Für mich ein absolut unseriöser Anbieter.Unterste Schublade.
Hier werden wir definitiv nicht mehr buchen.
Nicht einen Stern verdient.
Abzocke
Achtung, Abzocke. Daten werden nach Bestellung geändert. Änderung ist nicht möglich. Nur Stornierung auf meine Kosten. Erstattung dauert mehrere Tage.
Für die Statistik
Für die Statistik, es wurde bereits alles gesagt.
Große Mist
Das ist ein sch..ßladen sowas von nie wieder was da buchen weil die haben mich eine Stunde vorher mein Flug storniert einfach aus technischen Gründen und dadurch habe ich viel verloren meine Zeit mein Geld müsste 3 teuer Last-Minute Ticket kaufen ich musste neu umbuchen mit meiner Familie habe zwei Tage in Pakistan am Flughafen gelitten
Never again!
Für Rückerstattung nach Stornierung nicht erreichbar! Keine E-Mail-Adresse, die funktioniert, über Chat wartet man vergeblich... Never again!
Stuttgart-istanbul flug
Stuttgart-istanbul flug
Ohne probleme und echt günsti
kein Zugriff auf meine Buchung, Betrug bei zusatzleistung
Ich kann nicht auf meine Buchung zugreifen. Ich musste 3 mal anrufen, bis das der support überhaupt akzeptiert hat, die 2. supporterin hat behaupted mir einen alternativen zugang zuzusenden um mir nur genau die gleichen zugangsdaten zu schicken, die nicht funktionieren. Der 3. Supporter hat mir dann zumindest die Zugangsdaten für turkish airlines zugeschickt.
BETRUG Zusatzbuchung Bordessen:
Haben 9 Euro extra bezahlt für ein vegetarisches Gericht, kam aber nie bei der fluggesellschaft an.
Seat24 behauptet aber, der betrag sei nicht erstattungsfähig obwohl sie die Leistung nie erfüllt haben. Das ist einfach Betrug! Ich schreie normalerweise keine arme Supporter an, aber...
Wir mussten das bei Turkish Airlines letztlich selbst machen und siehe da, dort ist es kostenlos möglich!!!
sehr unseriös- aus Unvermögen…
sehr unseriös- aus Unvermögen stornierte mir seat24 meinen Flug nach Bangkok bzw. bestätigte die minimale Änderung der Flugegesellschaft nicht (teilte mir aber mit, dass sie dies tat), so dass mein Flug komplett storniert wurde. Seit 12.2021 Geld weder für den Flug zurückerhalten (1500 Euro), noch Schadenersatz für den neuen Flug erhalten (3500 Euro), den ich dann buchen musste. Seit 2 Jahren werde ich von seat24 vertröstet. So geht man mit Kunden nicht um, zumal es der Fehler von seat24 war und kein Benehmen, die Konsequenzen daraus zu treffen. Da der Laden in Schweden oder sonst wo liegt gestaltet sich auch das Verklagen dieses Ladens schwierig. Also : Finger weg
Never again seat24
Wir haben über seat24 Flüge nach Hurghada gebucht. Diese haben für drei Personen 1800€ gekostet...Zudem haben wir Sitzplätze reserviert. Am Flughafen angekommen wurde uns mitgeteilt, dass unsere Daten nicht im System gefunden werden können. Nach langem Hin und her durften wir dann in letzter Minute einchecken.
Die Freundlichkeit am Check In Schalter war unterirdisch....selbst im Flieger eine absolut unhöfliche Art und Weise.
Es gab eine kleine Flasche Wasser Gratis. Die Preise für Essen und Getränke extrem überzogen. Ein Mars oder Snickers kostet 4€ ein pappiges Sandwich 7€! Für uns wird es definitiv nie wieder mit dieser Airline in den Urlaub gehen
Alles verlief reibungslos 👍🏽
Hatten mit 6 Personen eine Reise von Düsseldorf nach Split in Kroatien gebucht und alles verlief reibungslos. Tickets waren günstig, Bordkarten waren alle rechtzeitig da, bei den Fluggesellschaften waren alle Passagiere mit vollständigen und richtigen Daten durchgekommen und alles andere war auch so wie es gebucht war. Hatte mir nach Buchung mal die Rezensionen von seat24 angeschaut und riesen Bange gehabt das irgendwas nicht klappt oder Flüge einfach so storniert werden was auch immer man hier liest. Aber es lief alles perfekt, deswegen 5 Sterne 👍🏽
BETRUG!!! FINGER WEG!!! SCHLIMMER GEHT ES NICHT!!!
Ich habe in diesem Reisebüro ein Flugticket für eine Reise (Frankfurt - Dubai) mit Gulf Air gekauft, ich habe meine Daten korrekt eingegeben (ich habe zwei Vornamen und zwei Nachnamen) und sie haben mir eine Rechnung mit meinem korrekten vollständigen Namen geschickt. Allerdings sind in meinen Reiseunterlagen nur ein Nachname und ein zweiter Anfangsbuchstabe aufgeführt. Als ich Seat24 anrief, um das Problem beheben zu lassen, sagten sie mir, es sei die Schuld der Fluggesellschaft. Die Fluggesellschaft hat mir wiederholt geschrieben, dass sie lange Namen zulassen, dass es nicht ihr Fehler ist. Seat24 will seinen Fehler nicht eingestehen und empfiehlt mir, Gulf Air 120 Euro für die Namensänderung zu zahlen, obwohl es nicht mein Fehler war. Die Agenten am Telefon sind wie Maschinen, die ohne Logik die gleichen Dinge wiederholen: „Kontaktieren Sie die Fluglinie und bezahlen Sie sie die 120 €, um Ihren Namen zu ändern.“ Obwohl es ihr Fehler war, haben sie die Dreistigkeit, vom Kunden die Bezahlung ihrer Fehler zu verlangen. Das ist BETRUG!!!!! Die einzige Lösung ist mein Anwalt.
Top!!!
Hatte eine Buchung über Seat24 gemacht. Aufgrund Flugdatenänderung seitens der Gesellschaft dürften wir stornieren. Habe dann auch storniert.
Nach genau zehn Tagen war der Betrag auf meinem Konto.
Möchte mich hier deshalb bedanken. Nur vier Sterne, weil die Kommunikation sehr schwer war ( Englisch und lange Wartezeiten am Telefon).
Ein BETRUG!!
Ein BETRUG!!! Finger weg. Ich habe per telefonisch mein kleines Baby hinzugefügt, und die haben FRAU als ihre Vorname geschrieben. Die sagen mir dass ich kein Problem haben werden, und wenn ich bei den TAP anrufe, sagen sie mir das Gegenteil. Mein Ticket wurde auch geändert und mein kleines Baby steht nicht in Rückflug. Also Leute, die wollen nur unser Geld.
ich habe 3 Tickets gebucht
ich habe 3 Tickets gebucht. Ich habe eine Fehler bei Familienname durchgeführt. Die Kundenservice können die FamilienName nicht korrigieren und ich soll die Tickets stornieren. ich habe Sie storniert und Sie haben Stornogebühren pro Ticket für Fluggesellschaft 136,00€ zusätzlich Ihre Gebühren 40,00€ pro Ticket (Mutter mit zwei 4 Jährige Kinder) abgezugen.Ich habe nach dem Stornogebühren der Fluggesellschaft gefragt, und kommt die Überraschung: 91,00€ pro Erwachsene und 68,00€ pro Kind. Ich habe eine schriftlich Erklärung darüber gebeten und ich habe keine Antwort bekommen und bei die Telefonate mit der Kundenservice bekomme ich die gleiche undeutliche Antwort mit wiederhlohlung.....
bitte Finger Weg davon und sparen Sie Ihre Geld und Ihre Gesundheit........
Umbuchung war völlig unkompliziert
Mein Rückflug von Hanoi nach Frankfurt war ursprünglich Mitte März geplant.
Da ich jedoch auf den Philippinen war und länger bleiben wollte mußte ich umbuchen, aber wie war mein Problem.
Ich habe eine Freundin in Deutschland kontaktiert und die hat in Frankfurt bei Seat 24 angerufen und konnte meinen Flug völlig kostenlos und vor allen Dingen total unkompliziert auf den 30.04.2023 umbuchen.
Immer wieder würde ich Seat 24 wählen.
Also der Kundenservice ist ne absolute…
Also der Kundenservice ist ne absolute Katastrophe, unsere Flüge nach New York wurden von der Fluggesellschaft Air France annulliert. Es dauerte über zwei Monate bis Seat24 überhaupt mal die Stornierung angenommen hat nachdem wir dem Kundendienst andauernd auf die Nerven gegangen sind. Danach tat sich wieder mal nichts. Bis heute nicht. Also habe ich mich direkt an Air France gewendet und habe nun anstandslos meine Flugtickets zurück erstattet bekommen ohne große Servicegebühren. Bei Seat24 steht bis heute dass die auf die Erstattung von Air France warten. Also wendet euch wenn es geht direkt an die Fluggesellschaft und lasst euch von Seat24 nicht verarschen.
Achtung Leute die Seite Seat 24 ist…
Achtung Leute die Seite Seat 24 ist Betrug, nicht da buchen, lieber bei der Airline direkt buchen und Kopfschmerzen sparen. Ich habe dort ein 2 Flugtickets gebucht und wollte gerne stornieren bzw. umbuchen beides geht nicht, wenn ich mein Ticket storniere erhalte ich 20 Euro pro Person, wir haben insgesamt 950 Euro für unsere Tickets bezahlt. Das ist eine Frechheit und betrug, die wollen nur Geld. Also Kunden Freundlichkeit sieht anders aus. Ich werde nie wieder dort buchen, nur noch direkt bei der Airline. Seat24 ist der größte Müll, ich hoffe das diese Seite bald schließt. Ein Stern ist schon zu viel.
Ich wünschte ich könnte keinen Stern…
Ich wünschte ich könnte keinen Stern geben.
Ich würde gerne meine Flüge Stornieren, umbuchen oder den Passagiernamen ändern. Das einzige was möglich ist ist den Flug umzubuchen und das kostet dann 140€ plus die Differenz der Flüge. Einfach nur eine Absolute Frechheit.
Die Information habe ich auch erst beim dritten Versuch telefonisch erhalten weil ich zweimal wieder in die Warteschlage gesteckt wurde und dann aufgelegt wurde. Den Live-Chat kann man komplett lasse, weil die Antwortzeit die mit 5 Minuten angegeben ist eine Stunde überschritten wird und dann der Chat geschlossen wird.
Einfach nur mega frech und mies. Werde dort nie wieder buchen und das auch weitersagen.
Spart euch den Ärger und bucht lieber direkt bei der Airline.
Betrügerische Machenschaften
Bloß hier nicht buchen! Tun Sie sich selbst einen gefallen und zahlen im Zweifel 40 Euro mehr, dafür werden sie nicht nach Strich und Faden abgezockt.
Kurz zu meinem Fall:
Ich habe selber ein Ticket storniert bei der LH, gebucht über Seat24. Ich habe selber eine Rückerstattung in die Wege geleitet. Seat24 hatte hiermit nichts zu tun. Ich würde ein Jahr später, nachdem ich ein Schlichtungsverfahren eingeleitet hatte von der LH informiert, dass sie bereits vor einem Jahr eine Rückerstattung an Seat24 veranlasst haben. Diese haben sich nie bei mir gemeldet! Jetzt wo ich mein Geld zurück bekommen möchte, soll ich 40 Euro Gebühr bezahlen. Um mein eigenes Geld zurückzubekommen! Und das ohne ein Tätigwerden dieses Drecksunternehmens.
Lasst die Finger davon, spart Nerven und Geld.
Einfach grauenvoll!
Ich möchte gar nicht den kompletten Fall hier schildern, dass würde wirklich zu undurchsichtig werden.
Kurz und knapp kann ich sagen, dass die menschlichen Bots beim Kundenservice eine absolute Katastrophe sind.
3 Mitarbeiter, 3 komplett unterschiedliche Aussagen. Telefonsupport nett, aber ich glaube soft-skills keine vorhanden und nicht fähig auf Kunden einzugehen.
Von allen hört man nur man könne nichts machen.
In einigen Bewertungen hier kann man lesen, dass Umbuchungen für 80 Euro Gebühr durchgeführt worden sind.
Bei uns geht es nicht.. Warum auch immer..
Ich werde auf jeden Fall nie mehr über Seat24 buchen inklusive travelstart.. die gehören nämlich alle zusammen.
ab jetzt wird zunächst das Impressum gecheckt, bevor gebucht wird..
Travelstart
Dieser Service wird betrieben von
(Seat24) OY SRG FINLAND AB
PL 720,
00101 HELSINKI-FINLAND
Was finanziell mehr Sinn macht können die sich selber mal durchrechnen..
Ich hoffe das solche Unternehmen irgendwann komplett von der Bildfläche verschwinden. Ich werde jedenfalls meinen winzigen Teil dazu beitragen in dem ich ab jetzt nur noch bei der Fluggesellschaft direkt buchen werde. So kommt man gar nicht in die Gefahr, solchen inkulanten Unternehmen in die Falle zu tappen..