Seat24.de Bewertungen

14'183

1.4

OY Ich warne eindringlich vor Seat24. Nach einem Flug (No-Show) im März 2023 (FLL-BER) unterschlägt das Unternehmen systematisch zustehende Erstattungsbeträge. Mir liegen die internen Original-Buc... Mehr ansehen

Ein von Kenya Airways im Mai 2024 stornierter Flug Hamburg - Kenya in Höhe von 1000 € mit wurde bis heute (November 2025) nicht erstattet trotz zahlreicher Telefonate. Nur Hinhaltetaktik seite... Mehr ansehen

Mein Kind wurde vom Seat24 bei der Fluggesellschaft nicht als Reisender angemeldet. Seat24 zu kontaktieren war sehr schwierig. Ich wurde zudem mit falschen / unkompetenten Aussagen abgewimmelt. Uns si... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Über Seat24.de

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

IMPORTANT NOTIFICATION

Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.

Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ob Sie privat oder geschäftlich reisen, Seat24 will Ihr Ansprechpartner der ersten Wahl sein. Seat 24 ist seit 2000 auf dem Reisemarkt und hat viele zufriedene Kunden in aller Welt gewonnen. Wir liefern Ihnen umfassende Lösungen für alle Arten von Reisen und machen Ihnen die Wahl leicht. Bei uns können Sie neben Flügen auch Hotels und Mietwagen buchen.

Ungenügend

(14'183)

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Falscher Rückflug aufgezwungen

Habe ein Kurztrip gebucht. Und bin mir sicher, dass ich das richtige Datum eingegeben habe (18.03 bis 22.03). Plötzlich kriege ich eine Buchungsbestätigung mit einer falsche Rückreise (am 25 anstatt 22.03). Kundenservice und alle kontaktiert, trotzdem fühlt sich keiner dafür verantwortlich.
Ende vom Lied: ich musste für die Umbuchung haften.
Echt Schade.

17. März 2024

20 euro fuer Check in von Seat 24 - Leistung nicht erbracht

Ich habe 20 euro extra fuer einen Checkin durch Seat 24 bezahlt. Aus dem Hinflug alles ok, Auf dem Rueckflug erhielt ich eine email 12 Std vor Abflug, in der es hiess, sie koennten mich nicht einchecken, dies sei nur am Flughafen (Bangkok) direkt moeglich. Erstaunlicherweise erhielt ich kurz darauf eine Mail der Fluggesellschaft (Thai) mit Einladung zum online Checkin, der problemlos moeglich war. Allerdings gab es dann nur noch 2 Mittelplaetze in auseinanderliegenden Reihen. Und dafuer habe ich dann noch extra bezahlt. Auf meine Beschwerdemail gab es natuerlich keine Antwort. Es wird fuer Leistungen abkassiert, die nicht erbracht werden

2. März 2024

Die Flughafengeselltschaft hat den Flug…

Die Flughafengeselltschaft hat den Flug gestrichen. Seit 3 monaten warte ich auf eine rückerstattung. Man hat mir am vor einem Monat gesagt das die Rückerstattung am 12.03.2023 erfolgen würde. Nichts kahm und jetzt bekomme ich auch niemanden zu sprechen nach 20min wartezeit.

13. März 2024

Nachdem meine Frau im Urlaub an Dengue…

Nachdem meine Frau im Urlaub an Dengue Fieber erkrankte und auf die Intensivstation musste, konnten wir unseren Rückflug von Koh Samui nach Frankfurt natürlich nicht antreten. Habe tagelang versucht eine Umbuchung mit Seat24 zu organisieren, man wurde komplett im Stich gelassen. So musste ich die Kosten für den Rückflug komplett selber tragen, bin gespannt ob ich irgendwann die Chance bekomme die Kosten zurückerstattet zu bekommen. Ehrlich gesagt glaube ich nicht daran, da selbst eine große Fluggesellschaft wie Cathay Pacific an dem Versuch mit Seat24 eine Lösung zu erzielen daran gescheitert ist. Anscheinend gibt es in dieser Firma keine Skrupel selbst wenn Kunden große gesundheitliche Probleme haben irgendeine Lösung zu finden. Anscheinend ist keine Moral vorhanden, Geld scheint wichtiger als alles andere zu sein, echt beschämend

10. März 2024

Nur Ärger

Ich habe knapp 6 Monate auf meine Rückerstattung von einem gecancelten Flug gewartet. Eine Umbuchung- keine Chance!
Immerhin, ich habe das Geld tatsächlich bekommen, obwohl ich nicht mehr dran geglaubt habe!
Auf einmal ging alles ganz schnell!
Gefühlt 1000 Anrufe und e-Mails.
Es ist einiges schiefgegangen, aber es kommt mir alles etwas chaotisch vor in dieser Firma.
Das Personal im Callcenter rattert immer die gleichen Floskeln runter und ist teilweise ungeschult.
Es war sehr frustrierend. Ich würde nicht nochmal bei Seat24 buchen!

1. September 2023

Danke für nichts!

Buchung ergab einen Error, die Zahlung wurde 2 mal vorgemerkt. Keine Buchungsbestätigung. Nach mehrerem Stundenlangen(!!!) warten in der Warteschleife für 3 Tage wurde mir jedes mal gesagt ich solle 72 Std warten bevor sie weitere Schritte einleiten können. Dann wurde ich ganze 2 Std als "nächster Anrufer in der Warteschleife" hängen gelassen bis ich es aufgegeben habe. Ich muss den Flug nun woanders mit einer 98€ Preisdifferenz buchen.

7. März 2024

Man wird bewusst angelogen

Man wird bewusst angelogen. Aufgrund eines Streiks wollte ich den Hinflug umbuchen. Obwohl eine Mail der Fluggesellschaft vorlag, dass der Flug gecancelt wurde und parallel in allen Medien zu entnehmen war, dass kein Flugzeug starten wird, hieß es, dass ihnen darüber keine Informationen vorliegen, so dass eine Umbuchung mit Kosten von insgesamt über 900€ verbunden ist. In dem Fall 100 Euro teuer als die Gesamtkosten.

5. März 2024

Kundenservice nutzlos

Kundenservice nutzlos. Die Fluggesellschaft hat meinen Flug storniert, der vorgeschlagene Ersatz war nicht hinnehmbar. Also müsste ich den Flug stornieren. Seat24 hat bestätigt, dass meine Stornierung veranlasst wurde. Seit 2 Monaten warte ich auf meine Erstattung, auf meine Fragen bekomme ich nur vorgefertigte standart-Flosken als Antwort.
Das erste und letzte Kauf bei der Firma.

29. Februar 2024

Angezeigte Preise stimmen so gut wie nie .

Leider wird man von Suchportalen fast immer zu Seat 24 geführt da offensichtlich dort die günstigsten Preise angeboten werden . Bei Buchung erhöht sich dann allerdings der Preis immer auch ohne Zusatzleistungen. Letztlich ein Betrug, der Anbieter versucht die Erhöhung dann immer bis zum allerletzten Buchungsschritt zu vertuschen .
Finger weg von diesem Anbieter !

24. Februar 2024

Warung vor dem Anbieter!!

Es ist eine lange Geschichte, die wir mit SEAT24 erlebt haben. Für März 2021 hatten wir einen Flug gebucht, der aufgrund von Corona nicht stattfinden konnte. Nach vielem hin und her (lange Telefonate mit der Hotline (nur auf Englisch möglich), über Email geht gar nichts) wurde uns ein Voucher angeboten (+ Bearbeitungsgebühr!). Soweit so gut. Diesen haben wir verwendet für eine Buchung für März 2022, allerdings mussten wir hierfür nochmal Geld draufzahlen. Dieser Flug wurde dann seitens der Airline gecancelt. SEAT24 hat uns in keiner Weise einen Alternativ-Flug anbieten können (Unfähigkeit der Mitarbeiter), sodass wir letztenendes bei einer Airline direkt einen Flug gebucht haben (ohne SEAT24). Für den gecancelten Flug über SEAT24 haben wir dann eine Rückerstattung beantragt, welche uns rechtlich gesehen zu 100% zusteht. Die Bearbeitung hat natürlich wieder etwas gekostet und es hat mehrere Monate gedauert bis SEAT24 überhaupt tätig wurde. Stundenlange Telfonate später, wurde uns dann nach mehreren Monaten nur etwa 1/3 des Ticketpreises erstattet (immerhin, könnte man denken). Die Begründung von SEAT24 war, dass sie von der Airline nicht mehr erhalten hätten. Von der Airline haben wir allerdings die Info erhalten, dass die Kosten (auch in unserem Fall) natürlich zu 100% zurückerstattet werden, wir uns aber an unseren Reiseveranstalter wenden müssen.
Fazit: Auf den ersten Blick recht gute Preise, aber wenn es Probleme gibt, eine Katastrophe. SEAT24 versucht einen nur Monatelang hinzuhalten und die Mitarbeiter von der Hotline erzählen regelrechte Unwahrheiten. Außerdem kostet jegliche Bearbeitung nochmal extra.
Wir werden hier niemals wieder buchen und können nur jedem davon abraten. Soviel Geld sparen kann man dort auch nicht und sobald es Probleme gibt, steht man alleine dar und ist sein Geld los.
P.S.: einen Reference Code brauchen wir nicht angeben, da die Mitarbeiter diesen im System sowieso nicht finden (Erfahrung) und wir außerdem mit der Zeit mehrere hatten, totales Chaos eben.

17. Februar 2024

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert! Wir haben Flüge mit Gepäck gebucht. Leider wurde im Nachgang das Gepäck storniert. Die Kundenbetreuung sagt, wenden Sie sich an die Airline, die Airline sagt Seat24 muss es tun und die können nicht helfen. Also habe ich nun Flüge ohne Gepäck. Ich kann nicht eine Leistung anbieten, die ich nicht halten kann und dann keine Option oder Hilfe bitten. Für mich unmöglich, unzählige Telefonate haben zu nichts geführt. Man ist auch nicht bereits den Flug zu stornieren.

20. Februar 2024

Betrügerim Oktober einen Hin und Rückflug…

Habe im Oktober einen Hin und Rückflug von Hamburg nach Colombo mit Emirate gebucht und bezahlt. Vor vier Wochen schreibt Seat 24 das der Flug von Dubai mit der Billigline flydubai weitergeht ( laut , ohne Unterhaltungsprogramm, Probleme beim online Check in). Heute einen Tag vor dem Flug erfahre ich das Emirates zur gleichen Zeit auch fliegt also wäre der Wechsel gar nicht nötig gewesen ( Anfang Oktober gebucht). Geld hab ich auch nicht zurück bekommen.
Absolut abzuraten.

19. Februar 2024

Ein Stern ist zu viel..

Ein Stern ist zu viel... die wollen 15 Euro für online Check in oder man kann seiner online Check in machen.. habe selber gemacht und die sagen war nicht möglich.. Kundenservice geht anders!!!!!

16. Februar 2024

Nie wieder!

Die reine Flugbuchung nach Lissabon klappte zwar, jedoch nicht die kostenpflichtige Zusatzleistung "Check in". Deshalb mussten wir diese bei beiden Flügen selbst vornehmen (was auf der Seite der Fluggesellschaft TAP sehr komfortabel und schnell erledigt war). Die Kostenerstattung zieht sich jedoch hin, weil von Seat24 ständig Formulare für TAP geschickt werden, obwohl diese diesbezüglich ja gar nicht mein Vertragspartner ist. Ich kann nur von Seat24 abraten!

30. Januar 2024

BESSER KANN NICHT SEIN

Wir hatten Flug nach Istanbul gehabt, war alles bestens, alles gut geklappt, rechtzeitige Flug hin und zurück, ohne Probleme online eingecheckt, würde gerne wieder bei seat24 Flug buchen, kann nur weiter empfehlen.

29. Januar 2024

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!
Wir haben unsere Flüge über diese Seite gebucht. Nachdem wir im Live-Chat lediglich gefragt haben, wie es denn kosten würde, die Buchung zu stornieren, hieß es, dass die Kontrolle über eine Stornierung bei der Fluggesellschaft liegt. Ein paar Minuten später erhielten wir eine Mail, dass die Buchung storniert wurde. OHNE ANWEISUNG!!!
Wir mussten uns daraufhin schnell neue Flüge buchen und hatten Mehrkosten von mehreren Hunderten Euro.
Der Kundenservice ist auch super schlecht.
Wir werden jetzt eine Schadenersatzforderung stellen. Sollte nichts passieren, schalten wir einen Rechtsanwalt ein!

1. Februar 2024