Seat24.de Bewertungen

14'185

1.4

OY Ich warne eindringlich vor Seat24. Nach einem Flug (No-Show) im März 2023 (FLL-BER) unterschlägt das Unternehmen systematisch zustehende Erstattungsbeträge. Mir liegen die internen Original-Buc... Mehr ansehen

Ein von Kenya Airways im Mai 2024 stornierter Flug Hamburg - Kenya in Höhe von 1000 € mit wurde bis heute (November 2025) nicht erstattet trotz zahlreicher Telefonate. Nur Hinhaltetaktik seite... Mehr ansehen

Mein Kind wurde vom Seat24 bei der Fluggesellschaft nicht als Reisender angemeldet. Seat24 zu kontaktieren war sehr schwierig. Ich wurde zudem mit falschen / unkompetenten Aussagen abgewimmelt. Uns si... Mehr ansehen

Buchung ergab einen Error, die Zahlung wurde 2 mal vorgemerkt. Keine Buchungsbestätigung. Nach mehrerem Stundenlangen(!!!) warten in der Warteschleife für 3 Tage wurde mir jedes mal gesagt ich solle 7... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Über Seat24.de

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

IMPORTANT NOTIFICATION

Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.

Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ob Sie privat oder geschäftlich reisen, Seat24 will Ihr Ansprechpartner der ersten Wahl sein. Seat 24 ist seit 2000 auf dem Reisemarkt und hat viele zufriedene Kunden in aller Welt gewonnen. Wir liefern Ihnen umfassende Lösungen für alle Arten von Reisen und machen Ihnen die Wahl leicht. Bei uns können Sie neben Flügen auch Hotels und Mietwagen buchen.

Ungenügend

(14'185)

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

BETRUG

Ich habe im April einen Flug Athen-Larnaca-Athen gebucht. Nach 2 Wochen wurde ich informiert, dass der Rückflug um mehr als 3 Stunden verschoben wurde. Mir wurde angeboten entweder einen Rückflug über Beirut mitten in der Nacht mit 6 Stunden Aufenthalt (wohl gemerkt, der Flug von LCA-Athen dauert 1:20 St), oder stornieren mit sofortiger Rückerstattung. Mir wurde versichert, dass die Erstattung innerhalb von 1-2 Wochen erfolgt. Nach über 6 Monaten warte ich immer noch darauf!!!! Vom Kundenservice bekommen ich immer wieder die gleiche Standardantwort. Es ist unfassbar! Totaler Saftladen, komplette Frechheit! Angeblich hat die Airline erst die Stornierung monatelang nicht bearbeitet, jetzt seit Monaten die Erstattung noch nicht. Dieses Vorgehen hat man bei keiner Airline der Welt. Erstattungen finden in der Regel innerhalb von 5 Werktagen statt.

1. November 2024

Bitte nicht dort buchen

Ein Stern auch nur weil der Rest funktioniert hat.
Aber erstmal von Anfang. Ich habe weitaus vorher einen Hin und Rückflug gebucht. Nach einer gewissen Zeit kam eine Zeitänderung einen Rückflugs. Alles noch entspannt. Dann irgendwann hieß es der Flug ist gecancelt und sie hätten eine Alternative für mich. Ja wunderbar. Ich wartete geduldig auf die Bestätigung doch es kam keine. Nach mehrmaligen Kontakt wurde mir immer gesagt sie kümmern sich. Jetzt kommt es... Ein Tag vor Heimflug schreibt mir doch Seat24 ich soll mich doch bitte an die Fluggesellschaft wenden. Ein Durcheinander vom feinsten. Nach einem 12 Std Flug muss man sich dann noch selber kümmern. Mit 7 Std Aufenthalt an einem Flughafen

1. November 2024

Nicht über Seat24 buchen, schlechtester Service Deutschlands

Zuerst war der Kundenservice über Tage nicht erreichbar. Als wir aus dem Ausland (wie oft üblich bei Reisen) den englischen Kundenservice anriefen (der deutsche Kundenservice hat Erreichbarkeiten von 13:00-01:00 Uhr??) erlebten wir unmöglich geglaubtes. Die Mitarbeiterin der Hotline verstand so gut wie kein Englisch. Wir haben 20 Minuten versucht ihr unsere Daten durchzugeben, um eine Möglichkeit der Umbuchung zu besprechen. Vorneweg, so weit kamen wir auch nach 20 Minuten nicht, da sie uns schlichtweg nicht verstanden hat oder ggf verstehen wollte. Diese 20 Minuten telefonieren aus dem Ausland kosten uns ein Vermögen. Wäre das Ergebnis nicht so schlecht könnte man damit leben, ist es jedoch nicht. Super schlechter Service und im Notfall einer Umbuchung ist das äußert ungünstig. Nicht zu empfehlen!

31. Oktober 2024

Unfassbare Firma

Unfassbare Firma. Ich kann nur jedem von einer Buchung bei diesem Laden abraten. Hatten ein Flex Ticket für den Rückflug unserer Tochter aus Canada gebucht und als wir umbuchen wollten, sollten wir 650€ zahlen. Nach einem Telefonat mit Air Canada kam ans Licht, dass gar kein Flex Ticket von Seat24 gebucht worden war und das Ticket nicht umbuchbar ist. Von der Seat24 Hotline kamen nur Ausflüchte und ein weiteres Angebot zum Umbuchen über 638€.
Laut Auskunft von Air Canada gab es kein Anfrage für eine Umbuchung. Es wird einem also offensichtlich einfach versucht ein neues Ticket zu verkaufen.
Dickes Lob und Dank an Air Canada! Air Canada hat uns nach Schilderung des Falls trotzdem KOSTENLOS umbuchen lassen.

25. Oktober 2024

Das Geschäftsprinzip ist Betrug

Das Geschäftsprinzip ist Betrug. Der Reisebucher erhält nach Zahlung des Preises falsche Flugnummern. Dann gibt es plötzlich Probleme mit dem Flug und der Kunde soll umbuchen. Tut er das nicht, wird einfach seitens der Firma der Flug storniert. Angeblich soll es Geld zurückgeben. Wer das glaubt, wird selig. Es geht hier rein um Abzocke ohne jede Leistung! Wenn Ihr meinem Sohn den heute stornierten Flug in den nächsten 48 Stunden zurückzahlt, dann lösche ich gerne die schlechte Bewertung!

29. Oktober 2024

SCAM und hier ist wie!

SCAM.
Bin auch drauf reingefallen. Die Flüge sind zwar echt gebucht aber daran verdienen die nicht ihr Geld. Sie verdienen ihr Geld indem die Zubuchung von z.b Gepäck teuerer ist als mit der Airline und dann werden diese auch nicht gebucht und man zahlt am Schalter nochmal.. Außerdem erheben die irre Bearbeitungsgebühren bei Änderungen oder Kündigung.
Zusätzlich wird bei Stornierung niemals ein Auszahlungsbetrag genannt weil dort Beträge einfach nicht ausgezahlt werden. Wenn man der Stornierung zustimmt, bestätigt man das man mit jedem Betrag zufrieden ist. Außerdem werden keine Fristen genannt. Es kann 2-4 Jahre dauern bis man etwas zurück bekommt und dann selbstverständlich nicht alles. Klagen ist daher sinnlos. Unter der E-Mail ist keiner zu erreichen und der Chat ist in Indien. Der Hauptsitz ist eine Briefkastenfirma in Finnland. Der Briefkasten läuft vermutlich schon über oder alles dahinter in den Schredder weil keiner antwortet. Selbst Anwälten wird nicht geantwortet. Kurz vor den Gerichtsverfahren (das bekommt man dann wohl doch noch mit) wird dann was ausgezahlt (nicht alles) also nach 2-4 Jahren. So schaffen Sie es rein rechtlich zu bestehen und Leute legal abzuzocken.

24. Oktober 2024

Unterirdisch

Ein Wort beschreibt es perfekt: UNTERIRDISCH. Das Unternehmen hält sich bei Änderungen de Fluges nicht an geltendes EU-Recht. Als Kunde bekommt man keine brauchbaren Alternativen zu umgebuchten Flügen vorgeschlagen, kann also nicht umbuchen und muss dann den Flug annullieren. Aktuell warte ich seit 21 (!!) Tagen auf die Rückerstattung des Flugpreises. Kundenservice kann natürlich nicht helfen. Ich kann allen nur von der Buchung über Seat24 abraten!

2. Oktober 2024

Rückerstattung

Ich habe mein Ticket storniert. Die Fluggesellschaft hat schon am 15. Mai das Geld gegeben. Diese Fluggesellschaft hat mir ein PDF-Datei geschickt. Da steht alles! Jedoch diese Firma Seat24 gibt mir kein Geld!!! Ich warte seit 4 Monaten auf meine Rückerstattung!!!

15. Mai 2024

Dreiste Abzocke

Ein von uns gebuchter Flug konnte leider nicht wahrgenommen werden. Wir haben die teuren Tickets eingebüßt, lediglich die Steuern iHv 374 EUR können wir von der Fluggesellschaft (PLAY FLY) erstattet bekommen.

Seat24 zwingt die Airline, dass die Erstattung nicht direkt an mich gemacht wird, sondern dass sie über SEAT24 erfolgt. SEAT24 berechnet dann bei vier Tickets 4x 40 EUR Gebühr. Es gibt keine Kulanz, kein Verhandeln, nichts.

SEAT24 erhält EINE Erstattung und tätigt EINE Überweisung, kassiert aber dafür VIER MAL Gebühren.

Für mich ist das dreiste Abzocke...

12. September 2024

Kundenunzufriedenheit Seat24

Ich habe über Sest24 einen Hin- und Rückflug von Frankfurt nach Beirut gebucht, aber meine Reise war ein Desaster. Zunächst wurde mein Hinflug storniert, und dann hatte mein Rückflug über 10 Stunden Verspätung. Als ich mich an Sest24 wandte, um Hilfe zu bekommen, und eine rückerstattung zu verlangen war die Unterstützung praktisch nicht vorhanden. Die Kommunikation war ein Albtraum – ich habe mehrfach versucht, telefonisch und per E-Mail Kontakt aufzunehmen, aber ich erhielt kaum eine Antwort und keine hilfreiche Unterstützung. Seit über zwei Wochen versuche ich mein Geld oder wenigstens etwas zurückzubekommen, allerdings ohne erfolg.

Es war frustrierend, in einer solchen Situation völlig auf sich allein gestellt zu sein. Ich kann Sest24 leider überhaupt nicht empfehlen und hoffe, dass sie ihre Kundenbetreuung drastisch verbessern.

23. August 2024

Habe zu zusätzlich mehr gäpack genommen…

Habe zu zusätzlich mehr gäpack genommen stehe im Flughafen Dan heißt es steht nichts im System ich musste 60€ dazu zahlen also habe 2 mal gezahlt und keine Personal der sich kümmert hat . Wenn man alles selber machen muss gehe warum Dan seat24 kaufen . Leute wenn ihr keine Kopfschmerzen haben wollte gehe direk an den Fluggesellschaft und mach gleich mit die wie türkische Airline aber nicht solche billige Internet Seite wo du nacher nur Stress hast . Die verkaufen Ticket danach ist egal was mit die Leute ist . 🤬🤬🤬 nie wieder Seat24 und Dan haben sie nach buchen 1 Woche später Mail geschickt sorry rück Flug müssen wir um ändern 2 Tage später wahr Istanbul Flughafen musste Hotel nehmen Taxi alles zusammen 200€ plus 60€ fast 300€ dazu zahlen des hat sich garnicht gelohnt . Wenn ihr ohne Probleme Urlaub machen wollt endwieder direk Lufthansa oder türkische airleins. Wer mir nicht glaub kann ich Rechnung als email schicken 🤬🤬🤬🤬

27. August 2024

Seat24 - wer billig bucht bucht zweimal!

Ich hatte eine Flugreise mit Skandinavian Airlines (SAS) und ein Anschlussflug (populAir) ins Landesinnere von Schweden d.h. Hin- und Rückreise mit seat24 gebucht. Als ich bei SAS eingecheckt habe wurde mir die Cancellation vom schwedischen Innlandsflug angezeigt zuvor null Information von seat24. Bei seat24 - nach 8 Versuchen - wurde kein Inlandsflug angezeigt. Ich solle die Fluggesellschaft kontaktieren - diese verwies mich zurück an seat24 usw. Der bei seat24 gecancelte Flug war aber noch auf der Seite der Fluggesellschaft buchbar, sodass ich diesen zusätzlich kaufen musste. Nachdem ich die Bewertungen hier gesehen habe vermute ich System: weniger bekannte Fluggesellschaften werden als bequeme Kombinations-Reise angeboten, es kommt aber selten zur Leistungserbringugng durch seat24. Dann wird Storno angeboten und man wartet auf sein Geld, bis man aufgibt. Bei mir waren es "nur" 300 Euro, immerhin konnte dann meine Reise stattfinden.

15. August 2024

Einfach schlecht.

Einfach schlecht.

Reihenfolge der Kontaktaufnahme:
1. KI Chatbot
2. Persönlicher Chat
3. Telefonischer menschlicher Kontakt ohne Handlungskompotenz
4. Gespräche mit Vorgesetzten finden nie direkt statt. Konversation läuft über Telefonist.
5. Dann beginnt es wieder mit Punkt 1. und neuem Telefonist.

25. Juli 2024

ein Teufelspakt, um ein paar Prozent zu sparen

Die gute Seite: Seat24 hat uns ein Ticket, das laut Ticket-Quittung der Fluggesellschaft EUR 1.714,30 kostet, für EUR 1.650,99 verkauft - deswegen steht Seat24 in Suchmaschinen wohl meist ganz oben. Die schlechten Seiten: Seat24 versucht zunächst, diesen Nachlass durch eine Vielzahl von Zusatzgebühren zu kompensieren, die z.T. völlig undurchschaubar sind. Zum Beispiel wurden uns Sitze, die bei der Airline selbst kostenlos zu buchen gewesen wären, zu Kosten zwischen 12 und 34 Euro pro Sitz angeboten - mit jedem gebuchten Sitz scheint Seat24 im Preis hochzugehen, um die Schmerzgrenze auszuloten. Insgesamt also schon 81 Euro und damit mehr als die Ersparnis beim Ticketpreis. Ein eklatantes Problem ist zudem, dass Seat24 nicht die E-Mail-Adresse des Buchenden bei der Airline hinterlegt, sondern eine eigene. Airlines ändern diese Adresse nicht, und von Airlines versandte E-Mails werden von Seat24 unterschlagen. Da manche Airlines für die Bearbeitung der Buchung nach Kauf ein Passwort an die E-Mail versenden, ist dadurch auch die Buchung von Zusatzleistungen z.T. unmöglich. Der Seat24-"Kundenservice" reagiert im Chat, allerdings hat das Personal entweder wirklich einen IQ von 20 oder es tut so - es wird keine Anfrage verstanden und die Antworten sind absolut aberwitzig dumm, irrelevant und unnütz. Alles in allem (und in Anbetracht der hohen Wahrscheinlichkeit von Flugstörungen) ist die geringe Ersparnis meines Erachtens es daher nicht wert, die unseriösen Praktiken und den katastrophalen Service in Kauf zu nehmen!

23. Juni 2024

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Nie wieder. Sie verstehen nicht oder machen sie es so als ob, damit sie ihre verpflichtende Aufgaben nicht machen müssen. Hände weg von den.

20. Juli 2024

Scam

Scam. Scam. Scan..
Schreiben, dass ich eine Rückerstattung bekommen würde, ohne dass ich jemals was über diese unseriöse Seite gebucht hätte.
Phishing pur.

2. Juli 2024

Größte Betrügerseite

Größte Betrügerseite! Flug gebucht, leider verpasst. Habe die Steuern für den nicht wahrgenommenen Flug zurück beantragt. Es hieß das Geld für die Steuern wird überwiesen, wenn sie das Geld von der Fluggesellschaft bekommen haben. Bei jedem Anruf über 2 Jahre lang wurde ich vertröstet, dass noch kein Geld eingegangen ist und sie sich melden sobald die Fluggesellschaft geantwortet hat. Habe dann selbst bei der Fluggesellschaft angerufen, diese haben mir gesagt, dass mein Antrag auf Erstattung der Steuern nie eingegangen ist und diese nur erstattet wird, wenn man es innerhalb eines Jahres beantragt. Also nie das Geld zurück bekommen. Seat24 wollte mir nach dem Anruf bei der Fluggesellschaft erzählen, dass sie die Fluggesellschaft nochmal kontaktieren und das vielleicht ein Systemfehler war und ich das Geld ganz bestimmt zurück bekomme. Hahe eine Beschwerde bei Seat24 eingereicht und nie eine Antwort erhalten.

15. Mai 2024

1500 € weg, Support nur in schlechtem Englisch.

Ich habe eine E-Mail von Seat24 bekommen, in der stand, dass die Flüge von der Fluggesellschaft storniert wurden. In der E-Mail war ein Link, in dem man die Stornierung bestätigen musste. Danach habe ich nichts mehr von Seat 24 gehört. Nach sehr viel Nachfragen per PayPal, E-Mail und telefonisch, wo mein Geld bleibt, kam nur die Antwort, dass die Flüge regulär stattgefunden haben. Die Steuerrückzahlung für nicht wahrgenommene Flüge habe ich fast 1 Jahr später erst erhalten. Sowas Dreistes ist mir noch nie passiert.

14. Juni 2023

Ich hatte insgesamt 4 Flüge über Seat24…

Ich hatte insgesamt 4 Flüge über Seat24 gebucht und musste einen davon stornieren, da mir bei der Buchung ein Schreibfehler unterlaufen war. Die Stornierung habe ich direkt über Condor gemacht. Condor hat das Geld für diesen Flug auch direkt an Seat24 zurück überwiesen, allerdings wurde ich von diesem Vorgang nicht unterrichtet. Der ausstehende Betrag viel erst auf, als der ganze Vorgang in der Buchhaltung war. Ich habe insgesamt 4 Std. damit vertrödelt, den ganzen Vorgang wieder aufzuarbeiten und erst am Schluss erfahren, dass das Geld quasi bei Seat24 war.
3(!) Monate wurde nichts getan, um das Geld an uns zurück zu überweisen und weitere Anrufe waren nötig, bis mir endlich gesagt wurde, dass das Geld (minus abzüglich 40,- EURO Bearbeitungsgebühr), an uns zurück überwiesen wird.
Eigentlich hätte ich von Seat24 Verspätungszins verlangen sollen.

NIE wieder werde ich diese Seite benutzen.

5. Juni 2024

40€ Gebühr für Flugannulierung

Die Flüge von von der Fluggesellschaft storniert, seat24 war für die Rückerstattung zuständig: Erst nachdem ich mich telefonisch bei Seat gemeldet habe, haben die es überhaupt für nötig befunden eine Rückerstattung durchzuführen. Zudem nehmen die sich 40€ (!) Gebühr, falls die Airline die Flüge storniert.
Lächerlich, nächstes mal besser einen vernünftigen Anbieter wählen!

23. Mai 2024