Scribd Bewertungen 4’196

1.3

Habe ein Manual gesucht und bei Scribd gefunden, heruntergeladen und gekündigt. Das war vor 5 Monaten. Seither bucht Scribd jeden Monat bei Paypal ab. Mehrfach habe ich gekündigt, widersprochen, gesc... Mehr ansehen

Bei Abschluss der Premium Probemitgliedschaft erscheint der Verweis "Don't worry, we'll email you before your trial ends". Wer denkt, damit ist eine Email gemeint, die z.B eine Woche vor Beginn des ko... Mehr ansehen

Ich habe einen Kostenlosen Probemonat abgeschlossen diesen auch sofort wieder gekündigt da ich nur 2 Dokumente zu einem Fall brauchte. Trotzdem wurde mir noch am selben Tag 11,99 abgebucht. Scribd... Mehr ansehen

Ich bekamm von Scribt bei Internet seite öftes Werbung,,bis ich als neugierig nur kürzlichen angeschaut habe.Habe keine Abo gemeldet, da bin ich mich sicher..Danach 5x monaten später merke ich monat... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1.3

Ungenügend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Gaunerei

Scribd hat mir einen Betrag belastet und ohne mein Einverständnis via MC eingezogen für eine Dienstleistung, die ich nicht bestellt habe: Gaunerei!

26. Februar 2022

Antwort von Scribd

Wir entschuldigen uns für jegliche Verwirrung. Noch einmal zur Erinnerung: Aufgrund des eingereichten PayPal-Streitfalls haben unsere Betrugsbekämpfungssysteme dieses Konto gesperrt/gelöscht.

Ihr Fall wurde bereits an einen unserer Zahlungsexperten weitergeleitet, der sich in Kürze wieder bei Ihnen melden wird. Alle weiteren Streitfälle müssen jedoch von PayPal bearbeitet werden. Vielen Dank und noch einen schönen Tag -EC

Kündigung funktioniert nicht

Kündigung funktioniert nicht. Es wird monatlich weiter Geld abgebucht, obwohl das bei Scribd dazugehörige Konto schon längst gelöscht ist.

23. Februar 2022

Antwort von Scribd

Здравствуйте, мы приносим извинения за трудности, с которыми вы столкнулись при отмене подписки. Чтобы лучше помочь вам, отправьте запрос в нашу службу поддержки здесь: https://scr.bi/assist. Спасибо. - MR

Abbuchung trotz Abmeldung

Trotz Beendigung des Probeabos unmittelbar nach Anmeldung wurden meiner Kreditkarte 10,99 belastet. Das ist Betrug! Finger weg von dieser Abzocke!!!

19. Februar 2022

Antwort von Scribd

Hi, vielen Dank, dass Sie sich diesbezüglich gemeldet haben. Im Allgemeinen kann unser System ein Konto nicht belasten, wenn es vor dem Rechnungsdatum gekündigt wird. Wir prüfen dies jedoch gerne für Sie und kündigen das Abonnement bei Bedarf auf unserer Seite. Um Ihnen besser helfen zu können, erstellen Sie bitte hier ein Ticket: https://scr.bi/assist. Danke -MR

Bucht plötzlich Geld ab, unseriös!

Ich kenne diese Webseite nicht einmal, bucht sie Plötzlich über Weihnachten Geld bei mir ab. Zuletzt kam auch wieder eine nicht angeforderte TAN.
Unseriös!

19. Januar 2022

Antwort von Scribd

Wir entschuldigen uns für die Verwirrung hier! Scribd ist ein digitales Leseabonnement! Mitglieder können die besten Hörbücher, E-Books, Zeitschriften und vieles mehr lesen und anhören - jederzeit und auf jedem kompatiblen Gerät verfügbar. Die Gebühr, die Sie sehen, ist wahrscheinlich für unsere monatliche Abonnementgebühr. Wenn Sie Hilfe bei der Verwaltung Ihres Kontos benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Team, damit wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden helfen können: https://scr.bi/assist -AR

Probemonat gekündigt, trotzdem Abbuchung

Habe den Probemonat direkt nach Abschluss gekündigt, nun trotzdem eine Abbuchung von 10,99 Euro erhalten.

13. Januar 2022

Antwort von Scribd

Wenn Ihnen immer noch Kosten in Rechnung gestellt werden, könnte dies entweder eine erfolglose Kündigung oder ein doppeltes Konto bedeuten. Wir empfehlen Ihnen, zunächst diesen öffentlichen Artikel auf Scribd.com zu lesen, der beschreibt, wie Sie Ihr Abonnement erfolgreich kündigen können: https://bit.ly/3c1bw7H. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, senden Sie eine Anfrage an unser Support-Team: https://scr.bi/and-review -AR

Kann auch nur davor warnen

Kann auch nur davor warnen. Habe im November gekündigt und für Dezember ist die Gebühr wieder über Paypal abgebucht geworden. Das ist wirklich reine Abzocke.

7. Januar 2022

Antwort von Scribd

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich diesbezüglich gemeldet haben. Sobald ein Konto gekündigt wurde, kann unser System Ihr Konto nicht mehr für den Abonnementdienst belasten. Wenn Ihnen immer noch eine Rechnung gestellt wird, liegt dies wahrscheinlich daran, dass das Konto nicht ordnungsgemäß gekündigt wurde.
Aber keine Sorge, wir können dies auf jeden Fall für Sie übernehmen und sicherstellen, dass Ihr Konto storniert wird, sowie Ihre Rückerstattungsanfrage prüfen.
Um Ihnen weiter zu helfen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team hier: https://scr.bi/assist und einer unserer Agenten wird Ihnen helfen -MR

Das ist Betrug

Das ist Betrug! Scribd bucht bei PayPal ab ohne dazu jemals legitimiert worden zu sein. Es ist mir vollkommen unklar, wie es überhaupt zu einer Art „kostenpflichtigen Geschäftsbeziehung“ kommen konnte. Absolut unseriös!

6. Januar 2022

Antwort von Scribd

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir wissen es sehr zu schätzen. Ich entschuldige mich für jede Verwirrung. Scribd ist ein digitales Leseabonnement, das Ihnen monatlichen Zugriff auf die besten Bücher, Hörbücher, Nachrichten und Zeitschriften bietet. Viele unserer Mitglieder nutzen unsere Website und App, um alles von Bestsellern und alten Klassikern bis hin zu juristischen Dokumentationen und Bedienungsanleitungen zu lesen. Wir führen auch eine große Auswahl an Musiknoten und Nachrichtenartikeln sowie Tausende von Hörbüchern. Die angezeigte Gebühr bezieht sich wahrscheinlich auf unsere monatliche Abonnementgebühr.

Wir verstehen, dass Menschen manchmal ein beschäftigtes Leben haben und Abonnements vergessen können. Wir helfen Ihnen gerne bei Stornierungen und Rückerstattungsanfragen.

Vor diesem Hintergrund prüfen wir das gerne für Sie. Bitte erstellen Sie direkt ein Ticket-Support-Team über diesen Link: https://scr.bi/assist. Danke - MR

Trotz Kündigung wurde mir Geld von…

Tritz Kündigung wurde mir Geld von Paypal abgezogen. Betrüger!

25. Dezember 2021

Antwort von Scribd

Vielen Dank für Ihren Hinweis, und ich entschuldige mich für das Problem mit diesen Gebühren! Wir können das für Sie prüfen. Bitte senden Sie uns eine Nachricht über diesen Link: https://scr.bi/assist. Sie wird an die erste Stelle der Warteschlange weitergeleitet, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können. -EC

Abzockerladen

Abzockerladen. Trotz Kündigung wurde einen Monat später abgebucht.

17. Dezember 2021

Antwort von Scribd

Vielen Dank für Ihren Hinweis und ich entschuldige mich für das Problem mit diesen Gebühren! Wir können das für Sie prüfen. Bitte senden Sie uns eine Nachricht über diesen Link: https://scr.bi/assist und sie wird an die erste Stelle der Warteschlange weitergeleitet, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können. -EC

Purer Betrugsladen

Purer Betrugsladen. Ich habe nie ein Abo abgeschlossen und mir wurde ernsthaft ein Monat über Paypal abgebucht. Direkt Paypal Fall geöffnet. Achtung vor dieser Betrugsfirma!

12. Dezember 2021

Antwort von Scribd

Trotz meiner Kündigung wurde diese…

Trotz meiner Kündigung wurde diese wohl (absichtlich?) nicht richtig ausgeführt und der Eindruck erweckt man hätte gekündigt.
Dann habe ich PayPal kontrolliert und eine Abbuchung gefunden!
Der Sche***! läuft weiter!
Die "wahre" Kündigung von heute geht über mehr als 3 weitere Seiten und jedes mal sah es so aus als ob "jetzt" dann wirklich gekündigt worden sei...
NEIN ! - Man muss durch alle Seiten bis zum Schluss mehrfach seinen Wunsch nach Kündigung wiederholen.
Ich habe das zufällig über einen Blick in PayPal gemerkt und jetzt mache ich dort ein Fass auf.
Zusätzlich habe ich den Service von SCRIBD angeschrieben, die PayPal Garantie aktiviert und bei PayPal die Zahlung gestoppt.
Die Hinweise hier im Forum zeigen ja ganz klar - die Sache hat Methode! (Das ist ein freundliches Wort für Vorsatz oder arglistige Täuschung)
Ich bin echt sauer !

Antwort auf die Rückmeldung von SCRIBD:
Prima, dann macht es doch einfach ganz einfach und schikt mir mein Geld zurück. Für mich ist das hier erst erledigt, wenn die 9,9€ wieder auf meinem Konto sind. Und nur für das Protokoll: Ich bin hartnäckig!

19. November 2021

Antwort von Scribd

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback dazu. Unsere Absicht ist es, die Stornierung so einfach wie möglich zu gestalten, jedoch sind aus Sicherheitsgründen einige Schritte erforderlich. Es tut uns leid zu hören, dass bei der Bearbeitung Ihrer Stornierungsanfrage Probleme aufgetreten sind, und wir haben Feedback an unser Produktteam weitergeleitet. Vielen Dank! -MR

Hinterhältig

Hinterhältig! Trotz Kündigung in der Gratis Woche wurden mir zwei Monate abgebucht! Absolute Frechheit!

5. November 2021

Unseriös/ Betrüger

Meiner Meinung nach: Betrüger

31. Oktober 2021

Antwort von Scribd

Es tut uns leid, dass Ihnen Ihre Anwendung nicht gefallen hat! Ihre Bewertung enthält jedoch nicht genügend Informationen, um Ihnen helfen zu können. Wenn Sie Hilfe benötigen, sehen Sie bitte hier auf unserer FAQ-Seite nach: https://bit.ly/2GjWqj8 und aktualisieren Sie Ihre Bewertung, wenn Sie weitere Fragen haben. -EC

Ich habe zuerst auch einen Probemonat…

Ich habe zuerst auch einen Probemonat gebucht.
Da fiel mir dann nach einigen Tagen auf, dass man nur ein begrenztes Zugriffsrecht hat.
Ok, dachte ich, kann ja sein, dass man im Probemonat nur eine bestimmte Anzahl an Seiten/Büchern angezeigt bekommt.
Also hab ich anschl. einen Monat bezahlt. Und es passiert genau das gleich...irgendwann erscheint eine Art Sperre und die nächsten Seiten/Bücher werden erst wieder im neuen Monat freigeschaltet.
Ich bin mir sicher, dass ich drauf bei Vertragsabschluss nirgends hingewiesen wurde.

Ich nutze seit Jahren Readly für Magazine. Da ist mir sowas NIE passiert. Da kann ich so viele Magazine lesen wie ich will!

Hab jetzt gekündigt und, nachdem ich das hier gelesen habe, auch die Einzugsermächtigung bei Paypal storniert. VORSICHTSHALBER

26. Oktober 2021

Antwort von Scribd

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrem Abonnement zu Unklarheiten gekommen ist. Sie werden feststellen, dass sich der Katalog beim Lesen dreht, aber es gibt immer etwas zu lesen. Weitere Informationen zur Funktionsweise unserer Bibliothek finden Sie hier: bit.ly/2PY9v6I. Wenn wir etwas tun können, um zu helfen, lassen Sie es uns unter https://scr.bi/assist wissen. Vielen Dank! - MR

Das Abo ist zu teuer und die Auswahl…

Das Abo ist zu teuer und die Auswahl ist nicht gut. Ich wollte mein Konto schon längst kündigen aber die Stornierung ist natürlich so konzipiert, dass man einen Button übersieht und automatisch angemeldet bleibt.

24. Oktober 2021

Antwort von Scribd

Wir können Ihnen bei der Stornierung helfen!

Lesen Sie in diesem Artikel, wie Sie kündigen können: bit.ly/2KuAXG8

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, senden Sie uns eine Nachricht über diesen Link: https://scr.bi/assist. Sie wird dann an den Anfang meiner Warteschlange gestellt, damit ich Ihnen helfen kann. -EC

ich habe genau das gleich Problem. Habe mehrfach versucht zu Kündigen, seit Monaten. Nie eine Rückmeldung erhalten und das Geld wird weiterhin von meinem Paypal Konto abgebucht, obwohl ich das Konto wie nach Anleitung gelöscht habe. Dabei habe ich noch nicht mal meines Wissens etwas vertraglich abgeschlossen.
Gerne hätte ich mal eine Antwort wenigstens...
Super schlechter Kundenservice und riecht nach Unseriösität.
Es wird nach einer Ticketnummer gefragt welche ich nie erhalten habe. Vor kurzem müsste meine Kündigung per Einschreiben eingegangen sein. Ich habe jedesmal versucht per Email zu Kündigen so wie es in ihren Richtlinien angegeben ist. Bitte gehen sie darauf ein, sonst werde ich mich an einen Anwalt wenden.
#415-233-6230 eventuell ist es diese. Ansonsten habe ich nur einen Benutzername

21. Oktober 2021

Antwort von Scribd

Vielen Dank für Ihren Hinweis und ich entschuldige mich für das Problem mit diesen Gebühren! Wir können das für Sie prüfen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Kommentar mit Ihrer Ticketnummer, damit wir Ihnen helfen können. -EC

Abo-Falle!

Edit: nach meiner Beschwedemail an den Support am 14.10. wurde der Rechnungsbetrag innerhalb weniger Stunden erstattet. Dafür ein: TOP!

Abo-Falle!

Auch ich bin darauf hereingefallen. Habe am 14.09.21 einen Probemonat gebucht und noch am gleichen Tag!! gekündigt, da mir das Angebot nicht gefallen hat.
Heute kam die Abbuchung über PayPal.
Automatische Abbuchung bei PayPal wurde von mir jetzt deaktiviert und das Unternehmen per Mail kontaktiert.
Pech, dass ich mir die Bewertungen erst heute angesehen habe.

14. Oktober 2021

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie hatten. Wenn Sie immer noch belastet werden, könnte dies unter anderem bedeuten, dass die Stornierung nicht erfolgreich war oder dass ein doppeltes Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse von Ihnen erstellt wurde. Wir würden uns freuen, diese Transaktion ausfindig zu machen und Ihnen eine Rückerstattung gemäß unserer Rückerstattungsrichtlinie (https://bit.ly/2Zs4bLh) zukommen zu lassen. Bitte erstellen Sie über diesen Link https://scr.bi/assist ein Support-Ticket bei uns, damit wir Ihnen innerhalb von 48 Stunden antworten können. Wenn Sie sich bereits an unser Support-Team gewandt haben, aktualisieren Sie bitte diese Bewertung und geben Sie die Nummer Ihres Support-Tickets an, damit wir die Angelegenheit für Sie eskalieren können. Vielen Dank! -AR

Hatte innerhalb der kostenlosen 30 Tage…

Hatte innerhalb der kostenlosen 30 Tage das ABO gekündigt. Dachte der Fall wäre damit erledigt. Doch am Ende der 30 Tage wird einfach der ABO Betrag von 9,99 EUR eingezogen und meine Mitgliedschaft als ungekündigt weitergeführt. Habe den Fall PayPal gemeldet. Hoffe das der Fall schnell erledigt wird.

14. Oktober 2021

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie hatten. Wenn Sie immer noch belastet werden, könnte dies unter anderem bedeuten, dass die Stornierung nicht erfolgreich war oder dass ein doppeltes Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse von Ihnen erstellt wurde. Wir würden uns freuen, diese Transaktion ausfindig zu machen und Ihnen eine Rückerstattung gemäß unserer Rückerstattungsrichtlinie (https://bit.ly/2Zs4bLh) zukommen zu lassen. Bitte erstellen Sie ein Support-Ticket mit uns über diesen Link https://scr.bi/assist, damit wir Ihnen innerhalb von 48 Stunden antworten können. Vielen Dank! -AR

Ich kann über Scribd nichts positives…

Ich kann über Scribd nichts positives sagen. Ich hatte einen Probemonat, den ich wieder storniert hatte. Dann hat Paypal 9,99 Euro von meinem Konto für diesen Monat eingezogen. Dann logge ich mich bei meinem Konto bei Scribd ein und muss schon wieder kündigen. Ich eröffne einen Streitfall bei Paypal, den ich wieder schließe, denke nun gut, ich behalte noch diesen Monat. Ich sage also Scribd dass ich den Streitfall bei Paypal geschlossen habe. Daraufhin wird zum Dank mein Konto gesperrt und die gezogenen 9,99 Euro sehe ich auch nicht mehr, weil die mir das so geschrieben hatten. Laut ihrer Anti-Betrugsmassnahmen. Ist das nicht unglaublich ? Ich wollte ja noch den einen Monat Scribd behalten. Ich werde zukünftig auch so gut wie keine Händlerabbuchung mehr bei Paypal abschließen, das ist mir dann doch zu riskant.

13. Oktober 2021

Antwort von Scribd

Wir können keine Abonnements mit Konten führen, die Rückbuchungen eingereicht haben. Dies dient sowohl unserer eigenen Sicherheit als auch der unserer zahlenden Kunden. Alle weiteren Anfragen müssen von PayPal bearbeitet werden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. -EC

Abbuchungen trotz Kündigung

Vor vier Monaten habe ich ein Probeabo abgeschlossen, das ich auch rechtzeitig vor Beginn einer Zahlung gekündigt habe. Trotzdem wurden mir jeden Monat 9,99€ per Paypal abgebucht!! Anscheinend gängiges Prozedere bei scribd...

10. Oktober 2021