Scribd Bewertungen 4’196

1.3

Habe ein Manual gesucht und bei Scribd gefunden, heruntergeladen und gekündigt. Das war vor 5 Monaten. Seither bucht Scribd jeden Monat bei Paypal ab. Mehrfach habe ich gekündigt, widersprochen, gesc... Mehr ansehen

Bei Abschluss der Premium Probemitgliedschaft erscheint der Verweis "Don't worry, we'll email you before your trial ends". Wer denkt, damit ist eine Email gemeint, die z.B eine Woche vor Beginn des ko... Mehr ansehen

Ich habe einen Kostenlosen Probemonat abgeschlossen diesen auch sofort wieder gekündigt da ich nur 2 Dokumente zu einem Fall brauchte. Trotzdem wurde mir noch am selben Tag 11,99 abgebucht. Scribd... Mehr ansehen

Ich bekamm von Scribt bei Internet seite öftes Werbung,,bis ich als neugierig nur kürzlichen angeschaut habe.Habe keine Abo gemeldet, da bin ich mich sicher..Danach 5x monaten später merke ich monat... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1.3

Ungenügend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Abzocke? Macht gar nicht erst ein Testabo

Ich rate vor einem Testabo bei diesem Anbieter ab! Wie viele andere fühle ich mich abgezockt!

Ich hatte ein Testabo abgeschlossen, allerdings am selben Tag wieder gekündigt, da ich mit den Angebot nicht zufrieden war. Am 19.08.22 wurde plötzlich das Abo abgebucht. Ich war überrascht, nahm aber an, dass ich scheinbar die Kündigung doch vergessen hatte. Am 19.9.22 wurde erneut abgebucht. Ich kontrollierte völlig perplex mein Konto. Tatsächlich war noch ein Abo eingetragen, was eigentlich nicht hätte sein dürfen! Ich kündigte also erneut. Nun kam heute WIEDER eine Abbuchung. Ich prüfe mein Profil - und siehe da, es ist wieder eine Abo eingetragen, das ich nicht hätte haben dürfen! Das ist wirklich das Allerletzte!

Nun habe ich heute erneut gekündigt. So wie im Support Center von Scribd geschrieben. Das Abo lässt sich nicht kündigen.
1. Man erhält keine Bestätigung zur Kündigung.
2. Nach dem Klick auf Kündigung sieht man eine Übersicht, wie lange man noch Zugriff hat, bis das Abo ausläuft
3. Prüft man anschließend erneut sein Profil, wird weiterhin ein laufendes Abo angezeigt und eine Abbuchung für den nächsten Monat angegeben.
4. Selbst wenn man die Schritte wiederholt (erneut storniert, etc.), Keine Bestätigung, Abbuchung für den nächsten Monat wird erneut angezeigt.
5. Ich versuchte mein Profil zu löschen. Das ist schlichtweg nicht möglich!! Die Erklärung im Hilfe Center sagt, runterscrollen zu weitere Optionen und dort Account löschen wählen. Tja, diese Option gibt es aber weder unter diesem noch einem weiteren Punkt.
6. Wählt man darüber hinaus irgendwelche Profileinstellungen zum Bearbeiten aus, wird man gebeten die E-Mail zu bestätigen. Dies habe ich bereits mehrfach getan. Dennoch kann ich nichts bearbeiten.
7. Schreibt man an den Support, erhält man eine Tracking Nummer. Will man sich diese anzeigen lassen, wird man erneut gebeten die E-Mail zu bestätigen. Loggt man sich anschließend im Hilfe-Center ein und möchte sich die eigenen Aktivitäten anzeigen lassen, dann steht dort, dass man keine Aktivitäten (d.h. keine laufenden Supportanfragen) hat.

Ich habe über PayPal das Lastschriftverfahren inaktiv geschaltet. So kann zumindest nicht einfach so mehr abgebucht werden. Ich habe den Scribd Support kontaktiert und eine Rückerstattung der Abbuchungen gefordert.
Sollte ich innerhalb zweier Wochen keine Rückmeldung erhalten, werde ich den PayPal Käuferschutz einschalten

19. Oktober 2022

Antwort von Scribd

Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir haben das Konto, das mit Ihrer E-Mail verknüpft ist, ausfindig gemacht und können bestätigen, dass es nicht erfolgreich gekündigt wurde, weshalb Ihnen unser monatlicher Abo-Service in Rechnung gestellt wurde.

Aber machen Sie sich bitte keine Sorgen! Ich habe Ihr Abonnement bereits vollständig zurückerstattet und Ihnen per E-Mail geantwortet. Wir werden Ihr Feedback zu unserem Stornierungsprozess in der Zwischenzeit an das zuständige Team weiterleiten. Wir verstehen, dass der Kündigungsprozess für einige unserer Nutzer schwierig ist, und wir arbeiten daran, dies zu beheben.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder die Kundenbetreuung zufriedenstellend war, aktualisieren Sie bitte diese Bewertung und lassen Sie es uns wissen! Wir arbeiten daran, unsere Kundenerfahrung zu verbessern und hoffen, dass wir Ihre Unzufriedenheit etwas mildern konnten.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! -EC

Zu meiner Bewertung vom 12.10.22

Zu meiner Bewertung vom 12.10.22 - Erst nachdem ich vorab mit Paypal persönlich sprechen konnte, mit der Dame gemeinsam einen Weg gefunden habe, Scribd anzuschreiben, habe ich dann tatsächlich innerhalb kürzester Zeit eine Rückerstattung für beide Beträge bekommen. Aber es war insgesamt alles sehr zeitintensiv für mich. Also aufgepasst, nicht wirklich irgendwas preisgeben, wenn Ihr etwas nicht kaufen wollt. Danke für Eure Aufmerksamkeit

13. Oktober 2022

Antwort von Scribd

Hey Manu, wir entschuldigen uns für etwaige Probleme hier. Nach Überprüfung in unserem System zeigen wir, dass Ihr Support-Ticket bei uns bereits beantwortet und Ihr Problem gelöst wurde. Ihr Abonnement wurde gemäß Ihrer Anfrage gekündigt und Sie haben eine Rückerstattung für die letzten Gebühren erhalten. Bitte korrespondieren Sie weiterhin per E-Mail mit uns, falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben. Haben Sie einen wunderbaren Tag! -VG

Ich habe mein Testabo gekündigt

Ich habe mein Testabo gekündigt, dennoch wurde heute Geld von meinem Paypal Account abgebucht! Ich beantrage eine Rückerstattung, da sogar keine Erinnerung E-Mail angekommen ist.

Sollte sich der Fall nicht lösen muss ich rechtliche Schritte eingehen um dies zu klären.

10. Oktober 2022

Antwort von Scribd

Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie bei der Stornierung hatten. Wir haben Ihr Abonnement für Sie geklärt und erstattet. Wir haben Ihnen auch eine E-Mail geschickt, also lassen Sie es uns wissen, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. Wenn Ihr Service mit dem Support zufriedenstellend war, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung aktualisieren, um uns dies mitzuteilen. Wir arbeiten daran, die Reaktionszeiten unseres Supports zu verbessern, und freuen uns über jede Rückmeldung von Ihnen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! -EC

Mir geht es wie allen anderen! Übelste Abzocke! auch.

Mir geht es wie allen anderen auch.
Testabo abgeschlossen auf Email gewartet, dass die Testversion endet. Diese kam nie und ging dann wohl in ein normales Abo über.
Egal, wo und wie ich mich einlogge, es zeigt mir kein Abo an und somit kann ich es nicht kündigen. Aber jeden Monat werden fleißig 10,99 € abgebucht.
Unfaire Abzocke.
Werde die Kreditkarte sperren lassen und die Beträge zurück fordern.
Lasst alle die Finger davon!

5. Oktober 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu geben, und wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrung bezüglich der automatischen Abrechnung. Wenn Sie sich für ein Abonnement bei Scribd anmelden, stellen wir die Benutzervereinbarung zur Verfügung, in der Folgendes steht: „Wenn Sie sich für den Kauf eines monatlichen Abonnements entscheiden, werden wir Ihnen automatisch jeden Monat an dem Kalendertag in Rechnung stellen, der dem Beginn des zahlenden Teils von entspricht Ihr Abonnement unter Verwendung der von Ihnen angegebenen Zahlungsinformationen." Bitte sehen Sie sich unsere Abonnentenvereinbarung hier an: https://bit.ly/389jBHo

Keine Sorge, wir helfen Ihnen gerne weiter! Um Ihnen besser helfen zu können, senden Sie bitte über diesen Link direkt ein Ticket an unser Team: https://scr.bi/assist. Sobald Ihre Anfrage eingereicht wurde, wird sich ein Spezialist innerhalb von 24 bis 48 Stunden bei Ihnen melden. Vielen Dank! - MR

Hier wird man komplett verarscht

Hier wird man komplett verarscht! Ich hatte einen Probemonat abgeschlossen. Vor Ablauf dieses Monats sollte eine Erinnerungmail kommen. Diese kam nie. Was an sich nicht schlimm war, wenn auch dreist. Ich hatte mir aber in weiser Voraussicht bereits eine Erinnerung im Kalender gemacht um ein paar Tage vor Ablauf kündigen zu können. Habe dies auch getan. Heute wurden plötzlich 10,99€ abgebucht. Wollt ihr mich eigentlich verarschen?! Habe gerade versucht mich ein zu loggen, was auch geht. Es sieht aus als hätte ich nie gekündigt. Habe ich aber!! Ebenfalls kann ich jetzt für den nächsten Monat irgendwie gar nicht mehr kündigen. Der Button dafür ist schlicht nicht anklickbar.
Ein Fall für den Verbraucherschutz wenn da jetzt nicht sehr schnell eine angemessene Reaktion kommt!

17. September 2022

Antwort von Scribd

Hallo Ray, wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrung hier. Nach Überprüfung Ihres Kontos können wir bestätigen, dass Sie Ihr Abonnement bei uns am 17. September 2022 erfolgreich gekündigt haben. Da Sie Ihr Abonnement am selben Tag gekündigt haben, an dem Ihre Verlängerungsrechnungsgebühr berechnet wurde, nachdem die Gebühr bereits geplant war, wurden Sie entsprechend belastet und wie gewohnt gemäß den Bedingungen, denen Sie bei der Anmeldung zugestimmt haben.

Aber keine Sorge, wir haben Ihre letzte Belastung erstattet. Bitte erlauben Sie 3-5 Werktage, bis Ihnen das Geld gutgeschrieben wird. Sie werden nicht erneut belastet, da wir stornierte Konten, die keine Dienste mehr bei uns erbringen, nicht in Rechnung stellen können. Wir hoffen, dass dies hilft, die Dinge für Sie zu klären. Haben Sie einen wunderbaren Tag! -VG

Wow rly?

Wow, das ist ja mal hardcore. O_O Ich habe wie viele andere hier meine 30 tägige kostenlose probephase direkt gekündigt und trotzdem wurden mir bereits 2 beträge von 10,90€ von meinem paypal account abgebucht... Nun habe ich mich in meinen Account eingeloggt und sehe, dass ich tatsächlich ein aktives Abo habe als hätte ich nie etwas gekündigt und natürlich habe ich auch nie eine e-mail bekommen, dass ich meinen kostenlosen Probezeitraum gekündigt habe... man könnte doch dann tatsächlich fast denken, dass ich es einfach vergessen habe... wären da nicht all die negativen Bewertungen mit den gleichen Erfahrungen. Dazu kommt noch, dass ich auch nie die VERSPROCHENE mail bekommen habe die mich daran erinnern sollte, dass mein kostenloser probezeitraum ausläuft... liegt das vielleicht etwa daran, dass ich diese gar nicht brauchte weil ich den probizeitraum direkt gekündigt habe? :D

7. September 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie uns das mitteilen und ich entschuldige mich für das Problem mit diesen Gebühren! Wir können das für Sie klären. Bitte senden Sie uns eine Nachricht über diesen Link: https://scr.bi/assist und sie wird an den Anfang der Warteschlange weitergeleitet, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, oder übermitteln Sie uns die angeforderten Informationen in einer anderen E-Mail und wir werden Ihnen so schnell wie möglich helfen. Vielen Dank! -EC

Abbuchungen ohne Einverständnis

Ich hatte ein Testabo abgeschlossen und gleich wieder gekündigt, um Kosten zu vermeiden. Dann habe ich Scribd vergessen. Gestern habe ich festgestellt, dass meine Kreditkarte von Scribd während 17 Monaten belastet wurde - ohne mein Einverständnis logischerweise. Ich habe mich bei Scribd dann eingeloggt. Es hiess dort, dass ich keine laufenden Abos hätte und auch keine aktive Kreditkarte. Mit welchem Recht also wurden mir diese Beträge abgebucht? Ich habe mein Scribd Konto dann gelöscht.
Ich habe versucht, Scribd zu kontaktieren. Mal sehen, ob sie sich melden. Ich will kein Abo bei denen und warne jeden vor dieser Firma.

24. August 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank für die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse! Das Konto, das mit der von Ihnen angegebenen E-Mail verknüpft ist, wurde nie bei uns abonniert, so dass Sie wahrscheinlich ein doppeltes Konto haben, das zu diesen Abbuchungen führt. Ich kann Ihnen helfen, die Quelle Ihrer Zahlungen ausfindig zu machen, wir müssen diese Unterhaltung nur per E-Mail fortsetzen.

Um mir direkt eine E-Mail zu schicken, verwenden Sie bitte diesen Link: https://scr.bi/assist und ich werde Ihnen sofort helfen. Vielen Dank! -EC

ABO-FALLE !!!!

ACHTUNG, ABO-FALLE!!!

Ich habe mich so geärgert, als mir das Geld nach dem angeblichen Probe-Monat abgebucht wurde! Der Kündigungs-Button erstreckt sich über mehrere Seiten und ist extra kompliziert und versteckt arrangiert!

Ich erhielt heute eine Nachricht, dass sie sich nicht mehr um meine Rückzahlung kümmern werden, da ich bereits einen Streitfall in PayPal eröffnet habe. Sie sagten, dass das nun Paypals ‚Bier‘ ist und dass das Ergebnis von PayPal bindend sein wird. Daher würden sie sich dafür nicht mehr verantworten.

Richtig hinterhältig! Hauptsache so tun, als wüssten sie nicht, dass PayPals „Ergebnis“ schon längst vorliegt und ich mein Geld weder von Paypal noch von SCRIBD zurückerhalten werde.

PS:
Es wurde gesagt, dass noch mal eine Kündigungs-Erinnerungs-Mail kommen wird. Diese habe ich allerdings nie erhalten!!!

RICHTIG HINTERHÄLTIG!
ABO-FALLE !!!

19. August 2022

Antwort von Scribd

Wir entschuldigen uns für jede Verwirrung. Wenn Sie sich für unsere kostenlose Testversion entscheiden, steht in unserem Abonnentenvertrag, dass nach Ihrem kostenlosen Monat monatliche Gebühren anfallen, wenn Sie ihn nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit kündigen.

Wie Sie bereits sagten, können wir jedoch keine Rückerstattungen vornehmen, wenn Sie bei Ihrer Bank falsche Rückbuchungen vornehmen. Dies geschieht, um unsere Rechte als Unternehmen und unsere Abonnenten zu schützen. Bitte wenden Sie sich an PayPal, wenn Sie weitere Beschwerden haben. Einen schönen Tag -EC

Abbuchung im Folgemonat trotz…

Abbuchung im Folgemonat trotz rechtzeitiger Kündigung des kostenfreien Probeabos.
Die Bestätigung der Kündigung liegt vor.

Vorsicht und bei der Kündigung nicht vergessen, die Zahlungsmöglichkeit über PayPal zu schließen.

Das scheint ja leider kein Einzelfall zu sein.
Sollte eine Lösung gefunden werden, bewerte ich erneut.

Nachtrag: Die angeforderten Informationen sind längst übermittelt worden. Noch vor der Bewertung hier.
Es gibt auch eine Referenznummer, unter der ich Screenshots der Kündigungsbestätigung und der PayPal-Abbuchung gesendet habe.

Enttäuschend und - höflich gesagt - wenig Kundenorientierung. Die AI wird vielleicht zukünftig mit dem amerikanischem Dienstleistungsverständnis gefüttert werden?

Weiterer Nachtrag:
Heute ein zweites (!) Mal alle benötigten Informationen gesendet.
Bislang keinerlei Reaktion außer hier über Trustpilot.

Abschluss: Der gesamte Vorgang dauerte über drei Wochen.
Die Beschwerde bei PayPal brachte eine Erstattung aus Kulanz. Von PayPal (!), nicht von SCRIBD.

Scribd selbst meldete sich ebenfalls, und führte einen E-Mail-Adressen-Wechsel als Begründung an. Demnach könne man nur über die E-Mail-Adresse kündigen, über die man das Probe-Abo abgeschlossen hat.

Ich denke, dass dies durch die Programmierung der künstlichen Intelligenz im Hintergrund zustande kommt und diese auf die E-Mail-Adresse eingestellt ist.
Besser und auch logischer wäre es, sie auf die Kundennummer bzw. Abo-Nummer einzustellen.

Resumée: Das Angebot selbst ist nicht schlecht. Vorsicht bei “kostenfreien” Probezugängen. Ich selbst werde dort nicht wieder Kunde.

14. August 2022

Antwort von Scribd

Danke, dass Sie uns informiert haben! Wir können keine Gebühren erheben, nachdem ein Abonnement gekündigt wurde, also muss hier etwas schief gelaufen sein. Damit unser Support-Team Ihnen helfen kann, senden Sie uns bitte eine E-Mail über diesen Link: https://scr.bi/assist oder geben Sie die von uns angeforderten E-Mail-Informationen an und einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen so schnell wie möglich helfen. -EC

Ohne Abo einfach von der Kreditkarte abgebucht

Ganz windiger Verein !
Ich habe von diesem noch nie gehört, hatte aber 2 x 10,99 € Abbuchung von meiner Kreditkarte (und die ist mittels Visa-secure gesichert) - diese Umsätze wurden von mir nicht getätigt und nicht genehmigt wie denn auch ohne Abo).
Keine Ahnung, wie die an die Kartendaten gekommen sind, aber irgendetwas stimmt hier ganz gewaltig nicht.
Wenn Euch auch so etwas passiert: Kreditkarte sperren lassen (es gibt dann eine neue Karte mit neuer Nummer) und die Umsätze bei der Bank reklamieren, mit etwas Glück werden diese gutgeschrieben.

20. Juli 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben, und es tut mir sehr leid für den Ärger mit diesen Gebühren! Scribd ist ein digitales Leseabonnement, das Ihnen monatlich Zugang zu den besten Büchern, Hörbüchern, Nachrichten und Zeitschriften bietet. Die Gebühr, die Sie sehen, ist wahrscheinlich für unsere monatliche Abonnementgebühr.

Da wir ohne ein aktives Abonnement keine Abonnementgebühr berechnen können, muss es irgendwo in unserem System ein Konto geben, das diese Gebühren verursacht. Damit wir Ihnen helfen können, das Konto ausfindig zu machen, geben Sie uns bitte entweder die angeforderten Informationen oder senden Sie uns eine E-Mail über diesen Link: https://scr.bi/assist und einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden helfen -EC

Abbuchung trotz Kündigung

Abbuchung trotz Kündigung! Absolute Frechheit.

15. Juni 2022

Antwort von Scribd

Wir haben Ihr Konto unter der E-Mail-Adresse j.*****ge@gmail.com (aus Sicherheitsgründen geschwärzt) ausfindig gemacht und können bestätigen, dass es nie gekündigt wurde, weshalb Ihnen eine Rechnung gestellt wurde.

Ich habe Ihre letzte Zahlung gemäß unserer Rückerstattungsrichtlinie zurückerstattet und dafür gesorgt, dass das Abonnement storniert wird. Wenn sich der Kauf noch im Status "Ausstehend" auf Ihrer Karte befand, wird er einfach verschwinden; andernfalls warten Sie bitte bis zu einer Woche, bis die Erstattung freigegeben wird.

Der beste Weg, sich zu vergewissern, dass Ihr Abonnement jetzt inaktiv ist, ist, sich einzuloggen. Ihr kostenloses Scribd-Konto bleibt weiterhin zugänglich, so dass Sie weiterhin Dokumente teilen und die kostenlosen Funktionen von Scribd nutzen können. In einigen Fällen sind Vollversionen von Dokumenten, die auf Scribd verfügbar sind, nur für Scribd-Abonnenten sichtbar.

Sollten Sie sich entscheiden, in Zukunft ein Abonnement zu erwerben, können Sie es jederzeit über Ihre Kontoeinstellungen kündigen. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, stellen wir sicher, dass es bis zum Ende des aktuellen Zeitraums, für den Sie bezahlt haben, aktiv bleibt, aber Ihnen nicht erneut in Rechnung gestellt wird. Ausführlichere Anweisungen finden Sie in unserer Hilfe unter "Wie Sie Ihr Abonnement kündigen".

Alles Gute für den Rest Ihrer Woche und lassen Sie es mich bitte wissen, wenn ich noch etwas für Sie tun kann! -EC

Ohne Mitteilung Geld abgebucht für gekündigtes Abonnement

Mir wurde ohne meines Wissens Geld für mein Probe-Abonnement abgebucht, obwohl ich auf der scribd Seite rechtzeitig gekündigt habe und meine Kündigung auch in meinem Konto vermerkt ist. Der Gesamtbetrag beträgt mittlerweile 65,94 € für ein Abonnement, dass ich nie getätigt habe. Ich habe das Problem jetzt per Paypal gemeldet und die Zahlungen manuell eingestellt. Ich erwarte eine Rückerstattung.

4. Juni 2022

Antwort von Scribd

Hallo, wir entschuldigen uns für alle Schwierigkeiten, die Sie bei unserem Stornierungsprozess hatten. Sobald ein Konto gekündigt wurde, können wir die hinterlegte Karte nicht mehr belasten. Wenn Sie immer noch belastet werden, liegt dies wahrscheinlich daran, dass beim Kündigen ein Schritt ausgelassen wurde, oder Sie haben möglicherweise ein doppeltes Konto.

Aber keine Sorge, wir verstehen, dass solche Dinge passieren, und wir würden die Gelegenheit lieben, dies für Sie zu prüfen und sicherzustellen, dass Ihr Abonnement gekündigt wird.

Um Ihnen besser helfen zu können, reichen Sie bitte hier ein Ticket für unser Kundensupport-Team ein: https://scr.bi/assist. Wir würden die Gelegenheit lieben, die Dinge richtig zu machen! Vielen Dank. - MR

Leider die gleiche Erfahrung wie die…

Leider die gleiche Erfahrung wie die anderen hier, heute Abbuchung und keiner aus der Familie kennt diesen Dienst oder hat sich dort jemals angemeldet, wie kann das sein?

29. Mai 2022

AKTUALISIERTE ANTWORT:

Vielen Dank, dass Sie Ihre Informationen bereitgestellt haben. Nach weiterer Überprüfung sieht es so aus, als hätten Sie ein Ticket erstellt (#4081485). Wir haben Ihre Anfrage eskaliert. Ein Spezialist wird sich innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden. Haben Sie einen wunderbaren Tag! - MR

Danke, dass Sie uns informiert haben! Wir können Ihnen dabei helfen, die Quelle der Zahlungen und Erstattungen ausfindig zu machen. Bitte geben Sie uns die angeforderten Informationen oder senden Sie unserem Support-Team eine E-Mail über diesen Link: https://scr.bi/assist. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden weiterhelfen. Vielen Dank! -EC

Ich werde seit Wochen komplett…

Ich werde seit Wochen komplett abgezockt von dieser Website, ich kann es nicht stoppen, da ich schon eine Kündigung eingereicht habe. Ich habe keine Ahnung wie man zu meiner Kreditkarte gelangen ist. Ich weiß nicht mehr weiter

27. Mai 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank für Ihren Hinweis und wir entschuldigen uns für die Verwechslung. Wir haben ein Konto unter der E-Mail-Adresse sophia.menneweger@***-s*******.at (aus Sicherheitsgründen geschwärzt) ausfindig gemacht, das bei unserem System abonniert war, um dieses Dokument anzusehen: https://www.scribd.com/doc/137889629/Laser-B1-plus-Workbook und nie gekündigt wurde.

Wir sind ein monatlicher Abonnementdienst, wie in unserem Abonnentenvertrag hier angegeben: https://bit.ly/3irrmvj, so dass Ihnen monatlich eine Rechnung gestellt wurde, weil das Konto aktiv blieb.

Machen Sie sich jedoch keine Sorgen! Gemäß unseren Rückerstattungsrichtlinien (https://bit.ly/35oGJjq) erstatten wir Ihnen Ihre letzte Zahlung, die innerhalb von 3 bis 5 Werktagen zurückerstattet wird, und Sie werden nicht erneut belastet.

Wir haben Ihnen auch eine E-Mail mit weiteren Informationen geschickt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang (und Spam) auf unsere Nachricht und lassen Sie uns per E-Mail wissen, ob wir Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank! -EC

Buchen trotz Kündigung einfach weiter…

Buchen trotz Kündigung einfach weiter Gebühren ab. Verdienen Ihr Geld mit fremdem Content. Schrott! Finger weg!

24. Mai 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank für Ihren Hinweis und ich entschuldige mich für das Problem mit diesen Gebühren! Wir können das für Sie prüfen. Bitte senden Sie uns eine Nachricht über diesen Link: https://scr.bi/assist und sie wird an die erste Stelle der Warteschlange weitergeleitet, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können. -EC

Abbuchung ohne Account und Genehmigung

Ich habe nie von dieser App gehört, sie nie installiert und auch nie abonniert! Aber, es wurden mir via Paypal 10.99€ abgebucht!

Auf Trustpilot.de sind viele dieser Fälle gelistet von Personen, denen das gleiche geschehen ist und das immer um Zusammenhang mit PayPal. Von daher kam mir dies sehr suspekt vor.

Ich kann leider auch kein Abo stornieren, weil ich auch keinen Scribd Account habe. Sehr komisch. Von Scribd kommt keine Antwort, Paypal hat einen Fall und prüft den Betrug!
Die Inkassonahme habe ich über Paypal deaktiviert.

Es gab auch niemals Emails zur Account-Eröffnung? Das ist noch krasser!

Ich hoffe, das geht gut aus, sonst muss ich dies zur Anzeige bringen!

Woher hat man meine Kontakt-Daten?

14. Mai 2022

Antwort von Scribd

Wir entschuldigen uns für die Verwirrung. Scribd ist ein digitales Leseabonnement, das Ihnen monatlich Zugang zu den besten Büchern, Hörbüchern, Nachrichten und Zeitschriften bietet. Die Gebühr, die Sie sehen, ist wahrscheinlich die Gebühr für unser monatliches Abonnement.

Wir haben ein Konto unter der E-Mail-Adresse sascha.s********@gmail.com ausfindig gemacht, das vom Benutzer erst nach der letzten Zahlung gekündigt wurde, weshalb Sie belastet wurden.

Wir haben auch auf die E-Mail geantwortet, die Sie am Wochenende an unser Support-Team geschickt haben. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang auf unsere Antwort und lassen Sie uns wissen, ob wir Ihnen weiterhelfen können -EC

Scribd

Scribd. Die Firma bucht ohne Abschluss eines Abos einfach jeden Monat 10,99 € über Paypal ab. Ich dachte zuerst es wäre ein Abo meines Sohnes. Fehlanzeige. Ich hab nie etwas abgeschlossen. Ich kann nur dringend davor warnen.

23. April 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank für Ihren Hinweis! Ohne ein aktives Abonnement können wir nicht aufladen, also muss etwas nicht stimmen. Damit wir Ihnen helfen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail über diesen Link: https://scr.bi/assist und einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden helfen -EC

Scribd hat einfach seit 3 Monaten ohne…

Scribd hat einfach seit 3 Monaten ohne das jemals ein Abo abgeschlossen habe unberechtigt Geld über Paypal im einzugsverfahren veranlasst.
Ich habe die Seite garnicht gekannt bis ich gesehen habe das sie ohne ersichtlichen Grund Geld abgebucht haben.
Reiner Betrug und sollte angezeigt werden...

30. März 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank für Ihren Hinweis und ich entschuldige mich für das Problem mit diesen Gebühren! Wir können das für Sie prüfen. Bitte senden Sie uns eine Nachricht über diesen Link: https://scr.bi/and-review und sie wird an die erste Stelle der Warteschlange weitergeleitet, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können. -EC

Ich hatte kein Abo abgeschlossen

Ich habe nur einen kostenlosen Account erstellt, und plötzlich werden 10,99€ von meinem PayPal Konto gebucht.
Ich habe kein Kundenkonto und ich hatte kein Abo abgeschlossen.
Ich hatte eine E-Mail geschrieben, inzwischen 2. Keine Reaktion. Jetzt habe ich es nocheinmal über das Kontaktformular auf ihrer Seite reklamiert.

15. März 2022

Antwort von Scribd

Hallo, wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir haben Ihr Ticket #3924859 erhalten und es wurde einem Spezialisten zugewiesen. Der Mitarbeiter wird sich innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden.

Bitte melden Sie sich bei weiteren Fragen oder Bedenken direkt in Ihrem Ticket, um sicherzustellen, dass alles rechtzeitig bearbeitet wird.

Vielen Dank, haben Sie einen wunderschönen Tag - MR

Keine einfache Kündigung & Accountlöschung möglich

Kündigung des Accounts hat nicht geklappt.
Ein löschen des Accounts ist ebenfalls nicht möglich wie auf den eigenen Hilfe-seiten Beschrieben.

Absolut nicht zu empfehlen!

1. März 2022

Antwort von Scribd

Danke, dass Sie uns informiert haben. Sie können Ihr Konto jederzeit kündigen und löschen. Wenn Sie Ihr Konto gekündigt haben und weiterhin Gebühren anfallen, ist bei der Kündigung wahrscheinlich etwas schief gelaufen. Damit wir Ihnen helfen können, senden Sie bitte eine E-Mail an den Support: https://scr.bi/assist und einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden helfen -EC