Habe ein Manual gesucht und bei Scribd gefunden, heruntergeladen und gekündigt. Das war vor 5 Monaten. Seither bucht Scribd jeden Monat bei Paypal ab. Mehrfach habe ich gekündigt, widersprochen, gesc... Mehr ansehen
Bei Abschluss der Premium Probemitgliedschaft erscheint der Verweis "Don't worry, we'll email you before your trial ends". Wer denkt, damit ist eine Email gemeint, die z.B eine Woche vor Beginn des ko... Mehr ansehen
Ich habe einen Kostenlosen Probemonat abgeschlossen diesen auch sofort wieder gekündigt da ich nur 2 Dokumente zu einem Fall brauchte. Trotzdem wurde mir noch am selben Tag 11,99 abgebucht. Scribd... Mehr ansehen
Ich bekamm von Scribt bei Internet seite öftes Werbung,,bis ich als neugierig nur kürzlichen angeschaut habe.Habe keine Abo gemeldet, da bin ich mich sicher..Danach 5x monaten später merke ich monat... Mehr ansehen
Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511
460 Bryant Street, Suite 100, 94107, San Francisco, Vereinigte Staaten
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich rate vor einem Testabo bei diesem Anbieter ab! Wie viele andere fühle ich mich abgezockt!
Ich hatte ein Testabo abgeschlossen, allerdings am selben Tag wieder gekündigt, da ich mit den Angebot nicht zufrieden war. Am 19.08.22 wurde plötzlich das Abo abgebucht. Ich war überrascht, nahm aber an, dass ich scheinbar die Kündigung doch vergessen hatte. Am 19.9.22 wurde erneut abgebucht. Ich kontrollierte völlig perplex mein Konto. Tatsächlich war noch ein Abo eingetragen, was eigentlich nicht hätte sein dürfen! Ich kündigte also erneut. Nun kam heute WIEDER eine Abbuchung. Ich prüfe mein Profil - und siehe da, es ist wieder eine Abo eingetragen, das ich nicht hätte haben dürfen! Das ist wirklich das Allerletzte!
Nun habe ich heute erneut gekündigt. So wie im Support Center von Scribd geschrieben. Das Abo lässt sich nicht kündigen.
1. Man erhält keine Bestätigung zur Kündigung.
2. Nach dem Klick auf Kündigung sieht man eine Übersicht, wie lange man noch Zugriff hat, bis das Abo ausläuft
3. Prüft man anschließend erneut sein Profil, wird weiterhin ein laufendes Abo angezeigt und eine Abbuchung für den nächsten Monat angegeben.
4. Selbst wenn man die Schritte wiederholt (erneut storniert, etc.), Keine Bestätigung, Abbuchung für den nächsten Monat wird erneut angezeigt.
5. Ich versuchte mein Profil zu löschen. Das ist schlichtweg nicht möglich!! Die Erklärung im Hilfe Center sagt, runterscrollen zu weitere Optionen und dort Account löschen wählen. Tja, diese Option gibt es aber weder unter diesem noch einem weiteren Punkt.
6. Wählt man darüber hinaus irgendwelche Profileinstellungen zum Bearbeiten aus, wird man gebeten die E-Mail zu bestätigen. Dies habe ich bereits mehrfach getan. Dennoch kann ich nichts bearbeiten.
7. Schreibt man an den Support, erhält man eine Tracking Nummer. Will man sich diese anzeigen lassen, wird man erneut gebeten die E-Mail zu bestätigen. Loggt man sich anschließend im Hilfe-Center ein und möchte sich die eigenen Aktivitäten anzeigen lassen, dann steht dort, dass man keine Aktivitäten (d.h. keine laufenden Supportanfragen) hat.
Ich habe über PayPal das Lastschriftverfahren inaktiv geschaltet. So kann zumindest nicht einfach so mehr abgebucht werden. Ich habe den Scribd Support kontaktiert und eine Rückerstattung der Abbuchungen gefordert.
Sollte ich innerhalb zweier Wochen keine Rückmeldung erhalten, werde ich den PayPal Käuferschutz einschalten

Antwort von Scribd
Zu meiner Bewertung vom 12.10.22 - Erst nachdem ich vorab mit Paypal persönlich sprechen konnte, mit der Dame gemeinsam einen Weg gefunden habe, Scribd anzuschreiben, habe ich dann tatsächlich innerhalb kürzester Zeit eine Rückerstattung für beide Beträge bekommen. Aber es war insgesamt alles sehr zeitintensiv für mich. Also aufgepasst, nicht wirklich irgendwas preisgeben, wenn Ihr etwas nicht kaufen wollt. Danke für Eure Aufmerksamkeit

Antwort von Scribd
Ich habe mein Testabo gekündigt, dennoch wurde heute Geld von meinem Paypal Account abgebucht! Ich beantrage eine Rückerstattung, da sogar keine Erinnerung E-Mail angekommen ist.
Sollte sich der Fall nicht lösen muss ich rechtliche Schritte eingehen um dies zu klären.

Antwort von Scribd
Mir geht es wie allen anderen auch.
Testabo abgeschlossen auf Email gewartet, dass die Testversion endet. Diese kam nie und ging dann wohl in ein normales Abo über.
Egal, wo und wie ich mich einlogge, es zeigt mir kein Abo an und somit kann ich es nicht kündigen. Aber jeden Monat werden fleißig 10,99 € abgebucht.
Unfaire Abzocke.
Werde die Kreditkarte sperren lassen und die Beträge zurück fordern.
Lasst alle die Finger davon!

Antwort von Scribd
Hier wird man komplett verarscht! Ich hatte einen Probemonat abgeschlossen. Vor Ablauf dieses Monats sollte eine Erinnerungmail kommen. Diese kam nie. Was an sich nicht schlimm war, wenn auch dreist. Ich hatte mir aber in weiser Voraussicht bereits eine Erinnerung im Kalender gemacht um ein paar Tage vor Ablauf kündigen zu können. Habe dies auch getan. Heute wurden plötzlich 10,99€ abgebucht. Wollt ihr mich eigentlich verarschen?! Habe gerade versucht mich ein zu loggen, was auch geht. Es sieht aus als hätte ich nie gekündigt. Habe ich aber!! Ebenfalls kann ich jetzt für den nächsten Monat irgendwie gar nicht mehr kündigen. Der Button dafür ist schlicht nicht anklickbar.
Ein Fall für den Verbraucherschutz wenn da jetzt nicht sehr schnell eine angemessene Reaktion kommt!

Antwort von Scribd
Wow, das ist ja mal hardcore. O_O Ich habe wie viele andere hier meine 30 tägige kostenlose probephase direkt gekündigt und trotzdem wurden mir bereits 2 beträge von 10,90€ von meinem paypal account abgebucht... Nun habe ich mich in meinen Account eingeloggt und sehe, dass ich tatsächlich ein aktives Abo habe als hätte ich nie etwas gekündigt und natürlich habe ich auch nie eine e-mail bekommen, dass ich meinen kostenlosen Probezeitraum gekündigt habe... man könnte doch dann tatsächlich fast denken, dass ich es einfach vergessen habe... wären da nicht all die negativen Bewertungen mit den gleichen Erfahrungen. Dazu kommt noch, dass ich auch nie die VERSPROCHENE mail bekommen habe die mich daran erinnern sollte, dass mein kostenloser probezeitraum ausläuft... liegt das vielleicht etwa daran, dass ich diese gar nicht brauchte weil ich den probizeitraum direkt gekündigt habe? :D

Antwort von Scribd
Ich hatte ein Testabo abgeschlossen und gleich wieder gekündigt, um Kosten zu vermeiden. Dann habe ich Scribd vergessen. Gestern habe ich festgestellt, dass meine Kreditkarte von Scribd während 17 Monaten belastet wurde - ohne mein Einverständnis logischerweise. Ich habe mich bei Scribd dann eingeloggt. Es hiess dort, dass ich keine laufenden Abos hätte und auch keine aktive Kreditkarte. Mit welchem Recht also wurden mir diese Beträge abgebucht? Ich habe mein Scribd Konto dann gelöscht.
Ich habe versucht, Scribd zu kontaktieren. Mal sehen, ob sie sich melden. Ich will kein Abo bei denen und warne jeden vor dieser Firma.

ACHTUNG, ABO-FALLE!!!
Ich habe mich so geärgert, als mir das Geld nach dem angeblichen Probe-Monat abgebucht wurde! Der Kündigungs-Button erstreckt sich über mehrere Seiten und ist extra kompliziert und versteckt arrangiert!
Ich erhielt heute eine Nachricht, dass sie sich nicht mehr um meine Rückzahlung kümmern werden, da ich bereits einen Streitfall in PayPal eröffnet habe. Sie sagten, dass das nun Paypals ‚Bier‘ ist und dass das Ergebnis von PayPal bindend sein wird. Daher würden sie sich dafür nicht mehr verantworten.
Richtig hinterhältig! Hauptsache so tun, als wüssten sie nicht, dass PayPals „Ergebnis“ schon längst vorliegt und ich mein Geld weder von Paypal noch von SCRIBD zurückerhalten werde.
PS:
Es wurde gesagt, dass noch mal eine Kündigungs-Erinnerungs-Mail kommen wird. Diese habe ich allerdings nie erhalten!!!
RICHTIG HINTERHÄLTIG!
ABO-FALLE !!!

Antwort von Scribd
Abbuchung im Folgemonat trotz rechtzeitiger Kündigung des kostenfreien Probeabos.
Die Bestätigung der Kündigung liegt vor.
Vorsicht und bei der Kündigung nicht vergessen, die Zahlungsmöglichkeit über PayPal zu schließen.
Das scheint ja leider kein Einzelfall zu sein.
Sollte eine Lösung gefunden werden, bewerte ich erneut.
Nachtrag: Die angeforderten Informationen sind längst übermittelt worden. Noch vor der Bewertung hier.
Es gibt auch eine Referenznummer, unter der ich Screenshots der Kündigungsbestätigung und der PayPal-Abbuchung gesendet habe.
Enttäuschend und - höflich gesagt - wenig Kundenorientierung. Die AI wird vielleicht zukünftig mit dem amerikanischem Dienstleistungsverständnis gefüttert werden?
Weiterer Nachtrag:
Heute ein zweites (!) Mal alle benötigten Informationen gesendet.
Bislang keinerlei Reaktion außer hier über Trustpilot.
Abschluss: Der gesamte Vorgang dauerte über drei Wochen.
Die Beschwerde bei PayPal brachte eine Erstattung aus Kulanz. Von PayPal (!), nicht von SCRIBD.
Scribd selbst meldete sich ebenfalls, und führte einen E-Mail-Adressen-Wechsel als Begründung an. Demnach könne man nur über die E-Mail-Adresse kündigen, über die man das Probe-Abo abgeschlossen hat.
Ich denke, dass dies durch die Programmierung der künstlichen Intelligenz im Hintergrund zustande kommt und diese auf die E-Mail-Adresse eingestellt ist.
Besser und auch logischer wäre es, sie auf die Kundennummer bzw. Abo-Nummer einzustellen.
Resumée: Das Angebot selbst ist nicht schlecht. Vorsicht bei “kostenfreien” Probezugängen. Ich selbst werde dort nicht wieder Kunde.

Ganz windiger Verein !
Ich habe von diesem noch nie gehört, hatte aber 2 x 10,99 € Abbuchung von meiner Kreditkarte (und die ist mittels Visa-secure gesichert) - diese Umsätze wurden von mir nicht getätigt und nicht genehmigt wie denn auch ohne Abo).
Keine Ahnung, wie die an die Kartendaten gekommen sind, aber irgendetwas stimmt hier ganz gewaltig nicht.
Wenn Euch auch so etwas passiert: Kreditkarte sperren lassen (es gibt dann eine neue Karte mit neuer Nummer) und die Umsätze bei der Bank reklamieren, mit etwas Glück werden diese gutgeschrieben.

Antwort von Scribd
Abbuchung trotz Kündigung! Absolute Frechheit.

Antwort von Scribd
Mir wurde ohne meines Wissens Geld für mein Probe-Abonnement abgebucht, obwohl ich auf der scribd Seite rechtzeitig gekündigt habe und meine Kündigung auch in meinem Konto vermerkt ist. Der Gesamtbetrag beträgt mittlerweile 65,94 € für ein Abonnement, dass ich nie getätigt habe. Ich habe das Problem jetzt per Paypal gemeldet und die Zahlungen manuell eingestellt. Ich erwarte eine Rückerstattung.

Antwort von Scribd
Leider die gleiche Erfahrung wie die anderen hier, heute Abbuchung und keiner aus der Familie kennt diesen Dienst oder hat sich dort jemals angemeldet, wie kann das sein?

Antwort von Scribd
Ich werde seit Wochen komplett abgezockt von dieser Website, ich kann es nicht stoppen, da ich schon eine Kündigung eingereicht habe. Ich habe keine Ahnung wie man zu meiner Kreditkarte gelangen ist. Ich weiß nicht mehr weiter

Antwort von Scribd
Buchen trotz Kündigung einfach weiter Gebühren ab. Verdienen Ihr Geld mit fremdem Content. Schrott! Finger weg!

Antwort von Scribd
Ich habe nie von dieser App gehört, sie nie installiert und auch nie abonniert! Aber, es wurden mir via Paypal 10.99€ abgebucht!
Auf Trustpilot.de sind viele dieser Fälle gelistet von Personen, denen das gleiche geschehen ist und das immer um Zusammenhang mit PayPal. Von daher kam mir dies sehr suspekt vor.
Ich kann leider auch kein Abo stornieren, weil ich auch keinen Scribd Account habe. Sehr komisch. Von Scribd kommt keine Antwort, Paypal hat einen Fall und prüft den Betrug!
Die Inkassonahme habe ich über Paypal deaktiviert.
Es gab auch niemals Emails zur Account-Eröffnung? Das ist noch krasser!
Ich hoffe, das geht gut aus, sonst muss ich dies zur Anzeige bringen!
Woher hat man meine Kontakt-Daten?

Antwort von Scribd
Scribd. Die Firma bucht ohne Abschluss eines Abos einfach jeden Monat 10,99 € über Paypal ab. Ich dachte zuerst es wäre ein Abo meines Sohnes. Fehlanzeige. Ich hab nie etwas abgeschlossen. Ich kann nur dringend davor warnen.

Antwort von Scribd
Scribd hat einfach seit 3 Monaten ohne das jemals ein Abo abgeschlossen habe unberechtigt Geld über Paypal im einzugsverfahren veranlasst.
Ich habe die Seite garnicht gekannt bis ich gesehen habe das sie ohne ersichtlichen Grund Geld abgebucht haben.
Reiner Betrug und sollte angezeigt werden...

Antwort von Scribd
Ich habe nur einen kostenlosen Account erstellt, und plötzlich werden 10,99€ von meinem PayPal Konto gebucht.
Ich habe kein Kundenkonto und ich hatte kein Abo abgeschlossen.
Ich hatte eine E-Mail geschrieben, inzwischen 2. Keine Reaktion. Jetzt habe ich es nocheinmal über das Kontaktformular auf ihrer Seite reklamiert.

Antwort von Scribd
Kündigung des Accounts hat nicht geklappt.
Ein löschen des Accounts ist ebenfalls nicht möglich wie auf den eigenen Hilfe-seiten Beschrieben.
Absolut nicht zu empfehlen!