Scribd Bewertungen 4’196

1.3

Habe ein Manual gesucht und bei Scribd gefunden, heruntergeladen und gekündigt. Das war vor 5 Monaten. Seither bucht Scribd jeden Monat bei Paypal ab. Mehrfach habe ich gekündigt, widersprochen, gesc... Mehr ansehen

Bei Abschluss der Premium Probemitgliedschaft erscheint der Verweis "Don't worry, we'll email you before your trial ends". Wer denkt, damit ist eine Email gemeint, die z.B eine Woche vor Beginn des ko... Mehr ansehen

Ich habe einen Kostenlosen Probemonat abgeschlossen diesen auch sofort wieder gekündigt da ich nur 2 Dokumente zu einem Fall brauchte. Trotzdem wurde mir noch am selben Tag 11,99 abgebucht. Scribd... Mehr ansehen

Ich bekamm von Scribt bei Internet seite öftes Werbung,,bis ich als neugierig nur kürzlichen angeschaut habe.Habe keine Abo gemeldet, da bin ich mich sicher..Danach 5x monaten später merke ich monat... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1.3

Ungenügend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Mir wurden unberechtigter Seite 10,99 €…

Mir wurden unberechtigter Seite 10,99 € von der Seite abgebucht, ohne das ich je ein Abo oder sonst was erstellt hab. Diese Seite gehört gesperrt. Das scheint auch kein Einzelfall bei so vielen Bewertungen zu sein offensichtlicher Bertug

8. Mai 2023

Antwort von Scribd

Danke für deine Nachricht! Damit wir das Konto finden können, mit dem Sie belastet werden, und dieses Problem so schnell wie möglich lösen können, benötigen wir von Ihnen weitere Informationen zu dieser Belastung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter diesem Link: http://bit.ly/social-support-help

Probeabo gekündigt, trotzdem abgebucht und Abo ist wieder aktiv

Probeabo gekündigt, trotzdem abgebucht und Abo ist wieder aktiv.
Ich hatte die gefühlt 20 Schritte zum Kündigen durchgeführt. Auch wen jeder einzelne Schritt so aussieht als hätte man es geschafft, muss man trotzdem sehr sehr genau hinschauen. Es befindet sich mehrere Male am unteren Bildschrimrand, nach dem scrollen, doch noch ein kleiner blauer Schriftzug "wirklich kündigen" den man bestätigen muss.

Und trotz sorgfältigem Klicken aller Links und visueller Bestätigung in meiner Accountübersicht, dass das Abo gekündigt sei, heute die Abbuchung!
In den Account geschaut und tatsächlich ist das Abo wieder aktiv! Hätte ich nicht die Info von PayPal bekommen wäre es nicht einmal aufgefallen.

Ob das nun ein technischer Fehler war oder schlicht Betrug kann ich nicht beurteilen, wird sich aber in den nächsten Tagen am Verhalten des Supports ablesen lassen. Update kommt.

Edit: support konnte die Situation zufriedenstellend klären,

20. April 2023

Antwort von Scribd

Hallo Maik, danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Wir entschuldigen uns für jegliche Frustration, die Ihnen dadurch entstanden ist, und wir freuen uns, dies in Ordnung zu bringen.

Da Sie sich über das Support-Ticket #4721498 an uns gewandt haben, hat ein Mitglied unseres Teams auf dieses Ticket geantwortet und bestätigt, dass Ihr Abonnement gekündigt wurde und eine Rückerstattung erfolgt ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie einfach auf dieses Ticket antworten und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank! -MW

Kündigung schwierig!

Die Kündigungsfunktion ist so versteckt, dass trotz vermeintlicher Kündigung diese weiterlief!

17. April 2023

Antwort von Scribd

Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Stornierungserfahrung nicht zufriedenstellend war. Um sicherzustellen, dass Ihnen keine zusätzlichen Kosten entstehen, kontaktieren Sie uns bitte unter [bit.ly/social-support-help] und geben Sie die Nummer des Support-Tickets an, das Sie erhalten haben. Wir werden Sie dann sofort mit einem Mitarbeiter verbinden, der Ihnen bei der Stornierung helfen kann. Vielen Dank! -W

Google meldet Sicherheitsrisiko

greift ungefragt auf meine E-Mail Adresse zu. Google meldet Sicherheitsrisiko. Mehrstündiger nervenaufreibender Ärger. Hände weg!!!!

9. April 2023

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, aber wir entschuldigen uns, wenn ein Scribd-Konto irrtümlich erstellt wurde. Ein Mitglied unseres Teams kann sich das auf jeden Fall für Sie ansehen und das Konto gegebenenfalls löschen. Wenden Sie sich einfach unter bit.ly/social-support-help an uns, und wir werden uns darum kümmern. Vielen Dank! -MW

Urheberrecht ist für Scribd ein…

Urheberrecht ist für Scribd ein Fremdwort, fremde Texte , selbst mit Copyright Vermerk werden gestohlen und verkauft.
Und dann schützt man sich indem man schreibt man sei in den USA.
Geld machen mit fremden Texten.

EDIT:
Das mit dem "engagierten" Team in der Antwort ist selbstverständlich eine glatte Lüge.
Weder hat man bei Scribt Upload Filter (unsere Texte landen dauernd dort), noch werden einfachste Vermerke wie "Urheberrechtlich gschütztes Werk © COPYRIGHT by" auch nur annähernd ausgewertet. Das obwohl es EU Urheberrecht nach Artikel 17 sehr hohe Strafen für EU Unternehmen vorsieht, aber Scribt hat damit ja kein Problem, als Standort wird ja USA angesehen.

21. März 2023

Antwort von Scribd

Hallo Bodo! Wir haben ein engagiertes Team, das sich mit Urheberrechtsfragen befasst. Sie können sich mit ihnen in Verbindung setzen, indem Sie das Formular hier ausfüllen: https://scribd.com/copyright
Danke! -VG

Bei mir wird seit Januar 2023 monatlich…

Bei mir wird seit Januar 2023 monatlich ein Betrag von 10,99 Euro abgebucht, ohne dass ich ein Abo irgendwo abgeschlossen hätte. Da ich keinen Account habe, kann ich mich auch nirgendwo einloggen, um bei Scribd etwas kündigen. Das ist Betrug und ein Straftatbestand! Ich erwarte einen sofortigen Stopp der Abbuchungen und vor allen Dingen eine Rückerstattung der Beträge KOMPLETT!

9. März 2023

Antwort von Scribd

UPDATE: Vielen Dank für die Bereitstellung zusätzlicher Informationen! Wir konnten Ihr Ticket finden und bestätigen, dass Ihr Problem am 15. März 2023 gelöst wurde. Bitte kontaktieren Sie uns weiterhin per E-Mail, falls Sie weitere Bedenken haben. Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag! -VG
------------------------------------------
Hallo, es hört sich so an, als hätten Sie ein aktives Abonnement bei uns, da wir sonst keine Rechnung stellen können. Unser Team hilft Ihnen gerne bei einer Stornierung und Rückerstattung. Wenn Sie bereits ein Ticket eingereicht haben, aktualisieren Sie bitte Ihre Bewertung, damit wir Ihren Fall finden können. Wenn nicht, verwenden Sie bitte diesen Link, um Ihr Ticket zu erstellen: http://bit.ly/social-support-help
Danke! -VG

das ist alles nicht wahr

das ist alles nicht wahr, das Unternehmen ist leider schwerfällig, was die Deutschen Seiten angeht, doch es bemüht sich alles zu berichtigen. Scribd verwendet wahrscheinlich viel KI, was die menschlichen Aspekte nicht berücksichtigt, danach übernehmen aber Menschen die Beschwerden und wird alles korrigiert. Außerdem haben sie wirklich ein sehr großes Auswahl an Bücher und wird weniger zensiert. Also, hier könnt ihr Euch richtig informieren. Es heißt nicht mit allem einverstanden zu sein, man muss dafür die eigene Urteilsfähigkeit benutzen, doch einem wird wenigstens die Gelegenheit gegeben das zu tun. Also beschwert Euch nicht! Euere Angelegenheiten werden auch der reihe nach erledigt, man muss nur mit Ausdauer dahinter sein. Das ist meine Erfahrung.

6. März 2023

Unberechtigte Abbuchung über PayPal

Laut meiner Profil Seite in scribd besitze ich keine Subscription, trotzdem bucht scribd regelmäßig 10,99 Euro über meinen Paypal Account ab. Kontakt zum Support per Mail ist nicht möglich. Der Support antwortet einfach nicht

Update:
Der Support hat sich gemeldet und das Problem wurde gelöst. Ich ändere die Bewertung deshalb von 1 auf 3 Sterne.

20. Februar 2023

Antwort von Scribd

Hallo Jörg, danke, dass du dich gemeldet hast. Wir können bestätigen, dass Ihr Ticket beantwortet und Ihr Problem gelöst wurde. Bitte korrespondieren Sie weiterhin per E-Mail mit uns, falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben. Danke! -VG

Abonnement ohne Zustimmung abgeschlossen

Ich habe mich registriert, um eine PDF zu lesen.
Ich habe nicht einmal meine Email Adresse bestätigt, und habe keine Zahlungsart hinterlegt.
Ich habe auch keinem Probeabo zugstimmt.
Trotzdem hat Scribd ohne meine Zustimmung seit April 2022 jeden Monat Geld abgebucht.
In meinem Account auf Scribd wurden keine aktiven Abos angezeigt, ich wusste es also nicht einmal und konnte es auch nicht kündigen.
Ich musste die Kündigung über PayPal vornehmen.
Auf meine Anfrage bekam ich eine automatische Antwort auf Spanisch (nicht mal Englisch, geschweige Deutsch), das der Support Bescheid wüsste und eine Ticketnummer (#4519625)
Ich habe inzwischen eine weitere Anfrage eingereicht, auf die angeblich innerhalb von 24 Stunden jemand reagieren soll.
Falls ich nicht mein gesamtes Geld zurück bekomme, werde ich das Unternehmen anzeigen.

Nachtrag:
Ich habe über die Website Kontakt aufgenommen, und eine weitere Anfrage geschickt.
Dabei wurde eine andere Email-Adresse genutzt.
Anschließend erhielt ich eine Mail, diese Adresse zu bestätigen.
Als ich dem Link folgt, stellte ich fest, dass nicht nur mein Abonnement plötzlich auf meinem Acconut angezeigt wurde, sondern auch immer noch aktiv war. Ich habe es jetzt gekündigt, aber angeblich erst zu 8.2.2023, weshalb ich vermute, dass Scribd versuchen wird, ein weiters Mal Geld abzubuchen.

Ich werde Scribd.com wegen gewerbsmäßigem Betrugs anzeigen, ich hoffe, dass sich weitere Leute meiner Anzeige anschließen.

19. Januar 2023

Antwort von Scribd

Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrung oder Frustration. Ich habe das Konto gefunden, das mit der E-Mail-Adresse wi*****.schoene@***.de (aus Sicherheitsgründen geschwärzt) verknüpft ist, und ich kann bestätigen, dass Sie uns nicht abonniert haben. Ich kann auch bestätigen, dass einer unserer Agenten auf das Ticket, das Sie uns geschickt haben, auf Deutsch geantwortet hat.

Trotzdem habe ich Ihnen die E-Mail auf Deutsch erneut gesendet, in der wir Sie um die Informationen bitten, die wir benötigen, um Ihr Abonnement zu finden. Bitte antworten Sie mit den angeforderten Informationen und wir warten auf Ihre Antwort per E-Mail. Vielen Dank! -EC

Betrügerisch

Betrügerisch! Unsere 12 jährige Tochter hat auf dem Rechner recherchiert und kam zur Unterstützung ihrer Hausaufgaben auf diese Seite... jedenfalls hat sie anscheinend ein Abo abgeschlossen, was zu mehrmonatigen leider nicht großartig auffälligen Abbuchungen in Höhe von 10,99 führte... Gekündigt.

15. Januar 2023

Antwort von Scribd

Hallo Christian, wir entschuldigen uns für eventuelle Probleme. Scribd ist ein monatlich wiederkehrendes Abonnement, wie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, die bei der Anmeldung vereinbart werden. Sie können Ihr Abonnement bei uns jederzeit auf der Seite „Ihr Konto“ auf der Website kündigen. Wir haben in unserem Hilfe-Center eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu als Referenz: https://bit.ly/2UpEyYF

Wir helfen Ihnen gerne bei einer Stornierung und Rückerstattung, also verwenden Sie bitte diesen Link, um sich direkt mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen: https://scr.bi/assist
Sobald dies erledigt ist, wird sich ein Spezialist melden, um sofort zu helfen. Vielen Dank! -VG

Hochgradig unseriös, besser lassen!

Es scheint sich hier wohl um ein gezieltes Vorgehen zu handeln, sich unberechtigt zu bereichern. Ich muss mich den Negativberichten anschließen! Wollte mein Probeabo vorsorglich schon einen Tag vor Ablauf kündigen, da bekam ich die Meldung, dass ich doch noch einen Tag Zeit hätte. Also habe ich noch einen Tag gewartet und da wurde mir dann bereits der erste kostenpflichtige Monat angezeigt und meine Kreditkarte wurde belastet! Offenbar haben die Betreiber Betrug nötig, um Geld zu verdienen. Sollte es zu weiteren Kosten kommen, werde ich rechtlich vorgehen. Unverschämtheit!

29. Dezember 2022

Antwort von Scribd

Ich entschuldige mich für die Verwirrung. Sie können die Testversion starten, sie sofort abbrechen und trotzdem Ihre Testversion abschließen. Wenn Ihnen Gebühren berechnet wurden, nachdem Sie Ihre kostenlose Testversion stornieren wollten, steht Ihnen unser Support-Team bei Stornierungen und Erstattungen zur Verfügung. Wenn Sie uns eine E-Mail geschickt haben, teilen Sie uns bitte Ihre Ticketnummer mit, andernfalls senden Sie uns eine E-Mail über diesen Link: https://scr.bi/assist und einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden helfen -EC

Abbuchung trotz Kündigung Probeabo

Obwohl ich das Probeabo fristgerecht gekündigt habe, was mir in meinem Kundenkonto auch angezeigt und bestätigt wurde, wurde mir unrechtmäßig Geld über PayPal abgebucht. Ich habe dies per Mail mitgeteilt und da ich innerhalb eines Tages keinerlei Reaktion erhalten habe, habe ich der Lastschrift widersprochen. Definitiv Finger weg!!!

18. Dezember 2022

Antwort von Scribd

Hallo, wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten, die Sie hatten. Nach weiterer Prüfung sieht es so aus, als hätten Sie ein Ticket Nr. 4467662 eröffnet und ein Spezialist hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine Rückerstattung gemäß unserer Rückerstattungsrichtlinie bereitgestellt. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt über Ihr Ticket an den Spezialisten. Danke, frohe Feiertage! - MR

Die Webseite ist nicht mehr erreichbar

Die Webseite ist nicht mehr erreichbar. Weder per App noch auf dem Desktop.

Wie kann ich mein Abo kündigen?????????????????????????

11. Dezember 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie sich an uns wenden, und wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie beim Zugriff auf unseren Service haben! Wir können Ihnen auf jeden Fall helfen, Ihr Abonnement zu kündigen, aber ich glaube, ich kann den Grund für Ihre Probleme beim Zugriff auf den Server erkennen.

Ein Blick auf Ihr Konto zeigt, dass Sie sich entweder in Deutschland oder Italien befinden, was wir jedoch nicht bestätigen können. Dies kann an der Verwendung eines VPN liegen.

Unsere Dienste sind derzeit in Italien nicht verfügbar. Wir arbeiten an einer Lösung, aber wir helfen unseren Kunden in Italien bei Stornierungen und Erstattungen per E-Mail.

Ich habe Ihnen auf die Nachricht, die Sie uns zur Bestätigung geschickt haben, eine E-Mail geschickt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und Ihren Spam-Ordner auf meine Antwort und ich warte auf Ihre Antwort per E-Mail. Vielen Dank! -EC

Meine Güte, Scribd ist Top!

Meine Güte, ich weiß echt nicht was die ganzen negativ bewertungen sollen ?

ich nutze scribd seit ca. 8 jahren, mache regelmäßig Pause vom Abo (per Funktion) und bin vollkommen Zufrieden mit der Leistung.

2. Dezember 2022

Unverschämtheit!

Ich habe das Probeabo gekündigt, nachdem ich mit dem Angebot unzufrieden war. Trotzdem wurde mir per PayPal Geld abgebucht!
Im Kundenservice reagiert man seit einer Woche nicht auf meine Anfrage.
Ich kann diese Seite niemandem weiterempfehlen. Das Verhalten ist äußerst unprofessionell!

19. November 2022

Antwort von Scribd

Danke, dass Sie uns informiert haben. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie bei der Kündigung Ihres Abonnements hatten und für die Verzögerung durch den Support. Wir arbeiten daran, unsere Reaktionszeiten zu verbessern und können Ihren Fall im Moment noch eskalieren.

Da Sie erwähnten, dass Sie uns eine E-Mail geschickt haben, geben Sie bitte entweder Ihre Ticketnummer oder die von uns angeforderten Kontaktinformationen in einer zweiten E-Mail an. Wenn Sie uns noch nicht gemailt haben, tun Sie dies bitte über diesen Link: https://scr.bi/assist und einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden helfen -EC

Betrug !!!! Achtung !!!

Ich habe zuvor noch nie von diesem Unternehmen gehört geschweige denn weiß ich wie man an meine Paypal Daten zur Abbuchung gekommen ist! Ich verlange eine Rücküberweisung der abgebuchten Beträge ansonsten werde ich rechtlich vorgehen! Kriminell!!!

19. November 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank für die Angabe Ihrer E-Mail Adresse! Wir können bestätigen, dass mit Ihrer E-Mail kein Abonnement verbunden ist. Da wir die Abonnementgebühr ohne ein aktives Abonnement nicht berechnen können, bedeutet dies, dass es ein aktives Konto geben muss, das Ihre Zahlungen generiert.

Wir können die Zahlungen zurückverfolgen, bei Stornierungen, Erstattungen und allem anderen behilflich sein, wir benötigen nur ein paar mehr Informationen.

Wir haben die E-Mail, die Sie uns geschickt haben, in unserer Warteschlange gefunden und Ihnen dort geantwortet und Sie um die benötigten Informationen gebeten. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang (und Ihre Junk-Mail) auf unsere Antwort und wir warten auf Ihre Antwort per E-Mail. Vielen Dank! -EC

---

Vielen Dank für Ihren Hinweis und wir entschuldigen uns für die Verwirrung. Scribd ist ein Abonnementdienst für E-Books und Hörbücher. Da wir die monatliche Abonnementgebühr nicht ohne ein aktives Abonnement berechnen können, muss es ein Konto geben, das Ihre Gebühren verursacht.

Wir können Ihnen dabei helfen, die Quelle Ihrer Gebühren ausfindig zu machen und Ihnen bei Stornierungen und Erstattungen behilflich sein, Sie müssen uns nur zuerst eine E-Mail schicken. Bitte übermitteln Sie uns die angeforderten Informationen entweder in einer zweiten E-Mail an Sie oder senden Sie uns eine E-Mail über diesen Link: https://scr.bi/assist und einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden helfen -EC

Bei mir wird auch seit langem ein…

Bei mir wird auch seit langem ein monatlicher Betrag für ein Abo abgebucht. Ich habe die letzte Zeit versucht das Abo zu kündigen, komme aber leider nicht weiter, weil ich die App auf keinem Gerät installiert habe. Wäre sehr dankbar wenn ich auf diesem Wege weiterkommen.

15. November 2022

Antwort von Scribd

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Abonnement zu kündigen! Leider wird das Abonnement durch das Löschen der App nicht gekündigt. Bitte folgen Sie den Schritten in diesem Hilfeartikel, der unseren Kündigungsprozess beschreibt: https://bit.ly/3f84h1Z.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, erstellen Sie bitte hier ein Ticket für unser Support-Team: https://scr.bi/and-review. Sobald das Ticket erstellt ist, wird sich ein Spezialist per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte halten Sie jede weitere Kommunikation innerhalb des E-Mail-Threads, um sicherzustellen, dass alle Ihre Bedenken rechtzeitig bearbeitet werden. Vielen Dank! - MR

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber ich have zuvor noch nie von Scribd gehört oder gelesen. Ich weiß nicht, wie die an meine Daten gekommen sind und wie sie es geschafft haben über Apple Pay über 6 Monate Geld abzubuchen. Sowas ist mir noch nie passiert. Irgendetwas stimmt hier auch nicht, ich denke das Unternehmen ist eine reine Betrugsmaschinerie... Ich habe jetzt eine Frist von 14 Tagen gesetzt, um mein Geld zurückzubekommen. Ansonsten werde ich rechtlich vorgehen.
ticket #4385038

4. November 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben, und ich entschuldige mich für die Verwirrung, die Sie möglicherweise verursacht haben! Scribd ist ein digitaler Leseabonnementdienst, der Abonnenten monatlich Zugang zu den besten Büchern, Hörbüchern, Nachrichten und Zeitschriften bietet. Die Gebühr, die Sie sehen, ist unsere monatliche Abonnementgebühr.

Ich habe unser System überprüft und kann bestätigen, dass das Konto, das mit Ihrer E-Mail verknüpft ist, vor einiger Zeit abonniert und nie gekündigt wurde, weshalb Ihnen die Gebühr in Rechnung gestellt wurde. Ich habe Ihre letzten 6 Zahlungen seit Mai zurückerstattet und dafür gesorgt, dass das Abonnement gekündigt wurde. Wenn sich der Kauf noch im Status "Ausstehend" auf Ihrer Karte befand, wird er einfach verschwinden; andernfalls warten Sie bitte bis zu einer Woche, bis die Erstattung freigegeben wird.

Wir haben Ihnen auch eine E-Mail geschickt, also überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang und Ihren Spam-Ordner auf unsere Antwort. Wenn unsere Kundenbetreuung zufriedenstellend war, aktualisieren Sie bitte diese Bewertung und lassen Sie es uns wissen. Wir arbeiten daran, unsere Kundenerfahrung zu verbessern, und ich hoffe, unser Service war für Sie zufriedenstellend -EC

Urheberrechtsverletzungen! Geschäftsschädigend

Auf dieser Plattform werden Urheberrechtsverletzungen begangen. Von mir selber befinden sich dort unerlaubt 3 Kaufanleitungen, welche von fremden Personen hochgeladen wurden. Ich habe dies gemeldet und hoffe das meine Anleitungen dort verschwinden und keine weiteren neuen dazu kommen. Dies ist nicht nur für mich, sondern für sehr viele andere, Geschäftsschädigend. Sollte dies wiederholt passieren, leite ich als Urheber rechtliche Schritte ein. Überprüft gefälligst, was Eure " Kunden" dort hochladen. Selbst meine Fotos und mein kompletter Name erscheint dort. In den Anleitungen steht, wer der Urheber ist und das es weder verkauft noch woanders veröffentlicht werden darf. Mit Eurer Option" Urheberrechtsverstoß melden" macht Ihr es nicht besser. Die Anleitungen haben jetzt bereits genug Leute per Download KOSTENLOS. Wer zahlt mir den Schaden ? Ihr? Ich bin so sauer.

29. Oktober 2022

Antwort von Scribd

Urheberrechtsverletzungen sind illegal und unter keinen Umständen erlaubt. Scribd löscht automatisch das Konto von Wiederholungstätern auf einer Three-Strikes-Basis. Scribd reagiert nicht auf Anfragen oder Aufforderungen, mutmaßliche Rechtsverletzer zu entfernen.

Dennoch sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns auf diese Dokumente aufmerksam gemacht haben. Ich habe Ihre E-Mail in unserer Warteschlange gefunden und Ihren Fall an die Spitze der Warteschlange gesetzt. Einer unserer Mitarbeiter wird Sie bei der Entfernung der Dokumente so schnell wie möglich unterstützen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in der Zwischenzeit.

Wenn Sie unsere häufig gestellten Fragen zum Urheberrecht auf Scribd und zum DMCA einsehen möchten, lesen Sie hier mehr darüber: https://bit.ly/39aoKiz oder lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Hilfe benötigen, indem Sie diesen Beitrag aktualisieren. Vielen Dank! -EC

Unrechtmäßige Abbuchungen für Probeabo

Der Sachverhalt ist wohl bei allen, die ihrer Enttäuschung hier Luft machen, der gleiche:
Testabo abgeschlossen, auf Email gewartet, dass die Testversion endet. Diese kam nie und ging dann wohl in ein normales Abo über.
Das Einloggen auf der Website zur Kündigung ist nicht möglich. Aber jeden Monat werden fleißig 10,99 € abgebucht.

Wenn das nicht umgehend eingestellt wird und die abgebuchten Beträge zurückgebucht werden, werde ich rechtliche Schritte einleiten müssen.

Mit freundlichen Grüßen
H. Leuker

21. Oktober 2022

Antwort von Scribd

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken auszudrücken. E-Mail-Erinnerungen werden automatisch vor dem Enddatum der Testversion versendet. Leider bleiben diese E-Mails manchmal unbemerkt oder landen im Junk-/Spam-Ordner.

Keine Sorge, wir verstehen, dass solche Dinge passieren, und wir sind immer glücklich, die Dinge richtig zu machen! Um Ihnen besser helfen zu können, senden Sie bitte hier ein Ticket an unser Support-Team: https://scr.bi/assist Danke! -mr