Roompot Vakanties Bewertungen 4'565

TrustScore 3 von 5

2.9

Da Roompot mit Landal fusioniert hat werden andre Seiten zur Gewinnmaximierung aufgezogen, so habe ich am 27. einen Urlaub buchen wollen, der dann von Landal am 27.als vorläufige Buchung registrie... Mehr ansehen

Ferienhaus für 8 Personen Keuderk im Oktober 2024: Grundsätzlich o.k.: freundliche Menschen im Service-Point, vorzeitigen Zugang ermöglicht, angemessen ausgestattet. Negativ: Sehr hellhörig, Gang... Mehr ansehen

Es war alles in allem ein von Anfang bis Abreise ein rundum gelungener Aufenthalt in Callantsoog am Duinweg. Sie haben das Prinzip "Urlaub" supergut umgesetzt: Die Kontaktlose Anreise (wir standen im... Mehr ansehen

Wir hatten einen 4 tägigen Kurzurlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Die naturnahe Gestaltung des Parks, die gemütliche und ansprechende Einrichtung unseres Häuschens und der Service bzw. die Freun... Mehr ansehen

1. Restaurants & Bars

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Geniet van een heerlijke vakantie op een van onze vakantieparken, campings of bungalowparken op toplocaties in Europa. Boek vandaag nog uw vakantie bij Roompot Vakanties!

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Äusserst fragwürdiger Umgang mit der Kaution

Unsere Kaution wurde unberechtigterweise einbehalten. Einige Tage nach Bezug des Ferienhauses stellten wir fest, dass ein Sesselbein locker war und herausfiel. Bei näherer Berachtung der Unterseite dieses Sessels sahen wir, dass dort für dieses Bein bereits mehrere Löcher gebohrt waren, in die das Sesselbein wahlweise gesteckt werden konnte. Er war also von Beginn an defekt. Nun verwehrt man uns - selbst nach Schilderung der Sachlage - die Erstattung der Kaution. Die Begründung hierfür lautet: Wir sollen das nächste Mal bei Ankunft Schäden melden. Man wisse ja nicht, ob wir den Schaden angerichtet hätten. Der Hinweis auf die mehrfachen Löcher wurde einfach ignoriert.
Dies setzt also voraus, dass wir vor Bezug des Ferienhauses alles auf Herz und Niere bzgl der Funktionstüchtigkeit prüfen müssen! Dafür würden kostbare Stunden des Urlaubs flöten gehen. Ich darf also im Umkehrschluß nicht damit rechnen, die Unterkunft in einwandfreiem, mängelfreiem Zustand (und ohne versteckte Mängel!) zu erhalten. Nun müssen wir dafür haften, dass Vormieter oder sogar Vorvormieter einen Schaden angerichtet haben und die Reinigungskraft dieses nicht bemerkt hat. Vielleicht steckt da aber auch Kalkül und Methode seitens Roompot hinter. Vielleicht haben auch die Vormieter mit der von Roompot gelieferten Begründung schon ihre Kaution nicht zurück erhalten....
Ich kann nach dieser Erfahrung nur jedem dazu raten, nicht über Roompot zu mieten!!

18. Oktober 2023

Sehr geehrter Stephan,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns im Feriendorf genossen hast. Wir bedauern jedoch, dass es Probleme mit der Kaution und dem Sessel in deiner Unterkunft gab.

Wir möchten klarstellen, dass wir die Kaution nur einbehalten, wenn nach der Abreise Schäden oder fehlende Gegenstände festgestellt werden. In solchen Fällen informieren wir unsere Gäste schriftlich über die Gründe für die Einbehaltung der Kaution. Wir empfehlen unseren Gästen, eventuelle Schäden oder Mängel bei Ankunft sofort zu melden, damit wir sie schnellstmöglich beheben können. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Prozesse weiter zu verbessern.

Bis bald und liebe Grüße,

Russisches Roulette

Nach 3 Buchungen in verschiedenen. Roompot-Ressorts ist nun Schluss, da wir keine Lust auf russische Roulette haben. Nach einer Buchung von Freitag bis Freitag rückte Montags eine Fa. zur Außenrenovierung des Häuserblocks an. Von morgens ca. 09:00 bis ca. 17:00 wurde mit Hilfe eines dieselbetriebenen Steiger die Häuserfassade gestrichen. Wegen des Lärms und dem Dieselgestank (alle 2 bis 4 Minuten Motorstart) war der Aufenthalt auf der Terrasse eine Zumutung. Auf unsere Beschwerde vor Ort kam nicht mehr als ein Achselzucken. Statt Abhilfe kam mittwochs der 2. Steiger vor dem Haus für die Frontseite. Donnerstags sind wir vorzeitig abgereist.
Auf die schriftliche Beschwerde und Forderung einer Preiserstaatung kam nach längerer Zeit die Absage mit dem sehr interessanten Hinweis, dass man ganzjährig mit Renovierungsarbeiten mit Belästigungen rechnen muss.
Vielen Dank für die offenen Worte.
Das Reiserecht sieht da vor, dass man vorab darauf hingewiesen werden muss oder eine Erstattung fällig ist. Das scheint ja für Roompot nicht zu gelten.
Ferienwohnung buchen wir zukünftig bei anderen Anbietern wie Booking.com, fewo-direkt, airbnb, ...

11. September 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass du während deines Aufenthalts in unserem Feriendorf mit Renovierungsarbeiten konfrontiert wurdest. Wir bemühen uns, unsere Unterkünfte und Anlagen stets in gutem Zustand zu halten, und manchmal sind dafür Renovierungsarbeiten notwendig. Wir verstehen, dass dies während deines Aufenthalts störend sein kann und bedauern, dass dies deine Urlaubserfahrung beeinträchtigt hat.

Wir schätzen dein ehrliches Feedback und werden es nutzen, um unsere Kommunikation bezüglich Renovierungsarbeiten in der Zukunft zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass du unsere Ferienwohnungen bereits dreimal gebucht hast und hoffen, dass du bei deinen vorherigen Aufenthalten positive Erfahrungen gemacht hast.

Mit freundlichen Grüßen,

Roompot

Werden nicht mehr über Roompot buchen

Werden nicht mehr über Roompot buchen. Wir kommen seit Ewigkeiten in die Ferienparks und hatten leider, obwohl wir mit Hund gebucht haben ein Haus ohne Hund erhalten. Können jetzt leider erst einen Tag später anreisen und müssen den Hund unterbringen. Es wurde sich auch nicht von seitens Roompot auf eine Umbuchung in ein anderes Haus eingelassen.. ziemliche Frechheit. Die Enttäuschung ist groß.

4. September 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Guten Tag und vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es tut uns leid, dass es bei der Buchung zu einem Missverständnis bezüglich der Haustierfreundlichkeit deines Ferienhauses gekommen ist. Wir möchten darauf hinweisen, dass es wichtig ist, bei der Buchung anzugeben, dass ein Haustier mitreist, damit wir sicherstellen können, dass das gewählte Ferienhaus haustierfreundlich ist. In Zukunft empfehlen wir, dies direkt bei der Buchung anzugeben oder unseren Gästeservice zu kontaktieren, um sicherzustellen, dass alles nach Wunsch verläuft.

Wir bedauern, dass wir in diesem Fall keine Umbuchung in ein anderes Haus anbieten konnten. Wir hoffen jedoch, dass du trotzdem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Feriendorf hattest und die umliegende Natur genießen konntest.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Schmutziges Ferienhaus de Soeten Heart

Leider trafen wir ein sehr un sauberes schmutziges Ferienhaus an
Überall Schmutz Hunde Haare (das Haus war zwar mit mit Hund aber Resthaare von Vormietern dürften nicht mehr da liegen)
Reste von Zahnpasta im Waschbecken
Kaffe Reste auf der Küche
Kühlschrank war sehr dreckig
Spinnen im Schrank der Küche
Und und und
Wir gingen nach dem ausladen unseres Gepäcks direkt zur Information
Die Dame am Empfang war sehr freundlich
sie wollte abends noch eine Putzfrau vorbei schicken allerdings konnte man nachmittags um 16 Uhr erst einchecken und unser Gepäck stand da schon im Haus und man will nicht seine Sachen alleine mit fremden in Haus zurück lassen
also haben wir bevor wir endlich zum Abendessen gehen konnten alles noch geputzt und gesaugt das sollte nicht sein!
Es war sehr unenspannt!

18. August 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Guten Tag Jess, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass du unseren freundlichen Service am Empfang schätzt. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit deines Ferienhauses. Das entspricht nicht unseren Standards und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. In solchen Fällen kannst du dich jederzeit an unser Service-Team wenden, das dir gerne weiterhilft. Wir hoffen, dass du trotzdem eine schöne Zeit bei uns hattest und die Natur und Annehmlichkeiten unseres Feriendorfes genießen konntest.

Roompot

massiver ameisenbefall und lärmbelästigung…

massiver ameisenbefall im erdgeschoss,auch durch mehrfaches putzen mit starken mitteln immer wieder erneute invasion,aud kleidung möbeln,u.s.w., stunden und tadelang auch durch leider ameisenköder und geruchs vertreiber, essig,u.s.w. an fenstern und türen kein erfolg, auch 2 weitere häuser nach besichtigung hatten einige ameisen!! ausserdem starke stundenlange und 2 tage nacheinander lärmbelästigung durch gartenarbeiten, die effektiv in kurzer zeit hätten ruhiger durchgeführt werden können..beispiel laubsauger und rasenmäher der mit laufenden motor vor fenster abgestellt wird....und man sollte beim einchecken darauf hin weisen!!!!

21. Juni 2023

Sehr geehrte Frau Kollar,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit Ameisen hattest. Wir wissen, dass das unangenehm sein kann und werden uns darum kümmern, um zukünftige Gäste besser zu schützen. In Bezug auf die Lärmbelästigung durch Gartenarbeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir versuchen, die Arbeiten so effizient wie möglich zu gestalten, um die Auswirkungen auf unsere Gäste zu minimieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Immer sehr zufrieden

Immer sehr zufrieden. Bereits mehrfach in den Einrichtungen gebucht. Service war immer top

11. Juli 2023

Sehr geehrter Rob,

Es freut uns sehr, dass du bereits mehrfach bei uns gebucht hast und immer zufrieden warst.

Wir legen großen Wert auf unseren Service und sind stolz darauf, dass dieser bei dir so gut ankommt.

Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen,

Vorsicht Abzocke!!!!

Vorsicht Abzocke!!!!

Ich bin leider längerfristig erkrankt und musste den Urlaub 4 Wochen und 6 Tage vor Start absagen.
Ich muss dafür den vollen Preis zahlen.
Mehr als Abzocke!!!!!!
Zudem sind die im Hintergrund tätigen sehr unfreundlich und sind mir nicht entgegen gekommen.

28. Juni 2023

Sehr geehrte Frau Noell,
vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund einer Erkrankung absagen mussten. Wir verstehen, dass dies eine enttäuschende Situation für Sie ist. Unsere Stornierungsrichtlinien, die bei der Buchung angegeben werden, besagen, dass bei einer Stornierung innerhalb von 4 Wochen vor dem Urlaubsstart der volle Preis zu zahlen ist. Diese Richtlinien sind branchenüblich und dienen dazu, unsere Dienstleistungen und die Verfügbarkeit unserer Unterkünfte für alle Gäste zu gewährleisten.

Wir bedauern, dass Sie den Kundenservice als unfreundlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden dies intern weiterverfolgen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen freundlichen und hilfsbereiten Service erhalten.

Wir hatten einen tollen Urlaub

Wir hatten einen tollen Urlaub! Sauberkeit und Anlage waren absolute Spitzen klasse

19. Juni 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass es Ihnen bei uns hundertprozentig gut gefallen hat.
Danke für das positive Feedback zu unseren sauberen, großen und gut ausgestatteten Unterkünften. Hier haben Sie sich sicher rundum wohlgefühlt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute,

Roompot

Sehr guter service per chat!

Sehr guter service per chat!
Wir mussten umbuchen, und alles hat per chat super funktioniert. Vielen Dank!

7. Juni 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben. Schön, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und Sie die Zeit bei uns genossen haben.

ACHTUNG STORNIERUNGSBEDINGUNGEN!!!!!

ACHTUNG STORNIERUNGSBEDINGUNGEN!!!!!

Es werden 50% bei Stornierung einbehalten, auch wenn man 3 Monate VOR Reisebeginn storniert!!
!!!!!
NIE WIEDER !!!!!!!!!!
ABZOCKE !!!!!!!!!

26. Mai 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo Rüdiger Kittelmann und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir lesen mit großer Sorge über Ihre Erfahrung bezüglich unserer Stornobedingungen. Seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir Ihre Anmerkung an unsere Hotelleitung weiterleiten werden, um uns zu verbessern.

Ganz üble Plattform

Ganz üble Plattform. Da muss man aufs Geld aufpassen.

5. Mai 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Danke sehr für Ihre Nachricht! Können Sie noch etwas sagen über die Verbesserungsgebieten? Also hoffen wir Ihren folgendes Aufenthalt sogar noch angenehmer zu gestalten.

Was war der Höhepunkt von Ihren Urlaub? :-)

Grüße,
Dylan

Unterkunft war in die Jahre gekommen

Unterkunft war in die Jahre gekommen. Was wirklich abzocke ist, sind die E-Ladesäulen. Richtig unverschämt und nie wieder. Fahrt lieber woanders hin und gebt etwas mehr Geld aus.

7. April 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Vielen dank für Ihre Nachricht. Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Es ist ja Unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Unsere Entschuldigungen hierfür! Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt hast, damit wir beim nächsten Mal Enttäuschungen vermeiden können.

Leider können wir Ihre unangenehme Erfahrung nicht ändern. Aber wir möchten Sie gerne zeigen, dass es besser kann und hoffen Sie in einem unserer Parks wiederzusehen.

Grüße, Raul

Dreckiges Ferienhaus, Leistungen Bestätigen und nicht einhalten

Das Ferienhaus war nicht geputzt:
Fußboden dreckig
Hundefutter zwischen der Matraze und unter dem Sofa
In der Bestätigung wurde den Zutritt zur Therme als inklusive bestätigt ohne Einschränkung, dann durften Minderjährige nur gegen Bezahlung in den Thermen. In den AGBs wurden Einschränkungen gemacht, die nicht auf der Bestätigung erwähnt wurden. Wir mussten uns 3 Mal deutlich beschweren bevor wir überhaupt eine Antwort erhielten,
absolut inkompetent.
Roompot will nur das Geld der Gästen, etwas anderes ist den egal. Nie wieder Roompot!

Wie man in der Antwort sehen kann, nur bla bla. Roompot weiß einfach nicht (oder will nicht wissen) wie man mit Gästebeschwerden richtig umgeht. Nein den Aufenthalt war nicht wirklich schön, wir mussten uns die meiste Zeit damit herumschlagen, eine Antwort auf der Beschwerde zubekommen. Die Antwort die wir nach 4 Tagen (aussitzen des Problems?) erhalten haben war in keinster Weise Kundenorientiert noch lösungsorientiert und zu dem aus ein reiserechtlichen Standpunkt fragwürdig, da die Gültigkeit der AGBs vom Reiserecht abhängig ist.

7. April 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schade zu lesen, dass Sie die Unterkunft nicht so vorgefunden haben, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir entschuldigen uns dafür! Die Unterkunft sollte in der Tat nur sauber sein, wenn Sie ankommen. Gut, dass Sie sofort Alarm geschlagen haben, so dass wir das Problem für Sie lösen konnten.

Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub. Konntet ihr in der Umgebung etwas unternehmen? :-)
Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Viele Grüße, Jennifer

Kids Club Schrott

Roompot Cochem: Die Häuser an sich sind ok. Die Kinderaktivitäten nur Schrott. Schwimmbad nur für 1.5 Stunde pro Tag buchbar. Verständlich nachdem man gesehen hat wie der aussieht. Kids Club lächerlich. In Deutschland sprechen die Mitarbeiter kaum deutsch? Aktivitäten sind ständig ausgefallen oder zu wenig Plätze die innerhalb 1 Min belegt waren. Dementsprechend enttäuschte Kinder… 1
Darts, 1 Kegelbahn und das wars. Reine Katastrophe. Man bekommt für das Geld irgendwo anders bessere Qualität. Nie wieder!!!

13. April 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung Daniela,

Es ist schade zu lesen, dass Sie so enttäuscht von den Kindereinrichtungen waren. Haben Sie dies auch vor Ort gemeldet, damit unsere Kollegen mit Ihnen nach einer Lösung suchen konnten.

Auf jeden Fall werden wir mit Ihrem Feedback arbeiten! Viele Grüße, Jennifer

Schönster Familiencampingplatz

Sehr gut gebauter Campingplatz mit einer wundervollen lage 2 Minuten vom Meer entfernt ist das der Perfekte Ort für Familien und Freunde. Der Park ist sehr natürlich angelegt.
Der Park ist überaus Kulant und auf netter Nachfrage kann man einen länger gebuchten Zeitraum verkürzen ohne zusätzlich Entgelt.

Ich freue mich im Juni wieder dazu sein
1.6-8.6
Unsere Buchungsnummer lautet 00023269820
Ich Hoffe das ich wie die letzten 8 Jahre wieder eine Zeit habe die ich nie vergessen werde
Roompot ist was Besonderes was ich vielen Menschen mitteilen will Super Preis Leistungsverhältnis

16. August 2022

Antwort von Roompot Vakanties

Was für eine tolle Bewertung und was für nette Komplimente Sie uns gemacht haben. Wir möchten, dass alle unsere Gäste mit einem Lächeln abreisen, und wenn wir dies lesen, ist es uns gelungen!

Werden wir Sie bald wieder sehen? Bis zum nächsten Mal!

Grüße, Raul

Nie wieder.

Meine Ehefrau und ich haben via roompot ein Zimmer gebucht in dem wir über Nacht bleiben wollten nachdem ich sie von ihrem amsterdam flughafen abgeholt habe. Da ihr Flieger jedoch eine signifikante Verspätung hatte haben wir die buchung storniert. Erstens via chatBOT und dann nocheinmal telefonisch. Eine Woche später bekommen wir die Rechnung per Email. Vollpreis. Keine Abzüge, nichts. Wir waren Nichtmal in der Nähe des Hotelzimmers. Ein erneuter Anruf führte nur zu einer pampigen Antwort vom Support der sich weigerte uns mit einem vorgesetzten reden zu lassen. Kurz darauf kam dann ein drohbrief der NDA incasso.
Die Rechnung wurde bezahlt aber wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich dies tun. Nicht nur war der Support absolut unterirdisch, der fakt das der komplette raumpreis inklusive reinigungsgebür als stornierungsgebür verlangt wird ist absolut wiederwärtig.

6. März 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Hotelzimmer können immer bis zu 24 Stunden vor der Ankunft kostenlos storniert werden. Danach wird der volle Preis berechnet. Weitere Kosten können Sie eventuell von Ihrer eigenen Rücktrittsversicherung zurückfordern. Wenn Sie eine Buchung vornehmen, erklären Sie sich auch mit unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen und unserer Stornierungspolitik einverstanden. Wenn Sie eine reguläre Unterkunft buchen und stornieren, gelten dafür immer unsere RECRON-Bedingungen. Diese sind auch immer auf unserer Website aufgeführt.
Mit freundlichen Grüßen, Zoey

Roompot-Park BadBentheim

Roompot-Park BadBentheim
Wir waren Ende Feb.2023 für ein verlängertes Wochenende dort. Einmal und nie wieder.
Die Sauberkeit des Hauses lies arg zu wünschen. Wir haben schlicht die Hundehaare vom Vormieter weggesaugt und die Sitzmöbel abgewaschen. Das Sofa hing durch. Die Küchenmöbel waren angefressen. Der Esstisch wies regelrechte Löcher und zahllose Kratzer auf. Die Garderobe im Flur….befand sich wohl in der akuten Renovierung…die Tapete an der Stelle war von der Wand gerissen, man schaute auf die nackte Bauwand.
Alles in allem: eine verwohnte Anlage aus der noch das letzte Geld gesaugt wird.

25. Februar 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in Bad Bentheim nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir entschuldigen uns dafür. Natürlich sollte die Unterkunft vor der Anreise sauber und gepflegt sein. Wir werden dies daher an die Parkleitung weitergeben.
Manchmal werden leider Dinge übersehen. Unsere Kollegen an der Parkrezeption freuen sich immer über einen Hinweis. Sie können dann sofort mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.
Auf jeden Fall hoffen wir, Sie wieder in einem unserer Roompot-Parks begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass es auch anders geht.
Grüße, Zoey

Bloß nicht buchen-Ärger ist sicher!

Ich hatte mit Hund gebucht. Die Reise war bestätigt und bezahlt! 2 Tage vor Anreise kam die Mail, dass in diesem Haus kein Hund erlaubt ist.Bei der Buchung wurde immer angegeben, dass in diesem Haus ein Hund erlaubt ist. Die Reise wurde per Mail von Roompot storniert, weil man uns kein Haus in dem ein Hund erlaubt war anbieten konnte.
Von unserem Konto wurden trotz Stornierung 1125,36€
geklaut und nicht rückerstattet. Ich hatte auch sofort die Rückerstattung gefordert. Man läßt die Leute buchen, storniert dann die Reise und behält das Geld. Wir haben heute Strafanzeige erstattet.
Update 20.01.2023 ! Sie haben überhaupt nicht zu wenig Informationen ! Selbst die Buchungsnummer haben Sie! Alle 2 Tage bekomme ich von Ihnen eine Mail, dass Sie mir die Kaution zurückerstatten wollen und das mangels Bankverbindung nicht geht. Frag ich mich nur, wie konnten Sie mir ohne Bankverbindung das Geld vom Konto klauen?

16. Dezember 2022

Antwort von Roompot Vakanties

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Situation. Wenn Sie noch fragen über Ihre Buchung/Stornierung hatten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail oder füllen Sie das Kontakformular auf unserem Website www.roompot.de aus. Gerne erhalten wir dann auch Ihre Buchungsnummer und die Daten der Hauptbucher. Im Moment haben wir zu wenig Informationen Ihnen eine inhaltlicher Antwort zu geben.

Viele Grüße,

Christine

Furchtbare Stornobedingungen

Furchtbare Stornobedingungen, null Kulanz wegen Erkrankung, keine Möglichkeit zu Terminverschiebung. Nie wieder

26. Dezember 2022

Antwort von Roompot Vakanties

Wie schade, dass Sie mit der Widerrufsbelehrung nicht einverstanden sind. Dies sind jedoch die Bedingungen, denen Sie bei der Buchung zugestimmt haben.

Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall viel Kraft. Hoffentlich konnten Sie trotzdem kommen, ansonsten würden wir Sie gerne ein anderes Mal wiedersehen.

Grüße, Jennifer

Eigentlich müsste ich Strafanzeige erstatten

Wir haben während eines Aufenthalts an der Rezeption lediglich eine Anfrage für eine weitere Buchung vorgenommen. Das wurde dort dann später wohl als gebucht gespeichert. Es war nie in unserem Account vermerkt. Da es keinen Buchungsprozeß gab, gab es auch keine Zahlungsaufforderung. Dann wurde es durch roompot einfach an ein Inkassobüro abgegeben und wir mussten 210,- Euro für nichts bezahlen. Eine Kommunikation mit roompot war nicht möglich. Eigentlich hätte ich Strafanzeige wegen Betruges erstatten sollen. Nie wieder roompot!

31. August 2022

Antwort von Roompot Vakanties

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass etwas schief gelaufen ist. Würden Sie so freundlich sein und das Kontaktformular auf unserer Website ausfüllen? Wir werden die Angelegenheit gerne noch einmal prüfen.

Grüße,
Mandy