Roompot Vakanties Bewertungen 4'565

TrustScore 3 von 5

2.9

Da Roompot mit Landal fusioniert hat werden andre Seiten zur Gewinnmaximierung aufgezogen, so habe ich am 27. einen Urlaub buchen wollen, der dann von Landal am 27.als vorläufige Buchung registrie... Mehr ansehen

Ferienhaus für 8 Personen Keuderk im Oktober 2024: Grundsätzlich o.k.: freundliche Menschen im Service-Point, vorzeitigen Zugang ermöglicht, angemessen ausgestattet. Negativ: Sehr hellhörig, Gang... Mehr ansehen

Es war alles in allem ein von Anfang bis Abreise ein rundum gelungener Aufenthalt in Callantsoog am Duinweg. Sie haben das Prinzip "Urlaub" supergut umgesetzt: Die Kontaktlose Anreise (wir standen im... Mehr ansehen

Wir hatten einen 4 tägigen Kurzurlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Die naturnahe Gestaltung des Parks, die gemütliche und ansprechende Einrichtung unseres Häuschens und der Service bzw. die Freun... Mehr ansehen

1. Restaurants & Bars

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Geniet van een heerlijke vakantie op een van onze vakantieparken, campings of bungalowparken op toplocaties in Europa. Boek vandaag nog uw vakantie bij Roompot Vakanties!

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles hat wunderbar geklappt

Alles hat wunderbar geklappt, auch eine kurzfristige Umbuchung. Überall sehr nette Mitarbeiter

12. Februar 2024

Antwort von Roompot Vakanties

Sehr geehrte Sarina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns riesig zu hören, dass bei deinem Aufenthalt alles reibungslos verlief und auch die kurzfristige Umbuchung ein voller Erfolg war. 😊 Unser Personal ist stets bemüht, für eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre zu sorgen, und es scheint, als hätten wir auch bei dir einen guten Eindruck hinterlassen. Wir hoffen, dass du auch die Gelegenheit hattest, die Natur rund um unsere Unterkünfte zu genießen und dich in deiner modern und trendig eingerichteten Unterkunft wohlgefühlt hast.

Hoffentlich haben Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen und besuchen uns bald wieder.
Bis bald und liebe Grüße

Callantsoog

Wir waren eine Woche im Roompot Callantsoog. Ausgesprochen freundlich, tolle Lage, gemütliche Lodges, insgesamt wunderbare, unaufgeregte Atmosphäre. Absolut empfehlenswert, auch im Winter.

12. Februar 2024

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du unseren Standort und die gemütlichen Unterkünfte genossen hast. Wir sind stets bemüht, eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu sehen, dass dies auch in der kühleren Jahreszeit geschätzt wird. Die naturnahe Umgebung ist definitiv einer der Höhepunkte unseres Feriendorfes, und wir sind glücklich, dass sie zu deinem positiven Erlebnis beigetragen hat. Nochmals vielen Dank für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Roompot

Top Service,schöne Anlage,weden wieder…

Top Service,schöne Anlage,weden wieder hinfahren

9. Februar 2024

Antwort von Roompot Vakanties

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass du unseren Service lobst und die Anlage als schön empfindest. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen können. Dass wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen, ist das schönste Kompliment für unser Team. 😊

Roompot

Tolle Kurzwoche in den Beachvillas Hoek…

Tolle Kurzwoche in den Beachvillas Hoek Van Holland! Unkomplizierte Buchung und Check-In/-Out. Super-freundliche Mitarbeiter, komfortable Komplettausstattung. Wunderbare Lage direkt am Strand und durch die gegebenen Verkehrsanbindungen/Leih-Services ein optimaler Startpunkt für unzählige Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge in die nähere wie weitere Umgebung.

27. Januar 2024

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo Astrid Schmidt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass du eine tolle Kurzwoche in unseren Strandvillen verbringen konntest und die Buchung sowie der Check-In/Out reibungslos verliefen. 😊 Super zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit punkten konnte – das geben wir natürlich gerne so weiter! Dass du die umfassende Ausstattung unserer Unterkünfte und die traumhafte Lage direkt am Strand hervorhebst, macht uns besonders stolz. Unsere Verkehrsverbindungen und Leih-Angebote sind in der Tat ideal, um die Region zu erkunden und wir freuen uns, dass du dies optimal nutzen konntest.

Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und du erneut viele schöne Erinnerungen sammeln wirst!

Roompot

Roompot Residenz Wijngaarde Domburg im…

Roompot Residenz Wijngaarde Domburg im Januar.
Alles Tipptopp. Superleichte Buchung, Ankunft und Abreise, unter anderem wegen Codeschloss für Tiefgarage und Wohnung. Schöner Aufenthalt mit tollem Komfort.

12. Januar 2024

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo Matthias und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du den Komfort deines Aufenthalts bei uns genossen hast und die Buchung sowie die Ankunft und Abreise durch unser Codeschloss-System so reibungslos verliefen. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohl und gut betreut fühlen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Unterkünfte und der Service diesem Anspruch gerecht werden. 😊 Deine lobenden Worte sind für unser Team eine tolle Motivation, um weiterhin tolle Urlaubserlebnisse zu schaffen!

Mit freundlichen Grüßen,

sehr freundliche Mitarbeiter/innen

sehr freundliche Mitarbeiter/innen
saubere Wohnung
sehr nah am Strand gelegen

8. Januar 2024

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Toll auch, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Unterkunft zufrieden waren – unsere Teams geben jeden Tag ihr Bestes, um ein sauberes und einladendes Ambiente zu schaffen.
Dass Sie die Nähe zum Strand genossen haben, klingt fantastisch! Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste die natürliche Umgebung und die bequeme Lage unserer Anlage zu schätzen wissen.

Winter im Roompot

Wir waren im Januar im Roompot, der Bungalow war sehr gut zu beheizen, die Betten sind bequem, die Bettdecken warm, die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis rundherum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.

8. Januar 2024

Antwort von Roompot Vakanties

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt im Januar bei uns genossen hast und dass der Bungalow deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz darauf, dass unsere Unterkünfte auch in den kühleren Monaten eine gemütliche Wärme bieten und unsere Betten für einen erholsamen Schlaf sorgen. Schön, dass dir die Ausstattung unserer Küchen zusagt – wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste alles finden, was sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Deine Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis ist für uns das schönste Kompliment und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Leere Versprechungen

Haus auf Texel gemietet Typ 6A Komfort; telefonisch 2 x bestätigen lassen, dass nur der im Prospekt abgebildete Grundriss in Frage kommt, weil 2 Familien anreisen. Vor Ort die Enttäuschung; es fehlten das Schlafzimmer im EG, sowie das 2te versprochene Duschbad. Alternative war noch kleiner! Insgesamt sehr enttäuschend. Da wären wir so nie angereist!

29. Dezember 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo Michael, vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt in einem unserer Feriendomizile entschieden haben, auch wenn wir bedauern, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Tatsache, dass das Schlafzimmer im Erdgeschoss sowie das zweite Duschbad gefehlt haben, sollte natürlich nicht passieren. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine komfortable und angenehme Zeit zu bieten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden überprüfen, wie es zu dieser Verwechslung kommen konnte. Wir bieten eine Vielfalt an Unterkunftstypen, um die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und es tut uns leid, dass die Alternative für Sie nicht zufriedenstellend war. Für zukünftige Buchungen empfehlen wir, die gewünschten Spezifikationen des Ferienhauses direkt bei der Reservierung als bevorzugte Option anzugeben, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität und den Komfort zu bieten, die Sie von uns erwarten und verdienen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute,

Park Hoek van Holland, auch im Winter sehr schön

Wir waren zum wiederholten Mal im Park Hoek van Holland. Der Park liegt wunderschön zwischen Dünen und Meer im Naturschutzgebiet und auf der Seestraße kann man toll Schiffe beobachten. Bei trockenem Wetter kann man auch im Winter toll Drachen steigen lassen, Spazieren und im Sand buddeln. Wenn es regnet, kann man drinnen gemütlich sitzen.
Wir sind jedes Mal begeistert und kommen gern wieder!

Antwort von Roompot Vakanties

Guten Tag Lisa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du die Lage unseres Parks zwischen den Dünen und dem Meer so genießen konntest. Besonders im Winter hat dieser Ort ja seinen ganz eigenen Zauber, nicht wahr? Dass du die Schiffe auf der Seestraße beobachten und die Natur auch bei kühlerem Wetter voll auskosten konntest, ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Deine Begeisterung für die gemütlichen Stunden in unseren Unterkünften bei Regenwetter ehrt uns. Wir geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen, egal ob drinnen oder draußen.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dir erneut unvergessliche Momente zu bereiten!

Alltag raus - Enegie tanken an

Es sollte ein Urlaub raus aus den Alltag werden zum Energie tanken und die Woche hat es bei uns allen geschafft! Unsere Teenager haben gefaulenzt, aber sich auch aktiv beim Fussball oder im Schwimmbad ausgetobt. Ebenso uns Junior er hat die Spielplätzen getestet und genutzt. Und wir Erwachsenen haben abschalten können und hatten mal Zeit für uns :) DANKE !!!

M. Steiner

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo Marion Steiner und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass ihr als Familie die Zeit bei uns genießen konntet und dass selbst die Teenager und der Nachwuchs voll auf ihre Kosten kamen – sei es beim Faulenzen oder beim Austoben im Schwimmbad und auf den Spielplätzen. 😊 Es ist immer unser Ziel, dass sich jede Altersgruppe bei uns wohlfühlt und die Möglichkeit hat, sowohl zu entspannen als auch aktiv zu sein. Dass ihr Erwachsenen auch die Chance hattet, abzuschalten und Zeit für euch zu finden, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen.

Idealer Urlaubsstandort auf Walcheren

Gut angelegter Park mit genügend Abstand zwischen den Häusern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nah am Strand und dem Ortskern von Domburg gelegen. Gerne wieder.

Antwort von Roompot Vakanties

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns.

Es freut mich sehr zu hören, dass dir der großzügige Aufbau unseres Parks gefallen hat und du die Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen konntest. 😊 Die Nähe zum Strand und zum Ortskern von Domburg ist wirklich ein Plus, und wir sind froh, dass dies zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir hoffen, dass du auch die Natur um dich herum genießen konntest, da unsere Unterkünfte alle von ihr umgeben sind. Es wäre großartig, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Roompot

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im…

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Beach House! Danke!

1. Januar 2024

Antwort von Roompot Vakanties

Guten Tag Manu, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben.

Schön, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und Sie die Zeit bei uns genossen haben.

Super Ferienort

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Ferienpark Kronenburg und sind immer wieder begeistert. Die Lage, Ruhe und Atmosphäre des Parks sind einfach klasse um dem hektischen Alltag der Großstadt für eine Weile zu entfliehen. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich im Punkt Qualität, Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Atmosphäre und des Angebots.
Bei Anreise wurde man freundlich und herzlich empfangen, hat Informationen über den Park und darüberhinaus erhalten, z.B. wo der nächste Tierärztliche Dienst zu finden ist. Die Abreise dank Late Check Out war entspannt und komfortabel. Alles in allem ein toller Park, freundliche und kompetente Mitarbeiter und ein guter Service.
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen :)

22. Dezember 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo Justin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns warst und wieder eine so positive Erfahrung gemacht hast. Die einzigartige Lage und die ruhige Atmosphäre unseres Parks sind wirklich etwas Besonderes und wir sind froh, dass du dies so genießen konntest. Dass das Essen in unserem Restaurant sowie die Freundlichkeit unseres Teams dich überzeugt haben, macht uns stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl kulinarisch als auch in der Gesamtatmosphäre ein hohes Niveau zu bieten.
Es ist wunderbar zu hören, dass der Empfang bei deiner Anreise herzlich und informativ war. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, mit hilfreichen Informationen den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Und wenn der entspannte Abreise dank der Möglichkeit eines Late Check-Out den Urlaub abrundet, dann haben wir unser Ziel erreicht.

Achtung Abzocke!!!!

Achtung Abzocke!!!!
Habe dort gebucht und brauchte dann aber ein größeres Haus!
Dort angerufen da wurde mir gesagt kein Problem stornieren sie die Buchung und buchen dann einfach ein größeres Haus! Hab ich gemacht! 2 Monate später bekomme ich auf einmal eine Rechnung über 200,- Euro stornierungskosten! Hin und her geschrieben per email, keine Einsicht von Seiten Roompot! Sie wollen ihr Geld!
Das ganze ist abzocke und Betrug!!!! Nicht zu empfehlen!!!

15. Dezember 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Wären Sie so freundlich, uns Ihre Reservierungsnummer mitzuteilen, damit wir mit Ihnen einen Blick darauf werfen können?

Enttäuschend

Leider wurden wir von dem Roompot Park sehr enttäuscht.
Wir waren 5 Tage hier. Von der Außenanimation wurde für die Kinder nichts angeboten, entweder stimmte das trockene kalte Wetter nicht oder der servicpoint für die Autos/ Fahrräder hatte 60 Minuten später geschlossen und möchten daher nicht die Kinderautos rausnehmen (das wurde uns auch genau so gesagt) der Zettel für die Kinderanimation war über eine Woche alt.
Sehr schade für soviel kinderfreundlichkeit wie hier beschrieben.

Der Weg bis zum Strand ist eigentlich gut begehbar mit Kinderwagen und Kinderroller. Was aber wirklich unangenehm war ist, das auf dieser kompletten Strecke überall Unmengen an Hundekot lag. Man musste wirklich extrem aufpassen und selbst am Strand ließen die Leute einfach frei raus ihren Hund das Geschäft machen ohne es aufzuheben.

Die Häuser sind für eine Kurzurlaub ok. Aber eine Rampe an der Terrasse wäre ganz schön für den Kinderwagen. Haben auch extra das Kinderhaus gebucht.
Die Innenausstattung hatte ziemliche Gebrauchsspuren, kaputte Kissen, kaputtes Geschirr, und verbrannte Arbeitsplatte.
Die Steckdosen hatten Kindersicherung wobei auch hier einige defekt waren, vor allem die auf Bodenhöhe.
Was sehr schön ist, ist der neue Kinderspielplatz direkt am Haus. Dieser wurde sehr schön hergerichtet.

Wir hatten trotz allem einen schönen Kurzurlaub jedoch hatten wir vom Roompot Park mehr erhofft und wurden sehr enttäuscht.

15. Dezember 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut mich zu hören, dass der Spielplatz direkt am Haus frisch und ansprechend gestaltet wurde – das ist doch toll für die kleinen Abenteurer! 😊

Es tut mir leid zu hören, dass die Außenanimation für die Kinder nicht deinen Erwartungen entsprach. Ich kann verstehen, wie wichtig das für einen Familienurlaub ist. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Für den Hundekot auf dem Weg zum Strand entschuldige ich mich. Wir bemühen uns um Sauberkeit in allen Bereichen und werden unsere Bemühungen verstärken, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Die Ausstattung deines Hauses sollte natürlich in bestem Zustand sein. Wir nehmen deine Hinweise ernst und werden die Mängel überprüfen, um sie für zukünftige Gäste zu beheben. Zudem haben wir verschiedene Unterkünfte, die sich hervorragend für Kurzurlaube eignen, und bieten angepasste Lösungen für Familien mit Kleinkindern an. Für den Kinderwagen wäre eine Rampe eine praktische Ergänzung, die wir in Betracht ziehen können. Ich hoffe, dass du trotz der Kritikpunkte angenehme Erinnerungen an euren Aufenthalt mitnimmst.

Sehr nachhaltig!

Einfache Buchung - sehr gute Vorab-Informationen - persönlicher Empfang (Ansprechpartner bei Ankunft vor Ort) - Einrichtung auf dem neuesten Stand und dabei sehr nachhaltig.

8. Dezember 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns riesig, dass du die Buchung als unkompliziert empfunden hast und die Vorabinformationen hilfreich waren. Super, dass du auch den persönlichen Empfang und unsere modernen Einrichtungen lobst. Wir geben unser Bestes, um Nachhaltigkeit in all unseren Aktivitäten zu integrieren, und es ist toll zu hören, dass dir dies positiv aufgefallen ist. 😊

Viele Grüßen,

Top Location mit Kindern

Als Familien top. Super Angebot für Kinder, schöne Unterkünfte, alles da was man braucht. Nähe zum Meer für Wasserratten wie unsere Kinder angenehm. Für uns auch im Winter, wie dieses Mal - auch dank Schwimmbad - ein erholsamer Urlaub.

8. Dezember 2023

Antwort von Roompot Vakanties

Hallo Lentz Fabian, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns.

Es freut uns riesig zu hören, dass deine Familie und du eine tolle Zeit bei uns hattet. Wir geben unser Bestes, um ein kinderfreundliches Paradies zu schaffen, und es klingt, als ob wir genau ins Schwarze getroffen haben! Es ist wunderbar, dass ihr das Angebot für Kinder und die Nähe zum Meer, die gerade für kleine Wasserratten ideal ist, so genießen konntet. Auch im Winter bieten wir mit unserem Schwimmbad die perfekte Möglichkeit für eine entspannende Auszeit.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht um noch mehr Erinnerungen zu schaffen, die ihr zu Hause in der Kälte wärmen können. 😊

Absolut unflexibel und…

Absolut unflexibel und kundenunfreundlich in Ihren Entscheidungen! Durch eine kurzfristige schwere Erkrankung war eine gebuchte Anreise kurz vorher nicht möglich! Da keine Versicherung abgeschlossen war, haben wir angeboten, dass wir etwas früher anreisen könnten. Somit eine win/win-Situation für beide Seiten, zumal Platz genug frei war. Mit der Begründung „das sind unsere Regeln“ sowie „keiner kann die Umbuchung genehmigen und im System kann keine Stornierung vorgenommen werden“ abgelehnt. Gleichzeitig hat sich der Manager verleugnen lassen! Schade, wir waren bis zu dieser Erfahrung zufriedene Kunden. Nun werden wir nie wieder bei der Firma buchen. Das sind unsere Regeln bei mangelnder Kulanz und Kundennähe

5. Oktober 2023

Sehr geehrter Herr,
vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns.

Es tut uns leid, dass du aufgrund einer kurzfristigen schweren Erkrankung nicht wie geplant anreisen konntest. Wir verstehen, dass dies eine schwierige Situation ist und bedauern, dass wir in diesem Fall keine Kulanz zeigen konnten. Unsere Stornierungs- und Umbuchungsregeln sind in der Regel festgelegt, um eine faire und konsistente Behandlung aller Gäste zu gewährleisten.

Wir schätzen dein Feedback und werden es intern besprechen, um unsere Dienstleistungen und Prozesse kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass du in Zukunft wieder bei uns buchen wirst und wir die Gelegenheit bekommen, dir einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen,

Roompot

Null Stern Leute aufpassen ich habe…

Null Stern Leute aufpassen ich habe eine Zimmer gemietet für eine Woche danach hab ich wieder storniert wegen Krankheit mein Sohn hat Corona positiv getestet. Deswegen habe ich storniert und jetzt muss 50 Prozent bezahlen dass nicht normal abzocke.
Ich habe gestern Brief von NDA Inkasso bekommen muss ich 40€ mehr bezahlen Nie wieder.

23. Oktober 2023

Sehr geehrte Dame,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass du deine Buchung aufgrund der Krankheit deines Sohnes stornieren musstest. Wir verstehen, dass solche Situationen schwierig sind. Bei Stornierungen gelten jedoch unsere Stornierungsbedingungen, die bei der Buchung angegeben sind. Wir empfehlen unseren Gästen, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, um in solchen Fällen abgesichert zu sein. Bezüglich der zusätzlichen Kosten durch das Inkassounternehmen möchten wir darauf hinweisen, dass diese entstehen, wenn Zahlungen nicht fristgerecht erfolgen. Wir hoffen, dass es deinem Sohn inzwischen besser geht und ihr in Zukunft die Möglichkeit habt, einen schönen Urlaub bei uns zu verbringen. 😊

Verdrecktes und verschimmeltes…

Verdrecktes und verschimmeltes Inventar, keine Hilfe durch Management

Die Beach-Häuser sind in einem abgewohnten und verdrecktem Zustand. Bad und Toilette haben Schimmel und Kalk und es stinkt erbärmlich aus den Abfluss-Rohren. Die Küche ist ebenfalls in desolaten Zustand.

Zudem ist die Kommunikation und Reaktion der Roompot-Verantwortlichen und des Managements eine Zumutung. Eine alternative Unterkunft konnte uns nicht angeboten werden. Trotz zahlreicher Erinnerungen (Anrufe und Emails) erfolgte bis zum Abreisetag keine Reaktion des Managements und keine Behebung der Probleme.

Nicht einmal eine unaufgeforderte Entschuldigung gab es.

Wir können nur dringend abraten.

9. Oktober 2023

Sehr geehrter Robert,

vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Zustand deines Beach-Hauses unzufrieden warst. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Unterkünften und bedauern, dass dies in deinem Fall nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es an unser Team weiterleiten, um die Situation zu untersuchen und Verbesserungen vorzunehmen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du während deines Aufenthalts hattest, und bedauern, dass die Kommunikation mit unserem Management nicht zufriedenstellend war. Unser Team ist täglich für unsere Gäste da und wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation und Reaktionszeit zu verbessern.