Renault Bank Bewertungen

2.7

Vorab: Bisher war ich zufrieden. Gestern wollte ich die Seite aufrufen, es gab aber keine Verbindung und auch keine Fehlermeldung! Das ist heute immer noch so. Natürlich kann mal etwas falsch laufen,... Mehr ansehen

Ich hatte bei der Renault Bank ein 3- monatiges Tagesgeld angelegt. Von der Anlage bis zur Auflösung lief alles TOP und sehr zügig. Absolut zu empfehlen! Sehr gute APP, zügigste Bearbeitung, fix... Mehr ansehen

Immer wieder begeisterung. Mal wird der Zugang gesperrt mal funktioniert die App nicht. Serviceanfragen werden gelinde gesagt...kann man sich sparen.Dann gibt es Serverprobleme dann wird die e-ident o... Mehr ansehen

Ich hatte bei der Renault Bank Tagesgeld (leider nur 3 Monate möglich) angelegt. Die Technik ist einfach spitze, der gesamte Anmeldeprozess läuft papierlos. Überweisungen vom Tagesgeldkonto zum Refere... Mehr ansehen

1. Bank
  2. Autofinanzierung und -kreditunternehmen
  3. Finanzmakler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die Renault Bank bietet Finanzierung, Leasing und Versicherungen für Neuwagen und Gebrauchtwagen an. Wir sind Autobank für Renault und Dacia.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Um einen Kontakt mit dem Kundencenter…

Um einen Kontakt mit dem Kundencenter der Renault Bank aufzunehmen, hier ein kleiner Tipp: Nehmen sie sich bei ihrem Chef einen Tag Urlaub mit der Option auf Verlängerung. Sollten sie von ihrem Handy aus anrufen wollen - Ladekabel eingesteckt lassen. Geht kein Service-Mitarbeiter direkt an den Hörer, lauschen sie der entspannenden Musik der Warteschleife. Nach gegebener Zeit wird sich bei ihnen eine Ruhe und Gelassenheit einstellen. Vorteilhaft wäre es recht früh im Laufe des Vormittags anzurufen damit sie nicht am späteren Nachmittag die Ansage hören: sie rufen außerhalb der Geschäftszeiten an.

1. November 2023

Höchst unseriös

Kein Kontakt zur Bank möglich,
Seit 23.11.2023 versuche ich Geld vom Tagesgeld Konto auf mein Referenzkonto zu überweisen, es funktioniert nicht...
Telefonisch oder per Email ist kein Mitarbeiter bzw. eine Antwort zu bekommen.
Wie komme ich an mein Geld???

29. November 2023

Kundenservice ist das Allerletzte!!

Nie wieder Renault Bank!
Einerseits werden einem bei der Eröffnung eines Gemeinschaftskontos laufend Steine in den Weg gelegt.
Einmal weicht angeblich die Unterschrift von der auf dem Ausweis ab. Dann werden bei der Überweisung vom Referenzkonto nicht beide Namen angezeigt. Etc.
Alles Vorwände und nicht gerechtfertigt.

Und das allerletzte war dann die "Vorgesetzte", die ich angefordert habe und die immerhin zurück gerufen hat. Sowas von oben herab, arrogant und inkompetent... Noch nie erlebt.
Es handelte sich um eine Frau B**er (Namen darf man ja nicht nennen).

Mein Appell an die Vorgesetzten von Frau B**er: Sofort und fristlos entlassen. So werden Kunden vergrault. Wie sind weg...

24. November 2023

Wir waren seit 2015 bei dieser Bank und…

Nicht mehr zu Empfehlen!!!! Vorsicht, Euer Geld ist hier nicht sicher.
Wir waren seit 2015 bei dieser Bank und bisher zufrieden.
Seit Wochen wollen wir unser Geld vom Tagesgeldkonto zurücküberweisen, was uns nicht gelingt. Es wird die Aktualisierung der Daten des Mitkontoinhabers abgefordert, trotz das sie vorliegen, ist weiter keine Überweisung auf das Referenzkonto (retour) möglich.
Es gibt nicht wirklich eine Möglichkeit jemanden zu erreichen, auf schriftliche Anfragen wird nicht reagiert oder mit kryptischen Anweisungen. Wir kündigen diese Bank.

17. November 2023

Unangekündigt Konto gesperrt

Seit über zwei Wochen komme ich nicht an mein Guthaben auf dem Tagesgeldkonto. Ohne Vorankündigung war plötzlich keine Überweisung auf mein Referenzkonto mehr möglich. Meine Nachfrage bei der Servicestelle ergab zunächst nur völlig unsinnige Antworten, z.B. dass ich der Aufforderung, meine Daten zu bestätigen, nicht nachgekommen sei. Solche Aufforderungen habe ich aber nie erhalten. Schließlich gab die Servicestelle zu, dass meine Daten aktuell seien, dass aber mein Ehemann seine Daten bestätigen müsse, da wir ein Gemeinschaftskonto haben. Nun hat aber mein Mann gar keinen eigenen Account. Er soll auf seinem Account, der nicht existiert, einen eigenen Account beantragen. Völliger Irrsinn. Wir haben dann über das Formularcenter versucht, entsprechende Unterlagen zu erhalten. Nichts geschah. Jetzt haben wir das Tagesgeldkonto (das ja täglich verfügbar sein soll, dafür ist es ja gedacht) gekündigt, vor einer Woche! Auch darauf reagiert die Bank nicht. Die Kündigung wird einfach nicht vollzogen, das Geld nicht überwiesen, die Sperrung nicht aufgehoben. Nie mehr diese Bank!

26. Oktober 2023

Miesester Kundenservice

Mein Mann und ich haben ein gemeinsames Konto dort- nun gab es die gesetzliche Änderung, dass ab 1.11. ZWEI Zugänge mit ZWEI Secure go Apps erforderlich sind. Die Einrichtung hat uns schon Nerven gekostet- weil man ja, wie schon viele
hier schreiben,Stunden in der Hotline hängt (übrigens mit MITTAGSPAUSE von 12 bis 14 Uhr...zu der man einfach aus der Hotline fliegt, egal wie lange man schon wartet...) Hat man endlich jemanden am Telefon ist der so unverschämt und schlecht geschult, dass man auch nicht weiterkommt. Fazit unserer Bemühungen ist, dass wir seit einer Woche keine Überweisungen mehr tätigen können. Wir werden nun versuchen mit anwaltlicher Hilfe an unser Geld zukommen und dies so bald wie möglich abziehen und bei einer kompetenten Bank anzulegen. Es handelt sich übrigens um einen hohen 5-stelligen Betrag...Ich kann nur jedem abraten hier Geld anzulegen!!!

9. November 2023

es existiert kein Service bei dieser Bank

leider im Kundenservice über Tage niemand erreichbar, selbst die Identifikation beim Eröffnen eines Tagesgeldkontos endet in einer Katastrophe, kein Video Chat möglich, Postident Verfahren über Stunden und Tage nicht möglich, in der Postfiliale werden die Coupons nicht akzeptiert.

5. November 2023

Unberechtigter Soli Abzug und Nichterreichbarkeit des Kundenservices

Da die Renault Bank mir völlig unverständlich den Soli Beitrag abgezogen hat, obwohl es dafür keine Autorisierung meinerseits gibt, und ich auch schon mehrmals per Kontaktformular bei der Bank nachgefragt habe und keine Antwort bekam, kann ich der Renault Bank in Hinblick auf den Kundenservice nur eine "mangelhafte" Beurteilung ausstellen. Auch telefonisch kann man die Bank nicht erreichen. Sollte ich bezüglich des unberechtigten Soli-Abzugs keine Erklärung und Gutschrift erhalten, werde ich die BaFin informieren. Es kann schließlich nicht sein, daß eine Bank mir einfach Geld abzieht ohne Berechtigung dazu und ohne Erklärung. Das grenzt an Betrug.

4. November 2023

kann kein Geld von meinem…

kann kein Geld von meinem Tagesgeldkonto buchen.
Bank nicht telefonisch erreichbar. seit 2 Tagen nur endlos Warteschleife und anschliessenden rauswurf

3. November 2023

Schlechte Apps und Kundenservice

Schlechte Apps, die ständig Sperren nach sich ziehen. Der Kundenservice ist unter einer Stunde Wartezeit nicht zu erreichen. Auf Mails reagiert niemand. Lieber weniger Zinsen und dafür Service.

30. Oktober 2023

Kundenservice grauenhaft!

Kundenservice grauenhaft!
Seit 6 Wochen Kontoeröffnungsantrag für meine Frau gestellt, immer nur tröpfchenweise Infos, bis heute noch keine Kontonummer bekannt, jetzt warte ich immer noch auf den Aktivierungscode für die App. Mit guten Zinsen locken, aber im Service total versagen.
So eine Bank brauche ich nicht. Werden nichts mehr anlegen...

26. Oktober 2023

Die denkbar schlechteste Bank was den…

Die denkbar schlechteste Bank was den Kundenservice betrifft. Mein Online Zugang wurde gesperrt. Die Freigabe Codes, die von Renault bank zugeschickt wurden funktionieren nicht. Telefonisch ist die Bank nicht erreichbar. Meine Anfragen per Email und per Briefe bleiben unbeantwortet. Es wird mit relativ guten Zinsangeboten gelockt. Aber leider keinen Service angeboten.

6. Oktober 2023

Es existiert kein Kundenservice

Es existiert kein Kundenservice. Auf e-mails wird nicht geantwortet. Man erhält noch nicht mal eine Auto-Response. Aufträge werden nicht beantwortet. Da muß vielleicht die BaFin mal einen Aufpasser hinschicken. Zinsen sind gut, aber was hilft das, wenn man Probleme hat.

4. Oktober 2023

Unmöglicher Kundenservice

Unmöglicher Kundenservice. Seit Wochen Probleme mit LogIn und keine Hilfe. Werde versuchen mein Geld woanders anzulegen. Schlechter Service und unzureichende Informationen.

24. September 2023

Ich gebe nur ein Stern...

Ich gebe nur ein Stern....
Grund bin selbst Kunde seit über 5 Jahren traurig ist das Renault Bank die neuen Kunden mit 4% Zinsen schmackhaft macht und wir Bestandskunden mit 2,7% abgespeist werden das geht seit Jahren so macht Renault Bank 🏦 Geld 💸 und kassiert von meinem Gewinn pro Monat Tagesgeld und gibt mir das nicht weiter..!! bei C24 Bank bekommen neue Kunden und Bestandskunden die gleichen Provisionen von 4% so ist das auch fair sorry Renault Bank das geht gar nicht

14. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen