Un neobanco estupendo. Comunicaciones sencillas y fáciles de entender, un rollo muy cercano, una app simple y efectiva, y un cuidado del medio ambiente que te motiva. Además, sus objetivos de r... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
GASTOS DUPLICADOS EN LA TARJETA Y SIN RESPUESTA DE B100
Tras llevar varios meses con la cuenta y uso de la tarjeta de DÉBITO, ayer me di cuenta de que me duplicaron 2 gastos de la tarjeta a mi cargo. Tras contactar con atención al cliente me comunican que es error suyo y que hoy estaba solucionado. Hoy.que es una incidencia GENERAL y que "en los proximos días" será devueltos. RESUMEN: OJO porque sin comunicar NADA retiran dinero del cliente y ni disculpas, ni reintegro inmediato ni nada. En cuanto recupere el dinero...borraré mi cuenta
Pésima
Pésima, infinidad de días no funciona la aplicación, muchísimas veces no traspasan los objetivos move to save y off to save en el tiempo y modo acordado, si les llamas no te solucionan nada, en fin mejor no trabajar con ellos
Reclamación formal y Banco de España
Llevo más de un mes esperando que me abonen en la cuenta Health 30€ por el reto cumplido del día 10/3/26. Falló por no sé qué error técnico, me puse en contacto telefónico y comprobaron que todo estaba correctamente cumplido y había saldo en la cuenta b100 para haber pasado el dinero, decía tener capturas de ello y que lo reclamaban al departamento correspondiente y así llevo esperando días y días. No entraron en la pasada liquidación y a este paso tampoco entrarán en esta. Es lamentable que con lo complicado que es ir pasando dinero a esa cuenta, que encima bajó su interés al poco de abrirla, encima te escatimen intereses de esta manera tan burda. He abierto una reclamación formal a Abanca tras varias llamadas telefónicas que no sirven para nada y en cuanto transcurra el tiempo obligatorio para que resuelvan, lo tramitaré a través del Departamento de conducta de entidades del Banco de España para que intervengan y si así lo consideran, emitan un informe negativo por las prácticas de este banco. Recomiendo a los demás usuarios que estén teniendo problemas similares que así lo hagan también.
El proceso de verificación de datos es…
El proceso de verificación de datos es horroroso. No sirve. Está mal diseñado. Así que abandono el intento de obtener esta tarjeta, hasta que mejoren la aplicación o el sistema. Ciao
Deduzco por los comentarios que no es real lo que publicitan
Gracias a los comentarios abandono la idea de abrir cuenta en este banco.
idea buena pero promesas falsas
La idea es buena pero no me gusta que me engañen, ni un mes me han durado los intereses que prometían. En 15 días a parte de los retos te piden condiciones de gasto y uso de tarjeta desproporcionados o si no no te dan todos los intereses.
Son muy mal pagadores
Son muy mal pagadores. Es el banco más mal pagador que he conocido. Los intereses generados por depósitos o por cuenta remunerada las pagan cuando quieren. Ya sonaba extraño escuchar que se pagarían el viernes siguiente al dia 12 de cada mes hoy día 13 viernes no han pagado y así podemos estar hasta el día 18. No lo recomiendo en absoluto.
No interest …
Transferred a balance to earn high interest. Checked after some months no interest whatsoever want. Then it only lets you transfer small amounts out daily. Complete waste of time and loss of money.
Estaba pensando en abrir una cuenta, pero....
Estaba pensando en abrir una cuenta B100, pero tras leer las reseñas que Vds. publican de como actúan con los clientes en este banco (bajada de interés, nuevas exigencias, mala atención, etc...) , se me han quitado las ganas y no lo haré. Gracias por sus publicaciones.
Bajan los tipos de interés de golpe y empiezan a pedir mil condiciones
Bajan los tipos de interés de golpe, en casi un 30%. Vergonzoso lo de B100. De golpe y porrazo empiezan a pedir condiciones súper estrictas para los intereses, cuando siempre anunciaban que libres de condiciones. Si no, te los bajan muchísimo. Vergonzosa la falta de ética de este banco.
Contactar con ellos es difícil y lento…
Contactar con ellos es difícil y lento el servicio de atención al cliente es bastante regular
No te dan justificante de cancelación de cuenta
Solo para informar a quien le interese, he tenido cuenta en B100 (te abren 3) y las condiciones han cambiado por lo que he decidido cancelar las cuentas, pues llamo para cancelar y solicito el justificante correspondiente una vez que se cancelen las cuentas. Pues pasan los días y no me llega nada pero ya no tengo acceso. Llamo para reclamar el justificante (para poder justificar en el futuro que las cuentas se cancelaron y evitar que me puedan reclamar comisiones ni nada) y me dicen que no me pueden mandar nada, que vaya a pedirlo a una oficina física!!! Un banco Online!!! Para abrir las cuentas no tuve que ir a ningún sitio, pero para un justificante de cancelación si. Solo quería que se sepa, porque en ningún momento nadie me comunico que tendría que ir a una oficina física para ningún trámite.
Al cabo de 4 meses te bajan la…
Al cabo de 4 meses te bajan la remuneracion, y te piden condiciones varias si quieres subirla un poco. Mientras siguen anunciando la misma remuneracion. Publicidad engañosa claramente
No es ni facil de usar ni intuitiva
No es ni facil de usar ni intuitiva, al final no te deja meter el dinero en la cuenta que te da la rentabilidad que anuncian, yo la he tenido un mes y no la recomiendo para nada, son muy opacos y la app es muy dificil de usar.
No me pasan los logros del reto de los pasos
No me pasan los logros de los pasos desde hace semanas, lo he reclamado por teléfono varias veces y me dan largas, que están con ello, pero yo sigo perdiendo intereses. Para colmo de los colmos, bajan la remuneración de la cuenta Health, definitivamente me cambiaré de banco.
Tanto esfuerzo para nada
Después de trabajar en la cuenta Health, cuando había llegado con mucho esfuerzo a una cantidad importante, me bajan del tirón del 3,20 al 2,40 de interés.
Yo aperture una cuenta recientemente y…
Yo aperture una cuenta recientemente y me va genial. Hasta ahora cumplen con todo lo pactado. No pago comisiones y me da una rentabilidad acorde al mercado actual. Para mí de 10+
La duda, no sé si admite domiciliación de nómina
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, no son fiables, actúan de mala fe y te roban intereses. A evitar!!
Te bajan los intereres remunerados a los pocos meses cuenta Healh despuez de hacerte cliente y cumplir retos
Te bajan los intereres remunerados de la cuenta health a los pocos meses cuando ya has acumulado retos. Además amenazan en el email si revelas datos o copias el email.
Y si no estas de acuerdo te dicen que te vayas si sigues es que aceptas el cambii
Que verguenza de Banco
Abanca
-Ventajas y desventajas
-Ventajas: app intuitiva, facil de usar e intuitiva.
Conseguir algo de rentabilidad en cuenta remunerada con seguridad para tu capital gracias al respaldo de Abanca
-Desventajas: primero captan clientes con intereses del 3,20% en cuenta health y cuando ya lo eres te mandan un mensaje bajando los mismos al 2,4% alegando la rentabilidad del mercado bancario e introduciendo nuevos requisitos.
Solo admite un titular en la cuenta.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.