Psi24 Bewertungen 127

2.6

Wir haben einen Bosch Weinkühler gekauft. Geliefert wurde ein Bosch-Ableger aus Spanien direkt über das Lager von Bosch. Somit lag der Fehler nicht bei PSI. Allerdings hat sich PSI umgehend nach un... Mehr ansehen

Bloß nicht dort bestellen ist mein Rat. Lieferzeiten von 2-5 Werktagen werden versprochen, dem Spediteur wurde die Ware angeblich vor eineinhalb Wochen gegeben, nur mir wird dieser nicht genannt, kein... Mehr ansehen

nicht empfehlenswert- hat zwar günstige Preise aber liefert nicht wie beschrieben, vorher die Bewertungen lesen, daraus ergibt sich, warum man lieber ein paar Euro mehr investieren sollte und woanders... Mehr ansehen

Hier stimmt aber mal so gar nichts. Geld wird mit Amazon payments eingenommen, danach passiert nichts mehr für einen auf Lager liegenden Artikel. Telefonhotline generell nicht zu erreichen. Der m... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

psi24.com - der onlineshop für Hausgeräte - Waschmaschine Trockner Herdset kühlschrank gefrierschrank

2.6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Einer der miesesten online-shops den…

Einer der miesesten online-shops den ich kenne. Ich habe mir eine Dunstabzugshaube bestellt, welche laut System auf Lager war. Einige Tage später erhalte ich eine E-Mail worin ich über eine Lieferverzögerung informiert werde. Grundsätzlich nicht so schlimm. Ca. zwei Wochen später wird der Artikel geliefert und enthält entgegen der Artikelbeschreibung KEIN Zubehör um die Dunstabzugshaube im Umluftbetrieb zu verwenden. Darauf angesprochen stellt sich das Unternehmen KOMPLETT quer und verweigert jegliche Kulanz. Die Rücksendung des Artikels und somit die Rückabwicklung des Kaufvertrages blieb somit die einzige Lösung und zeigt wie hirnverbrannt dieses Unternehmen agiert. Denn sie tragen nun die Kosten der Rücksendung und darüber hinaus auch keinen Umsatz mit dem Verkauf des Artikels gemacht. Alles was sie nun haben sind Kosten + Arbeitsaufwand und das geschieht ihnen auch ganz recht für so ein hohes Maß an Inkompetenz!

28. Juli 2021

Ware sieht aus wie BWare

Ware kam mit hohen Versandkosten, Lieferung bis vor die Haustür, war vorher klar,an.
Kühlschrank weist Flecken ,die nicht abwaschbar sind,an den Seitenfronten und Vorderfront auf.
Verkäufer reagiert nicht auf die Mängel, seit 14 Tagen hat er die Fotos. Für 900 EU erwarte ich einwandfreie Ware.

23. Juni 2021

Keine Lieferung man wird immer…

Keine Lieferung man wird immer vertröstet...werde niemals bei denen bestellen. Warte seit 20 Tagen auf die Waschmaschine....keine seriöse Firma!!! Lieferzeit 5-8 Tage...Hahahaa...habe auch Idealo darüber informiert, denn Idealo führt diese Firma in Raking auf Nummer 1...????

24. März 2021

Kühlschrank gekauft.Lieferung sollte in…

Kühlschrank gekauft.Lieferung sollte in 3-5 Tagen erfolgen.Kam dann nach 14 Tagen .Türe war eine Beule drin.Versuche nun seit 4 Wochen zu reklamieren.Hotline nicht erreichbar.Wenn man durchkommt wird man immer nur vertröstet.Keine Reaktion.Service ist eine einzige Katastrophe.Finger weg von diesem Shop.Solange man keine Reklamation hat ,hat man Glück.Die Reaktion im Netz zu diesem Shop sprechen für sich !!

18. Februar 2021

Ware nicht erhalten kein Kundenservice

Hab am 12.12.2020 pastaaufsätze bestellt für die Bosch Küchenmaschine es stand dran Lieferzeit 6-9 werktage und zum Glück mit Paypal bezahlt.

Bis heute kein Ware erhalten auf e-mails wird nicht geantwortet und in der Kundhotline fliegt man grundsätzlich nach 3 min raus.
Über Paypal vor 14 Tagen Geld zurück gefordert selbst da bis jetzt keine Reaktion

4. Februar 2021

Induktionskochfeld kommt oder auch nicht

Induktionskochfeld auf Lager, Lieferung in 2-4 Werktagen. Nach Zahlungseingang ist 1 Woche mal garnichts mehr passiert, auf nachfrage hieß es dann, wird voraussichtlich im Laufe der Woche verschickt. Daraufhin Bestellung storniert, 1 Stunde später die E-mail das es jetzt versand ist und ob ich immer noch Stornieren möchte, ja möchte ich als Antwort, Rückantwort: na dann dauert das jetzt noch mit der Rückzahlung da die Ware ja jetzt Versendet ist, von GLS kam aber erst am nächsten Tag die Email das ich eine Sendung habe die in 3 Tagen zugestellt werden soll. Direkt Annahme verweigert. Mein Fazit : Finger weg von dieser Firma. Nachtrag: Amazon hat das Kochfeld innerhalb von 3 Tagen geliefert, trotz Weihnachtszeit, es geht also wenn man möchte.

23. Dezember 2020
Psi24-Logo

Antwort von Psi24

Hallo Herr Hänsel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie sich sicherlich vorstellen können sind gerade vor Weihnachten bei den Paketdiensten und Spediteuren die Durchlaufzeiten auch einmal länger. Sie finden hierzu auch einen Hinweis auf unserer Seite. Ihr Kochfeld wäre mit einer 3 Tage Verspätung zugestellt worden, das tut uns leid, lässt sich aber leider im Weihnachtsgeschäft nicht immer verhindern, direkten Einfluss haben wir hier leider nicht. Tut uns leid dass Sie mit dem Kauf nicht zufrieden waren, wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute.

Gekauft, nicht lieferbar, 2 Wochen keine Erstattung

10.08.
Kühlschrank über idealo gekauft. Angeblich Lieferung binnen 2-5 Tagen.

Nach einigen Tagen dann die Info, nicht lieferbar.

Daraufhin bat ich um sofortige Erstattung.
Daraufhin kommt eine Mail dass man meine Stornierung annehme. Häh?

Dann Tage lang keine Rückzahlung des Betrages.

03.09
Erst auf Anfrage bei Idealo dann deren Kontakt zu denen und die Antwort "das Geld wird in den nächsten Tagen erstattet". Keine Entschuldigung, nur ein 0815 Zweizeiler. Und keine sofortige Reaktion sondern nur ein müdes Versprechen.

Sorry, aber schon nicht toll wenn Lagerbestände nicht stimmen, dann noch die Rückzahlung über 2 Wochen einzubehalten bei nicht lieferbarer Ware verdient leider nur ein ungenügend.

Gut dass es über idealo lief, mit dem Druck dahinter komme ich sicher an mein Geld. Schade, Fehler sind entschuldbar aber dann auch noch nicht schnell zu erstatten ist ein Nogo.

3. September 2020

Seh empfehlenswert

Sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Verpackung okay. Artikel wie erwartet sehr gut.

1. September 2020

Verbesserungsfähig !

Nach einigen Komplikationen ist meine Bestellung heute, nach vier Wochen, endlich bei uns eingetroffen.
Ich finde es schade, das erst nach einer Rezession auf Trustpilot eine Reaktion auf meine - wie ich glaube - berechtigte Reklamation, erfolgt. Am aktiven Kundenservice sollte psi24.com definitv noch feilen.
Anmerk.: dies hier ist eine korrigierte Bewertung !

12. August 2020