PRO BTP Groupe Bewertungen 1’212

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L' organisme très connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de Carrière.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque ra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après le décès de mes parents début 2026 j'ai posé plusieurs questions sur leur espace personnel que j'ai géré pendant toute leur vieillesse. Aucune réponse. Aucun courrier de la part de Pro BTP pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même s'il est parfois difficile de les joindre par téléphone, delai d'attente un peu long, les conseillers restent des interlocuteurs très professionnels et toujours à l'écoute pour répondre au mieux... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsagentur
  2. Kfz-Versicherung
  3. Fahrradversicherung
  4. Versicherungsmakler
  5. Versicherungsgesellschaft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

1212 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore performant pas rapport aux…

Encore performant pas rapport aux autres assurances

Bonjour Philippe Landi ,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Votre outil informatique ne fonctionne…

Votre outil informatique ne fonctionne pas correctement et occasionne des incompréhensions qui à force est exaspérant... malgré tous les codes bien rempli impossible de débloquer l'argent disponible ...

Bonjour DOMEYNE VALERIE,
Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire à s.paturel@probtp.com en rappelant votre demande et en précisant votre numéro d’identification. Merci à vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En attente d'un remboursement de cotisations depuis janvier

En attente d'un remboursement de cotisations prélevées à tort début janvier puisque plus de contrat en cours.
1er appel on me dit qu'on va me rembourser, il suffit de mettre la preuve du prélevement sur mon espace adhérent (incroyable ! c'est à moi de prouver le prélèvement ?). Espace adhérent d'ailleurs qui ne permet pas de communiquer avec eux, le seul moyen d'être (si on peut dire) entendu c'est d'appeler avec des délais d'attente énormes.
Toujours pas de rembpoursement.
2ème appel, on me dit que le remboursement aura lieu courant février mais on refuse de me confirmer le montant ou la date.
Début mars toujours pas de remboursement.
3ème appel : on me demande où j'ai eu l'info d'un remboursement qui aurait dû avoir lieu en février car mon interlocuteur ne voit pas de remboursement en cours dans mon dossier. On fait remonter ma demande.
Je reçois un mail pour me demander sur quel rib on doit me rembourser, à déposer bien évidemmant via l'espace adhérent. Le meme Rib sur lequel on m'a prélevée.
Toujours pas de nouvelles, il va donc falloir passer un énième coup de fil. Et M. Paturel qui fait des réponses aux commentaires des mécontants pour essayer de calmer le jeu...

Bonjour Melanie F,
Nous sommes au regret d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Pour que nous puissions mieux vous accompagner, nous vous remercions de compléter le formulaire de réclamation en cliquant sur le lien suivant : https://www.probtp.com/reclamation.html

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne aimable efficace perspicace à…

Personne aimable efficace perspicace à l écoute merci

Bonjour Sonia Smirani,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma situation était un peu spéciale mais…

Ma situation était un peu spéciale mais l’équipe pro tp a su trouver une
Procédure et des réponses

Bonjour antonio garcia,

Réponse rapide

Réponse rapide. La personne au téléphone m'a dit que j'aurai la réponse le lendemain. Je l'ai eu le jour même.
Personne très compréhensible et agréable.

Bonjour Esther Balcke,

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Personne très agréable et serviable

Bonjour Carlos Martins,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Madame CARRACOI m' a informé avec…

Madame CARRACOI m' a informé avec suffisamment de détails. J'ai pu avoir des informations diverses au sujet de PRO BTP ; madame CARRACOI a été le relai des sujets AGIRC ARRCO.

18. Februar 2026

Bonjour DAVID Stéphane,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Vous devez sûrement manquer de…

Vous devez sûrement manquer de personnel car les attentes téléphoniques peuvent durer jusqu'à plus de 1h. Le traitement des dossiers est très long.

Bonjour jocelyne bussard,
Nous sommes au regret d’apprendre que nos services n'ont pas pleinement répondu à vos attentes et nous vous remercions de nous en avoir informés.
Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire directement à l’adresse suivante : s.paturel@probtp.com, en précisant votre numéro d’identification ainsi que toute autre référence utile.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Clair net et précis

Clair net et précis

Bonjour Nathalie GODET MERGEE,

Tout va bien

Bonjour Franck Mandon,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des conseillers à l'écoute de vos…

Des conseillers à l'écoute de vos demandes
Des réponses claires et concises
Des propositions très interessantes
Je recommande +++++

Bonjour Vanessa Mazzoleni,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une mutuelle à fuire

C'est une mutuelle à fuire, vraiment crise de nerfs, d'angoisse, depuis que je suis chez eux par le bien de mon travail, les prestations sont horribles. Je suis obligée de relancer à plusieurs reprises pour des remboursements, on ne m'a jamais répondu aux messages depuis l'application, jusqu'à ce que je me mette en colère et demande un rdv physique. Ça fait 3 ans que je dois me faire rembourser la chambre d'hospit et ce malgré avoir envoyé les 2 factures, ils sont incapable de lire les codes mut. Après l'étude de mon dossier, on constate qu'il a effectivement des remboursements qui n'ont pas été fait je suis toujours dans l'attente ça fait 3 mois. Chaque coup de tel + d'une heure d'attente. Une fois avoir réglé mes problèmes je vais résilier mon contrat

Bonjour Katar,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseillère de Dieppe a l écoute des…

Conseillère de Dieppe a l écoute des besoins des clients

18. Februar 2026

Bonjour Michel,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ttes bien acceuillis etsousctiption mutuelle surtout…

Ttes bien acceuillis et surtout resolution de ma demande

Bonjour You,

Excellent service

Excellent service, je recommande vivement.

4. März 2026

Bonjour THIERRY PIETERS,

Mutuelle à recommander

Personnes très professionnelles et remboursement rapide.
Seul bémol un peu trop d attente pour joindre les services .
Très bon conseils donnés.

Bonjour Boquet Celine,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

impossible de les joindre par téléphone / délais remboursement

impossible de les joindre par téléphone
délais de remboursement de soins après envoi d'une facture est de plus de 15 jours
les rares interlocuteurs donnent des informations contradictoir

Bonjour Membre Poulpeo,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Demande de contrat et échéancier papier

Plusieurs fois j ai demandé d avoir mon contrat mutuelle santé et mon échéancier prelevement en papier en 2025 , en 2026 et franchement c est compliqué la dernière personne a visiblement pris ma demandé ce jour le 3 mars 2026 mais je n y crois pas du tout . Franchement pas du tout satisfait de la probtp.

Bonjour Christophe Reault,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été très satisfait de ma demande.

Bonjour José,

Sébastien Paturel

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr