Unternehmen hat geantwortet
Après le décès de mes parents début 2026 j'ai posé plusieurs questions sur leur espace personnel que j'ai géré pendant toute leur vieillesse. Aucune réponse. Aucun courrier de la part de Pro BTP pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.
Frankreich
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
longue attente avant d'avoir un conseiller.
Mais la conseillère m'a écoutée et a su répondre à mes questions tres aimablement
Les différentes personnes que j'ai eu au téléphone m'ont conseillé avec une grande expertise elle s'occupe de mon dossier
Attente très longue (30 minutes) pour avoir une personne qui raccroche avant que le problème ne soir résolu !!!
J’avais un problème pour créer l'espace client de mon père. Je les ai appelé.
Je suis tombée sur une conseillère d’une gentillesse, tres a l'écoute et vraiment tres professionnelle.
Nous avons eu un tres bel échange.
Et surtout problème résolu.

Antwort von PRO BTP Groupe
Équipe professionnelle, accueillante. Et à l’écoute.
Très apprécié

Antwort von PRO BTP Groupe
J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque rappel je n'avais pas besoin de répondre aux questions habituelles IA me demandait simplement confirmation à savoir si la raison mon appel était la même que précédemment ÇA C'EST TROP BIEN!!! Et très heureuse des réponses obtenues et des délais.

Antwort von PRO BTP Groupe
je suis satisfait de votre aide rapide par rapport à mon aide pour le permis

Atente moins de 5 minutes mail envoyer aussi tot parfaitq

Antwort von PRO BTP Groupe
L' organisme très connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de Carrière.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est-il que plus de 10 jours après, ce était toujours en cours de distribution, selon la poste. C'est donc grâce à ce coup de fil que j'ai appris que mon dossier était déjà arrivé. Quel soulagement.

Antwort von PRO BTP Groupe
Réservation à plusieurs reprises sur des types différents en France et à l’étranger
Toujours très agréablement surprise !!!

Antwort von PRO BTP Groupe
Même s'il est parfois difficile de les joindre par téléphone, delai d'attente un peu long, les conseillers restent des interlocuteurs très professionnels et toujours à l'écoute pour répondre au mieux à nos questions.
Merci beaucoup.

Antwort von PRO BTP Groupe
Très satisfaite des services de PRO BTP en qualité d’assureur. Les conseillers sont à l’écoute et prennent le temps de répondre à nos questions et attentes

Écoute +++
Compréhension des pbs +++
Temps d’attente avant d'avoir un conseiller ------------

Antwort von PRO BTP Groupe
Une équipe très professionnellle a l'écoute parfait

Antwort von PRO BTP Groupe
Des conseillers à l’écoute et des explications claires.

Antwort von PRO BTP Groupe
Bien renseigné, et pas trop d'attente téléphonique.

Antwort von PRO BTP Groupe
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.